Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
6.09.2017 - 22:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 22:38)
Цитата (borzyano4ka @ 6.09.2017 - 22:34)
А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться? fekaloid.gif

Увы, в современном мире нет ибо: стирает стиральная машина а убирает пылесос, и если кто-то не свинья то много времени это не занимает rulez.gif Касаемо приготовления пищи, ну хз, готовить можно и по очереди. Вот уход за детьми это другое дело тут действительно требуется много времени и сил, но и здесь есть заковыка - женщина то точно за своими ухаживает, а вот мужику выяснять надо, его ли это дети dont.gif

[^]
АнтиХоХол
6.09.2017 - 22:51
10

Хрюкотун

Дэниэлс
Цитата
а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться?

Да что же за хуйню ты пишешь то,а? Ощущение, как я уже писал, что мужики поголовно ходят грязные, вонючие и голодные. А живут в берлогах. Или пещерах. Я вот вчера щец наварил, мясо с картохой потушил, пропылесосил, чехлы с нового дивана постирал, за кошкой поухаживал... И на все неспешно ушло два часа.

Сегодня пришел, поел, посуду - в посудомойку закинул, рульки в пиве замочил, на ЯПе посидел, сейчас спать пойду. ЧЯДНТ?

[^]
duches
6.09.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.09.2017 - 21:40)
Цитата (duches @ 6.09.2017 - 21:25)

ах тыж пизда нестроевая,чо ты тут гонишь,про почку то?Женщинам врачи советуют рожать при заболеваниях,чтоб организм омолодился.лохов тут нашла,нет их здесь,ну почти.

а можно список энтих болезней, ну с которыми рожать надо, чтобы омолодитсо и оздоровитсо, ну и заодно список болезней , где рождение ребенка- этакая русская рулетка

ну чо ты сразу то? Поняла же,что это на почку реакция такая

[^]
FedyaTremorr
6.09.2017 - 22:53
1

Ярила

Этот математик слишком математик deal.gif Пусть сам вычисляет вероятность того, что это ему поможет в личной жизни.

[^]
EXPUPS
6.09.2017 - 22:54
0

Ярила

Автора поддерживаю !!!!!!!!!
Хуёво уходить из своей квартиры , оставляя в ней бабу с ребёнком , которая стала тебе чужой и её будет "пялить" другой ёбарь , которого твой

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 22:55
1

Ярила

Вот с точки зрения прагматика - всё логично. Вроде всё и верно. А всё равно непорядочно.
Со своей стороны если бы я такое от партнёра услышала, и он бы серьёзно это имел в виду, то я тут же отвалила бы в развод по собственному. Даже переубеждать бы не стала. Это при том, что я ни на что не претендую (более, чем есть, где жить, еще сдать могу), а уж при разделе имущества в принципе не планирую ни на что претендовать - мне нервы дороже. Но и взамужи за мужчину, который хотел бы меня выписать/развестись/купил бы жильё только на себя ни в жизнь бы не пошла.
Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, имущество в браке всё-таки общее. В-третьих, это с самого начала уже ставит тебя в положение зависимой, приживалки, а лично мне это не сдалось. Найдёт себе кукушку какую-нибудь, разведётся, выкинет тебя, а пропишет эту "большую любовь", которая, конечно, тут же его натянет на эту самую квартиру. Угу... lol.gif
Хотя примеры знакомых мужчин (кое-кого уже второй раз обобрали до нитки, включая выкидывание из их же собственных квартир) не жизнерадостны, от ТС я бы сбежала, роняя тапки. disgust.gif Потому что это уже характер, а его, как известно, исправить нельзя. Зачем еще жить на пороховой бочке?

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 22:57
1

Йарило

Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 22:51)
Дэниэлс
Цитата

Да что же за хуйню ты пишешь то,а? Ощущение, как я уже писал, что мужики поголовно ходят грязные, вонючие и голодные. А живут в берлогах. Или пещерах. Я вот вчера щец наварил, мясо с картохой потушил, пропылесосил, чехлы с нового дивана постирал, за кошкой поухаживал... И на все неспешно ушло два часа.

Сегодня пришел, поел, посуду - в посудомойку закинул, рульки в пиве замочил, на ЯПе посидел, сейчас спать пойду. ЧЯДНТ?

это потому что ты делаешь это для одного, а не для двоих, а уж тем более не троих. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.09.2017 - 22:58

[^]
EXPUPS
6.09.2017 - 22:57
0

Ярила

Хуёво уходить из своей квартиры , оставляя в ней бабу со своим ребёнком , которая стала тебе чужой и её уже совсем скоро будет "пялить" другой ёбарь , которого твой сынок или дочка , по настоянию "мамаши" будет называть - папой!!!!!!!!!!!!
Все сомнения прочь- у каждого должно быть всё своё - личное : и часы и трусы и щётка зубная и жильё.................

[^]
darris
6.09.2017 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 22:55)
Вот с точки зрения прагматика - всё логично. Вроде всё и верно. А всё равно непорядочно.
Со своей стороны если бы я такое от партнёра услышала, и он бы серьёзно это имел в виду, то я тут же отвалила бы в развод по собственному. Даже переубеждать бы не стала. Это при том, что я ни на что не претендую (более, чем есть, где жить, еще сдать могу), а уж при разделе имущества в принципе не планирую ни на что претендовать - мне нервы дороже. Но и взамужи за мужчину, который хотел бы меня выписать/развестись/купил бы жильё только на себя ни в жизнь бы не пошла.
Во-первых, это некрасиво, а во-вторых, имущество в браке всё-таки общее. В-третьих, это с самого начала уже ставит тебя в положение зависимой, приживалки, а лично мне это не сдалось. Найдёт себе кукушку какую-нибудь, разведётся, выкинет тебя, а пропишет эту "большую любовь", которая, конечно, тут же его натянет на эту самую квартиру. Угу... lol.gif
Хотя примеры знакомых мужчин (кое-кого уже второй раз обобрали до нитки, включая выкидывание из их же собственных квартир) не жизнерадостны, от ТС я бы сбежала, роняя тапки. disgust.gif Потому что это уже характер, а его, как известно, исправить нельзя. Зачем еще жить на пороховой бочке?

Где Вы расспознали характер ТС?)

[^]
sukko
6.09.2017 - 23:00
3
Статус: Online

Ярила

Был со мной почти подобный случай, но выкрутился благополучно без всякого развода.
Квартира приобретена была мной до брака, в браке я ее продал (даже согласия супруги не надо было), на вырученные деньги мои родители купили квартиру большей площади и зарегистрировали ее на себя, через год они подарили сыну эту квартиру. Разводиться не надо, квартира твоя, при разводе бывшая жена не имеет право предъявлять претензии на подаренную родителями квартиру, хоть ты и состоял в браке.
Один хрен, через 10 лет развёлся... Но остался с квартирой.

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:00
1

Йарило

опасения, говорит, понимаю, но я нитакая. lol.gif

[^]
FedyaTremorr
6.09.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 22:51)
Дэниэлс
Цитата

agree.gif
А "обустраивать быт" это на их языке означает накупить всякой ненужной хуйни, типа электроножа для открывания консервов, новой полки для обуви(а то старая за 2 года надоела) или пипидастра (да!да) и всё это аккуратно распределить по жилплощади. brake.gif

Это сообщение отредактировал FedyaTremorr - 6.09.2017 - 23:04

[^]
NorthernG
1

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 6.09.2017 - 22:34)
А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

На черта такие "проверки" нужны. От родного человека. Который аж даже решил с тобой развестись, чтобы с тобой и своими будущими детьми квартиру побольше не делить, а иметь возможность тебя выкинуть, когда ему заблагорассудится, и пару тысяч в алименты в месяц отбашлять.
Я считаю, ТС-у надо искать лимитчицу с низкой самооценкой - ее на порожек пожить пустили. Вот это как раз то самое, что ему подойдёт.

[^]
Vsesama
0

Ярила

Цитата (skpast @ 6.09.2017 - 22:51)

По поводу было красиво - обращаешься к дизайнеру интерьеров и вуаля, у тебя в 4 стенах красиво. Купить и расставить для себя любимого никому западло не будет, если только не совсем отбитый овощ.

Обращайтесь. Сделаю вам красиво! Только красоту надо поддерживать, а это не каждый мужик сможет. Уют - он в мелочах.

Вечер в хату всем) Имущество делите? Мне отсыпьте чутка. Ну пжалста rolleyes.gif

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:02
2

Йарило

Цитата (EXPUPS @ 6.09.2017 - 22:57)
Хуёво уходить из своей квартиры , оставляя в ней бабу со своим ребёнком , которая стала тебе чужой и её уже совсем скоро будет "пялить" другой ёбарь , которого твой сынок или дочка , по настоянию "мамаши" будет называть - папой!!!!!!!!!!!!
Все сомнения прочь- у каждого должно быть всё своё - личное : и часы и трусы и щётка зубная и жильё.................

а бабу с ребенком на мороз, ну а чё, новых заведешь. не тот же отец, кто родил. dont.gif cheer.gif

[^]
NorthernG
0

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 22:59)

Где Вы расспознали характер ТС?)

А по поступкам не видно? Уже же сразу видно птицу по полёту.

[^]
1ceberg
1

Ярила

Бабёнка с ним была конечно не только из-за денег. Но они были на 51% против 49% и как только она понял, что ей хуй сосать его до конца дней и не соскочишь - сразу и съехала. Обычно все радуются за автора, мол хорошо на ранней стадии выявил её мотивы, а я считаю это большая неудача, проебать время на мразь ебаную.

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:03
1

Йарило

FedyaTremorr
Цитата
А "обустраивать быт" это на их языке означает накупить всякой ненужной хуйни, типа электроножа для открывания консервов, новой полки для обуви(а то старая за 2 года надоела) или попидастра (да!да) и всё это аккуратно распределить по жилплощади.

детали, в том числе, создают уют. cool.gif

[^]
godmode
2

Ярила

а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться? fekaloid.gif

простите, а для самой себя женщина всего этого не делает? только исключительно для мужчины, который в принципе и сам со всем этим справляется если не законченный лентяй.

[^]
NorthernG
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:00)

Не знаю, какую мысль содержала сия фраза. Когда нечего сказать, умные люди обычно молчат. smile.gif

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:05
0

Приколист

И какой вывод? Думаю один. Ищи ровню. Есть у тебя квартира значит и жена должна быть с ней, а все бесприданницы пусть лесом идут. Поддерживаю парня, и , если честно, удивлен его рассудительности

[^]
Apant
6.09.2017 - 23:05
1

Ярила

Помоему автор сам себе испортил, возможно счастливую семью, а возможно и сохранит ещё, но теперь уже несчастный брак, при том что они уже наговорили друг другу о чувствах уже говорить не приходится. В жизни надо принимать решения и думать что всё будет хорошо. Да и вообще, как можно жить с человеком, если считаешь, что он хочет тебя наебать?

[^]
АнтиХоХол
6.09.2017 - 23:06
2

Хрюкотун

Дэниэлс
Цитата
это потому что ты делаешь это для одного, а не для двоих, а уж тем более не троих.

Вот это вообще феерический пиздец! Именно для себя я могу это делать намного реже, чем делал, когда была семья! Мне достаточно пачки пельменей и бутылки минералки в день, дома я мусорю очень мало, посуду посудомойкой при моем расходе 2 тарелки в день вообще можно раз в неделю мыть... Утром душ принял, шмот в корзину, раз в неделю стиралку включил.

На все 4 часа в неделю.

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:07
2

Йарило

Цитата (godmode @ 6.09.2017 - 23:03)
а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться?  fekaloid.gif

простите, а для самой себя женщина всего этого не делает? только исключительно для мужчины, который в принципе и сам со всем этим справляется если не законченный лентяй.

бабы, если живут одни, вообще обычно подножным кормом перебиваются, а тут приходится и на себя и на того парня, а если ещё и ребенок....

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 23:07
1

Йарило

Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:03)
Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 23:00)

Не знаю, какую мысль содержала сия фраза. Когда нечего сказать, умные люди обычно молчат. smile.gif

почему не молчишь? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65069
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх