В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
6.02.2019 - 09:04
10
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 07:45)
Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 21:58)
А вот сюда ювеналка так и не пришла.

На, ссука, порадуйся деткам, к которым не пришла ювенальная юстиция.
Потому что в родной семье завсегда деткам лучше будет.
И попробуй еще вякнуть про запреты и ограничения на размножение для быдлотварей.
================================

так вот и я о том же пишу - к таким почему-то опека не идет! почему она идет в семьи не пьющих родителей? - вопрос риторический) ответ я знаю и так: потому что приемные семьи желают видеть нормальных воспитанных детей.

В рассматриваемом случае именно к таким родителям опека и пришла.
К пьяницам, алкоголикам, неадекватно-ебанутым полковникам КГБ СССР.
Вот, блядь, как раз в такую семью и пришла опека - спасти детей пока их мать с отцом не довели до цугундера.

И что мы видим в ответ? Какую реакцию благородного собрания?
Сжечь, на кол, повесить, расстрелять. Опеку, не родителей.

Так и в тех случаях, что я привел - с убийствами детей. Если бы пришли по любому тому случаю забрать детей за сутки-двое до убийства детишек - точно также хомячье бы орало в интернетах как у примерных родителей опека забрала детишек на органы.
Но в тех случаях опека не пришла, не успела, не знала. Результат - мертвые дети.

В рассматриваемом случае опека спасла детей от полковника КГБ СССР и матери-алкоголички.

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 09:06
3

сарказм

Цитата (Dan74 @ 6.02.2019 - 09:00)
Клянусь бородой Солженицына и усами Елены Боннэр - так и было!

PS в сортире самолёта не было ароматизированной туалетной бумаги и полотенец из бамбукового волокна. Как можно вообще жить в этой убогой стране?

"Этастрана"-тюрьма_народов не для жизни. Это для наказания!
Филиал ада на Земле. Отвечаю.

[^]
bishop66
6.02.2019 - 09:07
5

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 09:04)
Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 07:45)
Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 21:58)
А вот сюда ювеналка так и не пришла.

На, ссука, порадуйся деткам, к которым не пришла ювенальная юстиция.
Потому что в родной семье завсегда деткам лучше будет.
И попробуй еще вякнуть про запреты и ограничения на размножение для быдлотварей.
================================

так вот и я о том же пишу - к таким почему-то опека не идет! почему она идет в семьи не пьющих родителей? - вопрос риторический) ответ я знаю и так: потому что приемные семьи желают видеть нормальных воспитанных детей.

Вот, блядь, как раз в такую семью и пришла опека - спасти детей пока их мать с отцом не довели до цугундера.

Так и в тех случаях, что я привел - с убийствами детей. Если бы пришли по любому тому случаю забрать детей за сутки-двое до убийства детишек - точно также хомячье бы орало в интернетах как у примерных родителей опека забрала детишек на органы.
Но в тех случаях опека не пришла, не успела, не знала. Результат - мертвые дети.

В рассматриваемом случае опека спасла детей от полковника КГБ СССР и матери-алкоголички.

у майора то подгорает по понятным причинам
лишение статуса многодетной семьи

считай автоматом пособия отберут, а следующий этап - ограничение услуг водоснабжения и энергоснабжения в илитной 4комнатной квартие и опись имущества за долги

ясен хуй у мужика кукушка слетела от "новых правил игры"

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 09:09
6

сарказм

Цитата (ssmsska @ 6.02.2019 - 08:29)
Поздравляю господа ЯП ебанулся в край, заказную статью в платину вывели.

Дружище, это ж развлекательное сообщество.
Вот мы и развлекаемся, как можем.

Именно в таких темах и набегают кучи смешных долбоебиков.

[^]
Sergo123
6.02.2019 - 09:11
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZaneKoski @ 5.02.2019 - 15:44)
От себя добавлю:
Руки дрожат после просмотра, ужас в голове... Страшно жить...

ТС, ты троль что-ли upset.gif
у тебя в профиле Финляндия стоит, почитай для ознакомления

Цитата
Финские власти заявили, что могут забрать ребенка даже у туриста
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1528322.html
В декабре 2014 года, после общения с финским психологом подросток из Петербурга Виталий Полушкин наставил ружье на свою маму. Пневматическую винтовку ему купила психолог, чтобы отвлечь мальчика от компьютерных игр. Позже мама подростка наставила винтовку на психолога, чтобы та поняла ее чувства. Ружье не выстрелило ни разу, но мальчика забрали из семьи, сочтя его мать слишком эмоциональной.

В декабре 2015 года соцопека забрала десятилетнего сына Томаса у Вероники Стопкиной. Женщина не пустила его на тренировку по хоккею с мячом. Школьный директор тут же сообщила в соцслужбу – мальчика наказывают! Ребенок 49 дней провел в частном детском доме.

В сентябре 2016 года из семьи россиян Медведевых забрали троих детей. Их десятилетняя дочка пожаловалась в школе, что мама ее ударила. Из детского дома папа, Алексей Медведев, смог увезти ребят в Россию. Теперь супруги развелись и решают, с кем останутся дети уже в Петрозаводске.

Ишь дрожит у него, иди к госсовету Финляндии сходи

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 09:12
-1

Хохмач

Цитата (SkRepkA777 @ 5.02.2019 - 23:35)
Мой близкий человек в органах опеки работает.Ей даже в голову не придет отобрать детей у благополучной семьи даже за большие деньги, даже по приказу, даже под угрозой увольнения, так как в первую очередь важна судьба ребенка. Но вот откуда такие бессердечные берутся, готовые сделать что угодно по команде!?

у меня тоже пара приятельниц работали - ушли. Причину знаю, но здесь писать не буду, все равно не поверят rulez.gif

[^]
bishop66
6.02.2019 - 09:19
7

Ярила

кстати, мне знакомая из соцопеки рассказывала, что у них у каждого работника дома дети рабы хозяйство ведут. до 4х неучтенных детей разрешают домой взять и выделяют талоны на усиленное питание, которое понятно до детей не доходит
не понимаю, почему там отток кадров такой большой

[^]
Локки
6.02.2019 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 09:12)
Цитата (SkRepkA777 @ 5.02.2019 - 23:35)
Мой близкий человек в органах опеки работает.Ей даже в голову не придет отобрать детей у благополучной семьи даже за большие деньги, даже по приказу, даже под угрозой увольнения, так как в первую очередь важна судьба ребенка. Но вот  откуда такие бессердечные берутся, готовые сделать что угодно по команде!?

у меня тоже пара приятельниц работали - ушли. Причину знаю, но здесь писать не буду, все равно не поверят rulez.gif

По квартире намутили, вот и свалили. Что там ещё делать.
У нас ВСЕ опекунские кто в общагах 7-9 лет назад жили теперь все в квартирах. А вот прежние хозяева - наследники в психинтернатах пожизненно.
Упс, и с чего бы так.
И это почти норма по России.
А уж оформить опеку левому человеку над ребенком с квартирой вообще не реально, там свои уже ждут . "Сымейный детский дом" концлагерь. А если ещё и в область на землю, так вообще батраком.

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 09:24
9

сарказм

Цитата (bishop66 @ 6.02.2019 - 09:19)
кстати, мне знакомая из соцопеки рассказывала, что у них у каждого работника дома дети рабы хозяйство ведут. до 4х неучтенных детей разрешают домой взять и выделяют талоны на усиленное питание, которое понятно до детей не доходит
не понимаю, почему там отток кадров такой большой

Тем более, что раз в квартал можно взять одного неучтенного ребенка на органы разделать. продать там, или себе операцию какую-нибудь сделать...
Так что люди в опеке за свои места держатся. Смена кадров происходит только после очередной посадки на кол, расстрела или сжигания сотрудника.

Это ведь оттуда пошло выражение "сгорел на работе"...

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 09:27
9

сарказм

Цитата (Локки @ 6.02.2019 - 09:22)
У нас ВСЕ опекунские кто в общагах 7-9 лет назад жили теперь все в квартирах. А вот прежние хозяева - наследники в психинтернатах пожизненно.

Черт возьми, с вами невозможно спорить!

Такие железобетонные доказательства!
Смотри-ка, и фамилии указал. И даже адреса есть, и копии судебных постановлений.
Отличная работа, бро! Ты их всех вывел на чистую воду.

[^]
Йохан
6.02.2019 - 09:31
9

Ярила

Цитата (ssmsska @ 6.02.2019 - 08:29)
Поздравляю господа ЯП ебанулся в край, заказную статью в платину вывели.

Да да. Раньше-то никогда такого не было shum_lol.gif
Главная проблема Япе в том, что для 90% чтобы сделать выводы достаточно заголовок прочитать. А разбираться, посмотреть источник информации, включить логику... Нахрен не надо. «На кол!», «Поднимаем!», «Как страшно жить!» и прочий бред традиционно прилагается.

[^]
BIGSPY
6.02.2019 - 09:36
8

Шутник

Цитата (Amchi @ 6.02.2019 - 01:07)
Цитата (Denurooma @ 6.02.2019 - 00:51)
Цитата (Amchi @ 6.02.2019 - 00:20)
По фактам дети не посещали школу, при этом не сдавали экзамены и домашнего обучения не велось. Соседи говорят, что родители много пьют и дети предоставлены сами себе, всю ночь гуляют на улице. У родителей было уже 12 штрафов. У старших детей уже есть административные статьи. Семья была поставлена на учет еще год назад. После окончательного лишения прав по суду, семья сбежала из города и родители находились в розыске почти полгода. Наконец их нашли в Москве и детей изьяли.

Вы когда пиздите, ничего не давит снизу ? В отдельную тему уже вывел, нет один хрен хуйню несут ! Там родители с тараканами в голове, но зачем пиздеть-то ?

У вас есть обратные доказательства?
Опека не забирает детей за один день.
А жалобы на школу, учителей и директоров родители пишут ежедневно.
Никого не забирают при этом

Скажу больше и любой, кто хорошо знаком с кухней опеки, КДН, ИДН и прочих подобных богоугодных заведений, это подтвердит: Опека и прочие компетентные органы сейчас "до последнего" стараются не вмешиваться в подобные семьи. Тем более, если родители со сверхценными идеями и "писучие". Три четверти рабочего времени будешь тратить на отписки от запросов из прокуратуры и прочих организаций по их жалобам. Т.е. реально граждане ОЧЕНЬ сильно должны был и отличиться, чтобы по ним неоднократно ходили с исками. Причем, ЧСХ, иск об ограничении родительских прав, а не о лишении, т.е. опека считает, что у родителей есть проблемы, которые или можно легко решить под надзором опеки или, напротив, не решаются, но не по злому умыслу, а по независящим от них причинам. Например, в связи с психической болезнью. И только суд второй инстанции, наконец, рискнул принять "непопулярное" решение.
Могу, кстати, объяснить в чем тут прикол: Примерно год назад довелось мне заниматься одним лишением родительских прав. Лишаемый барбос свою дочку после записи об отцовстве много лет и не видел, и не пытался, числился злостным алиментщиком, ребенку уже более 10 лет, она однозначно высказалась о необходимости лишения, опека по месту жительства ребенка вынесла заключение о лишении, казалось бы, решение суда должно быть однозначно. Ан нет. Судились мы по ВКС (видеоконференцсвязи) в другом регионе (по месту жительства папашки), сам ответчик не явился, ждем удовлетворения иска. И тут вдруг встает ТП в прокурорской форме (на другом конце телемоста) и заявляет, что лишать не надо, а "на первый раз" вынести предостережение. Мы все в легком ахуе, а суд отказывает в лишении. Во второй инстанции картина была диаметрально противоположной: помощник областного прокурора сама в материалах дела (по ВКС с делом знакомиться очень проблематично) нашла объяснения матери ответчика опеке, которая рассказала, что ребенок ее сыну не нужен и тот от контактов прячется, поэтому поддержала нашу жалобу и суд второй инстанции таки лишил дядю родительских прав. Я потом накоротке обсуждал этот сюжет и с обеими опеками, и с судьей Мосгорсуда, которая на моей стороне телемоста удостоверяла мою личность и полномочия, - все сказали, что из-за АнтиЮЮ истерии (спасибо Дедушке Ку и его РВС) была спущена в прокуратуры указивка из Генеральной - не поддерживать лишение и ограничение прав "с первого раза", чтобы не обвиняли государство в жестоком вмешательстве в семьи.

А уж чтобы московские менты в отношении аж шестерых детей составили Акт об отобрании (розыск по линии судебных приставов обычно уже потом выясняется), это надо было мамашке сверхсильно засветиться и постараться. Ибо это дичайший геморрой для всех причастных служб. Для детского работника, для начальника ОВД, для зама по МОБ. Даже в отношении одного или двух детей. А уж шестерых, да еще и не все мелкие. Даже представить объем писанины и последующих отписок и проверок страшно (в курсе, ибо в молодости работал следователем по делам н/летних).

Кстати, про Кургиняна и его Мамиконян с их РВС - каюсь, грешен, было дело, несколько раз консультировал одного из их активистов по "родительским делам". Из всех изученных дел не было НИ ОДНОГО, где бы не было оснований держать детей подальше от родителей. И после моих заключений даже эти ебанашки в сюжеты не встревали. Разве что один раз помогли тетке с серьезной психиатрией, которой как раз права ограничили, но не лишили, сделать ремонт в квартире, чтобы уже почти взрослого сына из интерната отпускали на выходные домой.

[^]
diegoLunes
6.02.2019 - 09:38
0

Ярила

6ро детей. А что еще этот человек делать умеет? Кляузы писать?

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 09:04)

в том-то и проблема, что в тех Ваших примерах опека не пришла вовремя - и их страшно много, лично для меня. А почему не пришла? Вот тут по фотографии людям все понятно про родителей, а ведь у тех наверняка были соседи, родня, коллеги - и никто не помог спасти детей? про полковника кгб я, заметьте, ничего не пишу)), да и связь этой матери детей с напитками не обсуждаю. Я обсуждаю тему изъятия детей - насколько она в настоящее время справедлива и актуальна по отношению к людям

[^]
BIGSPY
6.02.2019 - 09:46
6

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 08:58)
Цитата (TOS1 @ 6.02.2019 - 01:49)
Кстати..... По ебаному зомбовидению показали сюжет о том, как у нормальной семьи детей забрали????
Суки, блядь, ебаные.

Да тут одна проблемка есть.

Нет сюжетов о том, как из нормальных семей детей забирают. Ну, просто нет.
Нахер никому не надо ходить по нормальным семьям и забирать детей на продажу, на органы, в секс-рабы.

Забирают детей органы опеки из ненормальных семей - у психических, бомжеватых, алкогольных, садистов.
У тех, кого ты так правильно назвал - "суки, блядь, ебаные".

Вот у них забирают. Но тебе ведь не интересны такие сюжеты, да?

Два с лимоном этому джентльмену! © agree.gif

Всё именно так и есть. Но цель хайпожоров достигнута, хайп получен, некоторое количество сетевых хомячков и "баранов ебаных" (© А.А.Навальный) выразило свое возмущение "зверствами режима" и страшной ЮЮ (вот натурально сказочный персонаж из африканского фольклора, которого никто не видел, но все знают что он ужасен shum_lol.gif )! В принципе, "свидетелям ЮЮ" хоть кол на голове теши, будут пердеть в лужи, но такие набросы непременно надо разоблачать, т.к. на одного комментирующего когда десять, а когда и тысяча читающих. "Разборы" для них.

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 09:47
4

Ярила

BIGSPY
Выфсеврети gigi.gif
Здесь уже вывели на чистую воду всех работников опеки. Признавайтесь честно, сколько детей продали и скоолько квартир купили? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Romvel
6.02.2019 - 09:50
-4

Ярила

Вопрос не однозначный, но у нас всё возможно. Причём иногда чем ухоженнее дети тем их охотней отбирают, похоже на торговлю детьми и эмоциями родителей, которые отдадут всё для возвращения детей.

[^]
7FL
6.02.2019 - 09:51
0

Ярила

Хотя бы tovarishart узбагоилось. Уже хорошо. gigi.gif

[^]
KA6AH
6.02.2019 - 09:53
-1

Балагур

Хотелось бы ошибаться, но:
У какого количества из отписавшихся в теме - БОЛЬШЕ трех детей? Серьезно.
Это очень меняет отношение к себе и к миру, у нас когда двойня прибавилась, мы оба выглядели хуево, а тут - 6ть!
Не знаю насколько у них уже гремит в башке, это зависит от того, насколько они долго борятся за свое, но нас тоже ВЫСЕЛИЛИ с 1,5годовалыми детьми (отключили газ, и воду) из нашего частного дома, который у них по отчетам, изза соседей - пидорасов, был признан ветхим. А я туда перед рождением детей закопал 1,5 ляма, ск!! Выделили квпртиру, и вот такими методами выселили, чиновничью - похуй. Хотелось из этого замкнутого круга справок и отписок выйти просто - взять ружье, и пойти там проверить все справки и ответы администрации.

Тут, кстати и забухать то недолго, только это ничего не решает.
Это россия, тут возможно все

А господам комментаторам, которые топят за то, что "да ну нахуй, в прекрасной россии такого быть не может" - искренне рекомендую закуситься по какому нибудь важному для вас вопросу с властью. А уж если вопрос почему то будет важен власти... (на любом уровне - муниципального хватит, чтоб вам выжрали нахуй мозг ложечкой)
Ну и — многое из того, что вроде бы подразумевается как невозможное - у власти возможно. А то, что кажется обыденностью, или само собой разумеющимся — "так не положено".
Опять же - нам обещанную медведевым землю (за рождение третьего ребенка) не выдали - и это не подмосковье, где земля в цене, а Алтай, где кругом поля.
Только вот земли то, оказывается - нет. Более того за девять лет мы каким-то образом из328х в очереди, переместились куда то ближе к тысячным? Оно мне вроде бы и нахуй не надо, и старшему уже в этом году 18 стукнет, и я землю купил там, где мне хотелось дом, а не там, где дают, но сами факты вот такой работы властей - несколько удивляют!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KA6AH - 6.02.2019 - 10:11

[^]
Maristo
6.02.2019 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Romvel @ 6.02.2019 - 09:50)
Вопрос не однозначный, но у нас всё возможно. Причём иногда чем ухоженнее дети тем их охотней отбирают, похоже на торговлю детьми и эмоциями родителей, которые отдадут всё для возвращения детей.

Я стесняюсь попросить привести конкретные примеры. А так, извините, очередной наброс на вентиллятор

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 10:01
1

сарказм

Цитата (KA6AH @ 6.02.2019 - 09:53)
Это очень меняет отношение к себе и к миру, у нас когда двойня прибавилась, мы оба выглядели хуево, а тут - 6ть!

А вы где служите, товарищ? В КГБ СССР?

Или в Велесовой дружине Перун-Русского Царства?

[^]
hilka
6.02.2019 - 10:04
-4

Ярила

Охуеть! И весь этот геморрой с привлечением силовиков, ПДН и проч., только из-за того, что семья отказалась платить взносы какой - то сраной школе? blink.gif blink.gif blink.gif
Пиздец, за гранью добра и зла...

[^]
7FL
6.02.2019 - 10:07
6

Ярила

Цитата (hilka @ 6.02.2019 - 10:04)
Охуеть! И весь этот геморрой с привлечением силовиков, ПДН и проч., только из-за того, что семья отказалась платить взносы какой - то сраной школе? blink.gif blink.gif blink.gif

Ахуеть. Зачем читать всё. gigi.gif

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 10:08
4

Ярила

Цитата (KA6AH @ 6.02.2019 - 09:53)
Хотелось бы ошибаться, но:
У какого количества из отписавшихся в теме - БОЛЬШЕ трех детей? Серьезно.
Не знаю насколько у них уже гремит в башке, это зависит от того, насколько они долго борятся за свое, но нас тоже ВЫСЕЛИЛИ с 1,5годовалыми детьми (отключили газ, и воду) из нашего частного дома, который у них по отчетам, изза соседей - пидорасов, был признан ветхим. А я туда перед рождением детей закопал 1,5 ляма, ск!! Выделили квпртиру, и вот такими методами выселили, чиновничью - похуй. Хотелось из этого замкнутого круга справок и отписок выйти просто - взять ружье, и пойти там проверить все  справки и ответы администрации.

Тут, кстати и забухать то недолго, только это ничего не решает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ого, да у нас тут новый сюжет.
Значит, так. У вас появились двойняшки.
Их возненавидели соседи-пидорасы и нажаловалсь куда-то, непонятно куда, что у вас ветхий дом. Ни разу не из-за того, например, что боялись, как бы не взлететь вместе с вашей халабудой на воздух, а просто потому что пидорасы.
Соседи-пидорасы дали взятку, чтоб ваш дом признали ветхим, хотя на самом деле он у вас ни хера не ветхий, там полтора ляма закопано.
В общем, соседи подкупили все службы, ваш дом признали ветхим, отключили ы связи с этим коммуникации, а вам, твари такие, дали взамен квартиру.
Все правильно?

[^]
hilka
6.02.2019 - 10:09
-3

Ярила

Цитата (7FL @ 6.02.2019 - 10:07)
Цитата (hilka @ 6.02.2019 - 10:04)
Охуеть! И весь этот геморрой с привлечением силовиков, ПДН  и проч., только из-за того, что семья отказалась платить взносы какой - то сраной школе?  blink.gif  blink.gif  blink.gif

Ахуеть. Зачем читать всё. gigi.gif

Сами родители утверждают, что преследование их семьи началось с того, что муж не согласился со школьными поборами и обнародовал документы, из которых следовало, что школа находится полностью на государственных дотациях.
Затем пошли придирки в школе , несколько раз привлекали семью по ст.5.35 КОАП (ненадлежащее воспитание), несколько раз опека выходила с исками в суд, и , наконец ,Верховный суд республики удовлетворил очередную апелляцию.
Решение вступило в силу 28 сентября 2018 года, мать уведомлена не была и находилась с детьми в Москве на момент , когда детей у нее изъяли по Акту безнадзорности органы полиции ( не ФССП по исполнительному листу)
Дети, 5 человек (один ребенок выпущен из приюта по достижению им совершеннолетия) сейчас находятся в одном из учреждений Департамента соцзащиты населения г.Москвы.
Родители не имеют с ними связи.

Я что - то неправильно поняла???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх