В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
6.02.2019 - 10:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hilka @ 6.02.2019 - 10:09)
Я что - то неправильно поняла???

Да. Но для этого надо было осилить не только первую страницу cool.gif

[^]
7FL
4

Ярила

Цитата (7FL @ 6.02.2019 - 10:07)
Цитата (hilka @ 6.02.2019 - 10:04)
Охуеть! И весь этот геморрой с привлечением силовиков, ПДН  и проч., только из-за того, что семья отказалась платить взносы какой - то сраной школе?  blink.gif  blink.gif  blink.gif
Пиздец, за гранью добра и зла...

Ахуеть. Зачем читать всё. gigi.gif

Сами родители утверждают, что преследование их семьи началось с того, что муж не согласился со школьными поборами и обнародовал документы, из которых следовало, что школа находится полностью на государственных дотациях.
Затем пошли придирки в школе , несколько раз привлекали семью по ст.5.35 КОАП (ненадлежащее воспитание), несколько раз опека выходила с исками в суд, и , наконец ,Верховный суд республики удовлетворил очередную апелляцию.
Решение вступило в силу 28 сентября 2018 года, мать уведомлена не была и находилась с детьми в Москве на момент , когда детей у нее изъяли по Акту безнадзорности органы полиции ( не ФССП по исполнительному листу)
Дети, 5 человек (один ребенок выпущен из приюта по достижению им совершеннолетия) сейчас находятся в одном из учреждений Департамента соцзащиты населения г.Москвы.
Родители не имеют с ними связи.

А то что папаша ебнутый наглухо, в этой теме ни раз говорилось, вы это не видите?

[^]
Mishkall
7

мизантроп и социопат

Люблю читать последние страницы платиновых тем.
Именно здесь понимаешь, как крут ЯП!
Хоть говно жрать, но платиновой ложкой!

[^]
KA6AH
6.02.2019 - 10:14
-2

Балагур

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:01)
Цитата (KA6AH @ 6.02.2019 - 09:53)
Это очень меняет отношение к себе и к миру, у нас когда двойня прибавилась, мы оба выглядели хуево, а тут - 6ть!

Это россия, тут возможно все

А вы где служите, товарищ? В КГБ СССР?

Или в Велесовой дружине Перун-Русского Царства?

Дядь, ты дурак?
Ссср лет до хуя как нет, завязывай с наркотиками, я служу только своему роду, на остальных мне конкретно похуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 10:15
7

сарказм

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 10:08)
Соседи-пидорасы дали взятку, чтоб ваш дом признали ветхим, хотя на самом деле он у вас ни хера не ветхий, там полтора ляма закопано.

Да нормальная у нее жопа у него хата!

[^]
7FL
6.02.2019 - 10:17
1

Ярила

Цитата (KA6AH @ 6.02.2019 - 10:14)
Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:01)
Это очень меняет отношение к себе и к миру, у нас когда двойня прибавилась, мы оба выглядели хуево, а тут - 6ть!

А вы где служите, товарищ? В КГБ СССР?

Или в Велесовой дружине Перун-Русского Царства?

Дядь, ты дурак?
Ссср лет до хуя как нет, завязывай с наркотиками, я служу только своему роду, на остальных мне конкретно похуй

Еще один. sad.gif

[^]
Гирокомп
8

сарказм

муж не согласился со школьными поборами и обнародовал документы, из которых следовало, что школа находится полностью на государственных дотациях.

Я стесняюсь спросить.
А дотации школе выделяет великий СССР или нелегитимное и несуществующее государство, вернее юр.лицо, - РФ?

[^]
Маламуть
5

Ярила

Цитата

Базара нет, все остальные родители, у которых забрали детей, прямо говорят, что забрали за то, что бухают и за детьми не смотрят lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KA6AH
6.02.2019 - 10:20
1

Балагур

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 10:08)
Хотелось бы ошибаться, но:
У какого количества из отписавшихся в теме - БОЛЬШЕ трех детей? Серьезно.
Не знаю насколько у них уже гремит в башке, это зависит от того, насколько они долго борятся за свое, но нас тоже ВЫСЕЛИЛИ с 1,5годовалыми детьми (отключили газ, и воду) из нашего частного дома, который у них по отчетам, изза соседей - пидорасов, был признан ветхим. А я туда перед рождением детей закопал 1,5 ляма, ск!! Выделили квпртиру, и вот такими методами выселили, чиновничью - похуй. Хотелось из этого замкнутого круга справок и отписок выйти просто - взять ружье, и пойти там проверить все  справки и ответы администрации.

Тут, кстати и забухать то недолго, только это ничего не решает.

Ого, да у нас тут новый сюжет.
Значит, так. У вас появились двойняшки.
Их возненавидели соседи-пидорасы и нажаловалсь куда-то, непонятно куда, что у вас ветхий дом. Ни разу не из-за того, например, что боялись, как бы не взлететь вместе с вашей халабудой на воздух, а просто потому что пидорасы.
Соседи-пидорасы дали взятку, чтоб ваш дом признали ветхим, хотя на самом деле он у вас ни хера не ветхий, там полтора ляма закопано.
В общем, соседи подкупили все службы, ваш дом признали ветхим, отключили ы связи с этим коммуникации, а вам, твари такие, дали взамен квартиру.
Все правильно?

Немного не так, дом стоит на одном фундаменте с соседями. Сосед - муниципальный перебиратель бумаг, взятку ему давать не пришлось, достаточно быть уебком и просто ничего не делать в доме, чтобы прогнили лаги, просели углы, потрескался фундамент, отсырела и отвалилась обшивка из планкена. У него квартира неприватизирована, и он почему то решил, что если пропишет туда всю родню, то по программе переселения, их будут обязаны расселить всех в разные хаты. Но нет - дали просто по квадратам. Меня, в целом, устраивала квартира в сто квадратов, их - нет.))
Дом деревянный, и две половины выглядят совершенно по разному, в одной из которых срут, и гадят в надежде на то что вотвот сьедут в светлое будущее, а во второй ухаживают.
Я же - перелил фундаменты, провел газ сделал ремонт, который мне нравился.
У вас был деревянный дом? вы знаете, что за ним необходимо ухаживать (ну не в смысле только снег и листву от крыльца отметать)?
Даже если не было, то у меня то, собственно никпкой цели в доказательствах нет, я лишь говорю о том, что общение с властью в нашей стране, сродни хождению по замкнутому кругу. Так и ебануться недолго.

Это сообщение отредактировал KA6AH - 6.02.2019 - 10:29

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 10:22
6

сарказм

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 10:17)
Базара нет, все остальные родители, у которых забрали детей, прямо говорят, что забрали за то, что бухают и за детьми не смотрят

Помню, лет пять назад обсуждения в СМИ и интернете про семью, из которой забирали детей по надуманному предлогу - мать бьет дочку шнуром электрическим.

Эти твари из опеки даже не понимают простую русскую пословицу, аккумулирующую многовековой опыт народа, - "Бьет, значит любит!".

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (7FL @ 6.02.2019 - 10:12)
А то что папаша ебнутый наглухо, в этой теме ни раз говорилось, вы это не видите?

вопрос не мне, но.. если даже за сутки обсуждения видоса и комментов живых соседей героя темы получены такие выводы, то меня интересует очень ответ на вопрос: где были органы опеки все эти годы? там 6 детей выросло dont.gif почему не проводились профилактические мероприятия? беседы? и т.д. - а то у нас в метро баннеров до хера "помогите детям остаться в семье". А тут-то что вдруг так поздно спохватились, соседи не в курсе случаем?)

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 10:25
6

сарказм

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 10:23)
почему не проводились профилактические мероприятия? беседы?

С майором, а затем и полковником КГБ СССР?
Беседы?

Вы серьезно?

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:22)
Помню, лет пять назад обсуждения в СМИ и интернете про семью, из которой забирали детей по надуманному предлогу - мать бьет дочку шнуром электрическим.

Эти твари из опеки даже не понимают простую русскую пословицу, аккумулирующую многовековой опыт народа, - "Бьет, значит любит!".

и еще, оффтоп, но очень интересно: почему когда я пишу про случаи, то сразу поднимается вой - "где пруфы?", "без ссылок не катит" и т.д. и шпалы летят косяком, а другие, например Вы, пишут - и ничего? где логика?..

[^]
7FL
6.02.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 10:23)
Цитата (7FL @ 6.02.2019 - 10:12)

вопрос не мне, но.. если даже за сутки обсуждения видоса и комментов живых соседей героя темы получены такие выводы, то меня интересует очень ответ на вопрос: где были органы опеки все эти годы? там 6 детей выросло dont.gif почему не проводились профилактические мероприятия? беседы? и т.д. - а то у нас в метро баннеров до хера "помогите детям остаться в семье". А тут-то что вдруг так поздно спохватились, соседи не в курсе случаем?)

Я не опека. Вапще справедливость и право, оч часто идут в разрез, увы. blink.gif

[^]
mogolka
6.02.2019 - 10:28
-2

Любознательный ворчун

Я в шоке от комментариев. Все капец психиатры и психологи. По одному взгляду оценили - алкаши и дебилы! faceoff.gif

Прожив в общаге более 20 лет нагляделся на эти семьи алкашей и вот что скажу:
1) забирали только у полностью отмороженных, по заяве сердобольных соседей;
2) тем у кого забирали детей было вообще насрать, новых настругают;

Одна синяя семья настругала 4-х детей (потом трубы бабе перекрыли, чтобы не рожала), дети ходили попрошайничали, бухали уже в 12 лет и ни одного не отобрали (обуты, одеты, накормлены, поэтому соседям пох).

Не суди да не судим будешь, забыли люди про это, ой забыли...

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:25)
Беседы?

Вы серьезно?

эээ, ну как-то же в пнд попадают) я в этом честно не разбираюсь, да и не хочу, но должны же приниматься меры - или нет?

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:17)
муж не согласился со школьными поборами и обнародовал документы, из которых следовало, что школа находится полностью на государственных дотациях.

Я стесняюсь спросить.
А дотации школе выделяет великий СССР или нелегитимное и несуществующее государство, вернее юр.лицо, - РФ?

Это пять, респект bravo.gif
Действительно, за чей счет банкет? СССР банкует?

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 10:33
1

Ярила

KA6AH
Ниче не понятно. Дом, квартира, кто где что и когда получил.
Дом деревянный был, щас кирпичный. И?
Да, и самое главное. Каким боком ваша история к обсуждаемой и к органам опеки?

Это сообщение отредактировал Маламуть - 6.02.2019 - 10:36

[^]
bishop66
6.02.2019 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 10:29)
Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 10:25)
Беседы?

Вы серьезно?

эээ, ну как-то же в пнд попадают) я в этом честно не разбираюсь, да и не хочу, но должны же приниматься меры - или нет?

дак фляга то у него не так давно засвистела
до этого то ребенок без проблем учился в школе, а он состоял в казачестве и занимался чуркоремонтами квартир
это потом он уже паспорт СССР купил и удостооверение маршала
там хронология бесогона хорошо прослеживается по картинкам во вконтакте

[^]
смлчш
6.02.2019 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shi18 @ 5.02.2019 - 17:25)
дыма без огня не бывает. мама то торчит мне кажется. мама поревела на камеру а через 10 сек уже добра весела.

И что у нее с зубами?

[^]
chueff
6.02.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 05.02.2019 - 21:03)
Мудмуазель, ваша неоспоримая логика только что убедила меня в моей полной несостоятельности и вашей абсолютной правоте.

Действительно, отбирают детей за отсутствующие в хоодильнике бананы.
И то, что этому нет никаких подтверждений - лучше всего это подтверждает.

Гы)

Причём бананы должны быть исключительно в холодильнике. Другие варианты не засчитываются. Как и другие фрукты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
6.02.2019 - 10:40
0

Ярила

KA6AH, этим (типа Гирокомп) ничего не объяснишь. У них одна цель, они здесь развлекаются, этож "развлекательный портал". Дети, если они вообще у этих есть, максимум в количестве одного. И то - за подвиг, и то - сплавлен бабушке-дедушке. Для них все многодетные - либо долбанутые, предохраняться не умеют, сидят "на шее налогоплательщиков". Им никогда не понять, что это вообще нереально - родить шестерых и остаться с нормальным здоровьем. У них нет желания просто представить как это в реальности. Да, предваряя дурацкие вопросы : мы (по нынешним определениям) многодетная семья - пятеро детей. И , наверняка, со стороны частенько выглядим замотанными. Ну так это только гордые и "нормальные" немногодетные , а зачастую вообще одиноко-блядующие всю их интересную и насыщенную жизнь имеют право выглядеть просто уставшими. Они же не херней всякой занимаются,а карьерой, к примеру. Помните, как в замечательном фильме "обыкновенное чудо" Миронов говорил: "Когда контрабандист ползет через пропасть по жердочке или купец плывет в маленьком суденышке по Великому океану - это почтенно, это понятно. Люди деньги зарабатывают. А во имя чего, извините, мне голову терять? "

[^]
bishop66
6.02.2019 - 10:40
1

Ярила

бдь, у кого деньги на телефоне есть? позвоните уже полковнику, проясните ситуацию
номер на первой странице был

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 10:41
5

Ярила

Цитата
еще, оффтоп, но очень интересно: почему когда я пишу про случаи, то сразу поднимается вой - "где пруфы?", "без ссылок не катит" и т.д. и шпалы летят косяком, а другие, например Вы, пишут - и ничего? где логика?..

Несколько страниц назад я приводила абсолютно реальную историю, добрые люди даже ссыль на нее нашли.
Настоящая история, а не "данные независимого мониторинга". И первоисточный вброс говна на вентилятор там осуществлен тем же доблестным иван-чаем.

[^]
bishop66
6.02.2019 - 10:44
4

Ярила

Цитата
И , наверняка, со стороны частенько выглядим замотанными. Ну так это только гордые и "нормальные" немногодетные , а зачастую вообще одиноко-блядующие всю их интересную и насыщенную жизнь имеют право выглядеть просто уставшими

вот такая же уставшая
одинаковая клиника на лице кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх