Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
6.09.2017 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

На мой вопрос выше женский контингент тихо ушел в сторону,тупо умалчивая ответ)) так как не в их интересах))
Ну а на ваши шпалы по фигу
Время не главное !Главное жизнь! а жизнь расставит все точки над и! все только впереди .С нашей прессой и кино ,взрыв разводов и разделов еще впереди .С такой политикой государства ,где нет точнее однобокий закон с ущемлением прав другой стороны в пользу женского контингента .
А мы придем к тому так или иначе !
Тем более не только бракоразводный процесс ,но и вступление в наследство детьми такая жопа нынче)) что все еще впереди!Битвы и войны за жилье и наследство.
П.С. и да эти битвы будут ждать всех! и чисто бабским ,а меня то за что?не спастись .Дети будут отжимать или детей .так что весь срачь тут это просто слезы по сравнению с будущим ,Вашим будущим или ваших детей!
П.С. 2 ваши шпалы только указывают на то что я попал в точку ,в самое ваше больное место)) lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 21:46

[^]
ITANKLYAYN
6.09.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (bormalei @ 6.09.2017 - 18:13)
взял брат на квартиру биксу. вроде платила вовремя, вроде чисто в доме было... затащила она его в койку и через месяц-два перестала платить за хату. как бы гражданский брак. а братан мой жил с сыном вдвоем. так вот это сука напела чтоб он сына выгнал. так он и поступил. а вскоре мама умерла и наследство накатило нехилое. эта мразина дождалась когда вступим с братом в права наследия и через койку предложила ему расписаться. брат не дурак-только через брачный контракт. хуйня этот брачный контракт! через месяц после свадьбы приезжает к ним в дом её бывший муж под видом брата и поселяется внаглую. причем шпилит эту тварь во все дыры даже не стесняясь! братан запил с горя. а им это и надо. шикарное пойло покупалось ящиками и подливалось безостановочно. короче допоили его до белки. очнулся он в дурке. а когда очнулся уже недееспособный и опекунство оформлено на жену! вышел из дурки через 2 месяца, а имущества НЕТ! и твари этой нет. продала всё и свалила.
говорил я ему- не вздумай расписаться. после подписи я не смогу ничем помочь! по закону. нет же - пизды запах милей совету брата. вот теперь и мыкается где попало. а было 2 трехэтажных котеджа...

Значит богатая мама оставила вам на двоих 4 трехэтажных коттеджа?
А количество котов тигров львов ламп люстр и светильников не поддается исчислению?
Ахуеть диванный олегарх!

[^]
LordV
0

Светлейший

Вы до сих пор квартиру отжимаете?

[^]
wcnd
2

Ярила

Цитата
Пы.Сы. От себя добавлю, что в свое время при покупке загородного дома будучи женатым, мой отец убедил меня зарегистрировать дом на него. Как же я был ему благодарен спустя три года, когда я вынужден был развестись с супругой.

Что думаете про такие расклады?

Ну, собственно, в этом абзаце и решение. Оформить новую квратиру на родителей, которые подарили исходную однущку. Они бы могли чуть помочь с ипотекой под такую тему, и подкопаться бы было не до чего, и все с жильём и в полном покое.
От любви до ненависти - 1 шаг. И как сложится жизнь через несколько лет не угадаешь. Ближе к 30 об этом начинаешь задумываться, особенно когда половина друзей уже к этому моменту разведётся.

[^]
Schuka
6.09.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 21:41)
Seeen
Цитата
Если бы... Но, к сожалению, это не так. Семейный кодекс РФ лишил мужчин права самостоятельно тратить свои деньги на своего ребенка. Мужчина законом обязан отдавать свои деньги бывшей жене.

приведи пруф, где закон запрещает отца принимать участие в жизни ребенка или где в законе прописано, что выплата алиментов приравнивается к выполнению отцовского долга.

По этому поводу до сих копья ломают. С одной стороны у родителей равные права и обязанности, одна иная статья семейного кодекса говорит о том что у родителя проживающего отдельно есть только одна обязанность - содержать.

[^]
Van79
6.09.2017 - 21:45
8

Приколист

при разводе с первой женой ничего не делили - мне было пох, лишь бы съебла с глаз, однуха и тачка остались с ней. сразу после развода купил земли и потом дом построил, зарегистрировал все на себя. и только потом женился второй раз. вот такой бля меркантильный, зато без хлопот возможных, насмотрелся-наслушался, у 4 из 5ти друзей - развод и тапочки делят, кому правый, кому левый. в пизду такое ток-шоу.

[^]
Аритэ
6.09.2017 - 21:46
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Кондуктор @ 6.09.2017 - 21:39)

да кружка евоная всех квартир вместе взятых стоит dont.gif hz.gif

неужто от самого Фаберже wub.gif

[^]
Песчанка
6.09.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (LordV @ 6.09.2017 - 21:43)

А у тебя есть чо отжимать? У мну даж нотариус знакомый есть, если чо gigi.gif

[^]
darris
6.09.2017 - 21:47
0

Юморист

Цитата (wcnd @ 6.09.2017 - 21:43)
Цитата
Пы.Сы. От себя добавлю, что в свое время при покупке загородного дома будучи женатым, мой отец убедил меня зарегистрировать дом на него. Как же я был ему благодарен спустя три года, когда я вынужден был развестись с супругой.

Что думаете про такие расклады?

Ну, собственно, в этом абзаце и решение. Оформить новую квратиру на родителей, которые подарили исходную однущку. Они бы могли чуть помочь с ипотекой под такую тему, и подкопаться бы было не до чего, и все с жильём и в полном покое.
От любви до ненависти - 1 шаг. И как сложится жизнь через несколько лет не угадаешь. Ближе к 30 об этом начинаешь задумываться, особенно когда половина друзей уже к этому моменту разведётся.

Согласен. Решение, что для мужика, что для бабы отписать родителям. А если родителей уже нет? Могут ли мужик с бабой договориться? Поймут ли они друг друга?

[^]
АнтиХоХол
6.09.2017 - 21:49
3

Хрюкотун

Pespikola
Цитата
зятёк, ну ты и залупа конская

И не говори, мой заднеприводный друк)) Та еще сволочь)
Только в нашем мире почему-то считается, что только мать может воспитать ребенка, а мужики так, только как производители да денежный мешок хороши. К сожалению.

Я вот очень надеюсь, что суд учтет, что возможностей хорошего развития больше в Москве, чем в далеком пригороде Саратова, и что проживание в собственной комнате в комфортабельной квартире в Химках лучше, чем в двухкомнатном доме в той же глубинке. Поэтому я сейчас делаю ремонт в будущей комнате дочери, который мы с супругой планировали сделать вместе.

[^]
LordV
6.09.2017 - 21:50
0

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 6.09.2017 - 21:46)

Это ты так ненавязчиво предложила выйти за меня, продать квартиру и взять ипотеку?

[^]
Samanta
6.09.2017 - 21:50
0

Юморист

А я б подписала брачный контракт. Тока вот хде мужика с хатой найти, при условии что у меня уже есть своя)

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 21:51
0

Ярила

От того и прописался в квартиру дочери (вторая двушка) тупо на меня оформлена.(оформлена на нее и меня,и она единственная наследница ) .Все равно ей все достанется,так хоть при жизни ее не обуют.А такие случаи тоже увы не редки
Квартирный вопрос нынче полная жопа ,и как раз корысти этот вопрос существует и уже давно . только с годами стал набирать дикий оборот !Люди гибнут за металл ,а нынче?
Смех и грех

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 21:53

[^]
Чучмек
6.09.2017 - 21:52
1

Ярила

угу.. я вот взял ипотеку и она на меня оформлена.. а терь хоть сто браков можно заключать)

[^]
Аритэ
6.09.2017 - 21:52
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RVstrax @ 6.09.2017 - 21:41)
На мой вопрос выше женский контингент тихо ушел в сторону,тупо умалчивая ответ)) так как не в их интересах))
Ну а на ваши шпалы по фигу
Время не главное !Главное жизнь! а жизнь расставит все точки над и! все только впереди .С нашей прессой и кино ,взрыв разводов и разделов еще впереди .С такой политикой государства ,где нет точнее однобокий закон с ущемлением прав другой стороны в пользу женского контингента .
А мы придем к тому так или иначе !
Тем более не только бракоразводный процесс ,но и вступление в наследство детьми такая жопа нынче)) что все еще впереди!Битвы и войны за жилье и наследство.
П.С. и да эти битвы будут ждать всех! и чисто бабским ,а меня то за что?не спастись .Дети будут отжимать или детей .так что весь срачь тут это просто слезы по сравнению с будущим ,Вашим будущим или ваших детей!
П.С. 2 ваши шпалы только указывают на то что я попал в точку ,в самое ваше больное место)) lol.gif

у тебя там был вопрос? звиняйте вупор не вижу
ну у меня сынуля, и чо, кстате я ничего не отжимала, каг считаете у сыначке не отожмут? rolleyes.gif

а чо с наследствам, какая там жопа?

[^]
darris
6.09.2017 - 21:53
0

Юморист

Цитата (Samanta @ 6.09.2017 - 21:50)
А я б подписала брачный контракт. Тока вот хде мужика с хатой найти, при условии что у меня уже есть своя)

А нафига мужика с хатой? Свою вложи в общую, брачный контракт подпиши))) а потом при ЧП 50 на 50 разделите!)))

[^]
whynot7
0

Ярила

Цитата (Abdula3366 @ 6.09.2017 - 20:24)
Зарегался из за этой темы.Парень прав от слова Совсем.Было на двоих с любимой женой 3 квартиры,Теперь нет ни одной а у неё 4 квартиры и трахает её один из советников сибура. Жили очень хорошо.

это как? я не про ебаря. про квартиры.

[^]
Песчанка
0

Ярила

Цитата (LordV @ 6.09.2017 - 21:50)

Это ты так ненавязчиво предложила выйти за меня, продать квартиру и взять ипотеку?

Нет, просто продать, твою

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 21:55
-2

Митяй

АнтиХоХол
Цитата
И не говори, мой заднеприводный друк))

пидора не скрыть за широкими штанами deg.gif
Цитата
что только мать может воспитать ребенка, а мужики так, только как производители да денежный мешок хороши. К сожалению.

а что или кто мешает отцам заниматься воспитанием детей? чо за непреодолимые опстоятельства?
Цитата
Я вот очень надеюсь, что суд учтет, что возможностей хорошего развития больше в Москве, чем в далеком пригороде Саратова, и что проживание в собственной комнате в комфортабельной квартире в Химках лучше, чем в двухкомнатном доме в той же глубинке.

аааа, так вот жы они, эти опстоятельства. Т.е. ты отморозил себе уши, отсудив у жены и дочери хату, и это мешает тебе воспитывать дочь? круть, чо. А суду пофиг в каком городе будет жить твой ребенок, если уж тебе самому пофиг, суду важно сколько времени на воспитание и уход могут дать ребенку отец и мать.

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 21:57
2

Ярила

Аритэ
все впереди ,знать все на перед не возможно есть две поговорки простые "Знал бы прикуп ,жил бы в Сочи " и вторая "Знал бы соломки постелил"
Потому и пишу вас все еще впереди ждет и да если ваш сынуля решит как в Теме ТС описал ,вы будете первая кто скажет правильно сына,слушай мамку и не нужно мне тут в уши дуть с женской солидарностью .Все зависит от стакана и что налито в этот стакан!

Так что ответ всему контингенту ,задумайтесь! что ждет вас и ваших детей .И не пиздите мне что вы считаете что парень не прав.Пиздаболы одним словом!Весь ваш пиздешь тут(а это пиздешь) только до тех пор пока вас или ваших детей не коснулось!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 22:00

[^]
godmode
4

Ярила

брак сейчас похож на лотерею сомнительной честности и рисковать тем на что зарабатывал полжизни ради этого мизерного шанса на "любовь до гроба"... сомнительная сделка. а женщинам которые кричат что им нужны гарантии и подушка безопасности на "случись что", так заработайте потом ищите мужа, хотя нахрена он тогда нужен будет, правда?

[^]
LordV
0

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 6.09.2017 - 21:53)
Цитата (LordV @ 6.09.2017 - 21:50)

Нет, просто продать, твою

если просто то неинтересно...

[^]
molpavel
6.09.2017 - 21:58
-1

Ярила

Здесь я с вами согласен.
Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой.

А здесь вас понесло. Идите вы на хуй.
Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. ............. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но  иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

Это сообщение отредактировал molpavel - 6.09.2017 - 22:00

[^]
Рипыч
6.09.2017 - 21:58
2

Ярила

Я нормально думаю, так и надо, а то уже офигели)
Брачнусь, рожу, раз8едусь и при8ет обеспеченная старость)

[^]
stas1981
6.09.2017 - 22:00
2

жидорептилойд

мужик всё разрулил правильно,
а жена нищеёбка,когда поняла что с ,, мужа,, хуй чего снимешь,сама окончательно решила вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65062
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх