В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
10.02.2023 - 21:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (татбел @ 10.02.2023 - 19:13)
Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 12:52)
Цитата
Там за час зафиксировали «17 вражеских прилетов», что стало максимумом за почти год с начала военной операции России.

Ответка за расстрел наших военных, надеюсь.

А ты предлагаешь им цветы дарить?

Говорят, они герань не очень любят. А МО РФ все никак это не поймет - сегодня опять пачку гераней прислало. Причем как раз как хохлы любят - нахаляву. gigi.gif

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 21:41
8

Оторва

Цитата (multigad @ 10.02.2023 - 23:37)
Цитата (татбел @ 10.02.2023 - 19:13)
Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 12:52)
Цитата
Там за час зафиксировали «17 вражеских прилетов», что стало максимумом за почти год с начала военной операции России.

А ты предлагаешь им цветы дарить?

Говорят, они герань не очень любят. А МО РФ все никак это не поймет - сегодня опять пачку гераней прислало. Причем как раз как хохлы любят - нахаляву. gigi.gif

Все равно не довольны," мимо, мало, редко, мы уже привыкли..."

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 21:41
-6

Балагур

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 20:28)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 18:59)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:57)
Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 18:51)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:46)
алекс111
Ты читать научись для начала. И что такое блага режима? Ну например? Ты уточни, какими их благами Я пользуюсь? А то сам путаешься в мыслях.

Ты уверял меня, что успешен в материальном плане. Тут одно из двух, или ты вор (прикорытник),или успешно реализуешь возможности данные тебе государством.

Ну на жизнь хватает. О работе на себя что-то слышал? Это когда человек сам себе директор, бухгалтер, продакт менеджер, юрист и проч.. А ты судя по всему под более интересной и насыщенной жизнью видишь только бабки? Я лично встречи с новыми людьми, путешествия, саморазвитие, встречи, переговоры, проекты... И в каком месте я реализую блага государства? Может в оплате повышенных для меня налогов, сборов, годовых налогов за превышения уровня прибыли или когда обследования я и семья проводу в частном медцентре, а не поликлинике? Ну ты поясни. Мне же интересно...

Ясно. Таксист...

Берите выше. Судя по гонору, "дальнобой," скорее всего на своей фуре.

Оба мимо причем очень сильно. Судя по интеллекту это ваш предел. Хотя черт знает что там у вас за таксисты с дальнобоями, может они тоже проекты имеют, встречи проводят... Спорить не буду. Просто я таких не встречал

[^]
maxnik00
10.02.2023 - 21:50
9

Ярила

Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 21:18)
Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 21:13)
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 23:12)
Цитата (SuvorovZOV @ 10.02.2023 - 19:38)
Ну хоть, какая то хорошая новость, за неделю! Аж настроение поднялось, ебашьте хохлятский фашистов.

В цивилизованном мире такие выскаывания воспринимаются как дикость.

В хохляндии? Да?

Ну почему в хохляндии.В хохляндии такие высказывания воспринимаются как полная деградация .Я имею в виду весь цивилизованный мир.

Сук как я ржу про цивилизованный мир. Педерастия, наркомания, педофилия узакониваются в вашем цивилизованном мире. Все для разложения человека, упоротым стадом проще управлять.

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 21:54
-6

Балагур

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 20:38)
Ну вот видишь, ты живешь яркой насыщенной жизнью и это все тебя почему то не устраивает. Ведь оказывается в этом виновато государство(кляты москали и пр). И ты готов это все обрушить и начать гражданскую войнушку с целью кого то победить. А ты не думаешь, что в результате этой войнушки никто не победит и ты (змагар) ,и я (лукашист) будем гнить в одной канаве. Яркий пример рядом. Как бы умный должен учиться на чужих ошибках.

Причинно-следственная связь это не твой конек. Прям совсем. В 20м году я лишь хотел, чтобы прошли именно выборы, а не шапито плешивого. Мой голос украли. Сейчас я хочу чтоб плешивый со всей своей кодлой пошли в Гаагу. Где ты тут гражданскую войну увидел? Какие окопы? Я за мир. Но сейчас в Беларуси нету мира, пока тут ихтамнеты шастают и их самолёты летают с наших аэродромов, а их техника стоит на наших полигонах.
Понимаешь в чем соль? Ты мыслишь реально категорией чарки-шкварки. Типа вот у меня бабки типа есть и хуль Я не сижу и не молчу. А я не хочу жить в такой стране, где царство и хунта. Я хочу иметь нормальную исполнительную, законодательную и судебную ветви.А не стадо покорных рабов обслуживающее интересы Хунты. Наконец я не хочу, чтобы с территории моей страны другая страна атаковала и пускала ракеты по третьей стране и чтобы наши военные аэродромы использовались ею как свои. Я тебе больше скажу, у меня есть возможность уехать, но я не хочу уезжать, потому что это моя Родина. Да и с какого органа я из-за одного плешивого и кучки его прихлебателей должен это делать? Я хочу жить в стране, в которой не сажают за лозунги, чистые листы или носки с хлопками. А деньги при наличии ума и знаний можно заработать всегда. Это далеко не то мерило, которое для меня в приоритете. Надеюсь предельно понятно объяснил.
А то у вас вечно 2 крайности: или сидеть в болоте и не квакать, или сразу война... Было бы меньше таких вот застабилов и ссыкунов, давно бы справились и без войны. Ещё до 2020го

[^]
Ono76
10.02.2023 - 21:55
1
Статус: Online

Ярила

Мобеды сейчас опять полетели….

[^]
psytrance
10.02.2023 - 22:03 [ показать ]
-10
stickoftwix
10.02.2023 - 22:14
-8

Ярила

Цитата (MWalker @ 10.02.2023 - 13:03)
Ну шо, хохлы шановьни украйиньци, опять/знову - ГИЙДА?

Как-то вяло, в Киеве даже свет не моргнул.
Видимо пытались отрубить интернет, чтобы не спрашивали, что там с штурмом Угледара?
Видео в уголке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARIADNA13
10.02.2023 - 22:17
-8

Хохмач

Цитата (mrozik @ 10.02.2023 - 21:30)
Цитата
Ну почему в хохляндии.В хохляндии такие высказывания воспринимаются как полная деградация .Я имею в виду весь цивилизованный мир.

Цивилизованный-это который признал США террористическим гос-вом после подрыва СП?
Я правильно понял?
Или этот мир ждет спутниковых снимков от тех же США после сбития Боинга малазийского?
Уж молчи про цивилизованный мир!

Ой,про Боинг все известно.Кто сбил,как сбил.

[^]
алекс111
10.02.2023 - 22:34
9

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 21:54)
Думаю. ты немало замочишь застабилов и сцикунов.
Ну вот видишь, ты живешь яркой насыщенной жизнью и это все тебя почему то не устраивает. Ведь оказывается в этом виновато государство(кляты москали и пр). И ты готов это все обрушить и начать гражданскую войнушку с целью кого то победить. А ты не думаешь, что в результате этой войнушки никто не победит и ты (змагар) ,и я (лукашист) будем гнить в одной канаве.  Яркий пример рядом. Как бы умный должен учиться на чужих ошибках.

Причинно-следственная связь это не твой конек. Прям совсем. В 20м году я лишь хотел, чтобы прошли именно выборы, а не шапито плешивого. Мой голос украли. Сейчас я хочу чтоб плешивый со всей своей кодлой пошли в Гаагу. Где ты тут гражданскую войну увидел? Какие окопы? Я за мир. Но сейчас в Беларуси нету мира, пока тут ихтамнеты шастают и их самолёты летают с наших аэродромов, а их техника стоит на наших полигонах.
Понимаешь в чем соль? Ты мыслишь реально категорией чарки-шкварки. Типа вот у меня бабки типа есть и хуль Я не сижу и не молчу. А я не хочу жить в такой стране, где царство и хунта. Я хочу иметь нормальную исполнительную, законодательную и судебную ветви.А не стадо покорных рабов обслуживающее интересы Хунты. Наконец я не хочу, чтобы с территории моей страны другая страна атаковала и пускала ракеты по третьей стране и чтобы наши военные аэродромы использовались ею как свои. Я тебе больше скажу, у меня есть возможность уехать, но я не хочу уезжать, потому что это моя Родина. Да и с какого органа я из-за одного плешивого и кучки его прихлебателей должен это делать? Я хочу жить в стране, в которой не сажают за лозунги, чистые листы или носки с хлопками. А деньги при наличии ума и знаний можно заработать всегда. Это далеко не то мерило, которое для меня в приоритете. Надеюсь предельно понятно объяснил.
А то у вас вечно 2 крайности: или сидеть в болоте и не квакать, или сразу война... Было бы меньше таких вот застабилов и ссыкунов, давно бы справились и без войны. Ещё до 2020го

Судя по предыдущему посту ты был недоволен налогами,сборами итд. То есть хочешь жить по принципу, от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Такое не приветствуется и в других странах.
Мой голос не украли, да и твой тоже. Только нас большинство, а вас меньшинство. Упс, такое бывает во всех странах даже в США, тоже многие кричали, что их голоса украли. Ты конечно начнешь убеждать, что вас большинство, однако ни призывы к забастовкам , ни гражданскому неповиновению оказались бесполезны. И если ты серьезно считаешь, что 3% могут подчинить себе 97% , то явно проблемы у тебя с логикой.
По поводу войны ,не будь таким наивным. Что ты хочешь, мало кого интересует в мире, она по любому будет. Только на чьей ты стороне в окопе окажешься, это твое личное дело. Ты выбрал украинский окоп, да ради бога. Думаю, ты с удовольствием будешь стрелять "застабилов и сцикунов".

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 23:12
-8

Балагур

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 22:34)
Судя по предыдущему посту ты был недоволен налогами,сборами итд.  То есть  хочешь жить по принципу,  от каждого по возможностям, каждому по потребностям.  Такое не приветствуется и в других странах. 
Мой голос не украли, да и твой тоже. Только нас большинство, а вас меньшинство. Упс, такое бывает во всех странах даже в США, тоже многие кричали, что их голоса украли. Ты конечно начнешь  убеждать, что вас большинство, однако ни призывы к забастовкам , ни гражданскому неповиновению оказались бесполезны. И если ты серьезно считаешь, что 3% могут подчинить себе 97% , то явно проблемы у тебя с логикой.
По поводу войны ,не будь таким наивным. Что ты хочешь, мало кого интересует в мире, она по любому будет. Только на чьей ты стороне в окопе окажешься, это твое личное дело. Ты выбрал  украинский окоп, да ради бога. Думаю, ты с удовольствием будешь стрелять  "застабилов и сцикунов".

Я недоволен налогами и сборами? Что за бред. Я недоволен необоснованным их повышением, а также количеством, что порой бывает чуть ли не налог на налог платишь, а еще тем, что малый и средний бизнес в РБ только дойная корова без какой-либо госпомощи. Все сертификации, бумажки, подписи- все стоит денег. При этом с этого государство еще требует и требует всё больше. А в некоторых направлениях загоняет малый и средний в такие рамки, что работать просто невозможно. И диалога нет. Тендер- это посмешище и театр приближенных к телу актеров. Все, что может быть конкурентом у приближенных душится. Конечно если ты никогда с этим не сталкивался, то тебе и объяснить сложно. У тебя же все просто: аванс- получка. Опять же у приближенных с бизнесом все шоколадно, потому что всё, что им надо они получают не напрягая ни головы, ни ног.
Что до голосов, то я тебе скажу то, что я видел лично. На моем участке все урны были завалены бюллетенями-гармошками, по белым браслетам мы с другом, дежуря с 9 утра до закрытия насчитали более 300 человек (ты же помнишь, что значили белые браслеты). По итогу нас вечером разогнал омон, а урны увезли. И по нашему участку в тот день 50 голосов за Тихановскую и 400 с хвостом за солнцеликого. И это ты называешь "не украли"? А что до 3 процентов. То вопрос: один с автоматом в руках, бронике и с дубинкой в состоянии противостоять 20 людям у которых ничего такого нет? как думаешь, каков будет итог? Вот это тебе ответ про 3 процента. Вас реально не больше 20 процентов по стране. Иначе бы весь этот фарс с выборами бы не устраивался. Или устраивался не так явно
А голос мой украли еще до выборов, посадив за решетку действительно народного кандидата по надуманной статье, а потом еще двух, которые в теории могли подхватить знамя лидера на выборах. Я уж молчу про шапито с подписями...
И вот ты пишешь "думаю будешь", "видимо ты". Слушай. Ну не твое это. Все мимо. Я против войны, и если уж говорить обо мне и тебе, то я не представляю обстоятельств, чтобы я оказался с тобой в одном окопе. Это правда.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.02.2023 - 23:15

[^]
AeroKot
10.02.2023 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Biomehanica @ 10.02.2023 - 12:57)
А вы своих не хороните ? Это норм размен на кричалку эту ?

Если бы только кричалки были...

[^]
AeroKot
10.02.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (severniyuser2 @ 10.02.2023 - 21:09)
Мечтай дальше, как война прекратится они украину в любом виде назлолысому в eu затянут.
Чиcто политика, ничего личного, в качестве последней ступени перед НАТО. Это самый идеальный вариант для европы. Воевать хохлы умеют, хотят, их достаточно много. Обучат, дадут современное оружие и вуаля - идеальный страж восточной границы.
А ты дальше мечтай.

Наивный...

[^]
снто4шл
10.02.2023 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.02.2023 - 13:29)
Цитата (Fidel82 @ 10.02.2023 - 13:26)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 13:19)
Я так понимаю новость на радость зетпатриотам.
Вот есть в ней только одно НО: сколько уже таких поливов ракетами было? Ну десяток раз, не меньше. Выхлоп какой? Ну посидят украинцы пару дней с перебоями, потом все стабилизируется. А сколько стоит подобная атака? Там сотни лямов гринов за один день. При этом коррелируют ли обстрелы с успехами на линии соприкосновения? Нет.
Подытожу. Получается кучка зетпатриотов ссутся кипятком, что опять сотни лямов улетело вникуда и не ради какой-то конкретной цели. Сотни лямов- это приблизительно 100-150 километров абсолютно новой дороги с нуля. Это около полукорпуса больницы с оснащением или пара детсадов. Ну ура, чо.
Я уж молчу об общем количестве денег потраченных на войну, включая потерю техники, обстрелы, гробовые и на обеспечение....

Ты прикинь,что бы восполнить запас ракет,заводы будут работать,а значит люди будут получать больше денег.

Как же мамкины финансисты из УГИЛ,любят считать чужие деньги.
Кстати,Вуйко,почему про пенсионеров не написал в своем спиче?

Прям гений от экономики. А откуда будут браться "больше денег", если производство внутреннее, и эти ракеты никто не покупает, а они за так, бесплатно улетают?

Ну вот смотри. Живет три человека один еду добывает, второй топливо, а третий карбидные ракеты делает и в соседа мудака запускает. Чем больше ракет запустит тем больше ему еды и топлива другие дадут. Как бы цикл может продолжаться до истощения ресурсной базы. Но если ты живешь на горе из еды, топлива и карбида то ваще похую

Это сообщение отредактировал снто4шл - 10.02.2023 - 23:49

[^]
severniyuser2
11.02.2023 - 03:01
-6

Ярила

Цитата (AeroKot @ 10.02.2023 - 21:15)
Цитата (severniyuser2 @ 10.02.2023 - 21:09)
Мечтай дальше, как война прекратится они украину в любом виде назлолысому в eu затянут.
Чиcто политика, ничего личного, в качестве последней ступени перед НАТО.  Это самый идеальный вариант для европы. Воевать хохлы умеют, хотят, их достаточно много. Обучат, дадут современное оружие и вуаля - идеальный страж восточной границы.
А ты дальше мечтай.

Наивный...

Это ты наивный, а я свободно владею 3-мя чуждыми для тебя языками, а аналитике меня в советском вузе обучили на 5. Это не соловьёв а слушать, это сложнее

[^]
Идукурю
11.02.2023 - 03:20
4

Ярила

Цитата (алекс111 @ 11.02.2023 - 02:34)
И если ты серьезно считаешь, что 3% могут подчинить себе 97% , то явно проблемы у тебя с логикой.

Хохлы смогли.

[^]
Fidaikin
11.02.2023 - 03:30
5

Ярила

Цитата (Идукурю @ 11.02.2023 - 03:20)
Цитата (алекс111 @ 11.02.2023 - 02:34)
И если ты серьезно считаешь, что 3% могут подчинить себе 97% , то явно проблемы у тебя с логикой.

Хохлы смогли.

им помогли rulez.gif
а это две большие разницы
белорусом тоже пытались но не прокатило

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 11.02.2023 - 03:38

[^]
alex1506
11.02.2023 - 04:57
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 10.02.2023 - 12:50)
че с мостами по всей Краине?

Это другое!

[^]
JONH777
11.02.2023 - 05:30
6

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 21:54)
Ну вот видишь, ты живешь яркой насыщенной жизнью и это все тебя почему то не устраивает. Ведь оказывается в этом виновато государство(кляты москали и пр). И ты готов это все обрушить и начать гражданскую войнушку с целью кого то победить. А ты не думаешь, что в результате этой войнушки никто не победит и ты (змагар) ,и я (лукашист) будем гнить в одной канаве.  Яркий пример рядом. Как бы умный должен учиться на чужих ошибках.

Если ваши выборы не выиграли , значит это цирк ))) ,значит голос украли )) все ваши 3%(от силы) голосов ,были нагло спи##жены gigi.gif А вот когда за Байдена мертвые по почте голосовали ,это самые настоящие демократические выборы ) когда Байдена сынок накосорезил со шлюхами наркотиками и секретными документами + непонятные связи с Китаем (главный потенциальный враг США , согласно их новой доктрине ) и ходит дальше по шлюхам , а не сидит в тюрьме — это независимая судебная система )

корче Это другое понимать надо ©

Ну че там сколько уже сбили старых советских ракет ? Супер Пво патриот и на nasmas ( ну и название же gigi.gif )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 11.02.2023 - 05:30

[^]
psytrance
11.02.2023 - 07:55
-9

Ярила

Цитата (JONH777 @ 11.02.2023 - 05:30)
Если ваши выборы не выиграли , значит это цирк ))) ,значит голос украли )) все ваши 3%(от силы) голосов ,были нагло спи##жены А вот когда за Байдена мертвые по почте голосовали ,это самые настоящие демократические выборы ) когда Байдена сынок накосорезил со шлюхами наркотиками и секретными документами + непонятные связи с Китаем (главный потенциальный враг США , согласно их новой доктрине ) и ходит дальше по шлюхам , а не сидит в тюрьме — это независимая судебная система )

корче Это другое понимать надо ©

Ну че там сколько уже сбили старых советских ракет ? Супер Пво патриот и на nasmas ( ну и название же )

Буйден и Обэма!
Сколько можно ссать в подъездах саратова!!!
Доколе будет продолжаться этот геополитический беспредел?!

[^]
ARIADNA13
11.02.2023 - 08:15
-7

Хохмач

Цитата (maxnik00 @ 10.02.2023 - 21:50)
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 21:18)
Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 21:13)
Цитата (ARIADNA13 @ 10.02.2023 - 23:12)
Цитата (SuvorovZOV @ 10.02.2023 - 19:38)
Ну хоть, какая то хорошая новость, за неделю! Аж настроение поднялось, ебашьте хохлятский фашистов.

В цивилизованном мире такие выскаывания воспринимаются как дикость.

В хохляндии? Да?

Сук как я ржу про цивилизованный мир. Педерастия, наркомания, педофилия узакониваются в вашем цивилизованном мире. Все для разложения человека, упоротым стадом проще управлять.

Ой,послушайте.Со всем сказанным Вами можно согласиться,а такое,скорее всего есть в западном обществе. Но ведь Вы не станете отрицать,что такие примеры есть в Вашей армии.Мы же все знаем,как целуют иконки Ваши военные в окопах.Такие примеры есть в Вашем искусстве.Сколько неправильных артистов полют Вам с главной сцены страны.А сколько священников находят в общество молодых мальчиков.Я уже не говорю про нежное отношение чеченцев к ВЫашим воинам,которым даже обращение в прямом эфире о помощи меньший стыд,чем терпеть то,что с ними случилось.Поэтому, не ищите соринку в глазах других,а поройтесь сначала у себя.

[^]
Zmejja
11.02.2023 - 08:34
3

Оторва

Цитата (psytrance @ 11.02.2023 - 00:03)
Цитата

Кухарки подтянулись.
Информированные.

Слово " надеюсь" тебе ни о чём не говорит? Или лишь бы песдануть? disgust.gif

[^]
Zmejja
11.02.2023 - 08:40
3

Оторва

«На Купянском направлении в результате наступательных действий подразделений “Западной” группировки войск полностью освобожден населенный пункт Двуречное Харьковской области», — говорится в сводке.

Кроме того, при поддержке авиации и артиллерии удалось нанести поражение живой силе и технике ВСУ возле Новоселовского в ЛНР, а также Гряниковки и Берестового в Харьковской области.

Потери противника составили:

—более 70 военнослужащих;
—две боевые машины пехоты;
—два автомобиля;
—гаубица Д-30;
—артиллерийская система М777 производства США.
https://news.mail.ru/incident/55010971/?frommail=1

[^]
Maxxe
11.02.2023 - 08:48
-7

Приколист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 10.02.2023 - 11:54)
Цитата (Маллер @ 10.02.2023 - 12:50)
Марку не плохо бы обновить. Ну и поскакать..

Да не скачется уже чего-то))) Хотели кружевных трусов, а шерстяных не всем хватило. Хотели в ЕС - теперь вечные кандидаты. Хотели москаляку на гиляку - мужиков своих хоронят....

Ваших больше ложим, не хороним, собаки доедают gigi.gif
Вечные- не вечные, но русня за это дорого платит

[^]
Zmejja
11.02.2023 - 08:53
9

Оторва

Цитата (Maxxe @ 11.02.2023 - 10:48)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 10.02.2023 - 11:54)
Цитата (Маллер @ 10.02.2023 - 12:50)
Марку не плохо бы обновить. Ну и поскакать..

Да не скачется уже чего-то))) Хотели кружевных трусов, а шерстяных не всем хватило. Хотели в ЕС - теперь вечные кандидаты. Хотели москаляку на гиляку - мужиков своих хоронят....

Ваших больше ложим, не хороним, собаки доедают gigi.gif
Вечные- не вечные, но русня за это дорого платит

Ну вы же "цивилизованные", вы собак нашими кормите, а мы дикие ,вам тела убитых передаем, вон Вагнер даже в гробах
4-5 партий тел бойцов ВСУ, ликвидированных «музыкантами» во время сражений за Соледар. Около 20 машин будут задействованы в данном процессе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32484
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх