В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
10.02.2023 - 16:17 [ показать ]
-11
ZloyPodpol
10.02.2023 - 16:17
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 19:12)
Про змагаров и шайтанов сравнение- вообще топчик, особенно имея под носом кадыровцев и вагнеровцев. Одни с вами пока бабки есть, о чем Дон прямо сказал, вторые вообще отребье в рядах имеют и управляются хер пойми кем и как, зато имеют абсолютный карт-бланш.
Так что я даже не стану комментировать, что конкретно ты не так сказал. Если коротко, то всё.

Я тебя конкретно спрошу. У вас в Беларуси нацистские парады проводят? Причем вот со свастиками, зигами. Хоронят фашистов с почестями?
То есть вот с разрешения государства. На главной площади.
Разницу понял или объяснить?

[^]
goodhoopoe
10.02.2023 - 16:18
-6

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 10.02.2023 - 14:11)
Цитата (goodhoopoe @ 10.02.2023 - 18:10)
Цитата (Boolk @ 10.02.2023 - 13:19)
Цитата (goodhoopoe @ 10.02.2023 - 15:17)
так может не стоило лезть на территорию чужой страны, подогревать и финансировать внутренний конфликт все эти годы?

А вот это вас ебать не должно, захотели полезли, потому что могем.

меня как гражданина РФ этот вопрос еще как волнует.
а вас ботов только и банят, потому что вы конструктива не несете, а только и можете срач разводить.

Немеция уже РФ ? lol.gif

а для вас имеет значение где я сейчас проживаю? гражданином рф с родственниками, проживающими в рф, я не перестаю быть. точно так же как я хочу, чтобы в рф в первую очередь развивали и решали внутренние проблемы, а не устраивали вертикаль воровства. так же как я хочу, чтобы пенсии в рф были достойные и зарплаты у учителей и врачей. и главное, чтобы отъебались от соседей и решали свои проблемы внутри страны. а пока основной подход в стране это спиздить и вывести деньги и ресурсы, то грош цена такому правительству и пропагандистам, которые публично только кричать, угрожать и запрещать могут, а на деле воруют у страны и жителей. а жители и рады.

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 16:18
-8

Балагур

Цитата (алекс111 @ 10.02.2023 - 16:08)
По стилю изложения, ты всего лишь мелкий змагарчик, скорее всего и по жизни неудачник. Наивно думаешь, что от перемены власти взлетишь. Нет, не взлетишь. Также будешь "брызгать слюной" и при другой власти. Да есть такие ,и не мало, которым все должны.
А что мне смотреть , я сам решаю, и твой вот пост даже прочитал, ты ведь за свободу?

А ты по стилю и тексту смотрю и гадать умеешь. gigi.gif
При чем здесь вообще "взлетишь-не взлетишь"? Ты понимаешь, что ты сам буквально готов терпеть отсутствие ВОЗМОЖНОСТИ выбора. Это пздц. Завтра тебе скажут навоз жрать, тоже со словами "ну так другие тоже скажут" за ложкой пойдешь? Я понимаю, что годы с стойле дают о себе знать. Но все же.
У меня все ок. Не поверишь :) Я уверен, что даже лучше твоего.

[^]
Вокс
10.02.2023 - 16:19
9

белый негр

Цитата
А сколько уничтожено, извини, хохлы не докладывают.

ну как бы, они не могут

В Харькове и Киеве сообщили о ракетных ударах

[^]
Zmejja
10.02.2023 - 16:19
8

Оторва

Цитата (YaTip @ 10.02.2023 - 17:51)
Чего они добиваются? Украина довольно быстро чинит повреждения. Зачем эти пуски? Для устрашения? Так эффект обратный. Уже никто не боится.

Припрашиваешь? " Ломай меня полностью"?

[^]
Victuar
10.02.2023 - 16:20 [ показать ]
-11
marcell99
10.02.2023 - 16:21
13

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.02.2023 - 16:01)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:58)
Цитата (YaTip @ 10.02.2023 - 18:51)
Чего они добиваются? Украина довольно быстро чинит повреждения. Зачем эти пуски? Для устрашения? Так эффект обратный. Уже никто не боится.

Нельзя чинить бесконечно) Запчасти кончаются. Опять же чтобы чинить надо деньги и ресурсы отвлекать от другого)

И еще есть накопительный эффект.
Помню, ципсота резвилась после первых ударов, мол стоило ли пускать ракеты на десятки миллионов долларов ради того, чтобы в Киеве на пару часов пропал свет. Сейчас им уже не смешно почему-то.

да пиздят хохлоботы. родня, знакомые с той стороны. нихера там не смешно, ни воды, ни света, ни тепла. кладбища только новые растут

[^]
ZloyPodpol
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 19:16)
ZloyPodpol
Цитата
Кстати икона Навальный тоже зиговал и в Русских маршах участие принимал)

Ты это..того ...не богохульствуй moral.gif

Да я как бы сам) Шаркаю ножкой, потупив глаза)
Лет 10 назад за Навального топил, даже в ЖЖ в числе первой тысячи френдов был)
В принципе норм к нему отношусь, жаль мужика, не вывез. Путин хоть и моль плешивая, но КГБшную закваску не пропьешь)

[^]
BARMAZYAKA
-6

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:17)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 19:12)
Про змагаров и шайтанов сравнение- вообще топчик, особенно имея под носом кадыровцев и вагнеровцев. Одни с вами пока бабки есть, о чем Дон прямо сказал, вторые вообще отребье в рядах имеют и управляются хер пойми кем и как, зато имеют абсолютный карт-бланш.
Так что я даже не стану комментировать, что конкретно ты не так сказал. Если коротко, то всё.

Я тебя конкретно спрошу. У вас в Беларуси нацистские парады проводят? Причем вот со свастиками, зигами. Хоронят фашистов с почестями?
То есть вот с разрешения государства. На главной площади.
Разницу понял или объяснить?

я понял, о чем речь еще ранее. Я тебе даже больше скажу. У нас в РБ есть такой праздник национальный оппозиционный "День Воли". И я каждый год туда ходил. Но когда в 14м или 15м, я уже точно не помню, туда принесли портреты Бандеры, там еще каких-то нациков, то очень дохера людей развернулось и ушло. Это я своими глазами видел и тогда этот портрет тоже пронесли по Минску. Даже поскакали. Ибо я лично против этой хуйни.
Но ты ведь тоже понимаешь, что не из-за этого всё началось в прошлом феврале. Совершенно не из-за этого. Как один из поводов- может быть. Но он явно не основной. А большинство здесь твердо уверены что вся Украина это чуть ли не реинкарнация третьего Рейха... И что цели, которые озвучены- они оправданы.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.02.2023 - 16:22

[^]
SuperGSM
10.02.2023 - 16:22
3

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 14:23)
Ну теперь у хохлов с этим видео на неделю минимум перемога, по 10 раз в каждой иеме будут пихать)

Ну чем могут, первая микроперемога за полгода, че им еще осталось.

[^]
tumors
10.02.2023 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:35)
В сарказм ты не умеешь, в гиперболизацию тоже. Показатель интеллектуального уровня)
И да, у меня нет привычки жрать говно. Телевизора не имею, новости читаю сугубо текущие)

Умею, я по всякому. Примитивный психологический прием, пытаясь унизить меня, занизив мой уровень интеллекта и завасив свой. Но то такое. Если Вам известно было происхождение фразы про копателей моря, какой был смысл ее включения в Ваш опус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
10.02.2023 - 16:23
7

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2023 - 16:17)
Цитата (Sardelier @ 10.02.2023 - 16:12)
AlHighlander
Обосрался с заявлением о том, что 300 млрд. долларов конфискованы - имей мужество это признать, а не виляй жопой, вдаваясь в еще большую демагогию.

Почему если ура-патриот, так обязательно про жопу, обосрался, трахнуть мужика?
В моём комментарии гораздо интереснее мысль о невозможности Путина снять Набиуллину, но на такие мелочи ура-патриоты даже внимания не обращают.

Я твой сосед с которым у тебя плохие отношения.
Ты доверил мне хранить свои деньги (!!!).
Когда эти деньги тебе потребовались я тебя посылаю лесом.
Ты выбегаешь на улицу и кричишь всем о том, что я не отжал у тебя эти деньги, а просто не отдаю их тебе.

Окружающие начинают называть тебя умным и прозорливым человеком. bravo.gif

Повторяю вопрос: эти 300 млрд. подарены, отняты, конфискованы, или просто заморожены и никто их не трогает? Если верно второе (заморожены и никто не трогает), то ты пиздобол, который все никак не желает признать свою ложь, прикрываясь туповатой демагогией как фиговым листком.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.02.2023 - 16:24

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 16:27
9

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 19:21)
Но ты ведь тоже понимаешь, что не из-за этого всё началось в прошлом феврале. Совершенно не из-за этого. Как один из поводов- может быть. Но он явно не основной. А большинство здесь твердо уверены что вся Украина это чуть ли не реинкарнация третьего Рейха... И что цели, которые озвучены- они оправданы.

И ты тоже понимаешь что все эти москаляки на гиляках это витрина. Но витрина показательная.
Поверь, нам нахуй не нужны эти земли такой ценой.
Просто эта парадигма при нарастании, при подпитке Западом выросла бы до прямой и очень страшной угрозе. Учитывая скорость роста.
Поэтому удар превентивный и необходимый. По идее, Путин проебался, так как сам вор и все высшее руководство воры. Ебануть надо было сразу после Крыма.
Добавлю, когда маленькая украинская девочка, едва научившаяся говорить, на камеру умиляющейся мамы говорит не о том как она любит свою Родину, папу, маму и семью, как это делал мой сын, а о том что она хочет убивать москалей(такое видео было) это и есть угроза мне и моим детям. И я готов воевать за то, чтобы эта девочка не резала горло моему внуку.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 10.02.2023 - 16:36

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 16:29
1

Ярила

Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 19:23)
Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 15:35)
В сарказм ты не умеешь, в гиперболизацию тоже. Показатель интеллектуального уровня)
И да, у меня нет привычки жрать говно. Телевизора не имею, новости читаю сугубо текущие)

Умею, я по всякому. Примитивный психологический прием, пытаясь унизить меня, занизив мой уровень интеллекта и завасив свой. Но то такое. Если Вам известно было происхождение фразы про копателей моря, какой был смысл ее включения в Ваш опус?

Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 16:35
9

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (alef78 @ 10.02.2023 - 15:15)
Цитата (Маллер @ 10.02.2023 - 12:55)
Цитата (Sashok999 @ 10.02.2023 - 12:50)
Арестович чё говорит?

Говорит, ракеты вот вот у них кончатся.

Так они судя по всему и кончаются, кроме С-300, которых на начало СВО было по открытым данным чуть ли не 10 тысяч.
Просто сравните, сколько летело за раз еще осенью (уж не говоря про количество калибров весной 2022) и сколько сейчас.

А долетает еще в разы меньше, количество и качество ПВО у Украины за год выросло на порядок.

Что касается С-300 - они изначально не предназначены для поражения наземных целей, точность никакая, обстрелы ими - это примерно как Гитлер в 1944м по Лондону пачками Фау-2 фигачил. Без малейшего военного смысла.

Количество сил ПВО у вас выросло на порядок, т.е. в 10 раз? Перед СВО Арестович в интервью рассказывал, что у вас 56 дивизионов ПВО. Теперь стало 560? Хуясе, тут даже муха пролететь не должна.
Который раз убеждаюсь, вы там живёте в альтернативной реальности. Такая хуйня добром не заканчивается, похмелье будет тяжким.

[^]
tumors
10.02.2023 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:29)
Ну если тебе не понятно про копателей моря и связь с тем что я украинец, то тогда точно я не ошибся)

Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анестезиолог
10.02.2023 - 16:43
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Boolk @ 10.02.2023 - 15:39)
Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 15:36)
кому нам? Ты дохера на себя берешь. Ты то точно ничего в стране не решаешь. Ты даже своего голоса не имеешь, если он не за бункерного. Нам... херой блять )))

ну а ты то конечно имеешь да? если мне нельзя за РФ говорить нам, то не до хуя ли ты на себя берешь, когда говоришь за большую часть белорусов?

Еще и не факт, что он находится на территории РБ. В профиле стыдлива не указал. А беглецов много съебалось к прибалтийским тиграм и Польшу. Оттуда они и пописывают.

[^]
Зайцеед
10.02.2023 - 16:44
8

Ярила

Анестезиолог
Цитата
Перед СВО Арестович в интервью рассказывал, что у вас 56 дивизионов ПВО. Теперь стало 560? Хуясе, тут даже муха пролететь не должна.

Про "на порядок больше" от души поржал shum_lol.gif Ну а судя по тому, как визжат хохлы, то их хваленое ПВО опять в лужу село, ибо распидорасило критическую инфраструктуру на Украине весьма и весьма неплохо bravo.gif

[^]
Антиблудняк
10.02.2023 - 16:46
2

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 10.02.2023 - 12:54)
Цитата (Маллер @ 10.02.2023 - 12:50)
Марку не плохо бы обновить. Ну и поскакать..

Да не скачется уже чего-то))) Хотели кружевных трусов, а шерстяных не всем хватило. Хотели в ЕС - теперь вечные кандидаты. Хотели москаляку на гиляку - мужиков своих хоронят....

Таки да, мужиков своих хоронят. А москаляку на гиляку ещё больше хотят. Это называется денацификация. Вместо членства в ЕС - член за щёку и оружие из ЕС. Это уже демилитаризация. Что там ещё господин Пуже обещал, настоящую декоммунизацию? Так это он везде успевает.

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 16:46
-7

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 10.02.2023 - 16:27)
И ты тоже понимаешь что все эти москаляки на гиляках это витрина. Но витрина показательная.
Поверь, нам нахуй не нужны эти земли такой ценой.
Просто эта парадигма при нарастании, при подпитке Западом выросла бы до прямой и очень страшной угрозе. Учитывая скорость роста.
Поэтому удар превентивный и необходимый. По идее, Путин проебался, так как сам вор и все высшее руководство воры. Ебануть надо было сразу после Крыма.
Добавлю, когда маленькая украинская девочка, едва научившаяся говорить, на камеру умиляющейся мамы говорит не о том как она любит свою Родину, папу, маму и семью, как это делал мой сын, а о том что она хочет убивать москалей(такое видео было) это и есть угроза мне и моим детям. И я готов воевать за то, чтобы эта девочка не резала горло моему внуку.

Что конкретно тебе не нужны очень даже верю. Но понимаешь, бункерный мыслит иными категориями. Просто власть, бабки это уже мало. Господство, попасть в историю- вот что нужно. А весь чес тупо ради того, чтобы не потерять Украину, как потеряли Прибалтику.
И маленькая девочка- она мыслит словами той самой ебанутой ее мамаши, а не своими. Это тоже нужно понимать. И если ты готов воевать против этой маленькой девочки тупо за ее слова- это печально.
Что до лозунгов, то москаляку на гиляку там давно кричат. А сколько по итогу на эту самую гиляку получилось? Вот то-то и оно. Как анекдоте
-Доктор, сделайте мне так, чтобы я как и сосед мог жену без перерыва по 10 раз за ночь!
-А это он вам так сказал?
-Да
-Ну так вам никто не запрещает тоже так говорить другим.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 10.02.2023 - 16:48

[^]
Asmodes
10.02.2023 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.02.2023 - 16:19)
Цитата (YaTip @ 10.02.2023 - 17:51)

Припрашиваешь? " Ломай меня полностью"?

Его там нет, куда ракеты прилетают.

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 16:48
4

Ярила

Цитата (tumors @ 10.02.2023 - 19:42)
Был обычны вопрос, но нет , ты не захотел на него ответить. Вместо ответа опять пытаешься меня унизить. Твой ответ из серии "Ты когда воду из унитаза пьешь, тебе рога мешают?" Примитивно. Давай я за тебя отвечу, тут всего два варианта, либо ты не знал, что это фейк, придуманный в России, тогда ты жрешь говнопропаганду, и все твои "интеллектуальные" способности обычный пиздеж, либо ты знал, но, специально это написал, тогда ты обычный шовинист. Нет ничего сложного в этих ответах, только они для тебя неприятны. За сим прощай, мой "интеллектуальный" друх.)

Ну ладно, потрачу минуту, объясню.
Мне пофиг фейк это или правда. Это уже мем. Просто мем, не более того.
Обозначающий упоротость и то что Украина понад усе. То есть типа абсолютно упоротую национальную идею.
А так как я украинец, я должен бы был проникнуться, что я истинный ариец(украинец). Кровь ведь она одна же. Но будучи воспитан в другой среде у меня этого не произошло.
А теперь вернемся к промыванию мозгов) Кому их промыли национальной идеей?
Ну и да, не друх ты мне)

[^]
BARMAZYAKA
10.02.2023 - 16:50
-4

Балагур

Цитата (Анестезиолог @ 10.02.2023 - 16:43)
В профиле стыдлива не указал.

faceoff.gif

[^]
ZloyPodpol
10.02.2023 - 16:51
6

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.02.2023 - 19:46)
Что до лозунгов, то москаляку на гиляку там давно кричат. А сколько по итогу на эту самую гиляку получилось? Вот то-то и оно. Как анекдоте
-Доктор, сделайте мне так, чтобы я как и сосед мог жену без перерыва по 10 раз за ночь!
-А это он вам так сказал?
-Да
-Ну так вам никто не запрещает тоже так говорить другим.

Я очень сожалею, что ты не понял смысл текста. Воевать против девочек и прочее)
Это именно воспитание с пеленок.
Я готов воевать чтобы некая мамочка не думала вкладывать в голову своей девочке что нужно резать москалей.
Извини, опущусь до оскорблений. Ну почему же вы такие тупые?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32745
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх