В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
6.02.2019 - 11:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xMSEx @ 6.02.2019 - 11:30)
Цитата (Teuton @ 6.02.2019 - 11:27)
Чтобы в нашем государстве опека все же оторвала жопу от стула, нужны очень большие основания.

большие по сумме?

Большие по сумме наплевательства на детей и рисков. Не говорю, что везде все идеально, но чтобы вообще до работы дошло - нужны серьезные основания.

[^]
Шатун
6.02.2019 - 11:35 [ показать ]
-10
motya
6.02.2019 - 11:36
4

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:26)
Тогда давайте сразу уточним - я к вам не вливаюсь sm_biggrin.gif cool.gif
здесь просто пишет часть населения этой планеты)) а кто тут с кем и почему - не мое дело, но логика все-таки должна быть в действиях dont.gif

а что ты тут делаешь? cool.gif
логика очень простая:
верят - не спрашивают
не верят - спрашивают
какие проблемы-то?

Цитата
о сборе денежек на покупку квартиры для девочки и ее асоциального папы

оо, моя любимая история wub.gif

[^]
tokkuri
6.02.2019 - 11:37
3

Ярила

Не верю в святость такой семейки. На видео явно маргиналы (у тетки лицо напрочь спитое, у мужика тоже, просто у баб-алкоголичек симптомы внешние раньше и более явно проявляются). И стопудов без ругани, битья мордасов ни дня в семейке не обходится. А всё туда же. Шестерых наплодили. А толк отбирать? Снова родят.

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 09:12)
Цитата (SkRepkA777 @ 5.02.2019 - 23:35)
Мой близкий человек в органах опеки работает.Ей даже в голову не придет отобрать детей у благополучной семьи даже за большие деньги, даже по приказу, даже под угрозой увольнения, так как в первую очередь важна судьба ребенка. Но вот  откуда такие бессердечные берутся, готовые сделать что угодно по команде!?

у меня тоже пара приятельниц работали - ушли. Причину знаю, но здесь писать не буду, все равно не поверят rulez.gif

Вы уже если А говорите, говорите и Б. Причем с фактами.

Никто не спорит, что в детских домах бывают злоупотребления как властью, так и насилием. Но притом знаю много детдомов, в которых дети вполне нормально растут без побоев, нормально накормленные, одетые и прочая. Получая в целом лучшее обеспечение, чем получали с родителями наркоманами и т.п. Вероятность, что их родитель неадекватный убьет была в тех случаях гораздо выше.

Для ребенка плоха ситуация в ЛЮБОМ случае. В ЛЮБОМ случае ребенку лучше расти в нормальной адекватной и обеспеченной семье, но есть просто ситуации, когда выбирается из двух зол меньшее.

[^]
Гирокомп
2

сарказм

Цитата (Шатун @ 6.02.2019 - 11:35)
Плюсану тему т.к. сам отец.
У алкоголиков детей не забирают как показывает практика. А вот у полноценных семей только в лёт - ухожены обучены здоровы.

Ювеналы в корень ахуели. Их как орган надо ликвидировать. За наш счёт жируют(налоги) и ещё детей лишают родителей...Край полный...

Отличный сарказм, дружище!
Особенно, с учетом всего тут уже написанного.

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 11:38
4

Ярила

У алкоголиков детей не забирают как показывает практика. А вот у полноценных семей только в лёт - ухожены обучены здоровы.

Ювеналы в корень ахуели. Их как орган надо ликвидировать. За наш счёт жируют(налоги) и ещё детей лишают родителей...Край полный...

Поздравляю, вы награждены орденом "чукча не читатель, чукча писатель". Носите в подписи с гордостью.

[^]
xMSEx
6.02.2019 - 11:40
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 11:30)
Цитата (xMSEx @ 6.02.2019 - 11:29)
Апаем! Ебать надо за такое!!

Спокуха, братан! Меры приняты!
Виновные родители уже выебаны. Дети в безопасности.

ну теперь я спокоен, спасибо!

[^]
Teuton
6.02.2019 - 11:44
3

Ярила

Лучше бы Вы сначала тему прочитали.

Ну и жизнь показывает, что многодетные семьи по 5+ с гаком детей обычно часто грешат тем, что те самые дети у них и правда неухожены, не особо обучены и тем более не здоровы. В этом случае есть весь букет. Еще и папа наглухо долбанутый.

Ибо на любого ребенка еще надо ВРЕМЯ найти. И ДЕНЬГИ. А такие семейки крайне редко обеспеченные. А про обеспеченные мы всего такого и не услышим, но и в том случае остро стоит вопрос со временем.

Я вообще считаю такое количество детей уже фактом безответственности, даже вне зависимости от денег. Потому что просто не будет полноценного воспитания родителями, одному-то пока объяснишь, пообщаешься, хобби с ним позанимаешься, активности разные вне дома и прочая - уже времени много это отнимает. А 6 детей... ну простите... не верю.

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 11:27)
А это зависит от сути рассказываемой истории и целей этого рассказывания.

К примеру, размещает ДасКочет (шоп ему пусто было!) очередное пиздострадание с розовыми соплями в стиле "Я не могу найти себе жену. Нужен совет." или " Я боюсь ходить в туалет при муже!" или "Семейники мужчины испортили свидание". И никто никогда не спрашивает у человека пруфы, ссылки, доказательства.
Ибо всем похеру.

Но стоит появиться слезливой истории о бедном безработном и его малышке, брошенной в застенки детдома, о сборе денежек на покупку квартиры для девочки и ее асоциального папы, тут же появляются злые недоверчивые люди и начинают выяснять все подробности.
Требуют фото, ссылки, реквизиты карт и причины сбора денег.

И, как всегда, почему-то в конце расследований вылезает грязная и вонючая правда.

может я что-то не допоняла, но здесь же нет вроде сборов денег по правилам?..
портал развлекательный - значит цели должны быть развлекаться) здесь полно тем с юмором, а комменты бывают смешнее темы. И да - этого я тоже не понимаю: почему правда не сразу подается? это же сделает обсуждение более конструктивным

[^]
Шатун
6.02.2019 - 11:49
2

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (Teuton @ 6.02.2019 - 11:44)

Ну и жизнь показывает, что многодетные семьи по 5+ с гаком детей обычно часто грешат тем, что те самые дети у них и правда неухожены, не особо обучены и тем более не здоровы. В этом случае есть весь букет. Еще и папа наглухо долбанутый.

Ибо на любого ребенка еще надо ВРЕМЯ найти. И ДЕНЬГИ. А такие семейки крайне редко обеспеченные. А про обеспеченные мы всего такого и не услышим, но и в том случае остро стоит вопрос со временем.

Я вообще считаю такое количество детей уже фактом безответственности, даже вне зависимости от денег. Потому что просто не будет полноценного воспитания родителями, одному-то пока объяснишь, пообщаешься, хобби с ним позанимаешься, активности разные вне дома и прочая - уже времени много это отнимает. А 6 детей... ну простите... не верю.

Я больше тебе скажу. Мать нас четверых подняла(отец умер когда мне было 8 лет). Все сыты были и ухожены. Потому что поддержка в СССР многодетным была не только на языке и бумаге но реально работала. И никакие органы не совались в нашу семью. А сейчас что? в деревне дети у алкоголиков реально голодные холодные чумазые...их кто нибудь заберёт в приют? а вот и нет...

[^]
bishop66
6.02.2019 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Шатун @ 6.02.2019 - 11:49)

Я больше тебе скажу. Мать нас четверых подняла(отец умер когда мне было 8 лет). Все сыты были и ухожены. Потому что поддержка в СССР многодетным была не только на языке и бумаге но реально работала. И никакие органы не совались в нашу семью. А сейчас что? в деревне дети у алкоголиков реально голодные холодные чумазые...их кто нибудь заберёт в приют? а вот и нет...

давай я тебе пример своей деревни приведу
в детский сад привили двух опездолов 6 летних
дети-маугли практически. тощие. забитые, несоциализированные
в группу к обычным детям
мать по синьке в сугробе сгинула, папаня опойка
старший брат 8 классник по возрасту, уже 4 года на "домашнем обучении", а по факту тупо не посещает школу
дак вот папане поставили условия, либо дети идут в детсад, старший в школу, либо в детдом
и ведь он решил вопрос и старший пошел учиться и мелкие в детсад

этим гражданам великой Руси тоже далеко не одно последнее китайское предупреждение было встать на путь исправления

Это сообщение отредактировал bishop66 - 6.02.2019 - 11:54

[^]
Teuton
6.02.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Шатун @ 6.02.2019 - 11:49)

Вы извините, но вот это "дай бог зайку, даст бог лужайку"- я это просто не понимаю. Особенно в свете реалий современных, когда нужно и нормально ребенка кормить, а не черте чем, лишь бы сыт был, и одевать, и образование стоит денег. Это государство все равно не выделит в нужном количестве.

И вопрос времени все равно открытый. Ибо обстирывать детей и просто кормить - не равно полноценно уделять каждому время. И это еще вопрос, чем кормить. Накидывать детей хлебом, супом и прочая, чем обычно в СССР многодетных да и просто детей часто кормили -не значит кормить его полноценно.

В деревне и тогда куча детей у алкоголиков была.

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 12:01
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 11:36)
а что ты тут делаешь? cool.gif
логика очень простая:
верят - не спрашивают
не верят - спрашивают
какие проблемы-то?

там в посте было, да и выше, в этой теме: мнение свое пишу, мнение окружающих читаю - ибо эти люди общество. которое вокруг))
у меня на форуме нет проблем) интерес есть dont.gif
яп тут создала б несколько тем, но времени нет ими заниматься, а меня очень интересует несколько вопросов...

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 12:04
7

сарказм

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 11:48)
И да - этого я тоже не понимаю: почему правда не сразу подается? это же сделает обсуждение более конструктивным

И вот опять речь идет о целях размещения информации или новости на ЯПе.

Целью не является донесение правды до кого-нибудь. И нет здесь задач вести конструктивные обсуждения.

Цель и задача этого развлекательного ресурса, помимо всего прочего, постоянное зомбирование местного контингента на тему "Как страшно мы живем в этой ужасной стране".

И для это годятся любые методы.
Простые примеры за пару прошедших дней.
----------------------------------------------------------
1. В городке Рошале убило одну женщину льдиной с крыши.
Как это подается: "В городе Рошаль начали падать льдины с домов, которые никто не чистит, уже есть погибшие".

Заметила? Льдины только начали падать, а уже есть погибшИЕ. Много их! Десятки и сотни.

2. Далее. Власти выкидывают из квартиры 97-летнего ветерана. На улицу. Безжалостно. Сотни комментариев о творящемся ужасе.
Правда оказывается немножко другая.

3. Квартира ужасов. Нуждающаяся семья с инвалидом получает бесплатно, по соцнайму квартиру в центре города. Но квартира убита такими же блядскими иждивенцами, которым все обязаны, а власти говно за предыдущими жльцами не убрали. Вывод - власти издеваются над матерью двух инвалидных дочерей и заставляют ее мужа делать самому ремонт в бесплатно выданной квартире. Геноцид ваще!

4. Ну и эта тема. Изъятие деток на органы/на продажу у любящих родителей.

И посмотри количество апающих и негодующих.
---------------------------------------------------------
Если же нет таких новостей и сюжетов - такая херня просто высасывается из пальца и вбрасывается в инкубатор.

Примеры:
Тема "А давайте поговорим не о нашей военной мощи?"
И текстовка:
Каждый день регулярно вижу на япе новости об очередной русской суперракете и суперторпеде, чудо -самолёте.
но. сейчас 21 век. войны бывают не только смертоносным оружием.
экономическую войну мы успешно проигрываем.
санкции...что не пищи про них, купить можно стало гораздо меньше. там, где раньше могли себе позволить хорошую технику, теперь покупаем дно.

Хочется спросить. Если вы там такие крутые в правительстве, зачем успешно проигрываете экономическую войну? Успех экономической войны зависит от способности граждан этой страны держаться на ногах, иметь капитал на чёрный день, жрать круглый год не только продуктовую корзину. Просто тупо иметь средства производства, промышленности, наконец!
Почему тогда мы успешно сдаём экономическую войну?
Почему там наше доблестное правительство не хочет выигрывать?

Вчера еще смешнее было!
"Почему так много долбаебов в России?"
И высер мозга:

Я многовато сегодня выпил, и задался логичным блять вопросом.
Мне почти 27 лет, за всю жизнь в рашке - я нихуя хорошего не увидел.
Да живу в убогой провинции, но у нас тут как бы охуенный завод, за счет чего живет город, не смотря на то, что самый высокий % раковых заболеваний в области. Если бы Москва не купила этот ебаный завод, работали бы тут за копейки. Но это похуй, я не заводчанин, я продажник. Но вопрос не в этом, вопрос в другом. Почему так много долбаебов кругом ? что блять не так стало с этой страной? по рассказам стариков, в ебаном совке, все было охуенно, люди были честные, доблестные, принципиальные и т.д
Но я в эту хуйню не верю, всю жизнь вижу кругом наеб, пидорасов что покупают гранту, в основном советские люди - ебаная гниль, посмотрите кто сейчас на верху,откуда сука столько гнили??? неужели всегда такими были???
Я понимаю что нет надежды что то поменять, и валить мне блять некуда, хотя есть определенные капиталы, ну для хачмосквы это копейки

Сука я не знаю что делать, меня все заебало, меня заебал путин, заебал медведев, я как молодой, не решусь никогда заводить ребенка в этой богом забытой стране ( хотя есть жена, зарабатываю норм, недвижимость в ебаной провинции имеется )

================================

Ну что? Вы все еще не считаете, что живете в сраном говне?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 6.02.2019 - 12:05

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Teuton @ 6.02.2019 - 11:37)
Вы уже если А говорите, говорите и Б. Причем с фактами.

воооот, видите) motya! я просто привела пример из личной жизни - причем совершенно без каких-либо обвиняющих данных, однако человек уже хочет фактов. С чего вдруг?) и что-то я не видела, чтоб тут люди т-8 вешали)))

[^]
motya
6.02.2019 - 12:06
5

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 12:01)
яп тут создала б несколько тем, но времени нет ими заниматься, а меня очень интересует несколько вопросов...

а судя по активности в теме, и не скажешь smile.gif

Цитата
в деревне дети у алкоголиков реально голодные холодные чумазые...их кто нибудь заберёт в приют? а вот и нет...

если службам станет известно об их положении, проверят, вынесут предписание, при неисполнении - заберут.
Или ты предлагаешь опеке в каждый дом и квартиру просто так приходить в поисках тех, кого недоопекают?

[^]
motya
6.02.2019 - 12:09
1

почётный сруль

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 12:06)
воооот, видите) motya! я просто привела пример из личной жизни - причем совершенно без каких-либо обвиняющих данных, однако человек уже хочет фактов. С чего вдруг?)

а ты вообще ничего не привела в пример, просто навела тумана, как рентв why.gif

[^]
Маламуть
6.02.2019 - 12:11
2

Ярила

Гирокомп
Респект еще раз bravo.gif
Прямо мои мысли озвучили. agree.gif

[^]
7FL
6.02.2019 - 12:13
2

Ярила

Гирокомп
Норм отписал. agree.gif

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 12:19
0

сарказм

Цитата (7FL @ 6.02.2019 - 12:13)
Гирокомп
Норм отписал. agree.gif

А чо я? Я ничо. Это все ЯП! Развлекательное сообщество.

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (Гирокомп @ 6.02.2019 - 12:04)
И вот опять речь идет о целях размещения информации или новости на ЯПе.

Целью не является донесение правды до кого-нибудь. И нет здесь задач вести конструктивные обсуждения.

Цель и задача этого развлекательного ресурса, помимо всего прочего, постоянное зомбирование местного контингента на тему "Как страшно мы живем в этой ужасной стране".

И для это годятся любые методы.
Простые примеры за пару прошедших дней.
----------------------------------------------------------
..
================================

Ну что? Вы все еще не считаете, что живете в сраном говне?

не, не считаю. Я считаю по-другому, но озвучить здесь без нарушения действующего законодательства не представляется возможным)

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 12:06)
а судя по активности в теме, и не скажешь smile.gif

дааа, параллельно активный мозговой штурм - надо кое-что придумать по работе, переключусь, отдохну и обратно)))

[^]
Altaniel
6.02.2019 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.02.2019 - 12:09)
а ты вообще ничего не привела в пример, просто навела тумана, как рентв why.gif

пример был, что люди работали и уволились - все. Какой туман? откуда? в чем??))

[^]
Гирокомп
6.02.2019 - 12:24
-1

сарказм

Цитата (Altaniel @ 6.02.2019 - 12:21)
Я считаю по-другому, но озвучить здесь без нарушения действующего законодательства не представляется возможным)

Ну, зря вы так. Мы же все таки живем в свободной стране.

В самой лучшей стране на свете. А все остальные страны нам завидуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх