Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
9.02.2014 - 20:36
11
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (shush24 @ 8.02.2014 - 14:39)
А я вчера на прием к терапевту записался, 26 дней осталось ждать. Если доживу.
Небольшой райцентр, врачи увольняются, никто не желает за гроши работать. Спасибо за распилиаду и сокращение средств на здравоохранение.

Я в латвии живу.И Путина у нас нет...А записался на офтальмологическую операцию на 15е октября прошлого года...перенесли на март,потому что финансирование закончилось!И ещё не факт,что сделают...
Запись к "семейному врачу" за месяц...Путин виноват???Пенсия у меня по инвалидности 90$...а за однушку-малосемейку заплатил за январь 200$...
Билет на городской автобус 1$,а на электричку за 45 км-3$...ох уж этот Путин!И электричке самой молодой за 30 лет уже.При имеющемся вагоностроительном заводе...
Один день в больнице-20$,даже если на скорой приехал...
70% работающих в латвии имеют зарплату 250$...ох уж этот Путин...
Из 2,5миллионного населения за границу буквально сбежали 600 000!Молодых,сильных,образованных.И они уже не вернутся!Путин их прогнал?...
Дороги у вас хуёвые?Прокатитесь по вентспилской или по лиепайской трассе!В Псковской области дороги реально лучше!...
Всё относительно...И сегодняшняя Россия мне понравилась гораздо больше,чем в 98м(был в июле).У Мамы пенсия вовремя,и её хватает на скромную,но безбедную жизнь...
И да,Ходорковского Путин посадил.И правильно сделал!Абрамович изрядно денюх вернул,березовский вообще сдох в изгнании...
Минусите,но аргументируйте.

[^]
mekhaless
9.02.2014 - 20:37
2

Хохмач

Мда, так почитаешь местных просралиполимерщиков ,так сразу вспоминается добрый дедушка Ельцин. Вот кто деньги людям через ваучеры раздавал . Ведь по тем "хлебным" годам скучают ass.gif

[^]
pashtetbet
9.02.2014 - 20:47
-3

Хохмач

Цитата (mekhaless @ 9.02.2014 - 20:37)
Мда, так почитаешь местных просралиполимерщиков ,так сразу вспоминается добрый дедушка Ельцин. Вот кто деньги людям через ваучеры раздавал . Ведь по тем "хлебным" годам скучают ass.gif

Биомасса не учится на прошлом опыте. Биомасса живет увещеваниями об идеальном мире, рае, которому препятсвуют воры и коррпуционеры

[^]
4uvandos
9.02.2014 - 20:57
0

Приколист

ну хер его, ребята. Я, как иностранец, воспринимаю факт ОИ в России положительно. Это свидетельствует о том, что страна способна проводить масштабные проекты. Но недоумение вызывает, скажем так, излишний пафос. По-моему обывательскому, дилетантскому, если хотите - мещанскому мнению можно было вложиться в 10 ярдов, концентрируясь на организации самих игр, а не на космических масштабов антураже. Ну на ЧМ по футболу я к вам обязательно приеду, уверен, все будет круто))

[^]
Чайники
9.02.2014 - 21:06
1

Нас рать!

Санки как минимум вторые))

Добавлено в 21:08
Санки Демченко серебро Ура!!!!!)))))

[^]
WhyUAskme
9.02.2014 - 21:17
-1

Приколист

Я давно понял, что самая крикливая и одновременно глупая часть русского интернета это безграмотные школьники. ТС молодец, что мифы развенчиваешь. Правда они сейчас будут прикапываться к сути олимпиады и будут искать грамматические ошибки. В общем удачи тебе ТС. Плюсану как плюсомет появится.

[^]
intelligator
9.02.2014 - 21:23
5

Хохмач

Не,не причем!!! Это совпадение! И как тут не поверишь! pray.gif
Будет странно,если при потраченных 1,5 трилиона рублей на ОИ мы не завоюем хотя бы 5 золотых медалей. Однако и это программа максимум....очень максимум!
Цифра "3" звучит реалистичнее.
Похоже развитие самого спорта в планы не входило,т.е строительство входило,а сам спорт нет. Целых семь лет у нас было...целых семь!!! Да за это время и за эти деньги можно было подготовить по десятку новых Плющенко, Демченко и Зайцевых!

Это сообщение отредактировал intelligator - 9.02.2014 - 21:24

Олимпийские мифы

[^]
KiKoZ
9.02.2014 - 21:24
2

Ярила

Цитата (4uvandos @ 9.02.2014 - 21:57)
ну хер его, ребята. Я, как иностранец, воспринимаю факт ОИ в России положительно. Это свидетельствует о том, что страна способна проводить масштабные проекты. Но недоумение вызывает, скажем так, излишний пафос. По-моему обывательскому, дилетантскому, если хотите - мещанскому мнению можно было вложиться в 10 ярдов, концентрируясь на организации самих игр, а не на космических масштабов антураже. Ну на ЧМ по футболу я к вам обязательно приеду, уверен, все будет круто))

и не говори.. у нас таких пустобрехов интернетных полсайта.

[^]
WhyUAskme
9.02.2014 - 21:32
2

Приколист

Цитата (intelligator @ 9.02.2014 - 22:23)
Не,не причем!!! Это  совпадение! И как тут не поверишь! pray.gif
Будет странно,если при потраченных 1,5 трилиона рублей на ОИ мы не завоюем хотя бы 5 золотых медалей. Однако и это программа максимум....очень максимум!
Цифра "3" звучит реалистичнее.
Похоже развитие самого спорта  в планы не входило,т.е строительство входило,а сам спорт нет. Целых семь лет у нас было...целых семь!!! Да за это время и за эти деньги можно было подготовить по десятку новых Плющенко, Демченко и Зайцевых!

Бабло не родит выдающихся спортсменов. Вложением денег можно лишь поднять средний уровень спортсменов. Но деньгами во-первых не построить тренерскую школу. Под понятием школа я имею в виду не здание с учителями, а тренерские традиции и преемственность поколений. Советская спортивная тренерская школа первые результаты смогла дать только в Мельбурне, через более чем 30 лет после начала пропаганды спорта и здорового образа жизни: парад физкультурников, ГТО и т.д.
Деньгами такое не купишь. Но без денег такое не живет. Сейчас у отечественного спорта очень сложный период становления со всеми "детскими" болезнями. Прошу не усугубляйте и не требуйте невозможного, не сделать из 11 летнего подростка зрелого мужика.
Больше занимайтесь спортом и правильный подавайте пример детям, чтобы в спорт шли.

Это сообщение отредактировал WhyUAskme - 9.02.2014 - 21:33

[^]
яоченасильноплакала
9.02.2014 - 21:38
3

Приколист

Цитата (nikolay257 @ 9.02.2014 - 15:04)
дело то не в самой олимпиаде, а в той инфраструктуре которую создали. врядли можно было бы оживить этот регион без глобальной цели как олимпиада. деньги вкладывались не на месяц.. по крайней мере лет 50 минимум будут туннели, мосты, развязки, аэропорты и др. служить нам, обычным людям которые возможно вместо турляндии предпочтут наше черное море.. а по ценам можно не беспокоиться, отдыхающие своим кошельком проголосуют за тот или иной курорт..

Вот нахер мне оживлять этот регион?Я живу в таком регионе,в котором по площади влазит 10 великобританий или 5 франций,население у нас всего 3 миллиона,нефть и газ ,уголь,всего много,все вынимают из недр, качают сутками,лес уже допиливают,под ногами вся таблица Менделеева,по сути должны как арабские шейхи жить,на дворе 21 век,в небольшом городке откуда родом до сих пор есть 2х этажные бараки с удобствами на улице,зарплата в 15 тысяч. уже считается за счастье,медицины практически нет,все лечение-горсть таблеток,смертность превышает рождаемость,дорог нет,например ни я,никто из моих знакомых за границу не ездят и даже в сочи,тупо детей накормить-одеть надо,а еще слышал,что говорят москва,это другое государство и там живут вроде не херово.

[^]
RominPapa
9.02.2014 - 21:42
3

Ярила

Цитата (dmitryND @ 9.02.2014 - 21:36)
Цитата (shush24 @ 8.02.2014 - 14:39)
А я вчера на прием к терапевту записался, 26 дней осталось ждать. Если доживу.
Небольшой райцентр, врачи увольняются, никто не желает за гроши работать. Спасибо за распилиаду и сокращение средств на здравоохранение.

Я в латвии живу.И Путина у нас нет...А записался на офтальмологическую операцию на 15е октября прошлого года...перенесли на март,потому что финансирование закончилось!И ещё не факт,что сделают...
Запись к "семейному врачу" за месяц...Путин виноват???Пенсия у меня по инвалидности 90$...а за однушку-малосемейку заплатил за январь 200$...
Билет на городской автобус 1$,а на электричку за 45 км-3$...ох уж этот Путин!И электричке самой молодой за 30 лет уже.При имеющемся вагоностроительном заводе...
Один день в больнице-20$,даже если на скорой приехал...
Из 2,5миллионного населения за границу буквально сбежали 600 000!Молодых,сильных,образованных.И они уже не вернутся!Путин их прогнал?...
Дороги у вас хуёвые?Прокатитесь по вентспилской или по лиепайской трассе!В Псковской области дороги реально лучше!...
Всё относительно...И сегодняшняя Россия мне понравилась гораздо больше,чем в 98м(был в июле).У Мамы пенсия вовремя,и её хватает на скромную,но безбедную жизнь...
И да,Ходорковского Путин посадил.И правильно сделал!Абрамович изрядно денюх вернул,березовский вообще сдох в изгнании...
Минусите,но аргументируйте.

так у вас, извините, ни нефти, ни газа, ни леса, ни хера. а у нас все есть, а живем на уровне африканских стран по некоторым параметрам

[^]
rjnjd
9.02.2014 - 22:23
0

Шутник

заебали вы, счетоводы... game over.

[^]
WhyUAskme
9.02.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (яоченасильноплакала @ 9.02.2014 - 22:38)
дело то не в самой олимпиаде, а в той инфраструктуре которую создали. врядли можно было бы оживить этот регион без глобальной цели как олимпиада. деньги вкладывались не на месяц.. по крайней мере лет 50 минимум будут туннели, мосты, развязки, аэропорты и др. служить нам, обычным людям которые возможно вместо турляндии предпочтут наше черное море.. а по ценам можно не беспокоиться, отдыхающие своим кошельком проголосуют за тот или иной курорт..

Вот нахер мне оживлять этот регион?Я живу в таком регионе,в котором по площади влазит 10 великобританий или 5 франций,население у нас всего 3 миллиона,нефть и газ ,уголь,всего много,все вынимают из недр, качают сутками,лес уже допиливают,под ногами вся таблица Менделеева,по сути должны как арабские шейхи жить,на дворе 21 век,в небольшом городке откуда родом до сих пор есть 2х этажные бараки с удобствами на улице,зарплата в 15 тысяч. уже считается за счастье,медицины практически нет,все лечение-горсть таблеток,смертность превышает рождаемость,дорог нет,например ни я,никто из моих знакомых за границу не ездят и даже в сочи,тупо детей накормить-одеть надо,а еще слышал,что говорят москва,это другое государство и там живут вроде не херово.

А еще по побережьям вы превосходите все страны средиземноморья, а по количеству пляжей уступаете даже Сан-Марино. Это к тому что толку от вашей земли если 95% расположено в зоне вечной мерзлоты и непригодных для жизни условиях.

[^]
МилаБелик
9.02.2014 - 22:38
0

В перипетиях жизни передряг

Любопытный факт: если переставить буквы в словах "Олимпиада в Сочи", получится "О да, пилим вас, и чо?"

[^]
яоченасильноплакала
9.02.2014 - 22:45
1

Приколист

Цитата (WhyUAskme @ 9.02.2014 - 22:30)
Цитата (яоченасильноплакала @ 9.02.2014 - 22:38)

А еще по побережьям вы превосходите все страны средиземноморья, а по количеству пляжей уступаете даже Сан-Марино. Это к тому что толку от вашей земли если 95% расположено в зоне вечной мерзлоты и непригодных для жизни условиях.

Непригодные условия?У нас есть разные условия,от земледелия и скотоводства,до выхода в океан.Для нас жителей верно,толку нет,мы типа колония для масквабада,которые имеют с этой земли ахулиарды,да и вашим мамам с папой пенсионерам еще остается подкинуть.Если бы все доходы шли не на паразитов,а только на жителей края,то все бы были миллионерами,причем не рублевыми.

Это сообщение отредактировал яоченасильноплакала - 9.02.2014 - 22:47

[^]
RUIronMan
9.02.2014 - 23:02
-2

асечный магнит

Цитата
слуш ну реально олимпиаду лучше комментить чем заебавший всех майдан

а я на главной странице был

Ну во-первых, я создаю темы не только про майдан: одну единственную тему про майдан я создал когда он мне окончательно остопиздел, причём по всем правилам портала - целиком и полностью сам, промониторив тему и убедившись, что до такого больше никто не додумывался...
А во-вторых майдан и олимпиада одниаково заебали меня тем фактом, что оба этих события освещаются на ЯПе, да и вообще в интернете, полнейшими бездарями, за редким исключением...

Так что мне одинаково противны сообщения как о майдане, так и об олимпиаде, а деться от них некуда, и не будет куда ещё пару месяцев после завершения обоих событий... А вот когда я заикаюсь о том, что пора бы и честь знать, то всегда хватаю минусы... Грустно мне, противно и обидно...

[^]
xeax
9.02.2014 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Thor @ 9.02.2014 - 20:13)
Но даже если взять 1 триллион рублей и поделить на население РФ, то получится 1,5 тыс. руб на человека.

Сударь, неужто вы жертва реформы образования?

Чтобы триллион деленный на население дал 1.5тр нужно, чтобы население было 650+ млн человек.

А при наших не более 150млн получается минимум 6.5тр с человека, включая всех пенсионеров, детей и прочих неработающих.

Работающих 70млн человек, с каждого работающего получается без спроса списали по ~14тр. Просто потому что Путину и компании так захотелось.

Это сообщение отредактировал xeax - 9.02.2014 - 23:10

[^]
wokster
9.02.2014 - 23:43
-3

новый статус

Аватар дороже обошелся, а америкосы молчат. Потому что тупые? Нет потому что это не их деньги. И олимпиада это не Ваши деньги. Забейте.

[^]
jfrost
9.02.2014 - 23:50
1

Ярила

Олимпиада это хорошо. Но из за амбиций одного человека вся страна осталась без штанов. После олимпиады всему пиздец: доллар поднимется очень высоко, цены поползут, бензин будем иметь по 40-50 руб.

[^]
Locus
10.02.2014 - 00:07
2

Хохмач

Меня прям печалит поколение тупиков, которые живут по принципу "не рефлексируй, распространяй!"
У меня среди знакомых много таких, особенно девушек.. Они обязательно перепостят любую картинку, они не будут думать, считать..И самое главное им реально пофиг, что там на картинке - правда или ложь, обворовали всю страну, или насрали на всю страну...им пофиг, перепост вот что важно :)

Добавлено в 00:13
Цитата (RominPapa @ 9.02.2014 - 22:42)

так у вас, извините, ни нефти, ни газа, ни леса, ни хера. а у нас все есть, а живем на уровне африканских стран по некоторым параметрам

Ох уж эти уточнения "по некоторым параметрам"...
Могу на спор любую самую развитую и рукопожатную страну сравнить с африканскими "по некоторым параметрам", естественно так, что африканские страны будут лидировать.

Это сообщение отредактировал Locus - 10.02.2014 - 00:08

[^]
DoceNNt
10.02.2014 - 01:01
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 9.02.2014 - 21:36)

Смахивает на Беларусь, поэтому пиздеж. Эх и ловко ты, засланец, хуяришь )) я аж сам поверил ))) Латвия прям прозябает. Даааа.

[^]
LightSaber
10.02.2014 - 01:34
-2

Шутник

Давай, Россия, давай, давай. Спросите меня, и я скажу, что болею за наших спортсменов, потому что они молодцы. Но будь у нас все золото, я никогда не скажу "спасибо" за саму Олимпиаду, учитывая, что творилось при ее создании и творится сейчас. Слава Конституции, самой плотной туалетной бумаге на рынке.

[^]
manstopper
10.02.2014 - 01:56
0

Хохмач

Цитата (RominPapa @ 9.02.2014 - 22:42)

Э-э-э, нам кагбэ всю дорогу втирают про инновации и постиндустриальную экономику. Дескать, Рашка - сырьевой придаток, страна третьего мира, ну и так далее, подставить нужное с демократического канала Дождь или с Эхо Москвы. В Латвии вроде как этого проклятия нет, экономика развивалась в полном соответствии с европейскими стандартами. Вот только одна заминка... Работающих в России граждан Латвии я вижу каждый день (кафе они держат неподалеку, кстати, офигенное), а вот в обратную сторону трудовой миграции что-то нету.

[^]
Vasya222
10.02.2014 - 02:08
-1

Приколист

Вбросы такие вбросы!!) Так всему миру немножко пофиг на олимпиаду, особенно зимнюю) спиздили и правда не мало, но вбросы заебали!

[^]
vit6437
10.02.2014 - 02:16
0

Шутник

это всё прекрасно..
Но: 50 поездов за 532 ляма?? не верю! как такое может быть или опечатка где? там состав на эти копейки не купишь то)

Добавлено в 02:33
пример: http://sdelanounas.ru/blogs/36744/
цена 30 лямов за вагон.. на дату особ не смотрим. просто считаем. 532ляма/30лямов=17 вагонов. ..
вброс для не думующих. да и думующим просто забавно. дюбят там на верху цифры лупить от балды biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх