Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
6.09.2017 - 23:07
1
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (Vsesama @ 6.09.2017 - 23:01)
Цитата (skpast @ 6.09.2017 - 22:51)

По поводу было красиво - обращаешься к дизайнеру интерьеров и вуаля, у тебя в 4 стенах красиво. Купить и расставить для себя любимого никому западло не будет, если только не совсем отбитый овощ.

Обращайтесь. Сделаю вам красиво! Только красоту надо поддерживать, а это не каждый мужик сможет. Уют - он в мелочах.

Вечер в хату всем) Имущество делите? Мне отсыпьте чутка. Ну пжалста rolleyes.gif

уют он в гармонии

ps часик в радость.

Это сообщение отредактировал LordV - 6.09.2017 - 23:08

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:08
0

Йарило

АнтиХоХол
Цитата
Вот это вообще феерический пиздец!

именно. cheer.gif

[^]
Seeen
6.09.2017 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:01)
Цитата (borzyano4ka @ 6.09.2017 - 22:34)
А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

На черта такие "проверки" нужны. От родного человека. Который аж даже решил с тобой развестись, чтобы с тобой и своими будущими детьми квартиру побольше не делить, а иметь возможность тебя выкинуть, когда ему заблагорассудится, и пару тысяч в алименты в месяц отбашлять.

Это позиция лимитчиц и есть. Обеспеченная девушка имеет собственное жилье и собственные доходы, позволяющие нормально жить с ребенком без мужа. Да и воспитание не позволит ей пытаться делить квартиру родителей мужа.

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Apant @ 6.09.2017 - 23:05)
Помоему автор сам себе испортил, возможно счастливую семью, а возможно и сохранит ещё, но теперь уже несчастный брак, при том что они уже наговорили друг другу о чувствах уже говорить не приходится. В жизни надо принимать решения и думать что всё будет хорошо. Да и вообще, как можно жить с человеком, если считаешь, что он хочет тебя наебать?

А что он сказал то? Что опасается за свое имущество, которое, на минуточку, так просто не заработаешь.Что в этом ужасного? Пройди баба ипотеку, развод, то скорее всего бы опасения его разделила, но увы. Он ошибся в том что не ровню искал

[^]
darris
0

Юморист

Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:02)
Цитата (darris @ 6.09.2017 - 22:59)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 22:55)
Вот с точки зрения прагматика - всё логично. Вроде всё и верно. А всё равно непорядочно.
Со своей стороны если бы я такое от партнёра услышала, и он бы серьёзно это имел в виду, то я тут же отвалила бы в развод по собственному. Даже переубеждать бы не стала. Это при том, что я ни на что не претендую (более, чем есть, где жить, еще сдать могу), а уж при разделе имущества в принципе не планирую ни на что претендовать - мне нервы дороже. Но и взамужи за мужчину, который хотел бы меня выписать/развестись/купил бы жильё только на себя ни в жизнь бы не пошла.
Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, имущество в браке всё-таки общее. В-третьих, это с самого начала уже ставит тебя в положение зависимой, приживалки, а лично мне это не сдалось. Найдёт себе кукушку какую-нибудь, разведётся, выкинет тебя, а пропишет эту "большую любовь", которая, конечно, тут же его натянет на эту самую квартиру. Угу... lol.gif
Хотя примеры знакомых мужчин (кое-кого уже второй раз обобрали до нитки, включая выкидывание из их же собственных квартир) не жизнерадостны, от ТС я бы сбежала, роняя тапки. disgust.gif Потому что это уже характер, а его, как известно, исправить нельзя. Зачем еще жить на пороховой бочке?

Где Вы расспознали характер ТС?)

А по поступкам не видно? Уже же сразу видно птицу по полёту.

Вы, видимо, имеете ввиду автора статьи? Зачем ТС к этому притягивать?

[^]
VSEPLOXO
2

Приколист

Цитата (Seeen @ 6.09.2017 - 23:08)
А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

На черта такие "проверки" нужны. От родного человека. Который аж даже решил с тобой развестись, чтобы с тобой и своими будущими детьми квартиру побольше не делить, а иметь возможность тебя выкинуть, когда ему заблагорассудится, и пару тысяч в алименты в месяц отбашлять.

Это позиция лимитчиц и есть. Обеспеченная девушка имеет собственное жилье и собственные доходы, позволяющие нормально жить с ребенком без мужа. Да и воспитание не позволит ей пытаться делить квартиру родителей мужа.

Согласен. Однако замечание не обеспеченная, а разумная

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 23:10
2

Ярила

Помоему автор сам себе испортил, возможно счастливую семью, а возможно и сохранит ещё, но теперь уже несчастный брак, при том что они уже наговорили друг другу о чувствах уже говорить не приходится. В жизни надо принимать решения и думать что всё будет хорошо. Да и вообще, как можно жить с человеком, если считаешь, что он хочет тебя наебать?

Вот в этом и затык. У меня это не укладывается в голове. А квартиры-машины - это дело наживное и десятое вообще.
Но как жить, если он заранее считает тебя непорядочной и сам по сути является непорядочным г-ном? Не понимаю... blink.gif
На этом месте моя система ценностей бы полностью не сошлась с его, и я бы тут же ретировалась, посчитав свой брак очень, очень досадной ошибкой. Пусть его квартиры покупает, сколько хочет. Без меня.

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 23:10
0

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 23:09)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:02)
Цитата (darris @ 6.09.2017 - 22:59)
Вот с точки зрения прагматика - всё логично. Вроде всё и верно. А всё равно непорядочно.
Со своей стороны если бы я такое от партнёра услышала, и он бы серьёзно это имел в виду, то я тут же отвалила бы в развод по собственному. Даже переубеждать бы не стала. Это при том, что я ни на что не претендую (более, чем есть, где жить, еще сдать могу), а уж при разделе имущества в принципе не планирую ни на что претендовать - мне нервы дороже. Но и взамужи за мужчину, который хотел бы меня выписать/развестись/купил бы жильё только на себя ни в жизнь бы не пошла.
Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, имущество в браке всё-таки общее. В-третьих, это с самого начала уже ставит тебя в положение зависимой, приживалки, а лично мне это не сдалось. Найдёт себе кукушку какую-нибудь, разведётся, выкинет тебя, а пропишет эту "большую любовь", которая, конечно, тут же его натянет на эту самую квартиру. Угу... lol.gif
Хотя примеры знакомых мужчин (кое-кого уже второй раз обобрали до нитки, включая выкидывание из их же собственных квартир) не жизнерадостны, от ТС я бы сбежала, роняя тапки. disgust.gif Потому что это уже характер, а его, как известно, исправить нельзя. Зачем еще жить на пороховой бочке?

Где Вы расспознали характер ТС?)

А по поступкам не видно? Уже же сразу видно птицу по полёту.

Вы, видимо, имеете ввиду автора статьи? Зачем ТС к этому притягивать?

Кто там тему начинал? ТС или это чья-то копипаста? ОК, пусть будет ГГ.

[^]
Чатланен
6.09.2017 - 23:11
-1

Ярила

hz.gif Я дом построил и оформил его на молодую жену - уверен в ее надежности - не отвечаю ни за что, кроме ремонтов и дальнейшего строительства. gigi.gif Как она говорит: ты делаешь только то, что ты хочешь

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.09.2017 - 23:15

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:11
0

Йарило

Цитата (Чатланен @ 6.09.2017 - 23:11)
hz.gif Я дом построил и оформил его на молодую жену - уверен в ее надежности.

на сколько молодую? lupa.gif

[^]
skpast
6.09.2017 - 23:12
5

Ярила

Здесь ситуация двоякая.Есть у меня товарищ, женился по залету большой любви. Взяли ипотеку, на первый взнос дали денег его родители. Дальше выплачивает сам, жена ни рубля в это не внесла. Так же как и в оплату коммуналки. И теперь во время любой ссоры она орет что квартиру у него отсудит, сына видеть не даст и тп. Ну и вопрос, нахрен это надо? А ведь казалось родной человек был есть.

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:07)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:03)
Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:00)

опасения, говорит, понимаю, но я нитакая. lol.gif

Не знаю, какую мысль содержала сия фраза. Когда нечего сказать, умные люди обычно молчат. smile.gif

почему не молчишь? gigi.gif

Мой мозг, в отличие от вашего, умеет оформлять слова в законченные предложения. lol.gif shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:14
1

Йарило

skpast
Цитата
Дальше выплачивает сам, жена ни рубля в это не внесла.

как она может хоть рубуль дать, если она в декрете, например? why.gif

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:15
4

Приколист

Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:10)

Вот в этом и затык. У меня это не укладывается в голове. А квартиры-машины - это дело наживное и десятое вообще.
Но как жить, если он заранее считает тебя непорядочной и сам по сути является непорядочным г-ном? Не понимаю... blink.gif
На этом месте моя система ценностей бы полностью не сошлась с его, и я бы тут же ретировалась, посчитав свой брак очень, очень досадной ошибкой. Пусть его квартиры покупает, сколько хочет. Без меня.

Наживное говоришь? Ну ка расскажи всему миру как квартиру покупала? Легко далось? Оно конечно все просто когда ипотеку тянет, мама, папа, дядя, тетя и ты там вкалдываешь свои вшивые 10 килорублей из зарплаты в 30. У меня много таких "успешных" знакомых. Но вот ответь на такой вопрос, а сможешь ли ты это повторить, после 30 лет, когда помощь уже будет либо меньше, либо вообще не будет, в одиночку? Вот то-то. Поневоле начнешь соломку подкладывать. Наживное! Пффф. В России бросаться словами про наживное можно исключительно по отношению к посуде, разбил и похер на нее

[^]
Чатланен
6.09.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:11)

Это было не вчера, а сейчас ей уже 45, мне 55 и трое сыновей

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:17
1

Приколист

Цитата (skpast @ 6.09.2017 - 23:12)

Здесь ситуация двоякая.Есть у меня товарищ, женился по залету большой любви. Взяли ипотеку, на первый взнос дали денег его родители. Дальше выплачивает сам, жена ни рубля в это не внесла. Так же как и в оплату коммуналки. И теперь во время любой ссоры она орет что квартиру у него отсудит, сына видеть не даст и тп. Ну и вопрос, нахрен это надо? А ведь казалось родной человек был есть.

А хули! По любви же. Девочка поди сама в жизни ни на что не наработала.

[^]
skpast
6.09.2017 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:14)
skpast
Цитата
Дальше выплачивает сам, жена ни рубля в это не внесла.

как она может хоть рубуль дать, если она в декрете, например? why.gif

Была 3 года назад. Сейчас работает и вполне неплохо зарабатывает. Да и ипотека штука долгосрочная, а декрет на фоне ипотеки совсем маленький временной промежуток.

[^]
Vsesama
1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:09)
Он ошибся в том что не ровню искал

Ага, ровню. Что если у него у него квартира и у нее, у него айфон и у нее, одного она родила, второго он. Да, и чтоб весили одинаково, и чтобы бухали поровну. Чтоб муж на рыбалку бабу отпускал и в танки давал играть, пока он котлеты жарит hz.gif

[^]
NorthernG
2

Ярила

Цитата (Seeen @ 6.09.2017 - 23:08)

Простите, я вот не лимитчица, мне на квартиры реально глубоко фиолетово - я сама деньги зарабатываю. Уже писала выше, что мне противны какие-либо дележи _чужого_ имущества. Но у меня серьёзные моральные претензии к данному поступку.

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

NorthernG
Цитата
Мой мозг, в отличие от вашего, умеет оформлять слова в законченные предложения.

а шо? вопросительный знак предложение не закачивает? upset.gif
*шепотом*
а мужики то не знают.

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:19
0

Йарило

Цитата (Чатланен @ 6.09.2017 - 23:17)
Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:11)

Это было не вчера, а сейчас ей уже 45, мне 55 и трое сыновей

10 лет не щитово. dont.gif

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:15)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:10)

Наживное говоришь? Ну ка расскажи всему миру как квартиру покупала? Легко далось? Оно конечно все просто когда ипотеку тянет, мама, папа, дядя, тетя и ты там вкалдываешь свои вшивые 10 килорублей из зарплаты в 30. У меня много таких "успешных" знакомых. Но вот ответь на такой вопрос, а сможешь ли ты это повторить, после 30 лет, когда помощь уже будет либо меньше, либо вообще не будет, в одиночку? Вот то-то. Поневоле начнешь соломку подкладывать. Наживное! Пффф. В России бросаться словами про наживное можно исключительно по отношению к посуде, разбил и похер на нее

Хм... Я после 30 только в гору иду, а у вас, кажется, комплекс неполноценности.

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (LordV @ 6.09.2017 - 23:07)

уют он в гармонии

Угу) и в гармонии тож, тока не в шалаше rolleyes.gif

[^]
VSEPLOXO
1

Приколист

Цитата (Vsesama @ 6.09.2017 - 23:18)
Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:09)
Он ошибся в том что не ровню искал

Ага, ровню. Что если у него у него квартира и у нее, у него айфон и у нее, одного она родила, второго он. Да, и чтоб весили одинаково, и чтобы бухали поровну. Чтоб муж на рыбалку бабу отпускал и в танки давал играть, пока он котлеты жарит hz.gif

Не передергиваем. Вполне ясно и понятно написано. Если уж имущественный вопрос так критичен, значит его и надо рассматривать в первую очередь.

[^]
Haos77
0

Юморист

Не любил значит по настоящему,
не надо спешить со свадьбой,
можно пожениться после беременности ,с детьми не надо спешить , лучше их не заводить если потом разводится.
Женщину надо лепить под себя ( если конечно мужик авторитет в семье) слепил ,слушается,достаток есть ,значит семья будет.
Автор статьи выгодник, он с такими понятиями никогда по настоящему не будет счастлив.Мозг испорчен деньгами.
Прав автор в одном,скорее всего сопьется в одиночестве.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65065
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх