В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
6.02.2019 - 10:50
7
Статус: Offline

почётный сруль

KA6AH
из твоей истории мало что понятно, честно говоря
у тебя зачем-то была половина дома с соседом-долоебом, в которую ты опять же зачем-то влил полтора ляма, пока вторая гнила, тебе дали квартиру, но тебе не понравилось?

Цитата
KA6AH, этим (типа Гирокомп) ничего не объяснишь. У них одна цель, они здесь развлекаются, этож "развлекательный портал". Дети, если они вообще у этих есть, максимум в количестве одного. И то - за подвиг, и то - сплавлен бабушке-дедушке.

чот ты прям нежен
у нас вообще кроме тараканов никого нет, максимум черепашки и то хрен знает где. Откуда нам знать, как живут нормальные многодетные полковники КГБ СССР?

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 10:56
5

Ярила

Цитата
чот ты прям нежен
у нас вообще кроме тараканов никого нет, максимум черепашки и то хрен знает где. Откуда нам знать, как живут нормальные многодетные полковники КГБ СССР?

Уже даже тараканов нет, только что выгнала последнего на улицу на сорокаградусный мороз gigi.gif
Вон он за окном стоит, плачет, лапкой слезы вытирает cry.gif

[^]
простофил
6.02.2019 - 10:56
-2

Ярила

bishop66, уровень "доказательной базы" - нет слов. "вот такая же уставшая".
тебе - пример: вводные - многодетная семья переходила дорогу с оживленным движением, перейти необходимо, пешеходного перехода нет, останавливаться и пропускать никто не собирается. При переходе пострадали дети (тяжело 4, один - средней тяжести). Реакция на ЯПе: 1 вариант - да родаки бухали, стопудов, да правильно - нехер стока рожать, а то "мы их кормим"; 2 вариант - понимаешь, что запросто можешь на их месте оказаться, сочувствие, желание чем-то помочь.

[^]
bishop66
6.02.2019 - 10:57
4

Ярила

Цитата

нормально они жили, пока Путина В не убили и не заменили двойником
интервью папани то не слушали чтоли?

[^]
bishop66
6.02.2019 - 10:58
3

Ярила

Цитата
многодетная семья переходила дорогу с оживленным движением, перейти необходимо, пешеходного перехода нет, останавливаться и пропускать никто не собирается. При переходе пострадали дети (тяжело 4, один - средней тяжести)

давай я тебе задачку про реку, лодку, качан капусты, козу и волка расскажу

[^]
KA6AH
6.02.2019 - 11:01
1

Балагур

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 10:50)
KA6AH
из твоей истории мало что понятно, честно говоря
у тебя зачем-то была половина дома с соседом-долоебом, в которую ты опять же зачем-то влил полтора ляма, пока вторая гнила, тебе дали квартиру, но тебе не понравилось?

Цитата
KA6AH, этим (типа Гирокомп) ничего не объяснишь. У них одна цель, они здесь развлекаются, этож "развлекательный портал". Дети, если они вообще у этих есть, максимум в количестве одного. И то - за подвиг, и то - сплавлен бабушке-дедушке.

чот ты прям нежен

Все просто, неважно уже, живем в квартире, а не в доме, какая разница....
Это лишь пример того насколько ваши письма, акты обследований, мысли, изменения в реальности (ремонт своей половины) —ничтожны по сравнению с формуляром чиновников.
Фиг вы чего добьетесь.
Мы тоже, как заведенные ходили по кабинетам, нанимали экспертов, делали обследования, писали письма и слали акты в администрации.
Бесполезно, бюрократическая машина все это пережевала, и выплюнула.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Altaniel
0

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 10:41)
Несколько страниц назад я приводила абсолютно реальную историю, добрые люди даже ссыль на нее нашли.
Настоящая история, а не "данные независимого мониторинга". И первоисточный вброс говна на вентилятор там осуществлен тем же доблестным иван-чаем.

я это видела - в смысле читала) свою ссылку на историю я тоже вешала, и люди потом добавляли)) просто Вы, например (поскольку с Вами диалог, но по жизни - это любой ЯПовец) может почему-то просто сказать "а я вот знаю историю..." - а я как напишу, так сразу налетают "где ссылки?", понимаете? постоянно sm_biggrin.gif

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (простофил @ 6.02.2019 - 10:56)
тебе - пример: вводные - многодетная семья переходила дорогу с оживленным движением, перейти необходимо, пешеходного перехода нет, останавливаться и пропускать никто не собирается. При переходе пострадали дети (тяжело 4, один - средней тяжести). Реакция на ЯПе: 1 вариант - да родаки бухали, стопудов, да правильно - нехер стока рожать, а то "мы их кормим"; 2 вариант - понимаешь, что запросто можешь на их месте оказаться, сочувствие, желание чем-то помочь.

если ты можешь запросто оказаться посреди оживленной трассы без перехода с детьми, счастье, что ты вообще признан дееспособным, прямо скажем.
У тебя всегда такие шикарные аналогии?

[^]
Йохан
6.02.2019 - 11:02
9

Ярила

Цитата (простофил @ 6.02.2019 - 10:56)
bishop66, уровень "доказательной базы" - нет слов. "вот такая же уставшая".

Если бы ты осилил весь пост, а не только журналистский высер Иванчая, то наверное увидел бы среди комментариев показания местных Костомукшинских жителей. Но поскольку это делать явно лень, а в жопе кипит жажда некой справедливости, то можешь и дальше публиковать свой бред на потеху публике. Развлекательный портал все-таки.

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (chueff @ 6.02.2019 - 10:36)
Гы)

Причём бананы должны быть исключительно в холодильнике. Другие варианты не засчитываются. Как и другие фрукты)

а дальше диалог Вы не осилили?)) там как раз про другие фрукты есть lol.gif

[^]
motya
6.02.2019 - 11:04
3

почётный сруль

Цитата (KA6AH @ 6.02.2019 - 11:01)
Мы тоже, как заведенные ходили по кабинетам, нанимали экспертов, делали обследования, писали письма и слали акты в администрации.
Бесполезно, бюрократическая машина все это пережевала, и выплюнула.

ты же сам признал, что по факту дом был аварийным, пусть и его половина. Половин домов в оценочных актах я еще не встречала. То есть обоснования были. Почему в данном случае они мало кого волнуют?

Цитата
может почему-то просто сказать "а я вот знаю историю..." - а я как напишу, так сразу налетают "где ссылки?", понимаете? постоянно

есть такое понятие, как реноме

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 6.02.2019 - 10:44)
вот такая же уставшая
одинаковая клиника на лице кстати

а что не так с лицом? (кроме какого-то воспаления) blink.gif

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 11:04)
есть такое понятие, как реноме

какое может быть реноме в инете, где все пишут не то, что думают?)) и тем более среди людей, которые меня лично не знают, но на воспоминания мою реальную жизнь вопят "пиздежь"?... я здесь тоже никого не знаю - и нет здесь людей, к которым я могла б применить слово "реноме")

[^]
bishop66
6.02.2019 - 11:11
0

Ярила

Цитата
а что не так с лицом? (кроме какого-то воспаления)

угревая сыпь епта

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:01)
Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 10:41)
Несколько страниц назад я приводила абсолютно реальную историю, добрые люди даже ссыль на нее нашли.
Настоящая история,  а не "данные независимого мониторинга". И первоисточный вброс говна на вентилятор там осуществлен тем же доблестным иван-чаем.

я это видела - в смысле читала) свою ссылку на историю я тоже вешала, и люди потом добавляли)) просто Вы, например (поскольку с Вами диалог, но по жизни - это любой ЯПовец) может почему-то просто сказать "а я вот знаю историю..." - а я как напишу, так сразу налетают "где ссылки?", понимаете? постоянно sm_biggrin.gif

Правда что ли? А "мы" и "вы" - это кто?
А не здесь ли появляются темы одна за одной, похожие друг на друга, как близнецы, с душещипательными заголовками "у женщины забрали детей за то, что она любит кошек", "пенсионерам отрубили газ, женщина не выдержала и умерла", "97-летнего пенсионера выселяют из квартиры"?
Такого дерьма здесь каждая вторая тема. Сегодня тоже свежий вбросик был, как сотрудница МФЦ красится полчаса на рабочем месте, да что-то не очень зашел.
Так что удивляться после этого, что думающие люди хотят увидеть реальные пруфы, а не вброс по принципу "результаты независимого мониторинга" или "иван-чай" рассказал.

[^]
motya
6.02.2019 - 11:14
2

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:10)
какое может быть реноме в инете, где все пишут не то, что думают?)) и тем более среди людей, которые меня лично не знают, но на воспоминания мою реальную жизнь вопят "пиздежь"?... я здесь тоже никого не знаю - и нет здесь людей, к которым я могла б применить слово "реноме")

а ты всегда всех судишь по себе, вливаясь в незнакомую компанию? lol.gif
тебе тоже никто не мешает требовать пруфов, пожалуйста why.gif

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 11:12)
А не здесь ли появляются темы одна за одной, похожие друг на друга, как близнецы, с душещипательными заголовками "у женщины забрали детей за то, что она любит кошек", "пенсионерам отрубили газ, женщина не выдержала и умерла", "97-летнего пенсионера выселяют из квартиры"?
Такого дерьма здесь каждая вторая тема. Сегодня тоже свежий вбросик был, как сотрудница МФЦ красится полчаса на рабочем месте, да что-то не очень зашел.
Так что удивляться после этого, что думающие люди хотят увидеть реальные пруфы, а не вброс по принципу "результаты независимого мониторинга" или "иван-чай" рассказал.

это, заметим сразу, если информация к новостям относится, а не к личному опыту - и тут я Вами соглашусь, однако и пруфы не устраивают в итоге brake.gif и я тут как-то задала вопрос: "зачем негатив?", особенно если не правда - ответа так и не было...

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 11:14)
а ты всегда всех судишь по себе, вливаясь в незнакомую компанию? lol.gif
тебе тоже никто не мешает требовать пруфов, пожалуйста why.gif

с чего такой странный вывод?) я вообще не сужу - мнение свое высказываю, вопросы задаю (бывает не понятно кое-что) - это вроде форум общемировой.
А из Вашего поста я делаю логичный вывод, что здесь имеется "незнакомая компания"... Тогда давайте сразу уточним - я к вам не вливаюсь sm_biggrin.gif cool.gif
здесь просто пишет часть населения этой планеты)) а кто тут с кем и почему - не мое дело, но логика все-таки должна быть в действиях dont.gif

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 11:27
7

сарказм

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:01)
свою ссылку на историю я тоже вешала, и люди потом добавляли)) просто Вы, например (поскольку с Вами диалог, но по жизни - это любой ЯПовец) может почему-то просто сказать "а я вот знаю историю..." - а я как напишу, так сразу налетают "где ссылки?", понимаете? постоянно sm_biggrin.gif

А это зависит от сути рассказываемой истории и целей этого рассказывания.

К примеру, размещает ДасКочет (шоп ему пусто было!) очередное пиздострадание с розовыми соплями в стиле "Я не могу найти себе жену. Нужен совет." или " Я боюсь ходить в туалет при муже!" или "Семейники мужчины испортили свидание". И никто никогда не спрашивает у человека пруфы, ссылки, доказательства.
Ибо всем похеру.

Но стоит появиться слезливой истории о бедном безработном и его малышке, брошенной в застенки детдома, о сборе денежек на покупку квартиры для девочки и ее асоциального папы, тут же появляются злые недоверчивые люди и начинают выяснять все подробности.
Требуют фото, ссылки, реквизиты карт и причины сбора денег.

И, как всегда, почему-то в конце расследований вылезает грязная и вонючая правда.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 6.02.2019 - 11:30

[^]
Teuton
6.02.2019 - 11:27
3

Ярила

Чтобы в нашем государстве опека все же оторвала жопу от стула, нужны очень большие основания.

[^]
xMSEx
6.02.2019 - 11:29
-3

ln -s /dev/ass /dev/hands

Апаем! Ебать надо за такое!!

[^]
xMSEx
6.02.2019 - 11:30
-1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Teuton @ 6.02.2019 - 11:27)
Чтобы в нашем государстве опека все же оторвала жопу от стула, нужны очень большие основания.

большие по сумме?

[^]
Маламуть
2

Ярила

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:20)
Цитата (Маламуть @ 6.02.2019 - 11:12)
А не здесь ли появляются темы одна за одной, похожие друг на друга, как близнецы,  с душещипательными заголовками "у женщины забрали детей за то, что она любит кошек", "пенсионерам отрубили газ, женщина не выдержала и умерла",  "97-летнего пенсионера выселяют из квартиры"?

это, заметим сразу, если информация к новостям относится, а не к личному опыту - и тут я Вами соглашусь, однако и пруфы не устраивают в итоге brake.gif и я тут как-то задала вопрос: "зачем негатив?", особенно если не правда - ответа так и не было...

Так это и относится в большей мере к новостям.
Просто в дискуссии на острые темы аргументы типа "у меня друг кума свата брата сам видел, как сотрудники опеки едят младенцев на завтрак" воспринять всерьез очень сложно.

[^]
Гирокомп
7

сарказм

Цитата (xMSEx @ 6.02.2019 - 11:29)
Апаем! Ебать надо за такое!!

Спокуха, братан! Меры приняты!
Виновные родители уже выебаны. Дети в безопасности.

[^]
JDevis
6.02.2019 - 11:32
0

Балагур

Цитата (eburgs @ 5.02.2019 - 16:52)
если честно но женщина похожа на любительницу выпить

Обычный плевок, от которого невозможно отмыться. было раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх