Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deepgaze
8.02.2014 - 21:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uth1714 @ 8.02.2014 - 21:50)
ВГТРК открыто заявила, что денег на ее содержание у нее нет, еле сводят концы с концами, государство урезало бюджет.

где они ноют?! источник!
я от ВГТРК в последнее время в восторге! столько каналов! Россия 1 и 2, Россия 24, Спорт 1... Наука 2,0... шикарные каналы! С отличным содержимым, особенно Наука 2,0

Добавлено в 21:06
Цитата (ZanycH @ 8.02.2014 - 22:02)
А в убеждении. Ты оптимист в таких вопросах, а я пессимист (хотя я бы сказал - реалист). Вот и всё. Пусть будет так. Всё равно ты останешься при своем мнении, а я при своем. Какой смысл ругаться и спорить? Для тебя олимпиада - это праздник. А для меня - танец на могиле. Ты видишь жизнь со стороны света, а я с обратной. Как-то так.

Я вот наоборот себя к реалистам отношу. Для оптимизма знаний и мозгов многовато (без лишней скромности)

[^]
0x00000000
8.02.2014 - 21:06
0

Приколист

пУТИН, перелогинся

[^]
panatomiks
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2014 - 14:26)
да как-то похуй, сколько бы там получилось, раздай каждому. никто и не предлагает раздавать.
а вот "неблагоустроенная, безоружная, никем не уважаемая страна без будущего" - это к чему? типа захуярили самую дорогую Олимпиаду в истории (и это в дни мирового кризиса), причем зимнюю в субтропиках - и все, нас сразу все зауважали и мы сразу стали благоустроенными и с будущим? ну-ну.

Вы задрали уже со своими штампами "олимпиада в субтропиках" и прочим негативом. Лично я сейчас сижу и болею за наших ребят, которые катаются по СНЕГУ в субтропиках.

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
Любая страна мира с удовольствием бы провела у себя!

именно по этому универсиаду 2019 отдали Красноярску за неимением конкурентов, а большинство стран смекнуло что эти события не выгодно организовывать, а выгодно выкупать трансляции...и теперь Россия будет за свой счет организовывать успешные трансляции междунродным телеканалам:)

[^]
M95K
8.02.2014 - 21:08
4

Ярила

Давайте лучше вместо олимпиады построим:
4 ракетоносца
почти магистраль(ну хрен с ней - доплатим)
пару тройку новых энергоблоков АЭС (на станциях вроде кучкой они?)
туенву хучу детсадов\жилья\поездов ласточка
и замутим новую космическую программу(ладно,мы доплатим)

Вопрос в общем то простой до безобразия - за каким х..ем вместо этих интересных и нужных деяний организован "престижный банкет" за наш счёт?
Да лучше бы в каждой школе организовали секцию самбо - пользы было бы на порядки больше,чем смотреть как кто то там прыгнет выше на доли мм,или пробежит быстрее на доли секунды - и за это получит от государства "подарки царские" или бабло. Наверно на поправку испорченного допингом здоровья.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 21:09
-1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 8.02.2014 - 22:03)
Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:00)
Цитата (ZanycH @ 8.02.2014 - 21:49)
Это сколько ж тебе годков то было, когда ты квартиру получил, друже? Ты случаем не в ВВ служил?

в РВСН. 32 года. 16+ лет выслуги. все по дальним сибирским гарнизонам. уволен по сокращению. по ошм. так как сердюков сука сократил должности моей специальности под ноль, ликвидировал как класс. менять квалификацию поздно, а так бы остался, сейчас в армии подъем. форма пошла хорошая, перевооружение, даже в РВСН. новые объекты, получка выросла и стала достойной.

Так а чего не вернешься? Можно же по контракту.

так сейчас только по контракту и служат ;)
мой крайний контракт заканчивался в 2015 году, уволился в 2013.
НЕТ должностей, на которые я могу вернуться. По моей специальности - должностей нет в принципе, так что карьерный рост окончился с сокращением Сердюковым. Переходить на другие должности - образование не соответствует. А идти в бумагомаратели не хочу.

[^]
Wellsiggod
8.02.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:03)
В каком месте там с социалкой плохо? Может там дорог не строят, или после всех торнадо и ураганов у них всем миром собирали на отстройку разрушенных районов?

тебя там вылечат бесплатно? Банальный апеденцыт бесплатно удалят? А может тебе дадут бесплатное оброзование? если дом разрушит стиъхийное бедствие тебе бесплатно жильем обеспечат? Дадут хоть какуе-то компенсацию?

[^]
ORWAR
8.02.2014 - 21:14
0

Шутник

deepgaze, не старайтесь. С тем же успехом можете доказывать пользу РВСН или космической программы. Как говорится, свинья не смотрит на звёзды, она ищет жёлуди, что бы набить брюхо. Кроме того стадный инстинкт ещё не отменён. Если ругать что-либо модно, всегда найдутся желающие быть как все. А переубедить их можно не аргументами(на них всё равно не обратят внимания), а громкими лозунгами и массовостью. Если хотя бы 50% комментаторов будут хвалить Олимпиаду, большинство ругателей резко изменит своё мнение. Как собственно и случилось в некоторых темах.

Это сообщение отредактировал ORWAR - 8.02.2014 - 21:21

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 21:16
-8

Приколист

ладно, утомили своим нытьем, нищеброды, ушел смотреть фигурное катание и болеть за наших фигуристов!
всем примирения с вашими тараканами в голове и поменьше читайте желтуху.

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 21:17
1

Ярила

Ну не знаю, можа я чего и не так считаю (можа в математике новые законы приняли), но?
1) Путин В.В. " На подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи будет потрачено в общей сложности 214 млрд руб." http://www.gazeta.ru/business/news/2013/09...n_3159045.shtml
2) Население РФ: На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 657 134[1] постоянных жителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...ЃРёРё
3) Если поделить, то получим: 1489,66 на каждого

ТС соврал в 2 раза.

Если брать сумму Навального (да и Медведь сказал CNN, что "Затраты на развитие Сочи, включая подготовку к Олимпиаде, составили 50 млрд долл., http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/900958.shtml ) 1,5 трл. рублей то получается на каждого 10400.
В принципе никто не отрицает, что потратили столько, но ссылаются на ЧАСТНЫЙ бизнес. Однако почему-то к нему относят РЖД (ж/д дорога Адлер-Красная поляна), Газпром (Адлерская ТЭС), но ребята мы все знаем, что данные компании ГОСУДАРСТВЕННЫЕ монополии, те их затраты полюбому компенсируются за наш счет. А тут еще и Дерипаска выступил с требованием "вернуть бабки за стройки в Сочи" ( http://rbcdaily.ru/market/562949986794532)

ЗЫ Лично от себя притомили наши ТВ-комментаторы усиленно "засирающие" забугорных спортсменов. Особливо когда "списывали" Уле Эйнара БЬОРНДАЛЕНА, в угоду "перспективного", но слившего Шипулина. Также "пиарят" Демченко на санках, хотя Феликс Лох пока первый. Вроде на олимпийских играх "все равны".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2014 - 21:20

[^]
BelBES
8.02.2014 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 8.02.2014 - 22:10)
Цитата (BelBES @ 8.02.2014 - 21:03)
В каком месте там с социалкой плохо? Может там дорог не строят, или после всех торнадо и ураганов у них всем миром собирали на отстройку разрушенных районов?

тебя там вылечат бесплатно? Банальный апеденцыт бесплатно удалят? А может тебе дадут бесплатное оброзование? если дом разрушит стиъхийное бедствие тебе бесплатно жильем обеспечат? Дадут хоть какуе-то компенсацию?

Да вылечат, там есть социальные клиники, они качеством хуже чем платные, но лучше чем отечественные. Да, среднее образование там можно получить бесплатно, а для высшего можно получить стипендию и учиться бесплатно. У меня сейчас знакомый учится в магистратуре США(в MIT), ему гос-во полностью оплачивает обучение и сверху этого платит стипендию в размере 3000$ в месяц, чего более чем хватает на жизнь. Дома там все застрахованы, и компенсация покрывает строительство нового дома...

[^]
RuslanF
8.02.2014 - 21:20
0

Приколист

Истина на 146%!)))подверждена 146 зеленками))

Олимпийские мифы

[^]
Allergen33
8.02.2014 - 21:28
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 8.02.2014 - 13:26)
да как-то похуй, сколько бы там получилось, раздай каждому. никто и не предлагает раздавать.
а вот "неблагоустроенная, безоружная, никем не уважаемая страна без будущего" - это к чему? типа захуярили самую дорогую Олимпиаду в истории (и это в дни мирового кризиса), причем зимнюю в субтропиках - и все, нас сразу все зауважали и мы сразу стали благоустроенными и с будущим? ну-ну.

А вот где будет следующая олимпиада? Пусть кто нибудь переплюнет Россию!!! ИМХО только арабы нефтянные смогут!!! да и то не факт... А все кто сейчас пиздит не по делу пусть вместо бутылки пива-водки, пачки сигарет потратит эти деньги на детей, стариков, и т.д. вот тогда и жизнь наладится А насчет сразу зауважали скажу что да, и после ВОВ так же делали пусть ссуки знают что и почем

[^]
uth1714
8.02.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата
Цитата
ВГТРК открыто заявила, что денег на ее содержание у нее нет, еле сводят концы с концами, государство урезало бюджет.

где они ноют?! источник!
я от ВГТРК в последнее время в восторге! столько каналов! Россия 1 и 2, Россия 24, Спорт 1... Наука 2,0... шикарные каналы! С отличным содержимым, особенно Наука 2,0

Вот вам раз, а вот два. Да на ЯПе тема про ликвидацию радио Юность была.

Это сообщение отредактировал uth1714 - 8.02.2014 - 21:33

[^]
Allergen33
8.02.2014 - 21:34
1

Шутник

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:09)
Цитата (ZanycH @ 8.02.2014 - 22:03)
Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:00)
Цитата (ZanycH @ 8.02.2014 - 21:49)
Это сколько ж тебе годков то было, когда ты квартиру получил, друже? Ты случаем не в ВВ служил?

в РВСН. 32 года. 16+ лет выслуги. все по дальним сибирским гарнизонам. уволен по сокращению. по ошм. так как сердюков сука сократил должности моей специальности под ноль, ликвидировал как класс. менять квалификацию поздно, а так бы остался, сейчас в армии подъем. форма пошла хорошая, перевооружение, даже в РВСН. новые объекты, получка выросла и стала достойной.

Так а чего не вернешься? Можно же по контракту.

так сейчас только по контракту и служат ;)
мой крайний контракт заканчивался в 2015 году, уволился в 2013.
НЕТ должностей, на которые я могу вернуться. По моей специальности - должностей нет в принципе, так что карьерный рост окончился с сокращением Сердюковым. Переходить на другие должности - образование не соответствует. А идти в бумагомаратели не хочу.

Дык вы батенька прапор gigi.gif и образования у вас нету толком поэтому и плюетесь ядом shum_lol.gif

[^]
fkorean
8.02.2014 - 21:35
2

хороводовед

Цитата (Dark0Bastet @ 8.02.2014 - 21:38)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 20:48)
Цитата (Dark0Bastet @ 8.02.2014 - 20:42)
Цитата (fkorean @ 8.02.2014 - 20:31)

От гос-ва требуются вменяемые законы (правила жизни), защита их исполнения всеми, защита граждан от внешней и внутренней угрозы и некоторые функции регулирования (крайностей избегать: обнищания поголовного, пандемий, короче катастроф техногенных и социальных). Вот на это и идут наши налоги, вот этого мы и вправе требовать.
Экономия чего, ты уже не первый раз талдычишь, я никак в толк не возьму, неужели электричества, тогда поясни мне где ты экономию видишь? я тогда смогу тебе свои мысли пояснить, как энергетик уверяю тебя дефицита энергии в стране НЕТ

тогда какого хера граждане платят за электройнергию щя 4 рубля комерсанты 6 (поддержка малого предпринимательства наверное) а соседям (китайцам например) за 1,5 продаем?

http://pronedra.ru/energy/2013/04/25/putin-ishaev/

Ты это меня спрашиваешь, почему 4, а не 1,5? blink.gif
АЯЕБУ? С экономиста elegazа спрашивай, его Маркс и адам Смит учили.
Тяжко физику лирикам про ядерный распад толковать...
Вы уж совсем то не тупите. Повторю: дефицита электроэнергии в стране нет

извините я просто задумалась, то что дефицита нет ясно, НО - зачем тогда вводят энергопайку??? неясно почему тогда своих граждан государство втаптывает в грязь??? человек для государства или государство для человека все-таки?

Я живу в Нижегородской области, у нас пайка 50кВтчасов на человека в месяц уже лет 5 не меньше. Вопрос зачем лежит в области экономики, все хотят жить кучеряво.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 21:38
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 8.02.2014 - 22:17)
Ну не знаю, можа я чего и не так считаю (можа в математике новые законы приняли), но?
1) Путин В.В. " На подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи будет потрачено в общей сложности 214 млрд руб." http://www.gazeta.ru/business/news/2013/09...n_3159045.shtml
2) Население РФ: На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 657 134[1] постоянных жителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...ЃРёРё
3) Если поделить, то получим: 1489,66 на каждого

ТС соврал в 2 раза.

Если брать сумму Навального (да и Медведь сказал CNN, что "Затраты на развитие Сочи, включая подготовку к Олимпиаде, составили 50 млрд долл., http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/900958.shtml ) 1,5 трл. рублей то получается на каждого 10400.
В принципе никто не отрицает, что потратили столько, но ссылаются на ЧАСТНЫЙ бизнес. Однако почему-то к нему относят РЖД (ж/д дорога Адлер-Красная поляна), Газпром (Адлерская ТЭС), но ребята мы все знаем, что данные компании ГОСУДАРСТВЕННЫЕ монополии, те их затраты полюбому компенсируются за наш счет. А тут еще и Дерипаска выступил с требованием "вернуть бабки за стройки в Сочи" ( http://rbcdaily.ru/market/562949986794532)

ЗЫ Лично от себя притомили наши ТВ-комментаторы усиленно "засирающие" забугорных спортсменов. Особливо когда "списывали" Уле Эйнара БЬОРНДАЛЕНА, в угоду "перспективного", но слившего Шипулина. Также "пиарят" Демченко на санках, хотя Феликс Лох пока первый. Вроде на олимпийских играх "все равны".

214 млрд. - это затраты общие. из бюджета 100.
100/140... по 700 рублей на рыло.
Газпром, РЖД - это НЕ государственные монополии. это ЕСТЕССТВЕННЫЕ монополии с государственным участием. кроме того, Газпром не монополия. В газовой отрасли у нас олигополия. Газпром государству принадлежит на 50% с мелочью.
Считать расходы в 1,5 триллиона не верно. Давайте тогда в туже копилку приплюсуем затраты на военные НИОКР, благодаря которым на играх обеспечивается безопасность с воздуха, воды и суши; затраты на спутники, благодаря которым связь и вещание ну и далее в таком же духе...

[^]
DABar
8.02.2014 - 21:44
0

Хохмач

Цитата
Хотелось бы узнать

Натурально такой и есть. Москва - Санкт-Петербург участок км 15 - км 58 (43 км) стоит 60 млрд руб. из Инвестфонда РФ. Неужели остальные 620 км будут стоить всего 92 млрд blink.gif . Что-то как то не вериться. Да и АПРК за 23 "лярда" это как то перебор, или там откат 70% smile.gif ?

[^]
SHPanda
8.02.2014 - 21:44
1

Грустный Панда

Ой Пиздаболы)) Скоро скажут что олимпиаду оплатили школьники на субботнике собрав и сдав бутылки.

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 21:47
-1

Приколист

еще про РЖД. У РЖД свои бабки есть, ей незачем в бюджетный карман лезть, как тут многие ноют. http://ir.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=31
Предвкушая посты, типа "а че это за 2013 года показателей нет - скрывают инфу!!!", отвечаю сразу - срок сдачи отчетности еще подошел - в течение 90 дней, то есть - до 1 апреля.

Это сообщение отредактировал deepgaze - 8.02.2014 - 21:50

[^]
Craig
8.02.2014 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 15:11)
Цитата (TraderFX @ 8.02.2014 - 15:05)
Цитата
все наверное забыли что в рф какая никакая но бесплатная медицина и образование!

В том то и дело, что на данный момент - никакая. К врачу с чем ни приди, он все зеленкой мажет, давление мерит и выписывает лекарство за 1000 рублей.

Понадобится серьезная операция, даже ребенку, ему хуй кто поможет, кроме разве что людей с форумов типа ЯПа, где разместят мольбы о помощи.

бесплатная медицина блять.

А вы с чем к врачу приходите (я не про конфеты и конверты, я про отношение)? С тем, что он - мудак продажный? Я повторюсь, у меня мама - медсестра. И она уже ненавидит свою работу, потому что такого отношения к медикам, как в нашей стране, нет нигде в мире.

И на секундочку... Наша подруга - тяжелая онкобольная. Ей отказали во всех НЕроссийских клиниках, ибо безнадежно, хотя все знают, что там за жизнь борются до последнего. А вот в наших "никаких" онкоцентрах ей бесплатно по квотам делают курсы химиотерапии.

Прошу прощения, но с хуя ли ей должны помогать в "не российских" клиниках? Она гражданка какой страны? Давайте все наши онкобольные с Европу и США поедут и будут там требовать лечения на халяву!
И не надо рассказывать про бесплатную химию - говно ещё то.
Нормальная стоит под 1к долларов сеанс.

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 21:52
1

Ярила

Цитата (deepgaze @ 8.02.2014 - 22:38)
Газпром, РЖД - это НЕ государственные монополии. это ЕСТЕССТВЕННЫЕ монополии с государственным участием. кроме того, Газпром не монополия. В газовой отрасли у нас олигополия. Газпром государству принадлежит на 50% с мелочью.
Считать расходы в 1,5 триллиона не верно. Давайте тогда в туже копилку приплюсуем затраты на военные НИОКР, благодаря которым на играх обеспечивается безопасность с воздуха, воды и суши; затраты на спутники, благодаря которым связь и вещание ну и далее в таком же духе...

Да ну)))) В Гугле поди забанен)))) бугога)))

Единственным акционером РЖД является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты. http://ir.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=68&

Основным акционером компании являлись государство в лице Росимущества (50 % плюс 1 акция «Газпрома») http://www.gazprom.ru/investors/stock/

Про 100 млрд ты медведю скажи: Затраты на развитие Сочи, включая подготовку к Олимпиаде, составили 50 млрд долл., сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNN. Из них 6,4 млрд долл. было потрачено непосредственно на подготовку к Олимпийским играм.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/900958.shtml

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2014 - 21:54

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (Allergen33 @ 8.02.2014 - 22:34)

Дык вы батенька прапор gigi.gif и образования у вас нету толком поэтому и плюетесь ядом shum_lol.gif

угу прапор bravo.gif
мои майорские звезды смеются над тобой star.gif

[^]
fkorean
8.02.2014 - 21:53
-1

хороводовед

deepgaze
Оставь в покое "всепросральщиков", не убедить их. Ты свою позицию высказал, я тоже. Кому интересно читайте весь форум сначала, повторяться надоело. Вот всем стих:
Агния Барто
Наш сосед Иван Петрович
Знают нашего соседа
Все ребята со двора.
Он им даже до обеда
Говорит, что спать пора.

Он на всех глядит сердито,
Всё не нравится ему:
- Почему окно открыто?
Мы в Москве, а не в Крыму!

На минуту дверь откроешь -
Говорит он, что сквозняк.
Наш сосед Иван Петрович
Видит всё всегда не так.

Нынче день такой хороший,
Тучки в небе ни одной.
Он ворчит: - Надень галоши,
Будет дождик проливной!

Я поправился за лето,
Я прибавил пять кило.
Я и сам заметил это -
Бегать стало тяжело.

- Ах ты, мишка косолапый, -
Мне сказали мама с папой, -
Ты прибавил целый пуд!
- Нет,- сказал Иван Петрович, -
Ваш ребёнок слишком худ!

Мы давно твердили маме:
"Книжный шкап купить пора!
На столах и под столами
Книжек целая гора".

У стены с диваном рядом
Новый шкап стоит теперь.
Нам его прислали на дом
И с трудом втащили в дверь.

Так обрадовался папа:
- Стенки крепкие у шкапа,
Он отделан под орех!

Но пришёл Иван Петрович -
Как всегда, расстроил всех.

Он сказал, что всё не так:
Что со шкапа слезет лак,
Что совсем он нехорош,
Что цена такому грош,
Что пойдёт он на дрова
Через месяц или два!

Есть щенок у нас в квартире,
Спит он возле сундука.
Нет, пожалуй, в целом мире
Добродушнее щенка.

Он не пьёт ещё из блюдца.
В коридоре все смеются:
Соску я ему несу.

- Нет! - кричит Иван Петрович. -
Цепь нужна такому псу!

Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили: - Что с тобой?

Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?

Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?

- Прочь! - сказал Иван Петрович. -
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович, -
Вижу то, что я хочу.

Отошли подальше дети:
- Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если видеть всё не так.

[^]
Selezn
8.02.2014 - 21:54
1

Шутник

Ни ссылок, ни пруфоф. Нихуя.
Денежки частным инвесторам выделялись, через ВЭБ.
И 190 млрд невозвратные. А ВЭБ, это на секундочку, государственный всё таки банк.
Вот читайте http://credit-pad.com/vebu-pridyotsya-rest...vat-9-kreditov/
Так что, хуёвые вам там методички выдали. Жопу ими только вытирать.

Это сообщение отредактировал Selezn - 8.02.2014 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111634
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх