В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 18:39 [ показать ]
-14
Pjgipigipig
10.02.2023 - 18:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:11)
Ну если тебе интересно жрать это говно, то жри. Другим то зачем предлагать?

Вот тебе история образования украины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:41
3
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:39)
Анестезиолог
"Взорванной жопой пердака" это как? И вообще странно что мужика удовлетворяют какие-то жопы других мужиков. А не пидарок ли ты часом? Лгбтня если что не приветствуется у рядах лукаботов

Я тебя умоляю! В твоих кругах это нормально. Ты же к "европейским ценностям" стремишься?

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 18:43
-8

Балагур

Анестезиолог
При чем здесь мои круги? Ты смотри как бы тебя за такие проявления на обочине жизни не оставили, видишь даже за такого полупокера как ты переживаю. А то 0.7 плодововыголного для поддержания розовости очков и очка не станет получаться купить, глядишь ещё и офигеегь от реальности, вздернешься. Это хоть и не критично для генофонда, но мало ли не все в родне твоей такие ебанутые, а они из-за тебя переживать станут... Их жалко

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.02.2023 - 18:44

[^]
алекс111
10.02.2023 - 18:44
6

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:29)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 17:48)
Цитата (Fidaikin @ 10.02.2023 - 15:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:53)
... И конкретно с них и дерут втридорога, отказывают в обслуживании в магазинах и т.п. ....

lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя здесь модеры за смайлики без текста могут и нахлобучить, но согласен. Какие могут тут быть слова. Как можно дурочка переубедить? Он ущербный с детства. Папка пил, сам плохо учился в школе. Хорошего образования не получил. А виноват, конечно, Сталин!))

Какой же ты уебан. Впрочем для ябатьки это даже не новость а выдающая его черта. Петушиная жизнь ябатьки такова, что для усиления эффекта оно начинает обсирать родителей. Мамкоебы второго уровня. Так вот слушай, лукодрочер, ты что угодно можешь писать обо мне, но родителей не трогай. Я понимаю что ты школота тупая, потому что взрослый человек такой хуйни писать не станет, но может хоть так научишься.
И поверь мне, лично моя жизнь куда более интересна и насыщенная чем твоя. Я в этом уверен. И судя по твоему тексту я понимаю, что этому говнорежиму осталось всего ничего. С такими деградантами в ее рядах это племя само себя изживает и очень быстро. И это здорово. Впрочем и другим посмотреть на ябатькопитека будет весьма полезно. Так сказать нужно понимать кто вместе с алкашами и бомжами представляет элехтарат усатого...

Мда, блеснул интеллектом так блеснул. Вы вообще можете свои мысли излагать без выдрюков? С одной стороны ты излагал, бедный и несчастный(жертва режима). С другой стороны богатый и успешный(пользующийся благами режима). То деды твои воевали, то ходишь на дни воли под флагами полицаев.

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 18:32)
Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:26)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 18:21)
...посмотрим что будет в Бахмуте но договорняк всегда рядом и он всегда будет .

На днях была памятная дата. Полгода сначала штурма Артёмовска(Бахмута).

Артёмовск - небольшой городок с населением около 70-ти тысяч. Если ведомство господина Шойгу будет на каждый такой городок по полгода тратить - или ишак сдохнет, или падишах умрет.

Сначала подумал что ципсошник. Зашёл в профиль, сообщений много. Скорее всего реальный человек. Так вот, реальный человек, сколько бойцов ВСУ положили под этим небольшим городком? Он же ничего не значит. А вот в годы 2МВ, под деревней Прохоровка, было самое крупное танковое сражение за всю историю. Т.е. это чтобы Прохоровку завоевать?

Ты сам-то как думаешь, ципсошник? Происходящее - оно больше на Вторую Мировую похоже или на Первую? Если на Первую - когда люди годами сидели в окопах и гибли сотнями тысяч, что бы подвинуть фронт на пару километров - то ты должен помнить, чем эта война закончилась для государства и тогдашней элиты .

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 18:46 [ показать ]
-11
ARIADNA13
10.02.2023 - 18:48
-3

Хохмач

Цитата (Pjgipigipig @ 10.02.2023 - 18:39)
Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 18:11)
Ну если тебе интересно жрать это говно, то жри. Другим то зачем предлагать?

Вот тебе история образования украины

Только другой князь и в другие места,в междуречье Оки и Волги. Ви немножко ошиблись.А так все правильно.Именно там все юродивые и жили.

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:49
4

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 18:44)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:29)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 17:48)
Цитата (Fidaikin @ 10.02.2023 - 15:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:53)
... И конкретно с них и дерут втридорога, отказывают в обслуживании в магазинах и т.п. ....

lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя здесь модеры за смайлики без текста могут и нахлобучить, но согласен. Какие могут тут быть слова. Как можно дурочка переубедить? Он ущербный с детства. Папка пил, сам плохо учился в школе. Хорошего образования не получил. А виноват, конечно, Сталин!))

Какой же ты уебан. Впрочем для ябатьки это даже не новость а выдающая его черта. Петушиная жизнь ябатьки такова, что для усиления эффекта оно начинает обсирать родителей. Мамкоебы второго уровня. Так вот слушай, лукодрочер, ты что угодно можешь писать обо мне, но родителей не трогай. Я понимаю что ты школота тупая, потому что взрослый человек такой хуйни писать не станет, но может хоть так научишься.
И поверь мне, лично моя жизнь куда более интересна и насыщенная чем твоя. Я в этом уверен. И судя по твоему тексту я понимаю, что этому говнорежиму осталось всего ничего. С такими деградантами в ее рядах это племя само себя изживает и очень быстро. И это здорово. Впрочем и другим посмотреть на ябатькопитека будет весьма полезно. Так сказать нужно понимать кто вместе с алкашами и бомжами представляет элехтарат усатого...

Мда, блеснул интеллектом так блеснул. Вы вообще можете свои мысли излагать без выдрюков? С одной стороны ты излагал, бедный и несчастный(жертва режима). С другой стороны богатый и успешный(пользующийся благами режима). То деды твои воевали, то ходишь на дни воли под флагами полицаев.

Да о каком интеллекте там вообще можно вести речь? Так полная деградация. Увы, в РБ тоже есть деграданты. Этот экземпляр яркий представитель. Одно радует, их явное меньшинство. РБ и РФ всегда будут вместе. А на подобных фриков даже внимание не стоить обращать.

[^]
алекс111
10.02.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:46)
алекс111
Ты читать научись для начала. И что такое блага режима? Ну например? Ты уточни, какими их благами Я пользуюсь? А то сам путаешься в мыслях.

Ты уверял меня, что успешен в материальном плане. Тут одно из двух, или ты вор (прикорытник),или успешно реализуешь возможности данные тебе государством.

Это сообщение отредактировал алекс111 - 10.02.2023 - 18:51

[^]
Вокс
10.02.2023 - 18:51
4

белый негр

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:39)
Анестезиолог
странно что мужика удовлетворяют какие-то жопы других мужиков. А не пидарок ли ты часом? Лгбтня если что не приветствуется у рядах лукаботов

остынь бот, а то ненароком пердак разорвёт gigi.gif

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 18:52
3

Ярила

Успокойтесь, горячие беларусские парни. Только тему бессмысленными комментариями с нецензурщиной засираете.

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 18:53
9

Оторва

Анестезиолог
Цитата
РБ тоже есть деграданты. Этот экземпляр яркий представитель. Одно радует, их явное меньшинство. РБ и РФ всегда будут вместе. А на подобных фриков даже внимание не стоить обращать.

Сомневаюсь. что он из РБ пишет.
И да, советую с такими в дискуссии не вступать, зачем? Переубедить невозможно, у него здесь другая миссия. Обосцали его и больше не комментить.
Пусть себе беснуется. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 10.02.2023 - 18:57

[^]
ИгорьКрым
10.02.2023 - 18:55
0

Z

Ну может сегодня на ЯПе подеградировать можно будет спокойно?

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:55
2

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:52)
Успокойтесь, горячие беларусские парни. Только тему бессмысленными комментариями с нецензурщиной засираете.

Бля, ебанома! Я же совсем забыл, что ёбаный мат в интернетах запретили!
Спасибо, мил человек!

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 18:57
-3

Балагур

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 18:51)
алекс111
Ты читать научись для начала. И что такое блага режима? Ну например? Ты уточни, какими их благами Я пользуюсь? А то сам путаешься в мыслях.

Ты уверял меня, что успешен в материальном плане. Тут одно из двух, или ты вор (прикорытник),или успешно реализуешь возможности данные тебе государством.

Ну на жизнь хватает. О работе на себя что-то слышал? Это когда человек сам себе директор, бухгалтер, продакт менеджер, юрист и проч.. А ты судя по всему под более интересной и насыщенной жизнью видишь только бабки? Я лично встречи с новыми людьми, путешествия, саморазвитие, встречи, переговоры, проекты... И в каком месте я реализую блага государства? Может в оплате повышенных для меня налогов, сборов, годовых налогов за превышения уровня прибыли или когда обследования я и семья проводу в частном медцентре, а не поликлинике? Ну ты поясни. Мне же интересно...

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.02.2023 - 18:58

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:57
2

Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 18:53)
Анестезиолог
Цитата
РБ тоже есть деграданты. Этот экземпляр яркий представитель. Одно радует, их явное меньшинство. РБ и РФ всегда будут вместе. А на подобных фриков даже внимание не стоить обращать.

Сомневаюсь. что он из РБ пишет.
И да, советую с такими в дискуссии не вступать, зачем? Переубедить невозможно, у него здесь другая миссия. Обосцали его и больше не комментить.

Согласен. Но иногда трудно воздержаться.
Привет далеко не чужому мне Свердловску.

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 18:59
2

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 18:57)
Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 18:51)
алекс111

Ну на жизнь хватает. О работе на себя что-то слышал? Это когда человек сам себе директор, бухгалтер, продакт менеджер, юрист и проч.. А ты судя по всему под более интересной и насыщенной жизнью видишь только бабки? Я лично встречи с новыми людьми, путешествия, саморазвитие, встречи, переговоры, проекты... И в каком месте я реализую блага государства? Может в оплате повышенных для меня налогов, сборов, годовых налогов за превышения уровня прибыли или когда обследования я и семья проводу в частном медцентре, а не поликлинике? Ну ты поясни. Мне же интересно...

Ясно. Таксист...

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 19:00
6

Оторва

Анестезиолог
Цитата
Согласен. Но иногда трудно воздержаться.
Привет далеко не чужому мне Свердловску.

Передам agree.gif

[^]
BogdanKras
10.02.2023 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (ТандемДобра @ 10.02.2023 - 18:03)
По тропе Хо Ши Мина тоже били, а толку? Чтобы отрезать границу с Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией, Молдавией надо миллиона 1,5 мобилизовать, чтобы не повторять ошибки свинявых 14-15 годов.
Гражданских на Украине нет. Все эти граждане 120 лет подряд зомбировались и превращались в укронацистов и сейчас любой свин хочет мне и остальным русским и остальным гражданам России других национальностей мучительной смерти. В плен говно свинявое не брать и бомбить до состояния каменного века тщательно и с чувством. [/QUOTE]
Нет, я не хочу тебе мучительной смерти, хотя я и родился на Украине, да и сам вроде бы как украинец по национальности (так в свидетельстве о рождении написано). Я не помню, чтобы меня в детстве, когда я ещё там ходил в детский сад, учили ненавидеть русских и желать им смерти. Так что про сто двадцать лет зомбирования - это ты подзагнул.
Вообще, мне за прошедший год стало предельно понятно, что зомбирование идёт двухстороннее. Чтобы мы как индейские племена воевали друг с другом на своей земле, а оружейные промышленники будут дровишки в огонь подбрасывать.
Даже расстрел наших пленных, показательно снятый на видео и распространённый в сети направлен лишь на то, чтобы ожесточить русских и заставить солдат ВСУ считать попытку сдачи в плен самоубийственной. И наоборот.
И с точки зрения гражданина СССР, которым я когда то родился, вижу лишь непонятную бойню в своей стране (не на Украине и не в России), где гибнут люди одной крови.
С этим нужно что-то делать, поскольку внятного чего-то с обех враждующих строн я не слышу. Одни сепаратисты, захватившие власть на отколовшейся территории говорят, что на них напали и они все такие независимые, другая сторона, которорая совершила контрреволюционный государственный переворот, говорит о нацистских свиньях, которых надо бомбить, хотя это тоже наши люди по крови. Вам не кажется, что в данном случае выгоду получает третья сторона использующая римский принцип "разделяй и властвуй"?
У меня нет ненависти к украинцам и нет ненависти к русским, что же мне делать, мне прямо обязательно нужно кого то ненавидеть? [/QUOTE]
Подбрасывание дровишек было исключительно односторонним, и поддерживалось фанатами Грушевскго/Лебедя и было направлено на граждан УССР, а началось с началом операции АЭРОДИНАМИК и с 1956 года к ней подключились высшие должностные партийные лица. Сама ленинско-сталинская коренизация русских и операция по превращению русских в хохлов путём вбивания в мозг искусственной тарабарщины была антирусской диверсией по зомбированию масс, поскольку украинство имеет в ядре русофобию и стоит на антирусской идее борьбы с "имперскостью".
Никаких племён же у нас не имеется. У нас есть дикие хохлонацисты, которые будут убиваться об нашу русскую армию и больше ничего не будет. Потом призовут и меня, когда нужно будет уничтожать пшеков.
Расстрел пленных - это просто очередное видео. Было выкалывание глаза ножом на лестничной клетке, простреленные колени и перерезывание горла - уже наелись таким и сохраняем все видосы в специальную папочку, а потом скидываем друзьям, родственникам, знакомым, коллегам-заводчанам - все должны видеть хохлов в деле.
Хохлы вообще мне не братья и у них кровь даже кровью животных не является, потому что любое животное лучше хохлины.
Делать с ситуацией и решать украинский вопрос окончательно будут люди моего возраста - от 1988 и младше, потому что у нас нет в голове совковой дружбонародии и мы понимаем, что украинство является вирусом, лечение которого состоит в усекновении свиной головы. Любой, осознавший себя хохлом в сознательном возрасте, - враг. И должен быть уничтожен. Умрёт Путин - амёба и Пыня, а потом придут Мильчаковы и группа Вагнера станет Армией России.
Если же человек не является русским и раздумывает, а нужно ли быть с Россией и русскими, то он может сразу понять простую истину: Россия для русских, Россия для всех. Вообще для всех, кто не против России и русскости и не противопоставляет свою идентичность русской. Украинствующий всегда русофоб. Малоросс просто юго-западный русский и не вызывает подозрений.
Современный же украинец без лишних вопросов снимет с меня кожу и будет оставлять живым до конца изуверской пытки, а моих престарелых родственников будет пытать на моих глазах, прибив меня гвоздями к деревянному кресту, потому что они сатано-фашисты. И все свидомиты хотят мне и моим родным смерти и все они должны быть уничтожены ядерным огнём. Нет никакой третьей силы - жидва - это бухгалтерия Ротшильдов.
Ненавидеть надо масонов и украинствующих. Также их надо стирать в пыль.

Алоизович, перелогиньтесь. Такое уже было в центре Европы в прошлом веке. Те же слова, тезисы, все уже было. Жаль, что вас ничему не научило чем это закончилось.

[^]
elena7807
1

Шутник

Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 17:26)
ай не свисти...

Ах ты сучий выкормыш, да я то не свищу. Ты по своему деду других-то не суди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BogdanKras
-1

Ярила

Алоизович, перелогиньтесь. Такое уже было в центре Европы в прошлом веке. Те же слова, тезисы, все уже было. Жаль, что вас ничему не научило чем это закончилось.

Это сообщение отредактировал BogdanKras - 10.02.2023 - 19:12

[^]
Shitayn7b
10.02.2023 - 19:09
1

Ярила

тро-ло-ло концерт

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 10.02.2023 - 19:09

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 19:10
2

Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:46)
Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 18:32)
Цитата (maximus20727 @ 10.02.2023 - 18:26)
Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 18:21)
...посмотрим что будет в Бахмуте но договорняк всегда рядом и он всегда будет .

На днях была памятная дата. Полгода сначала штурма Артёмовска(Бахмута).

Артёмовск - небольшой городок с населением около 70-ти тысяч. Если ведомство господина Шойгу будет на каждый такой городок по полгода тратить - или ишак сдохнет, или падишах умрет.

Сначала подумал что ципсошник. Зашёл в профиль, сообщений много. Скорее всего реальный человек. Так вот, реальный человек, сколько бойцов ВСУ положили под этим небольшим городком? Он же ничего не значит. А вот в годы 2МВ, под деревней Прохоровка, было самое крупное танковое сражение за всю историю. Т.е. это чтобы Прохоровку завоевать?

Ты сам-то как думаешь, ципсошник? Происходящее - оно больше на Вторую Мировую похоже или на Первую? Если на Первую - когда люди годами сидели в окопах и гибли сотнями тысяч, что бы подвинуть фронт на пару километров - то ты должен помнить, чем эта война закончилась для государства и тогдашней элиты .

Вот ты меня даже заинтересовал. И чем закончилась? Монархию в Англии снесли? Французы начали строить социализм? А немцы вообще от оружия отказались?

[^]
татбел
10.02.2023 - 19:13
-3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 12:52)
Цитата
Там за час зафиксировали «17 вражеских прилетов», что стало максимумом за почти год с начала военной операции России.

Ответка за расстрел наших военных, надеюсь.

А ты предлагаешь им цветы дарить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх