Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
8.02.2014 - 23:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:36)
Цитата (Kapakoban @ 8.02.2014 - 23:23)
ТС , ты упорок! Не под грибами хрень эту постил?
Уж извините , господа ЯПовцы, но не стал перечитывать все коменты.
Сам работал над строительством трассы москва - питер. ТС ты вообще в курсе , что ездить по ней ты сможешь только заплатив оброк??
Что ты там дальше в своем пьяном угаре предлогал?? АЭС? Тебе, блядь, кто-то бесплатно электричество поставляет? Или ты думаешь, что эти уепки не могут рефинансировать и строить новые электро станции??
Дальше дет сад?? Ты вкурсе, что мы , в краснодарском крае платим за ребенка 1400руб в месяц?? Ты, блядина, считаешь, что они не самоокупаемы!?
Соц.жильё!? Кому?? Из десяти картир , одна действительно поступает в пользование тем кому предназначалас!
Поезда ластоки!?? пусть РЖД засунит их себе в жопу за те цены которые приходиться отваливать за билет! Могут за свой счет строить!
Я, конкретно, от этой сраной сочинской олимпиады, как житель  кубани, ни хера не счастлив! И когда, ты, ушлепок, на следующий год поедешь в сочи поганять на лыжах, ты завоешь от цен!!
ТС, ты либо тупая блондинка, либо полный не адекват!
ЗЫ.
Посчитай еще раз. 60млрд долларов на 140 млн жителей!
ИМХО. Думаю, нас не более 100 млн жителей! (Гоголь в помощь)

зыы. ссори за ошибки, чёт прям нервы от таких постов!

такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно поддерживать их в рабочем состоянии и нанять персонал который тоже как и ты хочет жрать понял поэтому ты и платишь ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь.

ого)))
Ты вообще в России живешь?
Какая нах амортизация и срок эксплуотации?? Если в баварии (или еще где. хз) руководство БМВ решает заменить производственые мощности, они что, лезут в карман налогплательщиков?? РЖД, знергетика уже давно не народное хозяйство! очнисть!
И да, лезут в мой карман! Когда писдят, что отменят транспортный налог, но при этом просто увеличат стоимость топлива, а в итоге и увеличивают стоимость бензина и не отменяют налог, это "ДА, МОЙ КАРМАН" Когда на 100% поднимают стоимость детсада, это "ДА, МОЙ КАРМАН" или про пенсию и пенсионные накопления и отчисления может поговорим?
Все, что они строят за счет бюджета (моих налогов! из моего кармана!) чисто коммерческие проекты с которых кормиться будет далеко не народ и не я!

[^]
Lesder
9.02.2014 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 23:56)
Цитата (Lesder @ 8.02.2014 - 23:49)
да иди те вы нахуй и ты в том числе со своим замечанием вы меня уже заебали ,БЛЯТЬ У ВАС ОЛИМПИАДА ,такое знаковое событие ,а вы сука стоните ,тут все сми трубят технологичная .безопастная ,иностранцы восхищаються ,а им всё ни так ,денег много ,всё хуйня  и ноют и ноют и ноют и ноют

Прикинь, чувак, для меня она ничего не значит. Вообще! Ну, не зарубаюсь я по таким зрелищам lol.gif

ну молодец по непроверенными мною данными) открытие смотрело 40к человек на стадионе и 3 млрд впо телевизору ,то что ты не смотриш олимпиаду незначит что её не смотрят остальные ,я тоже по спорту не фонтан , но мне не сложно понять что такое олимпийские игры и какое они значение имеют в мировом масштабе .

[^]
5m1l3
9.02.2014 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 23:35)
Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:22)

Ты текст в своей ссылке до конца дочитал ? 14.1 миллиард прибыль РЖД за год, какая хер разница какой у них доход.

давай я тебе на пальцах распишу, почему важен доход?
к примеру, доходы - 1 400 млрд. (от пассажироперевозок, грузоперевозок, прочие)
расходы - 1 350 млрд. (на то, на се, об этом позже...)
прибыль - 50 млрд.
вопросы есть? пока вопросов нет...
потому что самое интересное содержится в расходах!
на что тратит РЖД? приобретение и обслуживание подвижного состава, обслуживание путей, зданий и тд... но! в статью РАСХОДЫ включается так же и расходы по обязательствам, независимо от их срочности (кратко-, средне- , долго-...)
Если РЖД взяла например кредит на 3 года, например 90 млрд. а ее чистая прибыль 50 млрд., надо быть дураком, чтоб уверять, что РЖД не сможет его вернуть! в первый год из 90 млрд. на расходы будет отнесено только 30 (проценты отбросим). То есть в нашем примере у РЖД все еще есть прибыль в 20 млрд. При сохранении динамики, РЖД спокойно рассчитается за три года по кредиту, получая каждый год прибыль в 20 млрд.
Что я хочу сказать? что в отчетности РЖД отображены доходы триллион с хером и расходы в триллион с хером, платежи по кредитам уже учтены в расходах!!!
Если РЖД взяла кредит, значит финансовые потоки позволяют, значит прежние кредиты почти погашены и могут быть получены новые, типа того.
Теперь ясно?
Еще раз, платежи по полученным кредитам будут отражены в расходах. И плевать, какая прибыль у РЖД и как она в сравнении с полученными кредитами - чистая прибыль больше 0 - значит РЖД платит полностью по всем своим долгам.

Добавлено в 23:36
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.02.2014 - 00:34)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

пиздец... еще раз посмотри.

Дружище твой пример адекватен, но доходы не важны, их можно отбросить как и расходы, важна же только прибыль, твои цифры адекватны, зарабатываю 50 миллиардов в год, взял 90 на 3 года. Реальные цифры, которые я привел выше , зарабатываю 14.1, взял кредит 240, никто кроме нашего доброго государства такой кредит не выдаст, при таких суммах учесть еще и проценты, а реально нужно учесть и риски, т.к. обьемы перевозок могут и упасть, окажется, что РЖД не сможет выплатить его никогда. Я понимаю что доходы учитывают текущие платежи по кредитам, но новый кредит в любом случае будет платиться из чистой прибыли. Порядок цифр тоже важен - У меня зарплата 20 тысяч, почем ни один банк не дает мне 3 миллиона наличкой на 17 лет ?!

[^]
Рапапай
9.02.2014 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 01:00)
да иди те вы нахуй и ты в том числе со своим замечанием вы меня уже заебали ,БЛЯТЬ У ВАС ОЛИМПИАДА ,такое знаковое событие ,а вы сука стоните ,тут все сми трубят технологичная .безопастная ,иностранцы восхищаються ,а им всё ни так ,денег много ,всё хуйня  и ноют и ноют и ноют и ноют

Прикинь, чувак, для меня она ничего не значит. Вообще! Ну, не зарубаюсь я по таким зрелищам lol.gif

ну молодец по непроверенными мною данными) открытие смотрело 40к человек на стадионе и 3 млрд впо телевизору ,то что ты не смотриш олимпиаду незначит что её не смотрят остальные ,я тоже по спорту не фонтан , но мне не сложно понять что такое олимпийские игры и какое они значение имеют в мировом масштабе .

Правильно. Молодца. И ЭТО все видели 3 млрд. человек, по самым последним данным ВЦИОМ РФ.

Олимпийские мифы

[^]
elegaz
9.02.2014 - 00:04
0

Гексафторид серы

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:00)

Прикинь, 3 млрд., из 140! А, скидывались, все вместе upset.gif

[^]
Lesder
9.02.2014 - 00:06
-2

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 8.02.2014 - 23:59)
Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:36)
Цитата (Kapakoban @ 8.02.2014 - 23:23)
ТС , ты упорок! Не под грибами хрень эту постил?
Уж извините , господа ЯПовцы, но не стал перечитывать все коменты.
Сам работал над строительством трассы москва - питер. ТС ты вообще в курсе , что ездить по ней ты сможешь только заплатив оброк??
Что ты там дальше в своем пьяном угаре предлогал?? АЭС? Тебе, блядь, кто-то бесплатно электричество поставляет? Или ты думаешь, что эти уепки не могут рефинансировать и строить новые электро станции??
Дальше дет сад?? Ты вкурсе, что мы , в краснодарском крае платим за ребенка 1400руб в месяц?? Ты, блядина, считаешь, что они не самоокупаемы!?
Соц.жильё!? Кому?? Из десяти картир , одна действительно поступает в пользование тем кому предназначалас!
Поезда ластоки!?? пусть РЖД засунит их себе в жопу за те цены которые приходиться отваливать за билет! Могут за свой счет строить!
Я, конкретно, от этой сраной сочинской олимпиады, как житель  кубани, ни хера не счастлив! И когда, ты, ушлепок, на следующий год поедешь в сочи поганять на лыжах, ты завоешь от цен!!
ТС, ты либо тупая блондинка, либо полный не адекват!
ЗЫ.
Посчитай еще раз. 60млрд долларов на 140 млн жителей!
ИМХО. Думаю, нас не более 100 млн жителей! (Гоголь в помощь)

зыы. ссори за ошибки, чёт прям нервы от таких постов!

такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно поддерживать их в рабочем состоянии и нанять персонал который тоже как и ты хочет жрать понял поэтому ты и платишь ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь.

ого)))
Ты вообще в России живешь?
Какая нах амортизация и срок эксплуотации?? Если в баварии (или еще где. хз) руководство БМВ решает заменить производственые мощности, они что, лезут в карман налогплательщиков?? РЖД, знергетика уже давно не народное хозяйство! очнисть!
И да, лезут в мой карман! Когда писдят, что отменят транспортный налог, но при этом просто увеличат стоимость топлива, а в итоге и увеличивают стоимость бензина и не отменяют налог, это "ДА, МОЙ КАРМАН" Когда на 100% поднимают стоимость детсада, это "ДА, МОЙ КАРМАН" или про пенсию и пенсионные накопления и отчисления может поговорим?
Все, что они строят за счет бюджета (моих налогов! из моего кармана!) чисто коммерческие проекты с которых кормиться будет далеко не народ и не я!

это димагогия и бла бла бла ,не нужно мне про европу ,спросите как там по налогом у жерара депортье :D
Работать в комерчиских обьектах будут тоже люди если что ,а то что кормиться с нихз будут и так зажравшиеся алигархи ну тут уже ничего не поделаешь

[^]
Lesder
9.02.2014 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.02.2014 - 00:04)
Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:00)

Прикинь, 3 млрд., из 140! А, скидывались, все вместе upset.gif

я не думаю что на предыдушие 21 олимпиаду ты скидывался ,таких как ты может процентов ну 15 от силы кому на олимпиаду плевать ,это обычно задроты и я просто не хочу озываться они сами знаю кто они.

[^]
Lesder
9.02.2014 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 9.02.2014 - 00:03)
Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 01:00)

Правильно. Молодца. И ЭТО все видели 3 млрд. человек, по самым последним данным ВЦИОМ РФ.

этого видили только 40к человек которые были в зале ,в эфире эту картинку заменили картинкой с генеральной репетиции

[^]
5m1l3
9.02.2014 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:06)
это димагогия и бла бла бла ,не нужно мне про европу ,спросите как там по налогом у жерара депортье :D
Работать в комерчиских обьектах будут тоже люди если что ,а то что кормиться с нихз будут и так зажравшиеся алигархи ну тут уже ничего не поделаешь

Никто не говорит что в европе маленькие налоги, но в европе все видят куда они уходят, дороги их посмотрите, полицию, и прочее. Обьекты олимпиады не сделаешь коммерческими, они будут вечноубыточними, и будут и дальше содержаться за счет бюджета, да там будет обслуживающий персонал, получающий зп из бюджета, как бы еше горстка мелких чиновников.

[^]
VictorXxx
9.02.2014 - 00:15
3

Шутник

Тут даже и спорить нечего. Вот наглядный пример. После него все встает на свои места.

Олимпийские мифы

[^]
BLACKKJACKK
9.02.2014 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:58)
начнём стого что я не курю и не пью ,во вторых про пиздить тут пример не удачный но смысл в том что корупцию не искоренить ,даже в китае под страхом смертной казни пытаються спиздить если можно конечно в маштабах уже по меньше но всё же ,в третьих деньги не путина и не народа а бюджета ,дальше олимпийские обьекты остануться не путину лично ,а народу тоесть вам туристам и всем жителям сочи ,что тут плохого я вообще не понимаю ,предрекая негодования по поводу фразы деньги не народа а бюджета скажу сразу ,бюджет создаёться для страны а не для вас лично и вашей хотелки ,а по поводу сбора в Республики Беларусь на нац библиотеку собирали в принудительном порядке именно с народа снимая немного денег с телефоного счёта

Может ты конечно и не 0,7 выжрал, на пишешь так, как будто так оно и было.
Во вторых, коррупцию, конечно не искоренить, но уменьшить её до статистической погрешности можно? Можно. Но никому этого не надо.
А в третьих, бюджет России разве не деньги народа? И бюджет формируется для всех жителей страны, а не для одного ее представителя.
В том числе и для моей хотелки.
Если вы этого не понимаете, то 1861 год для вас ещё не наступил.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 9.02.2014 - 00:17

[^]
5m1l3
0

Весельчак

Цитата (VictorXxx @ 9.02.2014 - 00:15)
Тут даже и спорить нечего. Вот наглядный пример. После него все встает на свои места.

Огонь пример! ++++

[^]
Marseile67
0

Кот Теслы

меня одного смутило???
100 000 000 000 / 143 000 000 = 6993 руб. Не так много, но ошибка налицо.
ЗЫ. Мою сумму пусть отдадут больным детям, есличо.

[^]
permyk
9.02.2014 - 00:22
1

Хохмач

Как же заебали эти кремлёвские пропагандисты.
Как пример: Практически в последний момент грёбаные эффективные менеджеры олимпстроя осознали, что не учли в расчётах места проживания волонтёров. Приняли гениальное решение, арендовать океанские круизные лайнеры. Всё бы здорово, только вместо планируемых 15 дней аренды, собственники выкатили счёт за услуги за 6 месяцев, после дебатов сошлись на 4х месяцах аренды. Эти расходы также лягут на всех нас-налогоплательщиков, и стоит ни хера ни 2 сольдо. И сколько ещё таких, незапланированных расходов вылезет, про которые мы никогда не узнаем, и какая будет сумма ИТОГО?

[^]
Kapakoban
9.02.2014 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 9.02.2014 - 01:17)
меня одного смутило???

51млрд $ ~ 1632000000000 руб, что / 140млн ~ 11 500руб

[^]
Scrat80
9.02.2014 - 00:32
1

Ярила

Ну чтож , аффтар давай сухую арифметику! Я не против Олимпиады и не против того что отстроили Сочи, но по твоим расчетам в первой картинке 4077,60*7=28543,2 и что мы имеем?
Средняя зп по стране даже в коммерческих структурах 25000р соответсвенно 39000р в год с рыла в госкозну следовательно 5 604 300 000 000,00 в год следовательно
39 230 100 000 000,00 за 7 лет. По заверениям ВВП потратили на Олимпиаду 100 000 000 000 . Тогда возникает логичный вопрос-Олимпиада это единственное что за последнее время построено и организовано путёво и пусть они суки тогда объяснят блять
где вот эта сумма 39 130 100 000 000,00? У нас что у учителей , врачей зарплата поднялась? У нас что здравоохранение улучшилось или платежи ЖКХ
не выросли? Или всем военным квартиры раздали или пенсии стали такие на которые вдруг стало можно жить? Аффтар не пизди! никто ничего против олимпиады не имеет, всем в общем и мне в частности очень интересно куда за это время ушло 39 Триллионов рублей?
И это только я только ндфл посчитал, пусть грубо и очень округленно но сумма я думаю у меня получилась правильная.

[^]
CubaNoID
9.02.2014 - 00:33
3

Приколист

Цитата
это димагогия и бла бла бла ,не нужно мне про европу ,спросите как там по налогом у жерара депортье :DРаботать в комерчиских обьектах будут тоже люди если что ,а то что кормиться с нихз будут и так зажравшиеся алигархи ну тут уже ничего не поделаешь

ДИМАГОГИЯ- это Дима с Гогой..Иди в пень хня безграмотная. Еще не хватало чтобы какое то чмо с адресом в профиле Republic of Belarus учило нас жизни в посте про Российскую олимпиаду! Только мы своих пидарасов можем называть пидарасами ,остальные идите нахуй в свои мазанки и разбирайтесь со своими делами!

[^]
Алане
9.02.2014 - 00:34
2

Балагур

Цитата (Marseile67 @ 9.02.2014 - 00:17)
меня одного смутило???

699 будет, но неважно. Не об этом спор. ТС притянул за уши цифры, да еще и спизданул что кто-то настаивает что эти деньги надо раздать населению. Всё как раз наоборот - предлагают не на всех поделить сумму, а направить на более злободневные проблемы - строительство детсадов, школ и тд.

Мне, как отцу полугодовалой дочери, не наплевать, что в очередь в детский сад надо становиться чуть ли не до рождения ребенка, да и то не факт, что попадешь без блата. И не надо пиздеть что сейчас это не так - я знаю о чем говорю. ТС пишет, что если бы деньги на детский сад поделили на все население то вышло бы всего несколько рублей? Ну так, блять, если это так дешево, постройте его! Если у государства есть 100 миллиардов на олимпиаду и ТС считает что это копейки на самом деле, так какого хуя не строятся школы и больницы если они стоят гораздо меньше, и для страны это не является неподъемной суммой?

Засуньте себе свои расчеты в жопу. Ваш гнилой проплаченный пропагандисткий пиздежь порядочно надоел.

Цитата

Не могу удержаться. Такое ощущение, что со мной разговаривает трехлетний ребенок, не умеющий еще строить предложения из слов и не знакомый с орфографией.

Это сообщение отредактировал Алане - 9.02.2014 - 00:38

[^]
deepgaze
9.02.2014 - 00:37
-2

Приколист

Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 01:03)
Дружище твой пример адекватен, но доходы не важны, их можно отбросить как и расходы, важна же только прибыль, твои цифры адекватны, зарабатываю 50 миллиардов в год, взял 90 на 3 года. Реальные цифры, которые я привел выше , зарабатываю 14.1, взял кредит 240, никто кроме нашего доброго государства такой кредит не выдаст, при таких суммах учесть еще и проценты, а реально нужно учесть и риски, т.к. обьемы перевозок могут и упасть, окажется, что РЖД не сможет выплатить его никогда. Я понимаю что доходы учитывают текущие платежи по кредитам, но новый кредит в любом случае будет платиться из чистой прибыли. Порядок цифр тоже важен - У меня зарплата 20 тысяч, почем ни один банк не дает мне 3 миллиона наличкой на 17 лет ?!

как раз размер прибыли неважен, пока он больше нуля.
если прибыль есть, значит всех моих доходов хватает, чтоб покрыть расходы.
платежи по кредиту включены в Расходы. Кредиты выдаются не на один год. Заканчиваются выплаты по одному кредиту - берется новый. У компании годами быть прибыль на нуле, но будут строиться новые заводы, люди будут получать ЗП, будут платиться налоги, потому как все это отражается в расходах. Теоретически, можно было и РЖД вывести на нулевую прибыль, просто потратив 14,1 млрд. на премию директору ;) (+налоги и страховые отчисления).
Я надеюсь, что теперь понятно, что нет оснований кричать про невозврат кредитов, выданных ВЭБом, особенно сейчас, особенно на основании "информации от источника, близкого к ВЭБу" у забугорной газеты?
РЖД получила кредиты не в этом году, да и не в прошлом. Отчетность и нее все прошлые годы с прибылью. Значит по всем полученным от ВЭБ кредитам она платит. Уверен, что такая же ситуация и с другими компаниями.
Олимпиада только началась, объекты только начали окупаться и генерировать финансовые потоки, никаких фактов, кроме типа слов "двух собеседников", что есть проблемы с кредитами нет. Кредиты выдаются под проценты. ВЭБ еще и с профитом их получит. В части РЖД - построены железные дороги и вокзалы. РЖД каждый год их строит и ремонтирует старые. Раньше не вызывало вопросов ни у кого, а тут истерика!
В общем, все нормально, чумы нет, пировать можно, ВВП 70 триллионов, бюджет 26, нефть выше 101 доллара (заложено в расчеты бюджета), значит дефицита не будет скорей всего.
...
Ну а кто считает себя особо умным, может дальше дрочить на фейковые фотографии и забугорные вбросы с клеветой, считай себя умным, ведь это же сенсации, разоблачения!

[^]
elegaz
9.02.2014 - 00:38
0

Гексафторид серы

Цитата (Scrat80 @ 9.02.2014 - 00:32)
Ну чтож , аффтар давай сухую арифметику! Я не против Олимпиады и не против того что отстроили Сочи, но по твоим расчетам в первой картинке 4077,60*7=28543,2 и что мы имеем?
Средняя зп по стране даже в коммерческих структурах 25000р соответсвенно  39000р в год с рыла в госкозну следовательно 5 604 300 000 000,00 в год следовательно
39 230 100 000 000,00 за 7 лет. По заверениям ВВП потратили на Олимпиаду 100 000 000 000 . Тогда возникает логичный вопрос-Олимпиада это единственное что за последнее время построено и организовано путёво и пусть они суки тогда объяснят блять
где вот эта сумма 39 130 100 000 000,00? У нас что у учителей , врачей зарплата поднялась? У нас что здравоохранение улучшилось или платежи ЖКХ
не выросли? Или всем военным квартиры раздали или пенсии стали такие на которые вдруг стало можно жить? Аффтар не пизди! никто ничего против олимпиады не имеет, всем в общем и мне в частности очень интересно куда за это время ушло 39 Триллионов рублей?
И это только я только ндфл посчитал, пусть грубо и очень округленно но сумма я думаю у меня получилась правильная.

Все еще впереди dont.gif Как тут уже неоднократно упоминалось, все "частные" инвестиции были сделаны за счет кредитов. Отбить кредиты - хрен получится. Значит что? Прааавильно! Их надо обесценить. Запускается печатный станок и вот оно решение проблемы. Судя по курсу рубля, станок уже запущен. Т.ч., платить за роспилиаду, нам еще только предстоит cry.gif

deepgaze, а ты тут что делаешь? Тыж обиделся и ушел?

Это сообщение отредактировал elegaz - 9.02.2014 - 00:39

[^]
m32931leo
9.02.2014 - 00:39
2

Ярила

В 92 году так же посчитали и выдали по ваучеру, а оказалось цена то занижена и предприятие не 100 ваучеров стоит.

[^]
deepgaze
9.02.2014 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (permyk @ 9.02.2014 - 01:22)
Как же заебали эти кремлёвские пропагандисты.
Как пример: Практически в последний момент грёбаные эффективные менеджеры олимпстроя осознали, что не учли в расчётах места проживания волонтёров. Приняли гениальное решение,  арендовать океанские круизные лайнеры. Всё бы здорово, только вместо планируемых 15 дней аренды, собственники выкатили счёт за услуги за 6 месяцев, после дебатов сошлись на 4х месяцах аренды. Эти расходы также лягут на всех нас-налогоплательщиков, и стоит ни хера ни 2 сольдо. И сколько ещё таких, незапланированных расходов вылезет, про которые мы никогда не узнаем, и какая будет сумма ИТОГО?

ты че несешь??? для волонтеров деревни построены! а в лайнере проживают гости, которые платят за свои номера. совсем ебанулись.
ты этот пример сам придумал или спер у такого же дурачка?
почитай хотя бы дневник волонтера, тут где-то тема была. там подробно описано как и где чувак поселился.

Это сообщение отредактировал deepgaze - 9.02.2014 - 00:43

[^]
designerdes
9.02.2014 - 00:48
0

Весельчак

не понимаю о чем вы тут, но мне открытие понравилось.

[^]
Craig
9.02.2014 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (indigen @ 8.02.2014 - 23:56)
К началу темы.
Государство расходует деньги полученные на 100% из налогов граждан, либо продажи, ренты ресурсов нашей страны. Все ресурсы на территории и недра страны принадлежать народу. В виде налогов народ платит правительству за то, что оно исполняет роль управления ресурсами страны. Значит народ имеет полное право знать, куда и как были использованы деньги.
Тогда вопрос. Где смета полная до последнего болтика о расходах на любой финансово емкий проект, включая олимпиаду? промежуточные сметы с подрядчиками есть в любом случае, пусть в одну сводят и в открытый доступ, баланс должен быть в нуле в любом случае! как и должна быть отдельная графа потери при форс мажорных ситуациях.
Ну и как дополнение. Олигарх, как человек, вряд ли может делать такую работу, за которую он единолично может иметь вознаграждение в виде прибыли столько, сколько имеют они сейчас. Это работа коллектива. Следовательно, основная часть денег олигарха, это недополученная з/п большей части работающих на него людей. Вопрос. Какого икса???

Ну, короч, как то так... чисто размышления )

Открою секрет: СССР распался. Лет уже как 20 с лишним. И недра и природные ресурсы уже могут быть в том числе и в частной собственности

[^]
deepgaze
9.02.2014 - 00:53
-1

Приколист

бля... затраты в 5 триллионов (даже больше, чем Навальный посчитал), лайнер срочно пригнали для волонтеров (хотя там им кучу домов построили, целую "деревню")...
Вы что, на Олимпиаде "кто бОльшую глупость придумает"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111632
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх