В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stoberegov
6.02.2019 - 07:00
-7
Статус: Offline

Ярила

Пока в стране мерзавец заправляет, удивляться такому трудно. Удивляться можно только тому, что народ ещё терпит подонков.

[^]
mogolka
6.02.2019 - 07:02
-8

Любознательный ворчун

Очень надеюсь огласка поможет найти справедливость.

[^]
Аминазин
6.02.2019 - 07:20
1

Весельчак

Цитата (Berserk12 @ 5.02.2019 - 18:48)
Сам работаю в опеке, а именно являюсь начальником службы экстренного реагирования, занимаюсь тем что изымаю детей у горе родителей «наркоманов,алкошей и прочего сброда» и хочу вас заверит, без оснований детей из семьи никто не изымает. Так что данная ситуация крайне однобока

После какого класса решил туда начальником переводиться, судя по ошибкам, после третьего? lol.gif

Тем более. что и службы то такой отродясь не было! why.gif

Ну да ничего, зато народ тебе зеленит.. brake.gif

[^]
Валярунчик
6.02.2019 - 07:28
4

Ярила

Цитата (tovarishart @ 6.02.2019 - 01:00)

опека отдавала детей этому педофилу - так сказать поставляла

На нём что, написано было, что он педофил? Было бы так просто с маньяками всякими, как бы ментам было проще. Смотришь и по роже понимаешь - маньяк. Только вот почти всегда, как таких раскрывают, соседи и тд охуевают. Мол как, от кого-кого, но не от него, такой душевный человек. Чикатило вообще примерный семьянин был

[^]
amorte
6.02.2019 - 07:34
-8

Хохмач

Это жесть однозначно...
вместо помощи многодетной семье - большой болт...
показательно...

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 07:45
-5

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 21:58)
А вот сюда ювеналка так и не пришла.

На, ссука, порадуйся деткам, к которым не пришла ювенальная юстиция.
Потому что в родной семье завсегда деткам лучше будет.
И попробуй еще вякнуть про запреты и ограничения на размножение для быдлотварей.
================================

так вот и я о том же пишу - к таким почему-то опека не идет! почему она идет в семьи не пьющих родителей? - вопрос риторический) ответ я знаю и так: потому что приемные семьи желают видеть нормальных воспитанных детей.

[^]
Поллитрук
6.02.2019 - 07:47
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 6.02.2019 - 02:26)
С ювенальщиками не сталкивался, а с соцзащитой было дело, давненько правда.
Ребенку года 2,5 было. Побегать есть где, да и долбануться обо что - тоже. lol.gif
Кароче организовался небольшой фофан с синяком справа на скуле.
Ну и простывшие были. По причине простуды вызвали педиатра. Она синяк увидела и давай гундеть чото за избиения. lol.gif Я ей говорю:
1. Я правша.
2. У вас дети есть? А когда маленькие были - они в мотошлемах бегали? lol.gif
Она такая - я доложу в соцзащиту и ниибет.
Ну хуй с тобой - докладывай.
Через недельку звонок в дверь. За дверью две какие то тетки стремные.
Оказалось что это не свидетели иеговы, а из соцзащиты.
Открыл дверь и поинтересовался - а хули вам надо?
Они - нам сигнал поступил что тут ребенка избивают, дайте пройти и все такое.
Никуда они у меня конечно не прошли а были посланы прямым текстом нахуй. Если не нравится - с ментами приходите, так как в свою квартиру я только ментов пущу и то исключительно с ордером. Ну и дверь захлопнул перед ними.
Так никто и не пришел. lol.gif

Соцзащита не занимается такими делами от слова совсем. У них абсолютно другие функции.

[^]
wed85
6.02.2019 - 07:50
-2

IT-серфер

Цитата
но с первого взгляда допускаю, что дети действительно могли быть и грязными и неухоженными. Хочу быть не права.

в детдоме или другой семье будет лучше, да?

[^]
VladDem
6.02.2019 - 07:50
-6

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 5.02.2019 - 15:53)
вы, конечно, меня простите, но мать выглядит как...эммм... слегка злоупотребляющая. 12 штрафов за "ненадлежащее воспитание", которое оправдывается тем, что они взносы не платят. И нет у меня уверенности, что все так однозначно. Прежде чем шашками махать, надо больше данных. Могу быть не права, но с первого взгляда допускаю, что дети действительно могли быть и грязными и неухоженными. Хочу быть не права.

Если честно, то женщина в шоке, это по ней видно прекрасно и срыв голоса в том числе и рыдание. Еще в стрессе люди нормально не спят и в принципе не могут сидеть там на камере в румянцем на щеках. Учитывая обстоятельства, оба супруга выглядят достаточно хорошо и совершенно далеки от алкашей, так что не несите чепухи, уважаемая.

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 07:51
0

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 5.02.2019 - 21:39)
Только когда там совсем уж смешно становится от подобных деятелей!

Ну и дабы не оффтоп...
В данном случае я особо не вникал в "мысли" папы семейства - ибо они примерно одинаковы с описанным мной выше. Люди не хотят платить и пытаются свое нежелание оправдать бредом.
Нет у меня с собой скана подобных заявлений от свидетелей секты "СССР жив". Но вполне уверен, что по смыслу они одинаковы. Россия пусть нас кормит и поит, а платить мы не будем, потому как мы в СССР хотим жить. Увы! Не получится так жить - получать только ништяки и не давать ничего в замен.

я с Вами разногласий в данном вопросе не имею))
и, чтоб по теме, что ж тогда у всех свидетелей этой секты детей не забирают? это куча народа не платит за коммуналку по идейным соображениям

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 07:58
1

Хохмач

Цитата (motya @ 5.02.2019 - 22:00)
я сказала ровно то, что я сказала
та история, безусловно, требует разбирательства, но факт отъема ребенка и факт его гибели - это все же два разных факта. И уж точно рассматривать это все через призму торговли детьми - это треш, сюр и тупость.

супер, я тоже сказала ровно то, что я сказала - в моих постах про торговлю детьми ни слова. Как минимум странно мне это приписывать))) и я специально упомянула последовательность событий - два разных факта чтоб налицо были.

[^]
kikos000
6.02.2019 - 08:01
6

Ярила

Цитата (stoberegov @ 6.02.2019 - 07:00)
Пока в стране мерзавец заправляет, удивляться такому трудно. Удивляться можно только тому, что народ ещё терпит подонков.

Бля, на минуту представил, что вот такой многодетный чекист-полковник КГБ СССР дорвется до власти) Во заживем shum_lol.gif Овации яповских хомяков bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kikos000 - 6.02.2019 - 08:03

[^]
atarin
6.02.2019 - 08:21
8

Ярила

помните тут тема была-тоже детей отобрали..
Яповцы сначала возмущались, а потом раскопали,что семейка-то ебанутая..
дети там на бетонном полу голой жопой дзен постигали и одной морковкой питались.. имена ещё у них были странные,типа Брахмапутры какой-то..
дюже мне та тема понравилась..

почитал коменты.. точно ебобо..

Это сообщение отредактировал atarin - 6.02.2019 - 08:32

[^]
ssmsska
6.02.2019 - 08:29
7

Балагур

Поздравляю господа ЯП ебанулся в край, заказную статью в платину вывели.

[^]
GreatEmperor
6.02.2019 - 08:35
9

Ярила

Хз, не верю что из-за поборов их щемят.
Хотелось бы и другую сторону узнать.
Вчера вон пост про ветерана был, мол выселяют его, а на самом деле у него 3-хкомнатная квартира есть и дом с участком, а однушку его ушлая дочка пытается у города отжать, и туда отца скинуть.

[^]
speeker
6.02.2019 - 08:36
6

Юморист

Цитата (ssmsska @ 6.02.2019 - 08:29)
Поздравляю господа ЯП ебанулся в край, заказную статью в платину вывели.

чувак, ЯП уже как года 3-4 ебнулся на всю катушку, а ты только проснулся :)

[^]
BIGSPY
6.02.2019 - 08:46
0

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 22:33)
Цитата (AndreyKlim @ 5.02.2019 - 22:28)
Ебаная Единая Россия

Музчина, у вас мозг отключился.

Я таки дико извиняюсь, но Вы таки ошибаетесь! dont.gif Там просто нечему отключаться!

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 08:48
15

Ярила

Цитата (atarin @ 6.02.2019 - 08:21)
дети там на бетонном полу голой жопой дзен постигали и одной морковкой питались.. имена ещё у них были странные,типа Брахмапутры какой-то..

А тут такая же.
Как и тема про нищясного пенсионера, которого злые власти выгоняют из квартиры сына, этот высер ушел в платину.
Здесь больше половины комментаторов пылают праведным гневом и требуют правосудия.
Абсолютное большинство из возмущающихся тему не читали, выложенных в ней доп. сведений в глаза не видели, пробежали азглядом первый пост и поспешили разродиться гневным комментарием.
Достоверность данного источника, неоднократно уличенного в откровенном вранье, у борцов за справедливость тоже никаких вопросов не вызвала.
В связи с этим предлагаю:
- первонахов-всепропальщиков, которые поспешили прокомментировать, облажаться и сесть и калошу, награждать почетным орденом в подписи "пиздострадатель года";
- комментаторов, которые торопятся выразить свое мнение, не читая тему, награждать почетным орденом в подписи "чукча не читатель, чукча писатель".

Это сообщение отредактировал Маламуть - 6.02.2019 - 08:51

[^]
censoredrus
6.02.2019 - 08:53
9

Балагур

о, в платине такое. значит, большинство не разбирали дело )
поэтому я против выборов, судов присяжных и прочих вещей, где решение зависит от толпы.

[^]
bishop66
6.02.2019 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 08:48)
Цитата (atarin @ 6.02.2019 - 08:21)

А тут такая же.
Как и тема про нищясного пенсионера, которого злые власти выгоняют из квартиры сына, этот высер ушел в платину.
Здесь больше половины комментаторов пылают праведным гневом и требуют правосудия.
Абсолютное большинство из возмущающихся тему не читали, выложенных в ней доп. сведений в глаза не видели, пробежали азглядом первый пост и поспешили разродиться гневным комментарием.
Достоверность данного источника, неоднократно уличенного в откровенном вранье, у борцов за справедливость тоже никаких вопросов не вызвала.
В связи с этим предлагаю:
- первонахов-всепропальщиков, которые поспешили прокомментировать, облажаться и сесть и калошу, награждать почетным орденом в подписи "пиздострадатель года";
- комментаторов, которые торопятся выразить свое мнение, не читая тему, награждать почетным орденом в подписи "чукча не читатель, чукча писатель".

ну и администрация должна подсуетиться и добавить в стартовый пост откровения генерал-прапорщика казачьего гру вс фсб ссср

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (плезанс @ 5.02.2019 - 22:26)
Про "подрастет поколение детей с ДЦП и синдромом Дауна" Вы перегибаете. Эти диагнозы существовали и ранее. Им много десятилетий...

не, не перегибаю) диагнозам конечно много лет, но вот, допустим, 40 лет назад я, например, про человека с таким диагнозом слышала от соседки, которая слышала от знакомой своей родственницы и т.д. по цепочке.
А теперь я их массово вокруг наблюдаю: на площадках, в парках, у одних родителей одноклассницы старшей второй ребенок с ДЦП - родовая травма и делаю выводы, что значит таких людей стало больше.
Спорю, что этот пост сейчас заминусят lol.gif обоснуете, минусаторы? cheer.gif

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 08:58
5

сарказм

Цитата (TOS1 @ 6.02.2019 - 01:49)
Кстати..... По ебаному зомбовидению показали сюжет о том, как у нормальной семьи детей забрали????
Суки, блядь, ебаные.

Да тут одна проблемка есть.

Нет сюжетов о том, как из нормальных семей детей забирают. Ну, просто нет.
Нахер никому не надо ходить по нормальным семьям и забирать детей на продажу, на органы, в секс-рабы.

Забирают детей органы опеки из ненормальных семей - у психических, бомжеватых, алкогольных, садистов.
У тех, кого ты так правильно назвал - "суки, блядь, ебаные".

Вот у них забирают. Но тебе ведь не интересны такие сюжеты, да?

[^]
Shама
6.02.2019 - 09:00
-3

Балагур

Как правило у нормальных семей детей чаще изымают, чем у асоциальных.Дай только повод.

[^]
Dan74
6.02.2019 - 09:00
3

Архипредатель

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 19:05)

Их сажают в лагеря за прослушивание "Машины времени". Их кормят говном.
они голодают. У них происходит регулярный геноцид. Они вымирают.

Клянусь бородой Солженицына и усами Елены Боннэр - так и было!
В гамазине - йадский яд за стотыщ денег, самолётом Аэрофлота летел - чуть не умер, полиционер паспорт отсканировал в аэропорту - наверное, скоро арестуют! Сплошное угнетение и тоталконтрол, жить невозможно!

PS в сортире самолёта не было ароматизированной туалетной бумаги и полотенец из бамбукового волокна. Как можно вообще жить в этой убогой стране?

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 22:28)
Тех, кто жопу рвет, на двух-пяти работах пашет, гнездо потомству обустраивает - тех не будем бросать, таким помогать будем.

ну я такая - а таких даже тут шпалят, а не поддерживают), стопудово те, которых Вы в пример топлива привели cool.gif как уже писали выше - не надо помогать, но хотя бы не мешайте - это не к Вам лично, это к чиновникам dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх