Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepgaze
8.02.2014 - 22:46
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (5m1l3 @ 8.02.2014 - 23:34)

Кредиты возвратные ? да ты что ?! Все кредиты на олимпиаду выданы под залог олимпийских обьектов, в итоге РЖД скажет нам нечем платить, заберите залог, ну и какой толк государству от 131км железной дороги ?! Да хоть разбери ее на кусочки и 500 миллионов не выручишь за нее. Это и зовется распил, получается РЖД кинуло наше государство на много денег, а точнее государство кинуло само себа на много бабла, т.к. оно единственный акционер РЖД, а еще точнее государство кинуло не себя, а нас налгоплательщиков.

ты хоть сам понимаешь, что пишешь?!
логика пятиклашки. да еще "если"...
"если бы у бабуси был..."

[^]
desqwert
8.02.2014 - 22:48
3

Гость

результат голосования на оф. сайте Сочи2014 показал отношение народа. а вы не отвлекайтесь продолжайте срач.
з.ы. я не смотрел открытие. даипох!

Олимпийские мифы

[^]
uth1714
8.02.2014 - 22:48
2

Шутник

deepgaze
Вы тут всем тыкаете, что ссылки говно, а как вы отличаете? А мои ссылки говно или нет? Я даже еще раз вам приведу их - сокращение финансирования ВГТРК, новость о закрытии радио Юность. Я понимаю: мелочи, не звучит... Ну так я сейчас подборку ссылок по медицину делаю, мне завершать начатое или вы опять скажете - говно?

[^]
Стентор
8.02.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 11:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

Это наводит на мысль, что в России невозможно ничего построить дёшево и сердито! Всё выходит втридорога! lalala.gif

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:43)
вас, идиотов, уже ничто не спасет!
ВЭБ не кормится с бюджета - ВАШИХ денег в средствах ВЭБа нет. там нет ваших налогов. ВЭБ - доходная контора. Кредиты ВЭБа возвращаются.
вы же блеать заладили одно да потому!
из бюджета - 100 ярдов.
все что дал ВЭБ - не из бюджета и вернется с процентами в ВЭБ, сгенерировав ему прибыль - так работают банки, на этом они и зарабатывают. КАКАЯ разница, государтсвенный банк или нет?! - деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА и не из ВАШИХ НАЛОГОВ! И они все будут возвращены. Кроме того, даже бюджетные 100я ярдов - остались в СТРАНЕ! Это вам не газ - сжег и нет его!
Читайте про оборачиваемость капитала! Хотя бы классическую схему расширенного воспроизводства от Маркса:
Д - Т - Д`, где Д` = Д+добавленная стоимость.
...
прав fkorean, кому-то мозгов не досталось.

Ты на предыдущий пост не ответил, деньги в РЖД влило государство из федерального бюджета. Учись читать финансовую отчетность и не надо нам тут доход трилионный приводить.

ВЭБ кормится из бюджета, последний раз он занял денег в пенсионном фонде, куда наши работодатели отчисляют пенсии.
Вот тебе пруф http://www.veb.ru/agent/pension/info/holders/
Внешэкономбанк является государственной корпорацией, не имеющей членства некоммерческой организацией, учрежденной Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданной для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Имущество, переданное Внешэкономбанку, является собственностью Внешэкономбанка.

Разница государственный банк или нет огромная, если банк государственный, то и учредительный капитал внесло государство, читай из бюджета туда загнало деньги.
НАШИ налоги там ЕСТЬ!

Деньги в стране не остались почитай про РЖД выше, все деньги за работы оплачены подрядчикам и субподрядчикам выполнявшим работы, которые далее вывели их, и в основном я уверен за рубеж.

Иди уроки учи.

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 23:46)

Кредиты возвратные ? да ты что ?! Все кредиты на олимпиаду выданы под залог олимпийских обьектов, в итоге РЖД скажет нам нечем платить, заберите залог, ну и какой толк государству от 131км железной дороги ?! Да хоть разбери ее на кусочки и 500 миллионов не выручишь за нее. Это и зовется распил, получается РЖД кинуло наше государство  на много денег, а точнее государство кинуло само себа на много бабла, т.к. оно единственный акционер РЖД, а еще точнее государство кинуло не себя, а нас налгоплательщиков.

Ты хоть веришь сам, в то, что пишешь?
С какого хера у РЖД перед олимпиадой Расходы по прочим видам деятельности выросли в полтора-два раза? И доходы то же?

[^]
indigen
8.02.2014 - 22:56
5

Приколист

К началу темы.
Государство расходует деньги полученные на 100% из налогов граждан, либо продажи, ренты ресурсов нашей страны. Все ресурсы на территории и недра страны принадлежать народу. В виде налогов народ платит правительству за то, что оно исполняет роль управления ресурсами страны. Значит народ имеет полное право знать, куда и как были использованы деньги.
Тогда вопрос. Где смета полная до последнего болтика о расходах на любой финансово емкий проект, включая олимпиаду? промежуточные сметы с подрядчиками есть в любом случае, пусть в одну сводят и в открытый доступ, баланс должен быть в нуле в любом случае! как и должна быть отдельная графа потери при форс мажорных ситуациях.
Ну и как дополнение. Олигарх, как человек, вряд ли может делать такую работу, за которую он единолично может иметь вознаграждение в виде прибыли столько, сколько имеют они сейчас. Это работа коллектива. Следовательно, основная часть денег олигарха, это недополученная з/п большей части работающих на него людей. Вопрос. Какого икса???

Ну, короч, как то так... чисто размышления )

[^]
BLACKKJACKK
-1

Ярила

Цитата (Стентор @ 8.02.2014 - 23:53)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 11:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

Это наводит на мысль, что в России невозможно ничего построить дёшево и сердито! Всё выходит втридорога! lalala.gif

Чтобы не было втридорога,
Надо прогнать пидорга!

Олимпийские мифы

[^]
5m1l3
0

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:46)

Кредиты возвратные ? да ты что ?! Все кредиты на олимпиаду выданы под залог олимпийских обьектов, в итоге РЖД скажет нам нечем платить, заберите залог, ну и какой толк государству от 131км железной дороги ?! Да хоть разбери ее на кусочки и 500 миллионов не выручишь за нее. Это и зовется распил, получается РЖД кинуло наше государство  на много денег, а точнее государство кинуло само себа на много бабла, т.к. оно единственный акционер РЖД, а еще точнее государство кинуло не себя, а нас налгоплательщиков.

Специально посерчил свой пост, там нет ни одного если, ты даже тут читать не умеешь, спор с тобой бесполезен ибо ты тролль.

[^]
Grazdanin
8.02.2014 - 23:02
0

Ярила

Да вам ребята и Лукашенко не надо, вас и Путин неплохо имеет!
Я спорт вообще не воспринимаю, ибо это полит бизнес на народце(так Лукашенко беларусов кличет) которому хлеба и зрелищ предначертано.
Я за физкультуру.
Ибо это здоровье каждого, а не пивное пузо болельщика спорта. dont.gif

[^]
Алане
8.02.2014 - 23:03
0

Балагур

И? Раз ТС посчитал, значит можно и дальше продолжать выкидывать неоправданно завышенные суммы на всякую хуйню? Общий посыл был не жмотиться и дать чинушам спокойно пилить и дальше? Да иди ты в жопу автор со своим калькулятором и стоимостями постройки детских садов и магистралей, взятых хуй знает откуда. Тебе, с твоими цифрами, доверия тоже никакого.

Это сообщение отредактировал Алане - 8.02.2014 - 23:05

[^]
Эсте
8.02.2014 - 23:03
-1

Весельчак

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 13:50)
Меня вот больше всего радует "светлая" мысль - народу раздать. А с хера ли, простите??? Народ у нас что - немощный, беспомощный? Работать не хочет никто, налоги платят единицы, большая часть за всю свою жизнь ничего общественно-полезного не сделала. Зато все сидят и ждут, когда им что-то раздадут.

Поддерживаю!.
Я так скажу, на самом деле ничего плохого в проведении этого мероприятия нет. Здорово, что у нас теперь есть подобные объекты, сооружения и трассы. Я думаю многим спортсменам приятно осознавать что тренироваться и проводить соревнования по многим видам спорта теперь можно и у нас, и после олимпиады.

Мне вот наплевать сколько и чего пошло на олимпиаду. Но смотрю с интересом и удовольствием!

А недовольных и ждущих подачек всегда хватает, особенно тех, кто любит рассуждать "а вот если бы весь мир мне скинулся по рублю", а сами бы вы скинулись? Я так не думаю. Проще ныть и жаловаться.

Это сообщение отредактировал Эсте - 8.02.2014 - 23:08

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 23:05
0

Весельчак

Ну где ты тролль deepgaze с миллиардными доходами РЖД и ВЭБА, взявшимися из воздуха. Расскажи мне еще об экономике страны.

[^]
Cromwell
8.02.2014 - 23:07
5

Медведь

Это только на организацию Олимпиады потратили 100 млн. руб.
На строительство инфраструктуры, которая в основном пригодится только на олимпиаде, потратили 1300 млрд. руб.
Поделим эту сумму на 140 миллионов жителей и получаем 9,000 рублей!
Довольно весомые деньги пошли хуй знает на что.

Конечно, просто раздать их бесполезно, но вот потратить на другие регионы было бы более разумно.

Вместо строительства инфраструктуры, которая потом почти не будет использоваться, можно было бы построить заводы, дороги и т.д.
Что-то полезное и доходное.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.02.2014 - 23:08

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:07
-3

Приколист

Цитата (uth1714 @ 8.02.2014 - 23:48)
deepgaze
Вы тут всем тыкаете, что ссылки говно, а как вы отличаете? А мои ссылки говно или нет? Я даже еще раз вам приведу их - сокращение финансирования ВГТРК, новость о закрытии радио Юность. Я понимаю: мелочи, не звучит... Ну так я сейчас подборку ссылок по медицину делаю, мне завершать начатое или вы опять скажете - говно?

не всем. РИА новости - этому можно доверять. Но сначало про радио Юность.
Вы его когда слушали последний раз, если вообще слушали? А ваши знакомые? Его вообще хоть кто-то слушает?! Если нет, то зачем тратить бюджетные деньги, о которых тут все так переживаю, на поддержание радиостанции, которую никто не слушает?!
теперь про ВГТРК. Я там не увидел нытья с их стороны. Да, сократили расходы. Но, посмотрите на что? на вещание на частотах, не использующихся в современных ТВ, на дублирующих частотах и тд... тоесть по сути, это оптимизация, опять-таки бюджетных расходов, из "ваших" карманов. Не вижу проблемы. ВГТКР мощная компания, входит в сетку вещания крупнейших операторов, вещается по всей стране. От операторов они прибыль получают, от рекламы на всех каналах. К тому же это главный государственный рупор, так что создавать проблемы ей не станут. Раз урезали расходы, значит они были лишние. Там же не дураки сидят!
Вот такое видение у меня после прочтения ваших ссылок. У вас другое?
...
Что касается ссылок, которые я назвал "говеными"
Посмотрите. Ссылка на статью, в которой ссылаются на другую статью с другого сайта, который принадлежит иностранным СМИ, которые любят поливать Россию грязью, при этом в статье нет фактов, есть только "собеседник сказал", "источник, близкий к кругам"... на простом языке - "одна бабка сказала"....
Что это, если не говносайты?!
...
про медицину можете собирать, мне уже не интересно. я ушел.
Расходы на медицину в 2014 году 2600 миллиарда рублей, что составляет 10% от Консолидированного бюджета. По мне так достаточная сумма. На сколько она будет эффективно расходоваться в бОльгшей степени зависит от субъектов и муниципалитетов, в которых сидят такие же клоуны, как здесь из обсирающих Олимпиаду. "вот я бы! если бы я был в думе, то я бы !!!" ...а как только оказываются там, начинают пилить пилить пилить...
...
Легко во всем винить Путина или Медведева, вот только если сами граждане говно ленивое, завистливое и злобное, кто виноват? Путин? Татаро-монголы?

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 23:08
3

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 23:23)
снова ссылка на говносайт, который ссылается на ведомости, которые ссылаются на "источник" ??? вы совсем тупой?

Вот вам ссылка на сайт ВЭБ-а))) Или они тоже ВРУТ?

http://veb.ru/strategy/projects/?category_id_19=25

Развитие инфраструктуры к Олимпиаде «Сочи-2014»

Строительство основной Олимпийской деревни
Строительство и эксплуатация горнолыжного курорта «Роза Хутор»
Завершение строительства аэровокзального комплекса в г. Сочи
Строительство олимпийских объектов спортивно-туристического комплекса «Горная карусель»
Строительство второй очереди Сочинской ТЭС
Строительство грузового района порта Сочи в устье реки Мзымта

На все это ВЭБ дал денег "ушлым строителям".

И не надо лечить, по "деньги из воздуха" (взято с сайта ВЭБ): Внешэкономбанк осуществляет функции государственной управляющей компании по доверительному управлению средствами пенсионных накоплений на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 22 января 2003 г. № 34 и Постановления Правительства Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 503.
Внешэкономбанк осуществляет функции государственной управляющей компании средствами выплатного резерва на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 503.

Ну и далее:

В соответствии с подп. 2 п. 5 ст. 21 Федерального закона от 3 декабря 2012 г. № 216-ФЗ «О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», а также в соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации Внешэкономбанк выполняет функции агента Правительства Российской Федерации по вопросам предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации

Я думаю ПОД ГАРАНТИЯМИ страны понимают БЮДЖЕТ и РЕЗЕРВЫ страны))) Или нет??? экономисты вы наш доморощенный)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2014 - 23:11

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:08
-4

Приколист

Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:05)
Ну где ты тролль deepgaze с миллиардными доходами РЖД и ВЭБА, взявшимися из воздуха. Расскажи мне еще об экономике страны.

ссылку выше читай. в состоянии? разницу между доходами и прибылью сам поймешь?

[^]
Arlekin84
8.02.2014 - 23:11
0

Ярила

Dark0Bastet
Цитата
закроешь - его можно перевести в энергоемкую продукцию - металлы, хим сырье, удобрения

То есть, все-таки, нам энергии на всю эту продукцию не хватает, что нужно отбирать ее у граждан? Все-таки дефицит?

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 23:08)

Там нет ссылок выше от тебя. Это ты должен понять разницу между доходом и прибылью. Как можно давать Васе в долг 100 рублей, если он зарабатывает 1 рубль в год ? Но ты говоришь что главное что у него еще бывает в кармане 500 рублей, которые он маме должен отдать.

Я хз как проще обьяснить, видимо троллям не понять.

[^]
Lornet
0

Ярила

Цитата
"Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ!! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?!?!?!"

А есть, какой нибудь другой источник, кроме ссылки на картинку с замазанными ссылками и логином?

[^]
Рапапай
0

Ярила

У него как в том анекдоте: "ВЭБ деньги берет из ТУМБОЧКИ (но не народа) и дает на СОЧИ. Ну а народ вынужден ложить бабки в ТУМБОЧКУ ВЭБА (пенсионные, госгарантии, госдолг и пр.)"

[^]
Саймак
8.02.2014 - 23:16
2

Шутник

Цитата
Легко во всем винить Путина или Медведева, вот только если сами граждане говно ленивое, завистливое и злобное, кто виноват? Путин? Татаро-монголы?
Говно это ты.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:16
-6

Приколист

Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:15)

Там нет ссылок выше от тебя. Это ты должен понять разницу между доходом и прибылью. Как можно давать Васе в долг 100 рублей, если он зарабатывает 1 рубль в год ? Но ты говоришь что главное что у него еще бывает в кармане 500 рублей, которые он маме должен отдать.

http://www.yaplakal.com/findpost/19964963/...opic732600.html

Добавлено в 23:17
вчера тут запостили картинку, типа Медведев спит...
все тоже поверили.
однако:

Добавлено в 23:20
Цитата (Саймак @ 9.02.2014 - 00:16)
Цитата
Говно это ты.

поздравляю с первым высером!

Это сообщение отредактировал deepgaze - 8.02.2014 - 23:17

[^]
Lesder
8.02.2014 - 23:21
-7

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Lesder - 8.02.2014 - 23:30

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 23:16)
Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:15)

Ты текст в своей ссылке до конца дочитал ? 14.1 миллиард прибыль РЖД за год, какая хер разница какой у них доход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111632
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх