Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
9.02.2014 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 11:12)
Цитата (Блоха @ 9.02.2014 - 11:08)
Эсте
давай напиши, про то как надо начать с себя!
Подойди это и скажи в лицо старику, который именно благодаря нашему государству - доживает свои годы в нищете!
Видимо, что то  но не так в этой жизни сделал...
Мне вот просто интересно, ты чем таким занимаешься?
Видимо оху*нно успешный бизнесмен?
Отпишись, не стесняйся...

кто мешает помочь старику, если видишь что никто не помогает?
открой я не знаю, там, фонд, организуй волонтерское движение.
про себя не вижу смысла писать, ты же про себя не пишешь, да и не важно.

Скажу прямо! Был бы ты уважаемый занят чем то реальным и полезным для общества - то не постеснялся и написал об этом!
А так, я увидел лишь теоретика-болтуна, который на данном ресурсе просто отрабатывает пайку! bravo.gif
Ответов от тебя и не последует, я вопрос задал убедиться в этом...

[^]
Озверин
9.02.2014 - 10:18
2

SirMultik

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 11:14)
Цитата (Озверин @ 9.02.2014 - 11:08)
Цитата (capog @ 9.02.2014 - 11:03)
Цитата
Эсте

Молодой человек , займитесь чем либо полезным , и не ебите мозги людям , не стыдно будет когда сдыхать начнёте .

Не мешай. Человек вишь работает, старается, денюжку заплаченную отбивает.

PS Я все жду, когда нашисты-хозяйчики объявят, что каждый кто зарабатывает меньше 10к - агент госдепа, навальный хомяк и враг страны. Судя по их комментам недолго осталось.

а я гляжу если человек не разделяет вашу точку зрения уже сразу чью то денюжку заказную отрабатывает?

Оправдывать воров и пиздаболов прикрываясь общими фразами о рынке, входящими в противоречия с несущимися с трибун лозунгами и существующим на местах положением - работа вора и пиздабола.
На халяву заниматься этим? Не смешите мои тапочки.

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:20
1

Весельчак

ололо ребята, отжигаете, ну ок.

работаю .net девелопером, на политику насрать, смотрю олимпиаду ибо интересно

[^]
RominPapa
9.02.2014 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 10:47)
я не знаю сколько получает сборщик да и мне насрать, если здоровый мужик не может прокормить себя и семью, а в придачу еще и ноет как ему плохо живется - это его проблемы

за 2013 год число живущих за чертой нищеты увеличилось на 600 тысяч человек и стало равно 17.8 млн. человек - данные Росстата. Это означает, что почти 18 млн. человек в стране не имеют в месяц даже жалких 8 тыс. рублей. но конечно, это не проблемы путина, а проблемы этих неудачников. путин же не будет каждого на работу устраивать, у него есть дела поважнее, чем жизнь каких-то россиян

Добавлено в 10:25
Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 11:07)
не переходите на личности в общении и не стыдно будет когда сдыхать начнете

ну да. общеизвестный факт. каждый перед смертью вспоминает, не переходил ли он на личности. еще есть какие-нибудь бесспорные, философские тезисы?

[^]
ТроLь
9.02.2014 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 11:20)
ололо ребята, отжигаете, ну ок.

работаю .net девелопером, на политику насрать, смотрю олимпиаду ибо интересно

это такие как вы ололо . не у всех есть возможность зарабатывать по различным причинам. только вы этого не понимаете.

[^]
RominPapa
9.02.2014 - 10:28
3

Ярила

а я гляжу если человек не разделяет вашу точку зрения уже сразу чью то денюжку заказную отрабатывает?

не знаю кто как, а лично я верю в простой, не ангажированный идиотизм.

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:29
0

Весельчак

эка я всех сагрил то...
смотрите котиков и посты про рукожовство.
срачем на япе ситуацию не измените.

Это сообщение отредактировал Эсте - 9.02.2014 - 10:30

[^]
gene1748
9.02.2014 - 10:30
0

Шутник

В украинских средствах массовой информации были цифры 44, 48 млрд. долларов. И хвастались о том что самая дорогая олимпмада за историю. Ну, если вам гарант сказал, верьте ему, мы своему верим шоп..ц.

[^]
Scrat80
9.02.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата
Эсте

Молодой человек , займитесь чем либо полезным , и не ебите мозги людям , не стыдно будет когда сдыхать начнёте .

PS Я все жду, когда нашисты-хозяйчики объявят, что каждый кто зарабатывает меньше 10к - агент госдепа, навальный хомяк и враг страны. Судя по их комментам недолго осталось.

Вы товарищ судя по всему не поняли. Здесь уже по крайней мере не один человек вашу точку зрения не разделяет. Вам говорят о том что людям зачастую жить негде и жрать толком нечего а мы а олимпиаду бабло отстёгиваем. Если ты такой успешный поделись секретами успешности т.к. судя по комментам на ЯПЕ большинство имеет в основном доход 40-50тыр на семью. Вот и расскажи всем как на эти деньги прокормить семью , купить жильё ,и как в одном из Ваших ответов открыть фонд помощи старикам. И при этом ещё сидеть и радоваться как нам хорошо живется как дохера денег остается.

[^]
Kaspersky
9.02.2014 - 10:31
0

Холодно стало - гордость пропала...

Осторожно: Сочи!

[^]
heraklion111
9.02.2014 - 10:35
1

Приколист

Цитата (RominPapa @ 9.02.2014 - 11:28)

не знаю кто как, а лично я верю в простой, не ангажированный идиотизм.

абсолютной истиной для человека является только то, что совпадает с его картиной мира. Всё, что в эту картину не влазит, объявляется антинаучной ересью, святотатством, поводом для сожжения на костре. Вследствие этого полное отрицание реальности, любых фактов, противоречащих картине мира, причём не имеет никакого значения, насколько эти факты вопиющи и очевидны. Раз они человеку не нравятся, значит, это не факты, а ложь; всякий, кто ссылается на эти факты – агент вражеских спецслужб, диавол, жаждущий разрушить всеобщее человеческое счастие.
У «политически активного» всё просто: мир делится на чёрных и белых, друзей и врагов, для достижения же коллективной нирваны надо перебить последних.
отсюда http://mexxaseonetworks.com/wisdom/politic...y.htm#more-3913

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:35
-1

Весельчак

Цитата (Scrat80 @ 9.02.2014 - 11:30)
Цитата
Эсте

Вы товарищ судя по всему не поняли. Здесь уже по крайней мере не один человек вашу точку зрения не разделяет. Вам говорят о том что людям зачастую жить негде и жрать толком нечего а мы а олимпиаду бабло отстёгиваем. Если ты такой успешный поделись секретами успешности т.к. судя по комментам на ЯПЕ большинство имеет в основном доход 40-50тыр на семью. Вот и расскажи всем как на эти деньги прокормить семью , купить жильё ,и как в одном из Ваших ответов открыть фонд помощи старикам. И при этом ещё сидеть и радоваться как нам хорошо живется как дохера денег остается.

я где то говорил что шикую, живу на широкую ногу? живу посредствам.
и да, на 40-50 тыров молодой семье вполне хватает.

[^]
Dekado
9.02.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (mayk36 @ 9.02.2014 - 09:39)
а куда уходит налог на ДПИ??? конечно же вам в москву, чтоб у вас под окном было по 3 садика и жилось вам хорошо.А что возвращается обратно? максимум 2% на всю область, которая кстати больше чем ряд стран европы. Честно вы москвичи уже бесите всю Россию, вам и ледовые дворцы и футбольные стадионы и дороги у вас не чита нашим, вы как иждивенцы у всей России, всех обираете, а сами нехрена не делаете и еще гордитесь этим.

уважаемый, вы хотя бы налоговый кодекс что ли открыли, чтобы херню не нести.
НДПИ - федеральный налог. с бюджетом Москвы он вообще никак не связан.
бюджет москвы, чтобы вы знали, состоит из двух основных статей доходов - это налог на физ лиц - те самые 13% от зп, и налог на прибыль предприятий 2%(!) из 20. оставшиеся 18 - идут опять же, в федеральный бюджет.
москва на 100% обеспечивает свой бюджет своими же деньгами.
пруф.

[^]
Solas
9.02.2014 - 10:42
-3

Весельчак

А почему люди, которым нечего есть и спать , сами для исправления ситуации ничего не сделают? Почему им кто-то мифический должен и жопу подтереть и с ложечки накормить? Государство обеспечивает возможность реализации потенциала и минимальный уровень комфорта. Остальное это дело рук самого человека. Просили капитализм , получайте его во всей красе.

[^]
Aligator77
9.02.2014 - 10:43
1

Ярила

не надо оправдываться половина денег осела на счетах в европейских банках

Добавлено в 10:47
Цитата
Государство обеспечивает возможность реализации потенциала и минимальный уровень комфорта. Остальное это дело рук самого человека. Просили капитализм , получайте его во всей красе.

кому обеспечивает чиновникам вороватым чтоли biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 9.02.2014 - 10:44

[^]
Solas
9.02.2014 - 10:51
-1

Весельчак

Цитата (Aligator77 @ 9.02.2014 - 11:43)
не надо оправдываться половина денег осела на счетах в европейских банках

Добавлено в 10:47
Цитата
Государство обеспечивает возможность реализации потенциала и минимальный уровень комфорта. Остальное это дело рук самого человека. Просили капитализм , получайте его во всей красе.

кому обеспечивает чиновникам вороватым чтоли biggrin.gif

Если тебе гос-во ничего не обеспечивает, то иди в тайгу и живи натуральным хозяйством, сам инструменты изготовь, дом построй , еду добывай. Вот тогда и будешь говорить "Государство мне ничего не обеспечивает" .

[^]
Slova
9.02.2014 - 10:52
1

АРА

Цитата

Так тебе и говорят, что писят штук это в Нерезиновске семья зарабатывает, а к примеру в Волгограде, дай Бог 25. И знаешь, цены на хавку и шмотки у нас не ниже у Масквэ.
Так что не надо тут, про то что если не могешь прокормить семью, то виноват сам. Не могут все работать на вахте, кому то и дома надо въебывать.

[^]
Панамка
9.02.2014 - 10:53
1

Шутник

Может быть я не совсем прав,но потрачено было на олимпиаду 50млрд. долларов, если это перевести в рубли, то получается огромная цифра 1 триллион 80мдрд. рублей. Если их разделить их на 140 млн. человек (жителей России), то получается ну никак не 700 рублей, а что ни наесть по 13 тысяч вернее (12857,14285714286)

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата (Slova @ 9.02.2014 - 11:52)
Цитата

Так тебе и говорят, что писят штук это в Нерезиновске семья зарабатывает, а к примеру в Волгограде, дай Бог 25. И знаешь, цены на хавку и шмотки у нас не ниже у Масквэ.
Так что не надо тут, про то что если не могешь прокормить семью, то виноват сам. Не могут все работать на вахте, кому то и дома надо въебывать.

при чем тут вахта вообще?

[^]
voviks
9.02.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Панамка @ 9.02.2014 - 11:53)
Может быть я не совсем прав,но потрачено было на олимпиаду 50млрд. долларов, если это перевести в рубли, то получается огромная цифра 1 триллион 80мдрд. рублей. Если их разделить их на 140 млн. человек (жителей России), то получается ну никак не 700 рублей, а что ни наесть по 13 тысяч вернее (12857,14285714286)

Официально утверждается что вложен 100млрд государством остальное частные инвестиции. Но тут не все гладко, бабло брали в долг под гос. гарантии.

[^]
SickOfItAll
9.02.2014 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Dekado @ 9.02.2014 - 11:39)
Цитата (mayk36 @ 9.02.2014 - 09:39)
а куда уходит налог на ДПИ??? конечно же вам в москву, чтоб у вас под окном было по 3 садика и жилось вам хорошо.А что возвращается обратно? максимум 2% на всю область, которая кстати больше чем ряд стран европы. Честно вы москвичи уже бесите всю Россию, вам и ледовые дворцы и футбольные стадионы и дороги у вас не чита нашим, вы как иждивенцы у всей России, всех обираете, а сами нехрена не делаете и еще гордитесь этим.

уважаемый, вы хотя бы налоговый кодекс что ли открыли, чтобы херню не нести.
НДПИ - федеральный налог. с бюджетом Москвы он вообще никак не связан.
бюджет москвы, чтобы вы знали, состоит из двух основных статей доходов - это налог на физ лиц - те самые 13% от зп, и налог на прибыль предприятий 2%(!) из 20. оставшиеся 18 - идут опять же, в федеральный бюджет.
москва на 100% обеспечивает свой бюджет своими же деньгами.
пруф.

bravo.gif
Только вот помимо бюджета есть еще вложения.
Есть такая замечательная вещь-ярмарка. Туда все приходят продать,купить,на других посмотреть и себя показать.
Сделайте столицей хоть Кыштым и увидите КАК сильно вырастет город и КАКИЕ будут в него вливания денежных средств.
В торговле есть такая вещь,как накрутка "за брэнд". Так вот и Мск просит с России накрутку за брэнд.
Сказать,что Москва живет за счет налогов-да это бред. Москва живет за счет вливаний.
А так...Как была большой деревней,так и осталась.

[^]
scorax
9.02.2014 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2014 - 13:26)
да как-то похуй, сколько бы там получилось, раздай каждому. никто и не предлагает раздавать.
а вот "неблагоустроенная, безоружная, никем не уважаемая страна без будущего" - это к чему? типа захуярили самую дорогую Олимпиаду в истории (и это в дни мирового кризиса), причем зимнюю в субтропиках - и все, нас сразу все зауважали и мы сразу стали благоустроенными и с будущим? ну-ну.

cool.gif
Нет давайте подождем когда наступят благоприятные времена) Потом вдруг раз щелкнем пальцем и все возникнет, в одночасье, за неделю) Все кто следуют по прицепу, делай завтра, все на потом, как известно достигают мало чего.
Будем сидеть и ждать сложив ручки, что все вокруг наладится, авторитет России сам подымется.
Вы не забывайте, что после олимпиады эти объектом будут использоваться дальше несколькими поколениями! Еще лет двадцать без кап.ремонта.
А в прошлом, многие великие проекты, чем славится бывший СССР, вообще непонятно на какие деньги организовывалось. А слава о них до сих пор живет!
Тут важны не затраты, а результат и участие страны. Таких проектов побольше! Не важно сколько на них затрачено!

Это сообщение отредактировал scorax - 9.02.2014 - 11:11

[^]
voviks
9.02.2014 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (scorax @ 9.02.2014 - 12:10)
Таких проектов побольше! Не важно сколько на них затрачено!

РРРР. Дороги! Путь у них срок окупаемости больше чем у олимпиады. Но через 15-20 лет каждый вложенный рубль принесет 100 если считать чисто по баблу.
Да их сложнее контролировать.

[^]
Алане
9.02.2014 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 09:47)
я не знаю сколько получает сборщик да и мне насрать, если здоровый мужик не может прокормить себя и семью, а в придачу еще и ноет как ему плохо живется - это его проблемы

В этом вся ваша гнилая едросовская суть - насрать как живет народ, главное вашим жопам хорошо. А потом удивляются - а почему народ бастует, чем недоволен? Госдеп, болтная, овальный! Да я бы лично таких уродов как ты подвешивал за яйца к фонарным столбам. А потом бы говорил - а мне насрать что он там висит.

[^]
Scrat80
9.02.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 11:35)
Цитата
Эсте

Правда? Это интересно как? И какую молодую семью Вы товарищ имеете ввиду? Из скольких человек? Вы товарищ судя по всему начитались/насмотрелись заверений наших народных избранников о том что на прожиточный минимум можно жить. Вы чтоб херню не нести включите калькулятор и посчитайте:
В день ну по скромным прикидкам нормальный человек потребляет продуктов
на 300 р. Считаем семью из трёх человек Москва Подмосковье
300*3*31=27900 еда.
7500 телефон ЖКХ .
2500 дет. сад.
2400 транспорт на двух человек (только автобус и метро)
Примерно 2600 рублей интернет и два мобильника.
Итого 42900.
Это я учел только то чтоб выжить и тебя из квартиры не выселили. Я думаю сейчас мой список дополнят и расширят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111634
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх