В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
11.02.2023 - 12:49
3
Статус: Offline

Оторва

Цитата (psytrance @ 11.02.2023 - 14:47)
Цитата
Ссыкотно? Начинайте переговоры, вариантов нет

Страшнее ядерной войны только злобные кухарки.
Бррр.

Буууу zombie.gif

[^]
Quijote
11.02.2023 - 13:11
-8

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата
Ссыкотно? Начинайте переговоры, вариантов нет

Так Украина давно уже готова к переговорам, как только Россия решит капитулировать, вывести все свои войска с оккупированных территорий, считая Крым и Донбасс, тогда и будут вам переговоры.

А пока - вот так:

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2571932.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТандемДобра
11.02.2023 - 15:23
-2

Весельчак

Цитата (Реник @ 11.02.2023 - 12:43)
[QUOTE=ТандемДобра,11.02.2023 - 10:54] [QUOTE=BogdanKras,10.02.2023 - 19:04] [QUOTE=ТандемДобра,10.02.2023 - 18:03] По тропе Хо Ши Мина тоже били, а толку? Чтобы отрезать границу с Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдавией надо миллиона 1,5 мобилизовать, чтобы не повторять ошибки свинявых 14-15 годов.
Гражданских на Украине нет. Все эти граждане 120 лет подряд зомбировались и превращались в укронацистов и сейчас любой свин хочет мне и остальным русским и остальным гражданам России других национальностей мучительной смерти. В плен говно свинявое не брать и бомбить до состояния каменного века тщательно и с чувством. [/QUOTE]
Нет, я не хочу тебе мучительной смерти, хотя я и родился на Украине, да и сам вроде бы как украинец по национальности (так в свидетельстве о рождении написано). Я не помню, чтобы меня в детстве, когда я ещё там ходил в детский сад, учили ненавидеть русских и желать им смерти. Так что про сто двадцать лет зомбирования - это ты подзагнул.
Вообще, мне за прошедший год стало предельно понятно, что зомбирование идёт двухстороннее. Чтобы мы как индейские племена воевали друг с другом на своей земле, а оружейные промышленники будут дровишки в огонь подбрасывать.
Даже расстрел наших пленных, показательно снятый на видео и распространённый в сети направлен лишь на то, чтобы ожесточить русских и заставить солдат ВСУ считать попытку сдачи в плен самоубийственной. И наоборот.
И с точки зрения гражданина СССР, которым я когда то родился, вижу лишь непонятную бойню в своей стране (не на Украине и не в России), где гибнут люди одной крови.
С этим нужно что-то делать, поскольку внятного чего-то с обех враждующих строн я не слышу. Одни сепаратисты, захватившие власть на отколовшейся территории говорят, что на них напали и они все такие независимые, другая сторона, которорая совершила контрреволюционный государственный переворот, говорит о нацистских свиньях, которых надо бомбить, хотя это тоже наши люди по крови. Вам не кажется, что в данном случае выгоду получает третья сторона использующая римский принцип "разделяй и властвуй"?
У меня нет ненависти к украинцам и нет ненависти к русским, что же мне делать, мне прямо обязательно нужно кого то ненавидеть? [/QUOTE]
Подбрасывание дровишек было исключительно односторонним, и поддерживалось фанатами Грушевскго/Лебедя и было направлено на граждан УССР, а началось с началом операции АЭРОДИНАМИК и с 1956 года к ней подключились высшие должностные партийные лица. Сама ленинско-сталинская коренизация русских и операция по превращению русских в хохлов путём вбивания в мозг искусственной тарабарщины была антирусской диверсией по зомбированию масс, поскольку украинство имеет в ядре русофобию и стоит на антирусской идее борьбы с "имперскостью".
Никаких племён же у нас не имеется. У нас есть дикие хохлонацисты, которые будут убиваться об нашу русскую армию и больше ничего не будет. Потом призовут и меня, когда нужно будет уничтожать пшеков.
Расстрел пленных - это просто очередное видео. Было выкалывание глаза ножом на лестничной клетке, простреленные колени и перерезывание горла - уже наелись таким и сохраняем все видосы в специальную папочку, а потом скидываем друзьям, родственникам, знакомым, коллегам-заводчанам - все должны видеть хохлов в деле.
Хохлы вообще мне не братья и у них кровь даже кровью животных не является, потому что любое животное лучше хохлины.
Делать с ситуацией и решать украинский вопрос окончательно будут люди моего возраста - от 1988 и младше, потому что у нас нет в голове совковой дружбонародии и мы понимаем, что украинство является вирусом, лечение которого состоит в усекновении свиной головы. Любой, осознавший себя хохлом в сознательном возрасте, - враг. И должен быть уничтожен. Умрёт Путин - амёба и Пыня, а потом придут Мильчаковы и группа Вагнера станет Армией России.
Если же человек не является русским и раздумывает, а нужно ли быть с Россией и русскими, то он может сразу понять простую истину: Россия для русских, Россия для всех. Вообще для всех, кто не против России и русскости и не противопоставляет свою идентичность русской. Украинствующий всегда русофоб. Малоросс просто юго-западный русский и не вызывает подозрений.
Современный же украинец без лишних вопросов снимет с меня кожу и будет оставлять живым до конца изуверской пытки, а моих престарелых родственников будет пытать на моих глазах, прибив меня гвоздями к деревянному кресту, потому что они сатано-фашисты. И все свидомиты хотят мне и моим родным смерти и все они должны быть уничтожены ядерным огнём. Нет никакой третьей силы - жидва - это бухгалтерия Ротшильдов.
Ненавидеть надо масонов и украинствующих. Также их надо стирать в пыль. [/QUOTE]
Алоизович, перелогиньтесь. Такое уже было в центре Европы в прошлом веке. Те же слова, тезисы, все уже было. Жаль, что вас ничему не научило чем это закончилось. [/QUOTE]
Дорогой друх! Укронацизм является третьесортным карго-культистским сблёвом немецкого/английского нацизма, а я имперец и интернационалист - для меня все народы равны и должны жить в России, даже если они малороссы, потому что все люди всех рас и цветов кожи - люди. Бешеные нацистские собаки-бандеровцы любых рас и национальностей при этом должны утилизироваться в промышленных масштабах. Украина в составе России - нормальная история. [/QUOTE]
У Недимона в спичрайтерах не служите?
Слог похожий.

Работал бы на Железного Димона - знал бы прикуп.
Нет, я просто в Черноземье на заводе работаю.

[^]
ТандемДобра
11.02.2023 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Василий0980 @ 11.02.2023 - 12:42)
Мост через Затоку всеравно был старый и ненужный gigi.gif

Цэ москалi повудували, цэ лайно та ЗРАДА вiд радяньской окупації!

[^]
Своячок69
11.02.2023 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 11.02.2023 - 11:04)
Цитата (Своячок69 @ 11.02.2023 - 09:13)
Ибо ниши налоговики берут лучшее с вашего любимого Запада и внедряют его у себя.

Боюсь, наши где-то уже переплюнули многие западные системы администрирования налогообложения. С другой стороны, новые правила в целом устаканились и вновь арбитражные суды не дают мытарям вылазить за эти рамки, судя по той практике, которую наблюдаю я.
Цитата (Своячок69 @ 11.02.2023 - 09:13)
я насмотрелся на средний бизнес в своей жизни. И подарил ему 5 своих зарплат, когда меня кинули такие вот бизнесмены, жалующиеся на отсутствие денег, и отъезжающие от тебя на Рейнже  или БМВ.

Вот тут не стал бы я говорить про "плохое бизнес сообщество на БМВ/Рейнджах и пр". Всё-таки, в предпринимательском обороте в основе стоит диспозитивное начало и каждый сам кузнец и трындец своему счастью.

Ну скажу по правде, когда разговаривал с предпринимателем в Германии, то он говорил о выхлопе среднем 5-10 процентов. Я честно по незнанию предмета накинул пяток. Парень приехал на предприятие дать на лапу директору, чтоб купил его насосы. Да, это было в Украине. Так что благосостояние среднего бизнеса основано на постоянном движении. И да, налоговые будут анализировать всех предпринимателей, усредняя их налоговую нагрузку. У успешных это будет незаметно, ц средних заметно, но не они справятся, у неуспешных это налоговое бремя будет критично. Это обычный садок с акулам бизнеса. Ничего личного. Заводите связи, балансируйте на грани, выживайте. Страна прочно стоит на рыночных рельсах капитализма и все правила его тут действительны. Если в среднем по стране налогами снимают 70 процентов прибыли и точно знают, что полтос процентов тени, то глупо предполагать, что налоги будут уменьшать. Будут сужать тень и выхлоп дельцов будет уменьшаться.

Лично я хожу в один любимый (по ассортименту) магазинчик и постоянно слышу на кассе после оплаты- Вам чек нужен? С хуя ли бы такая забота о сохранении бумаги в стране? Несложно догадаться, что хозяева часть сделок каким то образом переводят в тень. Зачем их жалеть? Не понимаю.

По поводу своего случая я рассказываю то, что реально со мной произошло. Теперь я понимаю, что средний бизнес очень оперативно реагирует на изменения, схлопывает свои расходы. Я тогда повёлся на обещания долбоеб и отработал на "все будет скоро" по инерции пять месяцев. Мои косяки, мой опыт, мои суждения.

[^]
Маус
11.02.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 11.02.2023 - 16:19)
[QUOTE=TopRabbit,11.02.2023 - 11:04] [QUOTE=Своячок69,11.02.2023 - 09:13]Ибо ниши налоговики берут лучшее с вашего любимого Запада и внедряют его у себя.[/QUOTE]
Лично я хожу в один любимый (по ассортименту) магазинчик и постоянно слышу на кассе после оплаты- Вам чек нужен? С хуя ли бы такая забота о сохранении бумаги в стране? Несложно догадаться, что хозяева часть сделок каким то образом переводят в тень. Зачем их жалеть? Не понимаю.

Хз, такой вопрос часто и в Ленте и в прочих. Может правда, упор на экомиию бумаги

[^]
HyperSnake75
11.02.2023 - 18:46
0

Юморист

Цитата (Zmejja @ 11.02.2023 - 12:23)
Цитата (HyperSnake75 @ 11.02.2023 - 14:20)
Цитата (Zmejja @ 11.02.2023 - 09:07)
Цитата (HyperSnake75 @ 11.02.2023 - 11:04)
Когда уж плешивая тварь подохнет - национальный праздник будет.

По руинам скакать голыми с кастрюлями на бошках будете? shum_lol.gif

Ох(( Как бы всему земному шару скакать бы по руинам не пришлось, из-за геополитческого мегастратега( Бесконтрольная власть развращает(

Ссыкотно? Начинайте переговоры, вариантов нет why.gif

А какие переговоры?)

[^]
Заратустра
11.02.2023 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 11.02.2023 - 13:11)
Так Украина давно уже готова к переговорам, как только Россия решит капитулировать, вывести все свои войска с оккупированных территорий, считая Крым и Донбасс, тогда и будут вам переговоры.

А пока - вот так:

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2571932.html

Как говорил один мой знакомый: Мало. Проси больше! Всё одно нахуй посылать...
Так что не стесняйтесь, заказывайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
12.02.2023 - 00:03
4

Балагур

Традиционный принцип непонимания механизмов.
Объясню. Когда ты пробиваешь свои товары на кассе, АКС автоматом вносит в память оприходованный на склад "магазин" товар и проводит его как реализованный. По окончанию процедуры пробития всякого система выдает кассиру вопрос "печатать чек?". Этот чек, чтобы ты понимал и твой ответ никак не зависят от того, что "схавала" АКС в процессе пробития. Для налоговой и прочих у АКС есть свой непрерывный чек, откуда ничего не вычеркнуть даже если ты скажешь "нет", нельзя. А вопрос появился по ряду причин:
1. Мало кто забирает чек, засоряя тем самым кассовую зону
2. Много кто забирает чек но выбрасывает его тут же не глядя в мусорку у кассы
3. Есть те, кому наличие чека принципиально для отчетности и чтоб посмотреть количество баллов, скидку и тыпы.
Так вот, каждый чек (а он не короткий нифига)- это кусок термобумаги. Моток термика стоит в районе 2-3 баксов для крупной сети. И если тебе чек не надо, то сеть имеет возможность и дерево спасти, и свои расходы на расходники уменьшить. Именно отсюда появился вопрос про чек. Многие сети уже давно ввели в личных кабинетах своей сети пункт "не печатать чек". В таком случае чек тебе приходит на почту, а в магазине никто вопросов не задает, потому что у системы есть конкретный ответ от тебя.
И что-то "подкрутить" на этапе кассы нереально имея СКН (система контроля налогообложения), которая работает онлайн и АКС (автоматическая кассовая система). Кто хочет крутить серое- крутят до момента заведения товара на какой бы то ни было склад. Потому что то, что заведено уже никак фактически сделать серым нельзя.
Так вот, получается, что ты не понимая механизмов уже обвинил сеть в нечистоплотности. Собственно так и работает гос. машина. Им чем больше таких как ты, тем лучше, потому что они могут душить малый и средний бизнес, а ты будешь им аплодировать, не понимая, что душат они серьезно и по беспределу. У тебя уже просто классовая ненависть к тем, у кого БМВ и Рэйндж на основании того что тебя кинул кто-то когда-то. Так вот государство тебя ежедневно кидает, но ты просто этого не видишь. Потому что механизмов не понимаешь.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 12.02.2023 - 00:05

[^]
TopRabbit
13.02.2023 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Маус @ 11.02.2023 - 16:23)

Хз, такой вопрос часто и в Ленте и в прочих. Может правда, упор на экомиию бумаги

Ну вот кстати да, многие сетевики (Х5, Лента, ФикПрайс) просто переводят систему на электронные чеки - регистрируешься по приложению или по бонусной карте, чек уходит на эл.почту. У них мутить крайне сложно - там в единой системе учёта и деньги, и вся специально промаркированная продукция (вода, табак, молочка и пр.). А термобумага для чеков действительно подорожала.

P.S. BARMAZYAKA выше всё доходчиво разъяснил, спасибо. За что немотивированно зашпалили его - не ясно. Наверное, за то, что не в цыпёсно-белоленточном мейнстриме.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 13.02.2023 - 09:30

[^]
TopRabbit
13.02.2023 - 09:28
0

Ярила

Ну скажу по правде, когда разговаривал с предпринимателем в Германии, то он говорил о выхлопе среднем 5-10 процентов.

В Британии в лучшие времена было до 15% (а я там жил, работал в коммерции, общался как с мелко-средними бизнесменами, так и с собственниками-земельщиками). Сейчас там, конечно, шандец. С учётом того, что Германия была в последние 30-40 лет всегда чуть впереди Британии, 10% - максимально реальная цифра.

[^]
AndreyNik
13.02.2023 - 09:38
6

Ярила

ты прежде чем нести бред тему бы изучил.
ККМ сливает сразу инфу в банк и налоговую невозможно что прошло чрез кассу скрыть в тень.

Очень много магазинов высылают электоральные чеки на почту через карт лояльности.

[^]
Zmejja
1.03.2023 - 21:40
0

Оторва

fhugg
Атака клона? disgust.gif

[^]
Asmodes
1.03.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 1.03.2023 - 21:40)
fhugg
Атака клона? disgust.gif

Норм он в*срался тут, весь день терпел видимо. shum_lol.gif

[^]
Zmejja
1.03.2023 - 21:53
1

Оторва

Цитата (Asmodes @ 1.03.2023 - 23:48)
Цитата (Zmejja @ 1.03.2023 - 21:40)
fhugg
Атака клона? disgust.gif

Норм он в*срался тут, весь день терпел видимо. shum_lol.gif

Неистовый такой... был shum_lol.gif rip.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.03.2023 - 21:54

[^]
Zmejja
1.03.2023 - 22:20
1

Оторва

vfghrr
Клон-камикадзе? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.03.2023 - 22:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32477
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх