Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJIABUK
7.09.2017 - 21:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Мы недавно продали квартиру,оформленную на жену(для получения налоговых вычетов) и купили новую,оформив на меня(для получения налоговых вычетов). Судя по комментам,мы простодушные идиоты.

[^]
хартманннн
7.09.2017 - 21:48
3

орнитофил

Цитата (CJIABUK @ 7.09.2017 - 22:32)
Мы недавно продали квартиру,оформленную на жену(для получения налоговых вычетов) и купили новую,оформив на меня(для получения налоговых вычетов). Судя по комментам,мы простодушные идиоты.

Нормальные вы,не парься.Тоже вместе покупали недвигу,потом я ушел из нее.Ну не делить же ее право слово.Немало подобных случаев знаю.

[^]
МореСвета
7.09.2017 - 21:57
1

пахуистка

Цитата (Манулище @ 7.09.2017 - 17:25)
По-моему, вполне нормальная идея у ТС. Потому что суды в РФ на стороне женщин, и тем более - женщин с детьми, так что оставить его без квартиры на улице она сможет так же легко, как выкинула его кружку, особенно если залетит и родит.

Брачный контракт надо составлять обязательно, а квартиру можно записать и на родителей (если ТС единственный наследник).

А кого, женщину с дитём нужно на улицу?

[^]
Кондуктор
7.09.2017 - 22:02
0

Ярила

Цитата (CJIABUK @ 7.09.2017 - 21:32)

блять а ты как думал ) думал что вы молодцы что ли? здесь ты быстро откроешь для себя глаза как все есть на самом деле gigi.gif

[^]
Кондуктор
7.09.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 7.09.2017 - 20:24)
Цитата
наживать жилье свое до брака, а потом плюс к этому наживать еще одно общее? не лучше ли пользоваться каким то жильем а освободившиеся деньги пустить на развитие семьи например. или у тебя уже сразу нет доверия и ты держишь квартиру про запас - а не съебаться ли мне ?

1) А что мешает несовместно нажитое жилье сдавать в аренду и за счет этого покрывать платежи по ипотеке за совместно нажитое жилье?
2) И что мешает "придержаное" жилье отдать детям, когда те повзрослеют?
3) Отсутствие "запасного аэродрома" у одного из супругов - это потенциальный рычаг давления в ссорах для другой стороны....

первые два пункта я нисколько не отрицаю, а если существует третий то всерьез надо подумать а не съебать ли из такой семьи ?

[^]
Олюша2212
8.09.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.09.2017 - 07:27)
Цитата (61brg @ 7.09.2017 - 06:06)
Цитата (ДокторЯр @ 6.09.2017 - 16:08)
Развод - это неприятный штамп, это регистрация ребёнка как внебрачного - требуются дополнительные формальности по признанию ребёнка и установлению алиментов. Да и это дополнительный стимул к радикальным методам решения любой ссоры: мы вообще в разводе, уёбывай со своим ублюдком. Красиво? Очень некрасиво! Только очень взрослая и прагматичная женщина согласится развод оформить для решения имущественных вопросов - и то баш на баш потребует. Посмотрите, сколько в Госдуре разведённых депутатов образовалось за последние годы. А ведь у подавляющего большинства в жизни ничего не поменялось - жёны те же, только теперь в статусе сожительниц и миллиардерш  gigi.gif
По-моему, проблема надумана автором или вообще придумана. Можно оформить квартиру на маму, можно заключить брачный контракт, да мало ли чего. Зачем именно развод?!

В советское время моя двоюродная бабушка через многократные разводы, нагнетания обстановки о якобы не благополучной ситуации в семье и прочих ухищрениях выкружила у государства 3 квартиры: дочере и 2-ум внучкам, а сама осталась жить в своем доме в центре города.
Вы с кем- Мы там где выгодно ! По сравнению с моей бабушкой команда Джека Воробья нервно курит в сторонке

Поверю частично.
Чтоб выкружить у гос-ва 3 хаты на одну харю - это надо быть либо ценным специалистом(как моего батю гоняли из города в город и везде хату давали), либо иметь ну очень волосатые лапы в горкомах-исполкомах.
Про две еще согласен. Можно было развестись, остаться в хате с дитем, бывш. мужу, как нужному работнику снова дают хату и т.п.
Но 3 - это перебор.

Пфффф.... знаю бабку, которая 6 квартир выкружила. Она многодетная мать была , 7 детей : 4 дочери и 3 сына. Сыновей, правда, уже в живых нет.
Там такие комбинации проворачивались...
Она работала всю жизнь на заводе. Токарем. Завод ей четырежды выделял квартиры. А две от города получила.
По мере того, как старшие женились-замуж выходили все новые члены семьи прописывались к ней, условия опять ухудшались. Причем, своих младших детей она рожала, когда старшие уже замужем-женаты были.
Так и выбила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65028
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх