В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr
10.02.2023 - 17:30
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 16:57)
Но как думаешь, после всего того, что сейчас в Украине случилось, русских там больше любить стали?

Нам ваша любовь нахер не нужна.
Нам нужно чтобы с соседних территорий не исходило опасности для нас. А что там с той территорией будет - по барабану.

[^]
Томущо
10.02.2023 - 17:33
-6

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 17:25)
Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 20:22)
Советую пойти добровольцем, должны взять.

В моем сообщении что непонятно? Повестки у меня и не было, я сам пришел)
Мобилизации нет, в принципе им эта возня им не нужна. Ну и не молод я, поэтому отклонили.

Я писал про добровольческие батальоны, раз уж такое невыносимое желание воевать.
За что минусы, человек хочет воевать, я ему помочь пытаюсь...

Это сообщение отредактировал Томущо - 10.02.2023 - 17:47

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 17:34
11
Статус: Online

Ярила

И такое тоже было...

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:34
10

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 20:26)
ай не свисти...

У нас в Новосибирске есть Монумент Славы. Две стеллы с вечным огнем. Там выбиты имена погибших из Сибирских дивизий. Дед жены там есть. Ходим каждый раз на 9 мая. Повезло что имя там где можно на плечах дотянуться(они высотой метров по 20 в целом)
Мой сын с самых малых лет и до сих пор ходит и цветок под фамилию подтыкает. Вот тебе и не свисти.

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 17:35 [ показать ]
-14
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 20:33)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 17:25)
Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 20:22)
Советую пойти добровольцем, должны взять.

В моем сообщении что непонятно? Повестки у меня и не было, я сам пришел)
Мобилизации нет, в принципе им эта возня им не нужна. Ну и не молод я, поэтому отклонили.

Я писал про добровольческие батальоны, раз уж такое невыносимое желание воевать.

Прикинь, даже у добровольцев есть некоторые требования. По возрасту. Скажем так.
Контингент ограничен, лишних не надо. Понимаешь? Надо 300к человек, ну в вагнер там еще немного. Остальные просто не нужны

[^]
ПростоКонь
10.02.2023 - 17:37
15

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 17:20)
а сколько русских дедов воевали за Вермахт не счесть..
вы такие дураки, платные боты, глупые такие

У меня дед-хохол почему-то в СА воевал. Наверно, не хотел пить баварское..
Ну да, одна ты умная девочка. wub.gif

[^]
tumors
10.02.2023 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 10.02.2023 - 17:26)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:24)
Цитата (Vanillacream @ 10.02.2023 - 16:55)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:29)
Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Вашему вниманию. Это от 2014 г. Отсюда взято https://ale-ku.livejournal.com/580357.html

"Оригинал взят у piligrim04 в Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины.
"История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет"

.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).©

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).©

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).©

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).©

Великий украинец Спартак?
Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».

Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.

Валерий Бебик,
профессор, проректор
Университета «Украина»,
глава Всеукраинской ассоциации
политических наук
«Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

Специально выделила источники.

Так что не надо про фейки. С вашими учОными и фейков не надо lol.gif

Вы верите всему, что пишут в ЖЖ? Или только что вам нравится?
Не хочется время тратить на весь Ваш список, давайте разберемся с самым известным, про копателей Черного моря:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/

Но Вы не верьте ни мне, ни данным по этой ссылке. Я без сарказма.
Попытайтесь найти сами информацию про Едмунда Квасива и про его книгу: "История укров от колыбели до наших дней". или вообще любые другие его "треды"
Как поймете, что нет ни такого историка ни такой книги, как найдете первоисточник этой новости, то поймете, что это обман. Если поразмышляете немного, то поймете кто и зачем делает таки фейки.

Украинские учебники по истории почитай. dont.gif

По сути темы, про копателей черного моря нет возражений?

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:38
3

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 20:35)
малосостоятельна. А о тактическом ЯО поржал. Я то думал что ты не кастрюлеголовый, а оказывается ошибся. Ну бывает. Видишь как мало времени мне понадобилось чтоб из тебя говно поперло? Ну готов идти мясом- твой выбор.

Исходя из твоих прошлых сообщений, по моему ты уже сильно накидался. Уже какой-то бессвязный понос полился. Проспись

[^]
RiRi77
10.02.2023 - 17:39
5

Ярила

Цитата (MocTuK @ 10.02.2023 - 16:56)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:23)
Хохлы и иркутские типа активисты, я вот реально уже хуею. Уже спрашивал, вы прям вот на реальных щах говорите о репарациях? Ну вот прям серьезно?
Ебанарот  faceoff.gif

Ну ЕС реально могут передать замороженные средства РФ Украине. Что не так?

Вариант туманный shum_lol.gif
Юридическая служба Евросоюза фактически подтвердила, что никому неизвестно местонахождение 86% «замороженных» активов Центрального банка
Как думаешь какую брошку наденет Эльвира Сахипзадовна, если найдут, но не в ЕС? shum_lol.gif

[^]
Tural
10.02.2023 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 10.02.2023 - 18:30)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 16:57)
Но как думаешь, после всего того, что сейчас в Украине случилось, русских там больше любить стали?

Нам ваша любовь нахер не нужна.
Нам нужно чтобы с соседних территорий не исходило опасности для нас. А что там с той территорией будет - по барабану.

стоп, стоп. интересно всё таки. с Украины исходили опасности против границ России?

[^]
ПростоКонь
10.02.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 10.02.2023 - 17:39)
Юридическая служба Евросоюза фактически подтвердила, что никому неизвестно местонахождение 86% «замороженных» активов Центрального банка

Все понимают, что это сказки. Как можно не найти выписку по счёту?
Просто война когда-то закончится, и Европа снова захочет торговать и хранить валюту.

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:42
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 10.02.2023 - 20:37)
Цитата (Ветерок1986 @ 10.02.2023 - 17:20)
а сколько русских дедов воевали за Вермахт не счесть..
вы такие дураки, платные боты, глупые такие

У меня дед-хохол почему-то в СА воевал. Наверно, не хотел пить баварское..
Ну да, одна ты умная девочка. wub.gif

Та же хрень. Причем хохол хохлятский. Даже в паспорте. И бабка хохлушка, ветеран труда в Сибири снаряды на заводе хреначила. Тоже наверное баварское не любила)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 10.02.2023 - 17:43

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 17:43
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:53)
Цитата (RBmoon @ 10.02.2023 - 15:49)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:27)
Мой друг из Барановичей катает ваших Ванек на такси по тарифу х5. Там, где раньше брал бакс, сча берет 5. И ему не стыдно.

А как твой друг (кстати, а как его зовут, если мы для вас Ваньки?) различает русских и нерусских в приложении? Или он как тру-таксист у вокзала грачей зазывает?

я же говорил, что хохол - это не национальность, а тип мышления: "где бы ничего не делать за деньги? а нам шо? а нас за шо?"

Во-первых, ты про Барановичи сильно высокого мнения. Да там вроде есть Яндекс, но в основном люди берут от борта или по номеру телефона такси. Во-вторых, каждый таксист знает, где квартируются русские Ваньки (так называют тех, кто пойдет умирать в Украину, конкретно военных). И конкретно с них и дерут втридорога, отказывают в обслуживании в магазинах и т.п. Там вон наши пропогандоны уже целый вой подняли, типа если Ваньку кто обидит, пусть Ванька стучит сразу, чтобы наш губопик таких жестоко карал.

А... Понятен круг твоего общения. Таксисты это круто! Это элита и совесть нации. Хотя, когда я последний раз ехал на такси с корпоратива, таксист сам начал разговор про СВО и очень горячо её поддерживал. Так что, как говорила дочь таксиста, не всё так однозначно.
Хотя опять таки непонятно. Когда я заказываю такси, диспетчер мне перезванивает и сообщает марку машины, госномер, время прибытия и стоимость поездки. А твоих ебланов таксистов уволили бы за такую хуйню.

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 17:46
4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 20:43)
Хотя опять таки непонятно. Когда я заказываю такси, диспетчер мне перезванивает и сообщает марку машины, госномер, время прибытия и стоимость поездки. А твоих ебланов таксистов уволили бы за такую хуйню.

Если хохол, змагар и либераст не спиздит про дочь таксиста, то ему ж жисть не жисть gigi.gif

[^]
Томущо
10.02.2023 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 10.02.2023 - 17:26)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:24)
Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 16:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:29)
Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Вашему вниманию. Это от 2014 г. Отсюда взято https://ale-ku.livejournal.com/580357.html

"Оригинал взят у piligrim04 в Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины.
"История украинского народа насчитывает 140 тысяч лет"

.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).©

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).©

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).©

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).©

Великий украинец Спартак?
Скифский генерал гладиаторов Спартак свою последнюю битву против римлян проиграл. Но он выиграл войну за сознание последующих поколений скифов/ариев, для которых его имя стало символом борьбы за свободу и независимость.
Как свидетельствуют тогдашние историки, вся команда Спартака свободно разговаривала на кельтском и эллинском языках, что лишь подтверждает их этническую и культурно-историческую принадлежность к скифско/эллинскому суперэтносу. В частности, историк Салюстий писал о них, что «это были люди свободного духа и прославленные»...
Кое-кто может задать вопрос: «Какое же это имеет значение для нынешних поколений украинцев?..».

Уместно в этой связи будет свидетельство известного историка М. Грушевского, утверждавшего, что украинская культура является культурой западноевропейского типа, которая имеет тесные связи с кельтской культурой Подунавья и культурой государства Митридатов (которой служил Спартак).
Поэтому у нас есть основания утверждать, что славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско/арийского этноса, который дал миру и современных украинцев.

Валерий Бебик,
профессор, проректор
Университета «Украина»,
глава Всеукраинской ассоциации
политических наук
«Голос Украины».- №233 (4733).- 09.12.2009.- стр. 24-25

Специально выделила источники.

Так что не надо про фейки. С вашими учОными и фейков не надо lol.gif

Вы верите всему, что пишут в ЖЖ? Или только что вам нравится?
Не хочется время тратить на весь Ваш список, давайте разберемся с самым известным, про копателей Черного моря:
https://www.stopfake.org/ru/fejk-ukrainskie...i-drevnie-ukry/

Но Вы не верьте ни мне, ни данным по этой ссылке. Я без сарказма.
Попытайтесь найти сами информацию про Едмунда Квасива и про его книгу: "История укров от колыбели до наших дней". или вообще любые другие его "треды"
Как поймете, что нет ни такого историка ни такой книги, как найдете первоисточник этой новости, то поймете, что это обман. Если поразмышляете немного, то поймете кто и зачем делает таки фейки.

Украинские учебники по истории почитай. dont.gif

У меня старший сын - преподаватель истории, говорит не мешай им дрочить на ими же придуманые фейки.

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 17:48
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Fidaikin @ 10.02.2023 - 15:56)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:53)
... И конкретно с них и дерут втридорога, отказывают в обслуживании в магазинах и т.п. ....

lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя здесь модеры за смайлики без текста могут и нахлобучить, но согласен. Какие могут тут быть слова. Как можно дурочка переубедить? Он ущербный с детства. Папка пил, сам плохо учился в школе. Хорошего образования не получил. А виноват, конечно, Сталин!))

[^]
Vanillacream
10.02.2023 - 17:48
2

Ярила

Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 17:37)

.

По сути темы, про копателей черного моря нет возражений?

Ты читать-то умеешь? В моей цитате про море тоже есть rulez.gif

[^]
Vanillacream
10.02.2023 - 17:49
5

Ярила

Цитата (Томущо @ 10.02.2023 - 17:46)
У меня старший сын - преподаватель истории, говорит не мешай им дрочить на ими же придуманые фейки.

Ну, покажи эти источники твоему сыну. В чем проблема? Ваши деятели писали эту хрень.

[^]
Каpандаш
10.02.2023 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 10.02.2023 - 13:16)
Это за наших зверски расстрелянных ребят, видимо. Вот теперь скачите на развалинах и радуйтесь, и славьте ВСУ.

За наших казненных ребят мало одних ударов по инфраструктуре, нужны точечные попадания по киевскому правительственному кварталу, по госпиталю в Бахмуте в котором до хуя и больше коцанных киборгов, они же ебанули "хаймерсами" по нашему госпиталю в Новоайдаре так надо в ответку въебать по их госпиталям, считаю что удары по цехам и подстанциям это слабоватая месть в виде за военные преступления всу, террористов надо утилизировать их же методами .

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 17:53
7

Ярила

Видимо, он плохо знает украинскую историю...

Советую ему ознакомится с нормальной украинской литературой.

Там про всё есть. И про персов, и про оккупацию украинских портов римлянами.

[^]
alef78
10.02.2023 - 17:54
-2

Ярила

Цитата (Буратило @ 10.02.2023 - 17:12)
Вот что значит советское качество электросетей. Сколько времени разрушают, а они, хоть со сбоями, но продолжают работать! Умели в те времена надёжность и ремонтопригодность обеспечивать. Не то, что нынешнее одноразовое говно.

У них Чубайса не было

[^]
maximus20727
10.02.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 17:50)
Цитата (Зайцеед @ 10.02.2023 - 13:16)
Это за наших зверски расстрелянных ребят, видимо. Вот теперь скачите на развалинах и радуйтесь, и славьте ВСУ.

За наших казненных ребят мало одних ударов по инфраструктуре, нужны точечные попадания по киевскому правительственному кварталу, по госпиталю в Бахмуте в котором до хуя и больше коцанных киборгов, они же ебанули "хаймерсами" по нашему госпиталю в Новоайдаре так надо в ответку въебать по их госпиталям, считаю что удары по цехам и подстанциям это слабоватая месть в виде за военные преступления всу, террористов надо утилизировать их же методами .

А как же договорнячок?! С уважаемыми партнёрами?! dont.gif Ведь договорились же - мы не бьём по их мостам и электростанциям, а они не трогают нашу Трубу...

ПС. А скоро по этим мостам "Леопарды" поедут...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.02.2023 - 17:56

[^]
Томущо
10.02.2023 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.02.2023 - 17:49)

Ну, покажи эти источники твоему сыну. В чем проблема? Ваши деятели писали эту хрень.

Не могу найти эти источники, не гуглятся. Дай, пожалуйста, прямую ссылку.

[^]
Заратустра
10.02.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.02.2023 - 17:50)
по госпиталю в Бахмуте в котором до хуя и больше коцанных киборгов, они же ебанули "хаймерсами" по нашему госпиталю в Новоайдаре так надо в ответку въебать по их госпиталям

бешеную собаку усыпляют, а не кусают в ответ... не надо по госпиталям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32485
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх