В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
10.02.2023 - 17:57
3
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Victuar @ 10.02.2023 - 16:20)
Цитата (Жекачан @ 10.02.2023 - 12:55)
"Хорошо, что у нас ракеты еще в апреле закончились, а то могли бы на нас подумать" ©  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Угу. Предыдущий обстрел был три недели назад. Это этого наскребали ракет за две недели, до этого за одну. Все согласно плана... cool.gif

То есть вам мало? Надо больше?
Впервые вижу такой мазохизм

[^]
vepr76
10.02.2023 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 17:34)
И такое тоже было...

Племя "украинцев-путинцев" - это доисторический Донецк с Луганском что ли? lol.gif

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 17:58
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Victuar @ 10.02.2023 - 16:20)
Цитата (Жекачан @ 10.02.2023 - 12:55)
"Хорошо, что у нас ракеты еще в апреле закончились, а то могли бы на нас подумать" ©  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Угу. Предыдущий обстрел был три недели назад. Это этого наскребали ракет за две недели, до этого за одну. Все согласно плана... cool.gif

Ага, наскребли. Опять мало ебут!
И да, согласно планУ надо писать, дательный падеж, таки.

[^]
av74
10.02.2023 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 10.02.2023 - 17:30)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 16:57)
Но как думаешь, после всего того, что сейчас в Украине случилось, русских там больше любить стали?

Нам ваша любовь нахер не нужна.
Нам нужно чтобы с соседних территорий не исходило опасности для нас. А что там с той территорией будет - по барабану.

Ну и как за год стало безопасней?

[^]
Mirniybomb
10.02.2023 - 18:00
-5

Ярила

Цитата (malex78 @ 10.02.2023 - 11:50)
че с мостами по всей Краине?

Вы не можете все подстанции уже 4-й мес разбомить. Это трансформатор с маслом которого любой осколок может повредить. Чего уже говорить о ЖБ мостах? Это просто нереально сделать тем количеством ракет что есть у РФ.

[^]
Томущо
10.02.2023 - 18:03
-6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 17:53)
Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 17:46)
У меня старший сын - преподаватель истории, говорит не мешай им дрочить на ими же придуманые фейки.

Видимо, он плохо знает украинскую историю...

Советую ему ознакомится с нормальной украинской литературой.

Там про всё есть. И про персов, и про оккупацию украинских портов римлянами.

Это не школьная программа, я могу ссылку на любимого вами всеми Задорнова дать, с его историей славян. Тут такое же говно.

[^]
ТандемДобра
10.02.2023 - 18:03
2

Весельчак

Цитата (Gremlin555 @ 10.02.2023 - 15:48)
Цитата (ТандемДобра @ 10.02.2023 - 15:09)
Цитата (Gremlin555 @ 10.02.2023 - 14:58)
А нельзя ли по транспортным узлам и мостам бить, чтобы остановить подвоз техники и снабжения для ВСУ, вместо ТЭЦ дающих тепло в квартиры гражданских?
В чём смысл таких ударов?

По тропе Хо Ши Мина тоже били, а толку? Чтобы отрезать границу с Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдавией надо миллиона 1,5 мобилизовать, чтобы не повторять ошибки свинявых 14-15 годов.
Гражданских на Украине нет. Все эти граждане 120 лет подряд зомбировались и превращались в укронацистов и сейчас любой свин хочет мне и остальным русским и остальным гражданам России других национальностей мучительной смерти. В плен говно свинявое не брать и бомбить до состояния каменного века тщательно и с чувством.

Нет, я не хочу тебе мучительной смерти, хотя я и родился на Украине, да и сам вроде бы как украинец по национальности (так в свидетельстве о рождении написано). Я не помню, чтобы меня в детстве, когда я ещё там ходил в детский сад, учили ненавидеть русских и желать им смерти. Так что про сто двадцать лет зомбирования - это ты подзагнул.
Вообще, мне за прошедший год стало предельно понятно, что зомбирование идёт двухстороннее. Чтобы мы как индейские племена воевали друг с другом на своей земле, а оружейные промышленники будут дровишки в огонь подбрасывать.
Даже расстрел наших пленных, показательно снятый на видео и распространённый в сети направлен лишь на то, чтобы ожесточить русских и заставить солдат ВСУ считать попытку сдачи в плен самоубийственной. И наоборот.
И с точки зрения гражданина СССР, которым я когда то родился, вижу лишь непонятную бойню в своей стране (не на Украине и не в России), где гибнут люди одной крови.
С этим нужно что-то делать, поскольку внятного чего-то с обех враждующих строн я не слышу. Одни сепаратисты, захватившие власть на отколовшейся территории говорят, что на них напали и они все такие независимые, другая сторона, которорая совершила контрреволюционный государственный переворот, говорит о нацистских свиньях, которых надо бомбить, хотя это тоже наши люди по крови. Вам не кажется, что в данном случае выгоду получает третья сторона использующая римский принцип "разделяй и властвуй"?
У меня нет ненависти к украинцам и нет ненависти к русским, что же мне делать, мне прямо обязательно нужно кого то ненавидеть?

Подбрасывание дровишек было исключительно односторонним, и поддерживалось фанатами Грушевскго/Лебедя и было направлено на граждан УССР, а началось с началом операции АЭРОДИНАМИК и с 1956 года к ней подключились высшие должностные партийные лица. Сама ленинско-сталинская коренизация русских и операция по превращению русских в хохлов путём вбивания в мозг искусственной тарабарщины была антирусской диверсией по зомбированию масс, поскольку украинство имеет в ядре русофобию и стоит на антирусской идее борьбы с "имперскостью".
Никаких племён же у нас не имеется. У нас есть дикие хохлонацисты, которые будут убиваться об нашу русскую армию и больше ничего не будет. Потом призовут и меня, когда нужно будет уничтожать пшеков.
Расстрел пленных - это просто очередное видео. Было выкалывание глаза ножом на лестничной клетке, простреленные колени и перерезывание горла - уже наелись таким и сохраняем все видосы в специальную папочку, а потом скидываем друзьям, родственникам, знакомым, коллегам-заводчанам - все должны видеть хохлов в деле.
Хохлы вообще мне не братья и у них кровь даже кровью животных не является, потому что любое животное лучше хохлины.
Делать с ситуацией и решать украинский вопрос окончательно будут люди моего возраста - от 1988 и младше, потому что у нас нет в голове совковой дружбонародии и мы понимаем, что украинство является вирусом, лечение которого состоит в усекновении свиной головы. Любой, осознавший себя хохлом в сознательном возрасте, - враг. И должен быть уничтожен. Умрёт Путин - амёба и Пыня, а потом придут Мильчаковы и группа Вагнера станет Армией России.
Если же человек не является русским и раздумывает, а нужно ли быть с Россией и русскими, то он может сразу понять простую истину: Россия для русских, Россия для всех. Вообще для всех, кто не против России и русскости и не противопоставляет свою идентичность русской. Украинствующий всегда русофоб. Малоросс просто юго-западный русский и не вызывает подозрений.
Современный же украинец без лишних вопросов снимет с меня кожу и будет оставлять живым до конца изуверской пытки, а моих престарелых родственников будет пытать на моих глазах, прибив меня гвоздями к деревянному кресту, потому что они сатано-фашисты. И все свидомиты хотят мне и моим родным смерти и все они должны быть уничтожены ядерным огнём. Нет никакой третьей силы - жидва - это бухгалтерия Ротшильдов.
Ненавидеть надо масонов и украинствующих. Также их надо стирать в пыль.

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:04
5

Ярила

Цитата (vepr76 @ 10.02.2023 - 17:57)
Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 17:34)
И такое тоже было...

Племя "украинцев-путинцев" - это доисторический Донецк с Луганском что ли? lol.gif

Там написано "украинци-путычци" lol.gif

А вот так украинцы боролись с римской оккупацией.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.02.2023 - 18:05

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:03)
У меня старший сын - преподаватель истории, говорит не мешай им дрочить на ими же придуманые фейки.

Это не школьная программа, я могу ссылку на любимого вами всеми Задорнова дать, с его историей славян. Тут такое же говно.

Развитому человеку свойственно интересоваться историей не только в рамках школьной программы. Вот, изучайте. Историю происхождения украинской нации. А то так и останетесь неучем.

У книзі подано походження та життя української нації від її утворення 40 тисяч років тому і до ХІ століття н. е. Автор висвітлює той період розвитку українського народу, що його забороняли описувати московські колонізатори. Пишучи за нас нашу історію, вони “відрубали” історичні корені нації, чим знівечили тяглість її походження, розвитку і життя. А “історію” її почали з ІХ ст. н. е. – від князювання Олега ІІ Українського. У книзі вміщено унікальні матеріали, що їх досі в історії нації не публікували або друкували мало та розрізнено. Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора. Тому книжка буде добрим помічником саме для осягнення походження і життя української нації з найдавніших часів. Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання.

https://chtyvo.org.ua/authors/Halychanets_M...ainska_natsiia/

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.02.2023 - 18:10

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:10
4

Цитата (alef78 @ 10.02.2023 - 16:55)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 16:35)

Количество сил ПВО у вас выросло на порядок, т.е. в 10 раз? Перед СВО Арестович в интервью рассказывал, что у вас 56 дивизионов ПВО. Теперь стало 560? Хуясе, тут даже муха пролететь не должна.
Который раз убеждаюсь, вы там живёте в альтернативной реальности. Такая хуйня добром не заканчивается, похмелье будет тяжким.

"У вас" не по адресу. У них до СВО были ржавые советские С-300, летающие как попало (иногда в Польшу). Сейчас у них большой ассортимент современного НАТОвского ПВО. И результат виден по статистике сбитых ракет. А теГерани сбивают уже вообще чуть ли не 100%, хотя в начале их появления они долетали.

Данунах!

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 18:10
6

Оторва

Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 14:52)
Цитата
Там за час зафиксировали «17 вражеских прилетов», что стало максимумом за почти год с начала военной операции России.

Ответка за расстрел наших военных, надеюсь.

ЖЕНЕВА, 10 февраля. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) выразило обеспокоенность Министерству обороны Украины в связи с жестоким обращением с российскими военнопленными, включая их убийства.
«Мы выразили озабоченность Министерству обороны Украины по поводу обращения с военнопленными, включая предполагаемые убийства военнопленных Вооруженными силами Украины», — отметила Уртадо.

Официальный представитель подчеркнула, что в УВКПЧ считают подлинной появившуюся в сети видеозапись расстрела пленных россиян украинскими боевиками.
«Нам известно об этом видео, и мы считаем, что оно является подлинным», — сказала Уртадо.

«Нам также известно о другом видео, появившемся в социальных сетях, которое включает в себя дополнительные кадры первоначального инцидента, а также, по-видимому, показывает, как украинский солдат признается в убийстве и пытается оправдать его, утверждая, что жертвы отказались сдаться или что они были частью военных контрактников и контрактников в сфере безопасности группы “Вагнер” (ЧВК “Вагнер” — прим. ТАСС), воюющих на стороне Российской Федерации, — продолжила официальный представитель. — Эти объяснения не оправдывают действия солдата в соответствии с международным гуманитарным правом».

По словам Уртадо, миссия ООН на Украине «постарается собрать и проанализировать больше информации об этом инциденте».
https://news.mail.ru/politics/55011810/?frommail=1

[^]
Томущо
10.02.2023 - 18:11
-9

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:08)

Развитому человеку свойственно интересоваться историей не только в рамках школьной программы. Вот, изучайте. Историю происхождения украинской нации. А то так и останетесь неучем.

У книзі подано походження та життя української нації від її утворення 40 тисяч років тому і до ХІ століття н. е. Автор висвітлює той період розвитку українського народу, що його забороняли описувати московські колонізатори. Пишучи за нас нашу історію, вони “відрубали” історичні корені нації, чим знівечили тяглість її походження, розвитку і життя. А “історію” її почали з ІХ ст. н. е. – від князювання Олега ІІ Українського. У книзі вміщено унікальні матеріали, що їх досі в історії нації не публікували або друкували мало та розрізнено. Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора. Тому книжка буде добрим помічником саме для осягнення походження і життя української нації з найдавніших часів. Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання.

Ну если тебе интересно жрать это говно, то жри. Другим то зачем предлагать?

[^]
Томущо
10.02.2023 - 18:14
-6

Ярила

Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора.
Тебе эта фраза ничего не говорит?

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:17
5

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:11)

Ну если тебе интересно жрать это говно, то жри. Другим то зачем предлагать?

Обрати внимание - это не мы жрем это говно. Это вам предлагают его жрать в школах и ВУЗах. При вывченни истории.

Я просто потратил немножко своего времени, что бы размазать его по лицу тем, кто кричит что "не было ничиво такова эта всьо москальский фейк"

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.02.2023 - 18:19

[^]
Каpандаш
10.02.2023 - 18:21
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 17:55)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 17:50)
Цитата (Зайцеед @ 10.02.2023 - 13:16)
Это за наших зверски расстрелянных ребят, видимо. Вот теперь скачите на развалинах и радуйтесь, и славьте ВСУ.

За наших казненных ребят мало одних ударов по инфраструктуре, нужны точечные попадания по киевскому правительственному кварталу, по госпиталю в Бахмуте в котором до хуя и больше коцанных киборгов, они же ебанули "хаймерсами" по нашему госпиталю в Новоайдаре так надо в ответку въебать по их госпиталям, считаю что удары по цехам и подстанциям это слабоватая месть в виде за военные преступления всу, террористов надо утилизировать их же методами .

А как же договорнячок?! С уважаемыми партнёрами?! dont.gif Ведь договорились же - мы не бьём по их мостам и электростанциям, а они не трогают нашу Трубу...

ПС. А скоро по этим мостам "Леопарды" поедут...

Кстати насчет договорнячка, он определенно был, есть и будет, и подтверждений договорняка очень много, начиная с прошлого апреля когда наши ушли из под Киева, потом была зерновая сделка , теракт в Москве и убийство Дугиной и никакой ответки за теракт не было, только когда взорвали крымский мост началась слабая движуха, а до этого будто бы и никакой войны не было, и движуха началась только из за охуевания общественности, мол они устраивают теракты а наши почему-то молчат.
А совсем недавно в Соледаре когда пришел пиздец киборгам, сразу ведь начался вой о "зеленом коридоре" для всу, Абрамович подключился с Эрдоганом мол чо там происходит давайте украинских раненых эвакуируем, только благодаря музыкантам никаких жестов "доброй воли" не произошло, а так бы и из Соледара всушники спокойно съебались, посмотрим что будет в Бахмуте но договорняк всегда рядом и он всегда будет .

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:14)
Але це не історія нації, як може здатися на перший погляд, а лише краєзнавчі веди (знання) автора.

Говорит. Автор заранее подложил соломку, что б если с него начнут спрашивать, откуда он взял весь этот бред - красиво съехать с темы.

А перед этим он прямо пишет, что это - кусок истории, запрещённый к изучению московскими оккупантами.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.02.2023 - 18:23

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:24
2

Цитата (Mirniybomb @ 10.02.2023 - 18:00)
Цитата (malex78 @ 10.02.2023 - 11:50)
че с мостами по всей Краине?

Вы не можете все подстанции уже 4-й мес разбомить. Это трансформатор с маслом которого любой осколок может повредить. Чего уже говорить о ЖБ мостах? Это просто нереально сделать тем количеством ракет что есть у РФ.

Молодец. Аргумент железный. Остаточная перемога.))

[^]
Томущо
10.02.2023 - 18:25
-4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:23)

Говорит. Автор заранее подложил соломку, что б если с него начнут спрашивать, откуда он взял весь этот бред - красиво съехать с темы.

А перед этим он прямо пишет, что это - кусок истории, запрещённый к изучению московскими оккупантами.

А про автора ты погуглил?

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 18:21)
...посмотрим что будет в Бахмуте но договорняк всегда рядом и он всегда будет .

На днях была памятная дата. Полгода сначала штурма Артёмовска(Бахмута).

Артёмовск - небольшой городок с населением около 70-ти тысяч. Если ведомство господина Шойгу будет на каждый такой городок по полгода тратить - или ишак сдохнет, или падишах умрет.

[^]
Вольфрамыч
10.02.2023 - 18:28
0

Пятая автоколонна

Цитата (Sashok999 @ 10.02.2023 - 12:50)
Арестович чё говорит?

Так Арестович уже не Арестович , вроде ?

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:25)
Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:23)

А про автора ты погуглил?

Видишь, как наш диалог меняется. Вот только что ты заявлял, что это всьо москальский фейк, а оказывается, и книги такие есть, и авторов нагуглить можно...

Так выходит, что правы москали были?

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 18:21)
Цитата (Spiser @ 10.02.2023 - 22:20)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 18:17)
Цитата (Вокс @ 10.02.2023 - 20:10)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:55)
Все, пиздец, походу у хохлов свет все) Строчить про перемогу перестали)

просто им тут хотели повестки вручить, вот они и свалили

И они еще тут про мобиков пиздят. У нас за год одна ограниченная, а у них на улицах всех гребут. Победители бля.
Я вот в военкомат пришел, послали нах. Не нужен типа.

Да ещё зп по 200к у рядовых. У меня половина района в военкомат сами пошли, в ех вернули. Типа ненадо. Свояк щас 212к получает рядовым в учаге, приятель 320к лейтинантом в арте.

а ты прям не хочешь 215 тыщ получать?

А кто тебе сказал что у меня меньше? Записывай я в Вагнер, будет с только де

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 18:29 [ показать ]
-10
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:32
6

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:26)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 18:21)
...посмотрим что будет в Бахмуте но договорняк всегда рядом и он всегда будет .

На днях была памятная дата. Полгода сначала штурма Артёмовска(Бахмута).

Артёмовск - небольшой городок с населением около 70-ти тысяч. Если ведомство господина Шойгу будет на каждый такой городок по полгода тратить - или ишак сдохнет, или падишах умрет.

Сначала подумал что ципсошник. Зашёл в профиль, сообщений много. Скорее всего реальный человек. Так вот, реальный человек, сколько бойцов ВСУ положили под этим небольшим городком? Он же ничего не значит. А вот в годы 2МВ, под деревней Прохоровка, было самое крупное танковое сражение за всю историю. Т.е. это чтобы Прохоровку завоевать?

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:36
8

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:29)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 17:48)
Цитата (Fidaikin @ 10.02.2023 - 15:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:53)
... И конкретно с них и дерут втридорога, отказывают в обслуживании в магазинах и т.п. ....

lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя здесь модеры за смайлики без текста могут и нахлобучить, но согласен. Какие могут тут быть слова. Как можно дурочка переубедить? Он ущербный с детства. Папка пил, сам плохо учился в школе. Хорошего образования не получил. А виноват, конечно, Сталин!))

Какой же ты уебан. Впрочем для ябатьки это даже не новость а выдающая его черта. Петушиная жизнь ябатьки такова, что для усиления эффекта оно начинает обсирать родителей. Мамкоебы второго уровня. Так вот слушай, лукодрочер, ты что угодно можешь писать обо мне, но родителей не трогай. Я понимаю что ты школота тупая, потому что взрослый человек такой хуйни писать не станет, но может хоть так научишься.
И поверь мне, лично моя жизнь куда более интересна и насыщенная чем твоя. Я в этом уверен. И судя по твоему тексту я понимаю, что этому говнорежиму осталось всего ничего. С такими деградантами в ее рядах это племя само себя изживает и очень быстро. И это здорово. Впрочем и другим посмотреть на ябатькопитека будет весьма полезно. Так сказать нужно понимать кто вместе с алкашами и бомжами представляет элехтарат усатого...

Взорванной жопой змагара удовлетворён.)) Значит попал в точку!

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 10.02.2023 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх