Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кью
6.09.2017 - 22:00
0
Статус: Offline

слабоумие и клавиатура

Цитата (godmode @ 6.09.2017 - 21:57)
брак сейчас похож на лотерею сомнительной честности

Кто не рискует, тот не выигрывает.

[^]
Seeen
6.09.2017 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 21:41)
Seeen
Цитата
Если бы... Но, к сожалению, это не так. Семейный кодекс РФ лишил мужчин права самостоятельно тратить свои деньги на своего ребенка. Мужчина законом обязан отдавать свои деньги бывшей жене.

приведи пруф, где закон запрещает отца принимать участие в жизни ребенка или где в законе прописано, что выплата алиментов приравнивается к выполнению отцовского долга.

А я и пишу о том, что алименты выплачиваются именно бывшим женам. И в сознании некоторых получательниц, алименты не имеют отношения к жизни ребенка и участию в ней отца.

Это сообщение отредактировал Seeen - 6.09.2017 - 22:04

[^]
Аритэ
6.09.2017 - 22:03
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RVstrax @ 6.09.2017 - 21:57)
Аритэ
все впереди ,знать все на перед не возможно есть две поговорки простые "Знал бы прикуп ,жил бы в Сочи " и вторая "Знал бы соломки постелил"
Потому и пишу вас все еще впереди ждет и да если ваш сынуля решит как в Теме ТС описал ,вы будете первая кто скажет правильно сына,слушай мамку и не нужно мне тут в уши дуть с женской солидарностью .Все зависит от стакана и что налито в этот стакан!

я сыначку не для всяких нищебродок васпитывала, пусть женитсо на бохатой с недвигой, у него, у нее, третью возьмут в эпотэку 50/50, и пусть живут щастливо и при имустществе gigi.gif

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.09.2017 - 22:03)
Цитата (RVstrax @ 6.09.2017 - 21:57)
Аритэ
все впереди ,знать все на перед не возможно есть две поговорки простые "Знал бы прикуп ,жил бы в Сочи " и вторая "Знал бы соломки постелил"
Потому и пишу вас все еще впереди ждет и да если ваш сынуля решит как в Теме  ТС описал ,вы будете первая кто скажет правильно сына,слушай мамку и не нужно мне тут в уши дуть с женской солидарностью .Все зависит от стакана и что налито в этот стакан!

я сыначку не для всяких нищебродок васпитывала, пусть женитсо на бохатой с недвигой, у него, у нее, третью возьмут в эпотэку 50/50, и пусть живут щастливо и при имустществе gigi.gif

ржу)) одна только вы от балды отвечать стали,у остальных ток тупик в мыслях ,мои условия задачи с их умом не сходятся(ибо слабы они мыслить дальше,туманит мозг им солидарность бабская,молоды ибо)
А вам Спасибо за ответ lol.gif
И на том спасибо

П.С. а там развод и скулеж будет еще впереди ,на счет прогнозов таких я еще ни разу не ошибался кстати (потому и волком смотрят на меня gigi.gif ибо время не главное ,главное жизнь ,а жизнь она сука темная лошадка,и солому не всегда с собой везет)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 22:10

[^]
АнтиХоХол
6.09.2017 - 22:10
12

Хрюкотун

Pespikola

Смешная ты. Я себе ничего не отмораживал, я просто забрал своё. Или я должен содержать жену, которая съебнула к родителям? Нахуй. Взрослая, сама заработает. Заодно научится с людьми договариваться, а не исполнительные листы мне, владельцу и гендиректору своей конторы присылать. Ну как захотела - так и получит, цельных 4К в месяц. Я ей лям предлагал отступных за квартиру, но она ж надеялась по суду больше куснуть. Оказалось хуй.

И еще. Она приняла решение не только за себя, но и за дочь, и за меня. Подскажи ка, вам, женщинам, можно только решения принимать, или, всетаки, за эти решения еще ответственность нужно нести?

И еще раз прошу не говорить от моего имени откровенную хуйню. Мне далеко не похуй, где мой ребенок, что с ним и как он себя чувствует. А уж сколько времени может уделять ребенку каждый родитель - отдельная тема. В течение дня - тот же детский сад, вечером забрал - и занимайся. И не надо говорить,что мать это сделает лучше отца.

[^]
wcnd
6.09.2017 - 22:11
4

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 21:47)
Цитата (wcnd @ 6.09.2017 - 21:43)
Цитата
Пы.Сы. От себя добавлю, что в свое время при покупке загородного дома будучи женатым, мой отец убедил меня зарегистрировать дом на него. Как же я был ему благодарен спустя три года, когда я вынужден был развестись с супругой.

Что думаете про такие расклады?

Ну, собственно, в этом абзаце и решение. Оформить новую квратиру на родителей, которые подарили исходную однущку. Они бы могли чуть помочь с ипотекой под такую тему, и подкопаться бы было не до чего, и все с жильём и в полном покое.
От любви до ненависти - 1 шаг. И как сложится жизнь через несколько лет не угадаешь. Ближе к 30 об этом начинаешь задумываться, особенно когда половина друзей уже к этому моменту разведётся.

Согласен. Решение, что для мужика, что для бабы отписать родителям. А если родителей уже нет? Могут ли мужик с бабой договориться? Поймут ли они друг друга?

Думаю, да.
Если родителей нет(да и если есть) возможен второй вариант: изначальная квартира выносится за скобки. Она по сути принадлежит родителям, их трудом заработана, к хотелкам новой жены отношения не имеет.
Новая ячейка общества берёт в ипотеку новую двушку и зарабатывает на неё сама. В случае конфликта делят пополам, или как суд решит. Мужик больше вносит денег за ипотеку, баба рожает, всё норм, никто не в накладе. А изначальную однушку можно сдавать в это время чтобы часть ипотеки отбивать.

[^]
666
6.09.2017 - 22:11
0

Ярила

Что самое интересное - у друга жена стала инициатором развода, тоже типа формального, по совершенно аналогичной причине: продала свою квартиру, добавила денех, и чтоб муж вообще ни на что не претендовал. Хотя как-то странно на что он мог бы претендовать - у него своя "двушка", и вроде совсем не инвалид, сам зарабатывает... но вот его, теперь уже бывшая, так решила.

Живут теперь "гостевым браком", каждый в своей квартире, и друг к другу в гости ходят. Очч оригинально выглядит - со стороны.

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 22:13
-2

Митяй

АнтиХоХол
Цитата
А уж сколько времени может уделять ребенку каждый родитель - отдельная тема. В течение дня - тот же детский сад, вечером забрал - и занимайся.

ой мужик, чот мне подсказывает, что тебе точно ребенка суд не оставит cool.gif

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 6.09.2017 - 22:10)
Pespikola

Смешная ты. Я себе ничего не отмораживал, я просто забрал своё. Или я должен содержать жену, которая съебнула к родителям? Нахуй. Взрослая, сама заработает. Заодно научится с людьми договариваться, а не исполнительные листы мне, владельцу и гендиректору своей конторы присылать. Ну как захотела - так и получит, цельных 4К в месяц. Я ей лям предлагал отступных за квартиру, но она ж надеялась по суду больше куснуть. Оказалось хуй.

И еще. Она приняла решение не только за себя, но и за дочь, и за меня. Подскажи ка, вам, женщинам, можно только решения принимать, или, всетаки, за эти решения еще ответственность нужно нести?

И еще раз прошу не говорить от моего имени откровенную хуйню. Мне далеко не похуй, где мой ребенок, что с ним и как он себя чувствует. А уж сколько времени может уделять ребенку каждый родитель - отдельная тема. В течение дня - тот же детский сад, вечером забрал - и занимайся. И не надо говорить,что мать это сделает лучше отца.

да не доказывай ты им ни чего ,их мой вопрос в тупик поставил ,сча сольются все ибо прав я в том вопросе и ответ на него дал lol.gif
Все решение вопроса зависит от того куда палка повернет .(Либо сами урвать хотят либо у них рвать будут) так что решение обезопасить жизнь считаю правильным .А это приходит с возрастом ,когда начинаешь задумываться о будущем своих детей ,либо своем будущем в старости!

А шпалы ))так то шпалы в интернете говорят о том что я прав)) кусайте локти дальше
Весело было их читать и весело смотреть на шпалы как их это задело)) в общем далее лить воду смысла не вижу Дамы и Господа .далее уже пыль у вас попрет lol.gif Шпалы мне и пыль мусора в попытке лить воду в эту грязь.
Да грязно ,но увы это жизнь,а она диктует такие правила

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 22:34

[^]
Кондуктор
6.09.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 17:58)
Цитата (Angelberth @ 6.09.2017 - 17:43)
какой бабе приятно слышать про то, что ты допускаешь вероятность развода с ней. То есть не влюблен по уши и хочешь с ней прожить в горе и радости аж до гробовой доски, а уже через год-два совместной жизни допускаешь - а мы с тобой, Марина, может, и вовсе разведемся.

Тебе сколько лет? Это жизнь. Статистику по разводам хотя бы посмотри. Ему потом бомжевать?
Бабы очень меркатильные. Женился на одной, со временем она 99% станет другой.
ТС кто-то тут дал тебе хороший совет. Объясни ей, что хата родителей и в случае продажи хаты, деньги возвращаются родителям! Только так и никак иначе! Берите ипотеку на новую хату, эту детям оставишь. Может она не согласится и съебется сама, тебе и лучше.

жизнь жизнью но мало какой бабе такое все равно приятно слышать..а то что жопу подстраховать это другой вопрос.. люди могут и всю жизнь прожить и не развестись, так что не надо так огульно все обобщать

[^]
Dytton
6.09.2017 - 22:21
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 6.09.2017 - 22:11)
изначальная квартира выносится за скобки. Она по сути принадлежит родителям, их трудом заработана

Ну может она родителям досталась от их родителей biggrin.gif

[^]
Кондуктор
6.09.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.09.2017 - 18:07)
Им должны помогать дети.
Мы с братом сами квартиры покупали. И помогаем маме, потому что это наш долг.

тяжелый ты наверное однако человек Дамарис. я например помогаю родителям потому что хочу, у меня слово долг и впомине нету!!!

[^]
wcnd
6.09.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (666 @ 6.09.2017 - 22:11)
Что самое интересное - у друга жена стала инициатором развода, тоже типа формального, по совершенно аналогичной причине: продала свою квартиру, добавила денех, и чтоб муж вообще ни на что не претендовал. Хотя как-то странно на что он мог бы претендовать - у него своя "двушка", и вроде совсем не инвалид, сам зарабатывает... но вот его, теперь уже бывшая, так решила.

Живут теперь "гостевым браком", каждый в своей квартире, и друг к другу в гости ходят. Очч оригинально выглядит - со стороны.

А как по мне - отличный вариант, особенно если им всё равно как это выглядит со стороны. И отношения честнее и заебать друг друга не успевают.

[^]
Anapon
6.09.2017 - 22:28
4

Весельчак

Ну в России так принято, если у тебя сын, то нужно ему обеспечит угол свой. А если дочь, то и так заберут, никто не парится. Пара сисег в приданое и епись как хочешь.
Может будет время, напишу историю о своей женитьбе, просто охуеите.

[^]
eby
6.09.2017 - 22:29
0

Балагур

весь этот высер вымысел какой то кобылы в пику реальных историй только где персонажи перевернуты местами, ими пестрит весь маилру и космополитан, а этот рассказ для того, чтобы сказать лишь, что не только бабы бывают такими суками

[^]
smokingman
6.09.2017 - 22:29
1

Ярила

хуя тут суки завыли, казалось бы...

[^]
Брюн
6.09.2017 - 22:33
1

Хохмач

По сабжу.... вспомнился диалог один (последняя фраза исключительно голосом Невинного):

- Голова прям как в тумане!
- А зачем женился? Не надо было жениться! Вот и голова не болела бы. Гууубит людей не пииво.... (Из к/ф "Не может быть")

Это сообщение отредактировал Брюн - 6.09.2017 - 22:33

[^]
borzyano4ka
6.09.2017 - 22:34
5

Юморист

А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

[^]
evilsun
6.09.2017 - 22:36
1

Ярила

Имхо. Свои интересы нужно защищать, но "однушка в региональном райцентре" - не стоит такой сложной схемы. Лично я бы - или рискнул или же придумал иную схему, без фиктивного развода (навскидку - можно, например, купить двушку с нуля в ипотеку, а однушку сдать, или же снять двушку, а однушку сдать - т.е. обойтись без продажи и не потерять недвижимость в случае развода).

[^]
Vivivdarium
6.09.2017 - 22:37
2

Ярила

Это называется мы живем вместе, но условно я ебусь за деньги, которые получу от раздела иммущества. Не проще жить каждый со своим? В нашем мире это оправданно. Покупка всех этих машин, квартир, дач и прочего или ДО расписки, или каждый сам для себя. Ныть будет только тот, кто что хочет что то поиметь. Любой другой человек против не будет. А то как в анекдоте. Вот машина, моя половина это моя половина, а твою мы поделим. То есть машину я забираю себе и ты мне еще миллион должен biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 22:38
1

Йарило

Цитата (borzyano4ka @ 6.09.2017 - 22:34)
А я полностью поддерживаю парня. Если жена по большому счету не вкладывается, то правильно было бы и справедливо записывать на него. И нечего тут строить из себя непонятно что. А лучше и вовсе найти другую. Считай это была первая серьезная проверка на прочность, которую их брак не прошел.

а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться? fekaloid.gif

[^]
kreig81
6.09.2017 - 22:41
3

Археолог

Цитата (Козелчик @ 6.09.2017 - 21:04)
Цитата (kreig81 @ 6.09.2017 - 08:53)
ну купил парень квартиру на свои деньги. и оформил на себя. ребёнка прописал. но жена-то тут причем?

Жена была бы не при чем, если бы он этого ребенка сам выносил и сам родил, и сам сидел с младенцем. А то лихо получается, женщина типа в роли бесплатного инкубатора, бесплатной няньки? ваще то суррогатные мамы от ляма за одного малыша берут, а потом еще круглосуточную няню для ребенка, и это БЕЗ ункций домработницы, минимум 30ку в месяц cool.gif . Ведь женщина нигде не при чем, так почему она должна это делать бесплатно?

т.е. вы сим опусом признаётесь, что ребёнок вам нужен только для того, чтобы квартирку заполучить и материальные блага?.. так-то я думал, что дети совсем для другого женщины рожают. а почитав то, что написали лично вы: кроме как инкубатором вас по-другому никак не получается назвать.

[^]
skpast
6.09.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 22:38)
Цитата (borzyano4ka @ 6.09.2017 - 22:34)

а гатовить, убирать, стирать, обустраивать быт разве не вкладываться? fekaloid.gif

Закинуть еды в мультиварку, запихнуть одежду в стиралку - мощное вложение, прям не обойтись без этого. "Обустраивать быт" - что это в твоем понимании?

[^]
Дэниэлс
6.09.2017 - 22:47
4

Йарило

skpast
Цитата
Закинуть еды в мультиварку,

помыть, порезать, положить не сразу, а соблюсти очередность, да и жрать из одной мультиварки невкусно.
Цитата
запихнуть одежду в стиралку

не просто положить, а положить по цвету, вытащить, развесить, погладить. ещё и собрать это всё надо.
Цитата
"Обустраивать быт

а это что бы ты, когда домой пришел, не в 4 стены пришел, а что бы было красиво.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.09.2017 - 22:47

[^]
skpast
6.09.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.09.2017 - 22:47)
skpast
Цитата
Закинуть еды в мультиварку,

помыть, порезать, положить не сразу, а соблюсти очередность, да и жрать из одной мультиварки невкусно.
Цитата
запихнуть одежду в стиралку

не просто положить, а положить по цвету, вытащить, развесить, погладить. ещё и собрать это всё надо.
Цитата
"Обустраивать быт

а это что бы ты, когда домой пришел, не в 4 стены пришел, а что бы было красиво.

По поводу стирки, готовки все равно не понимаю сложности и ужаса. Современная техника все так упростила, что даже отпетый лентяй все сделает особо не напрягаясь. Даже с режимами утюга заморачиваться не надо - парогнератор купил и нет проблем.

По поводу было красиво - обращаешься к дизайнеру интерьеров и вуаля, у тебя в 4 стенах красиво. Купить и расставить для себя любимого никому западло не будет, если только не совсем отбитый овощ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65064
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх