Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
7.09.2017 - 13:52
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (LordV @ 7.09.2017 - 16:40)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2017 - 13:24)

смотри с просто бомжихой не перепутай  gigi.gif бывали случаи  deg.gif

вот чуть не сглазила - еле от них отбился, хотя была одна, ниче такая, но я не соблазнился

она? cool.gif

Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[^]
LordV
7.09.2017 - 13:58
1

Светлейший

Цитата (Kira2402 @ 7.09.2017 - 13:52)
Цитата (LordV @ 7.09.2017 - 16:40)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2017 - 13:24)

смотри с просто бомжихой не перепутай  gigi.gif бывали случаи  deg.gif

вот чуть не сглазила - еле от них отбился, хотя была одна, ниче такая, но я не соблазнился

она? cool.gif

похожа, чертовка wub.gif

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 7.09.2017 - 13:38)
RVstrax
Ты опять забыл, что тема не о тебе?
deg.gif

извиняй я человеку отвечал ))

И суть всего посыла как раз в том что бы задница не была на ветру .Потому и считаю правильный посыл ТСа .
Свой пример как ошибки молодости привел)) не более
Бывает че,любовь морковь ,и та единственная)) что искал .Вы так думаю все без запинок и задоринок живете все прям у вас сладко .Ну что ж удачи есть бывают такие в сказках и мифах истории lol.gif

Что поделать когда работа с компами и перед носом их 5 мониторов
Сидишь порядок наводишь,копируя и чистя папки в 6 терр ,перенося и удаляя

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.09.2017 - 14:04

[^]
Ящерица
7.09.2017 - 14:04
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Olga654 @ 7.09.2017 - 13:47)

Ну так у вас и проблем-то нет, как у товарища из старт поста. Ваша жопа надёжно прикрыта уже сейчас при любом развитии событий.

В топике речь шла о другой ситуации, что в случае развода товарищ останется на улице ли будет судиться за единственную квартиру. Или я не так топик поняла?
И я написала, что это - не есть хорошо. Что не нужно быть доверчивой, пока жопа не прикрыта, то есть, пока не можешь себе эту доверчивость позволить.

Вообще то жопа у меня не всегда прикрыта была, если вы о квартире.
И в случае чего я могла рассчитывать только на родителей.

Я просто хочу сказать, что следует доверять течению жизни. Как ни крутись, а то, через что положено пройти - произойдёт. Только кто-то всю жизнь боится и соломку стелит, а кто-то просто живет. В итоге жизнь все равно проходит и у того, и у другого. Только качество этой жизни разное.

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 7.09.2017 - 14:04)

Ну так у вас и проблем-то нет, как у товарища из старт поста. Ваша жопа надёжно прикрыта уже сейчас при любом развитии событий.

В топике речь шла о другой ситуации, что в случае развода товарищ останется на улице ли будет судиться за единственную квартиру. Или я не так топик поняла?
И я написала, что это - не есть хорошо. Что не нужно быть доверчивой, пока жопа не прикрыта, то есть, пока не можешь себе эту доверчивость позволить.

Я просто хочу сказать, что следует доверять течению жизни. Как ни крутись, а то, через что положено пройти - произойдёт. Только кто-то всю жизнь боится и соломку стелит, а кто-то просто живет. В итоге жизнь все равно проходит и у того, и у другого. Только качество этой жизни разное.

не произойдет многое ,если заранее продумывать шаги,на авось и судьбу тут пенять не чего .Человек сам кует свою судьбу
А тут элементарная истина человек хочет обезопаситься ,всякое бывает вот,и почему он не прав и виноват в этом не понятно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.09.2017 - 14:06

[^]
nemecc
7.09.2017 - 14:06
2

Праведное Зло

Все правильно мыслит! С женой был подобный вопрос. Никаких скандалов, все поняла, - сделали договор, живем спокойно каждый при своем и все спокойны.

[^]
Аритэ
7.09.2017 - 14:07
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 7.09.2017 - 13:32)
Блядь - одни и те же хари....Здравствуйте оглоеды...Срётесь???
Шоп не офф - я не развожусь!!!

а ну признавайся шерстяная жеппа, чьи у тя квадратные метры rolleyes.gif

[^]
Kira2402
7.09.2017 - 14:09
1

не пижжжу

Цитата (Ящерица @ 7.09.2017 - 16:49)
Цитата (RVstrax @ 7.09.2017 - 13:44)
Цитата (котэйко @ 7.09.2017 - 13:40)
Цитата (RVstrax @ 7.09.2017 - 13:38)
пойду сигарет куплю)) и обед готовить ))пиши отвечу
Отдохнул с вами ,и посмеялся от души спасибо

Полы,посуду помой и кота накорми,блеать!!! dont.gif

полы и посуду дочь моет)) я ток готовлю ибо люблю готовить ,а дочке нравится )) и Любимой женщине тоже )) а еще я и гирьки люблю тягать блять))

Чота твои ванильные сопли уже с экрана капают cool.gif

ну дай ты ему хоть тут поныть о своей судьбинушке deg.gif

[^]
Olga654
7.09.2017 - 14:12
1

Юморист

Ясно. Ну насчёт "через что положено пройти - произойдёт" я даже спорить не хочу. Это из разряда "кому на роду написано" я считаю это всё глупым и не подлежащим обсуждению.

Я по другому рассуждаю: если не хватает ума и интуиции подобрать себе в качестве партнёра для жизни честного и порядочного человека, или просто не надеешься на свою удачливость в этом вопросе (тем более, что жизнь уже преподнесла урок собственно неудачливости), то следует базовые вопросы - вопросы самообеспечения жильём и прочим жизненно необходимым, озадачиваться самой, заранее, не надеясь на поддержку партнёра и независимо от него.

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:12
-1

Ярила

Kira2402
не ныл ,читай выше ,описывал перепитии жизни что бывает и как .
Не все гладко у людей с возрастом сейчас много чего меняется и понятия и слова,происходит их подмена.Реалии жизни .
Просто время свободное сегодня )) не все же глядеть на кучу папок как они перемещаются по сети и раскладываются по полочкам

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.09.2017 - 14:12)

Ясно. Ну насчёт "через что положено пройти - произойдёт" я даже спорить не хочу. Это из разряда "кому на роду написано" я считаю это всё глупым и не подлежащим обсуждению.

Я по другому рассуждаю: если не хватает ума и интуиции подобрать себе в качестве партнёра для жизни честного и порядочного человека, или просто не надеешься на свою удачливость в этом вопросе (тем более, что жизнь уже преподнесла урок собственно неудачливости), то следует базовые вопросы - вопросы самообеспечения жильём и прочим жизненно необходимым, озадачиваться самой, заранее, не надеясь на поддержку партнёра и независимо от него.

так я им это и хотел донести ,а они просто ))) lol.gif Троллят и не более

[^]
Ящерица
7.09.2017 - 14:15
1

когнитивный диссонанс

Цитата (RVstrax @ 7.09.2017 - 14:05)

не произойдет многое ,если заранее продумывать шаги,на авось и судьбу тут пенять не чего .Человек сам кует свою судьбу
А тут элементарная истина человек хочет обезопаситься ,всякое бывает вот,и почему он не прав и виноват в этом не понятно! rulez.gif

Никто не виноват. Мне вообще плевать на вымышленных персонажей.

Просто человек всегда стоит перед выбором. В данном случае любовь/семья или квартира. Он свой выбор сделал. Хорош он или плох - неизвестно.

А насчёт обезопаситься и "куёт свою судьбу" - напомню про кирпич на голову или встречный КАМАЗ. Можно также рак упомянуть или что нибудь в этом роде.

Продолжайте держаться за квартирки)

[^]
котэйко
7.09.2017 - 14:15
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 7.09.2017 - 14:07)
Цитата (котэйко @ 7.09.2017 - 13:32)
Блядь - одни и те же хари....Здравствуйте оглоеды...Срётесь???
Шоп не офф - я не развожусь!!!

а ну признавайся шерстяная жеппа, чьи у тя квадратные метры rolleyes.gif

Ваащет у нас Главная по квадратным метрам - Симка(наша кошка),ибо она больше всех времени в них проводит....Следит за порядком,жрёт,спит....А тебе зачем??..Налоговая??

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:17
0

Ярила

Ящерица
вы опять утрируете ,кажется так креститься надо .Прочти псалм и Евангелии 7 раз и спать))
Чет вы пургу гоните про судьбу и кирпич
Если человек все оформит норм то по херу на кирпич ,доля у детей по любому будет или у жены (первая очередь)
Помрет так помрет ему от этого легче будет ,а не помрет так на ветру березой стоять не будет .Вся суть вопроса,тут как раз развод и тп обсуждают а не то что он помирать решил)) Идиотизм уже дикий с судьбой !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.09.2017 - 14:20

[^]
Ящерица
7.09.2017 - 14:21
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Olga654 @ 7.09.2017 - 14:12)

Я по другому рассуждаю: если не хватает ума и интуиции подобрать себе в качестве партнёра для жизни честного и порядочного человека, или просто не надеешься на свою удачливость в этом вопросе (тем более, что жизнь уже преподнесла урок собственно неудачливости)

Олечка, а вы себе не противоречите? cool.gif С одной стороны судьба - это глупо и не подлежит обсуждению, а с другой - рассчитываете на удачу/неудачу?)
Что есть удача/неудача по-вашему?

[^]
Аритэ
7.09.2017 - 14:31
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (котэйко @ 7.09.2017 - 14:15)

Ваащет у нас Главная по квадратным метрам - Симка(наша кошка),ибо она больше всех времени в них проводит....Следит за порядком,жрёт,спит....А тебе зачем??..Налоговая??

мы ж тут их делим, вот интересуемся, есть чо у тя оджать gigi.gif

[^]
Ящерица
7.09.2017 - 14:32
1

когнитивный диссонанс

Цитата (RVstrax @ 7.09.2017 - 14:17)
Ящерица
вы опять утрируете ,кажется так креститься надо .Прочти псалм и Евангелии 7 раз и спать))
Чет вы пургу гоните про судьбу и кирпич
Если человек все оформит норм то по херу на кирпич ,доля у детей по любому будет или у жены (первая очередь)
Помрет так помрет ему от этого легче будет ,а не помрет так на ветру березой стоять не будет .Вся суть вопроса,тут как раз развод и тп обсуждают а не то что он помирать решил)) Идиотизм уже дикий с судьбой !

Во-первых, я не употребляла слово "кажется ", так что крестись сам.
Во-вторых, ты слегка туповат. Я хотела сказать, что кто-то женится и проживёт жизнь в любви и окружении семьи, а кто-то будет всю жизнь сидеть, дрожать за свою "прикрытую" жопу в сраной двушке и бояться. Я говорю о приоритетах. А помрут все, так или иначе biggrin.gif

[^]
котэйко
7.09.2017 - 14:34
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 7.09.2017 - 14:31)
Цитата (котэйко @ 7.09.2017 - 14:15)

мы ж тут их делим, вот интересуемся, есть чо у тя оджать gigi.gif

Не по адресу вопрос.... gigi.gif ...Начальница спят,не велели беспокоить!!! dont.gif

[^]
Dytton
7.09.2017 - 14:35
0

Шутник

Завязывайте. Попиздели и хватит.

[^]
kalbasa14
7.09.2017 - 14:41
2

Хуй.

Цитата (Dytton @ 7.09.2017 - 14:35)
Завязывайте. Попиздели и хватит.

Извините.

[^]
RVstrax
7.09.2017 - 14:44
-1

Ярила

Ящерица
а там просто подьебка была на счет судьбинушки ))) и крещения ,эт вы туповаты
Пиши есче весело ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 7.09.2017 - 14:44

[^]
Vinty
7.09.2017 - 15:09
2

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 6.09.2017 - 17:55)
Цитата (NordulkinSpb @ 6.09.2017 - 17:36)
Цитата (ПростоКонь @ 6.09.2017 - 17:27)

Т.е. ты, женившись, сказал жене: "Дорогая, я тебя не пропишу в свою квартиру, патамушта я не хочу "остаться с голой жопой", если разведусь." Так?
Блять, я хуею с этих меркантильных писек... faceoff.gif
А жена как ребенка рожать будет, если она никто?

А что, постесняешься, или в чем проблема?
Как жена будет рожать... ты не знаешь как рожают?
Блять, я хуею с этих наивных писек

Не, не постесняюсь, ибо подобная хуйня мне просто в голову не придет.
Женщины, к сожалению, чаще бывают папами, чем мужчины мамами, поэтому когда и где рожать они вынуждены думать за двоих.
Наверно, я наивный. Патамушта нашу первую квартиру купил я(жена не работала) и оформил на жену. Так папик мой возьми да ляпни в ее присутствии: "А зачем ты ее туда прописал?" Жена потом истерику закатила, требовала, чтобы я квартиру на себя переписал. С трудом отмахался..

Мы с женой совместно купили треху в Минске. Ровно половину суммы дала теща.
То есть моей доли там по справедливости 25%. Ремонт оплатил 20% от стоимости самой квартиры.
Родилась чудесная дочка.
Мне 40 почти, доче 3. В случае чего - даже в мыслях что-то делить - не будет.
Дочка же.
ПС: В процессе ремонта был уверен, что разводы, если и случаются, то исключительно из-за этих самых ремонтов.

Это сообщение отредактировал Vinty - 7.09.2017 - 15:11

[^]
хартманннн
7.09.2017 - 15:11
0

орнитофил

Цитата (ПростоКонь @ 7.09.2017 - 14:43)

..и желающий присесть за убийство.
Ага, фантазер, блять.. gigi.gif
Тоже мне, Ник Никлс Клетчатый.

Тут видишь ли какое дело...Если человек правильный и с мозгами(это непременное условие),ничего не страшно.Желаю тебе иметь такого друга,это поценнее многого будет,утверждаю без подьебки и сарказма.Лично у меня есть,и проверен многократно.

[^]
ПростоКонь
7.09.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.09.2017 - 15:11)
Цитата (ПростоКонь @ 7.09.2017 - 14:43)

..и желающий присесть за убийство.
Ага, фантазер, блять.. gigi.gif
Тоже мне, Ник Никлс Клетчатый.

Тут видишь ли какое дело...Если человек правильный и с мозгами(это непременное условие),ничего не страшно.Желаю тебе иметь такого друга,это поценнее многого будет,утверждаю без подьебки и сарказма.Лично у меня есть,и проверен многократно.

Т.е. друг уже таких как ты самоубийц стрелял? blink.gif

[^]
Raevski
7.09.2017 - 15:14
3

Месье

Ну вот и всё. Срач сошёл на нет. Нет больше экспрессии, говна на вентиляторе и стекающего с монитора жира...

Выдохлись! А так ведь хорошо начинали! И тонко так - "вы, мужики, своих детей бросаете, алиментынеплатите, пральнаженыотвасуходят"!

Ну и мужики в долгу не оставались, "бывшиежены, квартиру им оставил, сейчас онивгрязи и у них наверняканетебли"!!

Но всё рано или поздно заканчивается...

Всем приятного рабочего дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65036
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх