В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буратило
10.02.2023 - 17:12
3
Статус: Offline

Ярила

Вот что значит советское качество электросетей. Сколько времени разрушают, а они, хоть со сбоями, но продолжают работать! Умели в те времена надёжность и ремонтопригодность обеспечивать. Не то, что нынешнее одноразовое говно.

[^]
zaq1234
10.02.2023 - 17:13
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 10.02.2023 - 17:03)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 17:46)
Что конкретно тебе не нужны очень даже верю. Но понимаешь, бункерный мыслит иными категориями. Просто власть, бабки это уже мало. Господство, попасть в историю- вот что нужно. А весь чес тупо ради того, чтобы не потерять Украину, как потеряли Прибалтику.
И маленькая девочка- она мыслит словами той самой ебанутой ее мамаши, а не своими. Это тоже нужно понимать. И если ты готов воевать против этой маленькой девочки тупо за ее слова- это печально.
Что до лозунгов, то москаляку на гиляку там давно кричат. А сколько по итогу на эту самую гиляку получилось? Вот то-то и оно. Как анекдоте
-Доктор, сделайте мне так, чтобы я как и сосед мог жену без перерыва по 10 раз за ночь!
-А это он вам так сказал?
-Да
-Ну так вам никто не запрещает тоже так говорить другим.

Вложить в 40 млн. человек идею "Убей москаля!"
Ввести целевой сбор на войну с Россией.
Культ ненависти в запрещении русского языка, русской культуры.
Два самых мощных военных округа бывшего СССР - Киевский и Одесский.
Два бронетанковых завода полного цикла от руды до готового изделия.
Двенадцатое место в мире по экспорту продукции ВПК.
По состоянию на начало 2018 года, в выпуске продукции военного назначения и комплектующих для ней участвовали 447 предприятий Украины.
2 университета, 4 академии, 5 военных институтов с опытными преподавателями.
А нас то за що? Мы ж мирная страна...

Ты реально не отдупляешь?

Сейчас последует основной бандеровский тезис, что нас не должно ебать, что там задумали суверенные эльфы в своём суверенном мирке. Ибо это их земля, и их страна.

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:14
7

Ярила

Цитата (Spiser @ 10.02.2023 - 20:11)
Да,уураина была вторым ядром ВПК СССР, если не первым. На Украине делали все, на случай если Европа захочет опиздюлиться. Танки, самолёты, ракеты, корабли, пво, и все это просрали.

И слава Ктулху что просрали. И то что остатки добили букетами. А то бы хлебнули мы нехило.

[^]
Ветерок1986
10.02.2023 - 17:14
-8

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 19:13)
Цитата (SuperGSM @ 10.02.2023 - 17:07)
Цитата (Молоток63 @ 10.02.2023 - 14:03)
Так скоро им точно дадут англичане Storm Shadow для утилизации. Как тогда смех будет происходить? Пропагандоны уже подвывать начали.

А Байрактары, Джавелины, потом Химарсы, они уже все, не переможные нынче? Вроде ж после каждого из них было"ну теперь посмотрим кто тут батя". Не сработало? А чего так?

На нынешний день детей леопардами модно называть)

Россией вот тут недавно назвали, в России lol.gif

Россия Александровна Нахрачёва...

[^]
Spiser
10.02.2023 - 17:15
3

Контакт третьего рода

Цитата (MocTuK @ 10.02.2023 - 17:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:23)
Хохлы и иркутские типа активисты, я вот реально уже хуею. Уже спрашивал, вы прям вот на реальных щах говорите о репарациях? Ну вот прям серьезно?
Ебанарот  faceoff.gif

Ну ЕС реально могут передать замороженные средства РФ Украине. Что не так?

Могут, но попращаются на туже сумму с активами в РФ. Поэтому и не передают.

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:17
8

Ярила

Цитата (Вокс @ 10.02.2023 - 20:10)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:55)
Все, пиздец, походу у хохлов свет все) Строчить про перемогу перестали)

просто им тут хотели повестки вручить, вот они и свалили

И они еще тут про мобиков пиздят. У нас за год одна ограниченная, а у них на улицах всех гребут. Победители бля.
Я вот в военкомат пришел, послали нах. Не нужен типа. Медик ежли что.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 10.02.2023 - 17:19

[^]
Томущо
10.02.2023 - 17:17
-3

Ярила

Цитата (Буратило @ 10.02.2023 - 17:12)
Вот что значит советское качество электросетей. Сколько времени разрушают, а они, хоть со сбоями, но продолжают работать! Умели в те времена надёжность и ремонтопригодность обеспечивать. Не то, что нынешнее одноразовое говно.

Еще прошу заметить, что ремонтируют их сами украинцы, ну те которые без русских ничего не умеют. lol.gif

[^]
Заратустра
10.02.2023 - 17:19
6

Ярила

Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 17:10)
Ну ,все выдохнули. Обошлось без аварийных отключений.Без больших проблем.

Все отключения плановые? Ну и славненько

[^]
Ветерок1986
10.02.2023 - 17:20 [ показать ]
-12
Spiser
10.02.2023 - 17:20
5

Контакт третьего рода

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 18:17)

И они еще тут про мобиков пиздят. У нас за год одна ограниченная, а у них на улицах всех гребут. Победители бля.
Я вот в военкомат пришел, послали нах. Не нужен типа.

Да ещё зп по 200к у рядовых. У меня половина района в военкомат сами пошли, в ех вернули. Типа ненадо. Свояк щас 212к получает рядовым в учаге, приятель 320к лейтинантом в арте.

Это сообщение отредактировал Spiser - 10.02.2023 - 17:21

[^]
Ветерок1986
10.02.2023 - 17:20
-9

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 22:17)

а зачем у нас мобилизация?

неужто армия контрактная кончилась?

а куда?

[^]
Ветерок1986
10.02.2023 - 17:21
-7

Ярила

Цитата (Spiser @ 10.02.2023 - 22:20)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 18:17)

Я вот в военкомат пришел, послали нах. Не нужен типа.

Да ещё зп по 200к у рядовых. У меня половина района в военкомат сами пошли, в ех вернули. Типа ненадо. Свояк щас 212к получает рядовым в учаге, приятель 320к лейтинантом в арте.

а ты прям не хочешь 215 тыщ получать?

[^]
yaphunter
10.02.2023 - 17:22
6

Ярила

Цитата (MocTuK @ 10.02.2023 - 17:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:23)
Хохлы и иркутские типа активисты, я вот реально уже хуею. Уже спрашивал, вы прям вот на реальных щах говорите о репарациях? Ну вот прям серьезно?
Ебанарот  faceoff.gif

Ну ЕС реально могут передать замороженные средства РФ Украине. Что не так?

Анекдот знаешь про 3 млн. долларов, двух шлюх и одного педераста?
Цитата
«Евросоюз не может передать Украине активы ЦБ РФ, потому что не знает, где они», сообщает Bloomberg. Спор за короткий рассказ, способный растрогать любого, Хемингуэй бы проиграл этому заголовку.

Юридическая служба Евросоюза фактически признала, что никто не знает, где находятся 86% «замороженных» активов Центрального банка России, общий размер которых оценивается в $258 млрд. Из этой суммы на данный момент установлено местонахождение не более $36,4 млрд.

С прошлого года европейские чиновники неоднократно утверждали, что заморозили порядка $300 млрд золотовалютных ресурсов России. Осенью Еврокомиссия отчиталась о заморозке еще $19 млрд российских олигархов». Однако Еврокомиссия до настоящего момента не смогла конфисковать эти деньги, так как в мировой практике отсутствует подобный правовой механизм.

[^]
ReisiLind
0

EST

Цитата (Sashok999 @ 10.02.2023 - 12:50)
Арестович чё говорит?

Уволился же месяц назад.

[^]
Томущо
-5

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 17:17)

Советую пойти добровольцем, должны взять.

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 17:23
15

Оторва

Ветерок1986
Цитата
сколько русских дедов воевали за Вермахт не счесть..

Твои может быть disgust.gif puke.gif

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:23
13

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 20:20)
а сколько русских дедов воевали за Вермахт не счесть..

вы такие дураки, платные боты, глупые такие

Хз, наверное у нас с тобой разные деды были. Мой в русской шинели, с русскими пуговицами и за русской пушкой до Пруссии дошел. Орден Отечественной войны в семье оставляют, единственный, мой сын, его правнук его берет в руки как самую дорогую драгоценность
Второй в 43-м тоже как бы за русским пулеметов полег.
Третий, брат второго в концлагере изничтожен, может быть как раз твоим дедом
Это меня определяет в боты?

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 10.02.2023 - 17:29

[^]
tumors
10.02.2023 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.02.2023 - 16:55)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:29)
Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Вашему вниманию. Это от 2014 г. Отсюда взято https://ale-ku.livejournal.com/580357.html

"Оригинал взят у piligrim04 в Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины.
"История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет"

.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).©

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).©

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).©

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).©

Великий украинец Спартак?
Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».

Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.

Валерий Бебик,
профессор, проректор
Университета «Украина»,
глава Всеукраинской ассоциации
политических наук
«Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

Специально выделила источники.

Так что не надо про фейки. С вашими учОными и фейков не надо lol.gif

Вы верите всему, что пишут в ЖЖ? Или только что вам нравится?
Не хочется время тратить на весь Ваш список, давайте разберемся с самым известным, про копателей Черного моря:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/

Но Вы не верьте ни мне, ни данным по этой ссылке. Я без сарказма.
Попытайтесь найти сами информацию про Едмунда Квасива и про его книгу: "История укров от колыбели до наших дней". или вообще любые другие его "треды"
Как поймете, что нет ни такого историка ни такой книги, как найдете первоисточник этой новости, то поймете, что это обман. Если поразмышляете немного, то поймете кто и зачем делает таки фейки.

[^]
bigmike17
10.02.2023 - 17:24
7

Ярила

Цитата (stan123 @ 10.02.2023 - 12:07)
Что то хреново сегодня прилетели- число защитников сала на сайте не изменилось.

Так это интуристы в основном. cheer.gif

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:25
6

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 20:22)
Советую пойти добровольцем, должны взять.

В моем сообщении что непонятно? Повестки у меня и не было, я сам пришел)
Мобилизации нет, в принципе им эта возня им не нужна. Ну и не молод я, поэтому отклонили.

[^]
Ветерок1986
10.02.2023 - 17:26 [ показать ]
-12
bigmike17
10.02.2023 - 17:26
3

Ярила

Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:24)
Цитата (Vanillacream @ 10.02.2023 - 16:55)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:29)
Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Вашему вниманию. Это от 2014 г. Отсюда взято https://ale-ku.livejournal.com/580357.html

"Оригинал взят у piligrim04 в Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины.
"История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет"

.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).©

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).©

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).©

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).©

Великий украинец Спартак?
Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».

Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.

Валерий Бебик,
профессор, проректор
Университета «Украина»,
глава Всеукраинской ассоциации
политических наук
«Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

Специально выделила источники.

Так что не надо про фейки. С вашими учОными и фейков не надо lol.gif

Вы верите всему, что пишут в ЖЖ? Или только что вам нравится?
Не хочется время тратить на весь Ваш список, давайте разберемся с самым известным, про копателей Черного моря:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/

Но Вы не верьте ни мне, ни данным по этой ссылке. Я без сарказма.
Попытайтесь найти сами информацию про Едмунда Квасива и про его книгу: "История укров от колыбели до наших дней". или вообще любые другие его "треды"
Как поймете, что нет ни такого историка ни такой книги, как найдете первоисточник этой новости, то поймете, что это обман. Если поразмышляете немного, то поймете кто и зачем делает таки фейки.

Украинские учебники по истории почитай. dont.gif

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Буратило @ 10.02.2023 - 17:12)

Разочарую - причина не в какой-то там особой советской надёжности, хотя да, запас прочности там достаточный, а в тщательном отборе целей для ударов. Начиная с сентября только одна ракета прилетела непосредственно по генерирующим мощностям, но и та, судя по всему случайно. Остальные поражают только подстанции, которые легко восстановить. Вобщем, слава Путину, на Украине всё неплохо даже через пол-года регулярных ракетных ударов.

[^]
wadimkad
10.02.2023 - 17:27
5

Ярила

Цитата (alef78 @ 10.02.2023 - 16:55)
А теГерани сбивают уже вообще чуть ли не 100%, хотя в начале их появления они долетали.

Да, да сбивают. В основном котельными. lol.gif

[^]
FantaMavka
10.02.2023 - 17:29
-5

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 17:10)
Цитата (FantaMavka @ 10.02.2023 - 20:08)
Я тут за последний месяц на ЯП видела "исследования" российских ученых о том, что египтяне это русский и индейцы тоже.
Мог ли кто-то в 90-х написать, что Черное море имеет искусственное происхождение? Вполне себе да. И в этом нет ничего удивительного, если знать как устроена вся эта научная сфера. Кстати, знал бы ты как устроена научная сфера в Британии - не смеялся бы над "британскими учеными". Потому, что мем про "британских ученых" это чистая манипуляция и демагогия.

Там как бы не ЖЖ, а указаны источники. Это незаметно? Хотя кого я спрашиваю faceoff.gif

Я все посмотрела. Источник - другой ЖЖ. Гугл тоже не помог, не знает он кто такой Едмунд Квасив, но може рассказать, как появилась эта фейковая цитата из несуществующей книги.
Забавно, но это имя упоминается лишь в юмористической передаче "Yкраїнці афігені" gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх