Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
6.09.2017 - 21:15
-1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (ValensoMaxio @ 7.09.2017 - 00:14)
Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:48)
ValensoMaxio , ну как бы насчет машины ты реально погорячился. продал бы и уже алики хоть мог бы платить )

А кто сказал что я их не платил или не плачу?)))
Пару раз задерживал.Было,не спорю.У всех бывают тяжелые ситуации в жизни)))

ну так вот и говорю - мужик ты или кто? стиснул зубы и вперед, нпвстречу трудностям, они ж закаляют характер rulez.gif
а соплежуи пускай одни в своей квартирке сидят, дрочат.

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 21:16
-2

Митяй

АнтиХоХол
а чо разнервничался? где доча живет, бать?

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 21:10)
Цитата (Schuka @ 7.09.2017 - 00:07)
Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 21:06)
Schuka , поэтому по моей логике мужик после рождения отписывает долю ребенку. ну так, подстраховочка.

А почему не мать?

сама ж сказала - хата у отца, а мать живет с родителями.

Так кусок родительской. Я - он.

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата (Песчанка @ 6.09.2017 - 21:06)
На своём опыте скажу, я когда вышла замуж у меня была "двушка", у мужа "однушка-малосемейка", потом мы её продали и купили джипик. Потом мы мою "двушку" поменяли с доплатой на "трёшку, оформили так: 80% от квартиры мои, 20% мужа, справедливо или нет?

Жуть какая
Я всё больше понимаю, как расчётливы люди. Ещё там что-то высчитывали, оформляли...жопа...

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 21:17
2

не пижжжу

Цитата (АнтиХоХол @ 7.09.2017 - 00:14)
Pespikola
Цитата
прямо трогательная история про ахуенного отца и херовую мать

Где ж вас, клоунов таких, берут-то? Сам же цитируешь, и сам же пишешь хуету, выдуманную максимум спинным мозгом. Где я написал, что она херовая мать? Сегодня только 6 сентября, запишись в школу, может читать научишься, и, что маловероятно, понимать прочитанное...

точно, митяй пришел - не разобравшись нагнал....
ток чет и я не пойму - если жена хорошая, мать отличная, то как она стала чужая и по помойкам пошла побираться? cool.gif

[^]
Аритэ
6.09.2017 - 21:18
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Laryx @ 6.09.2017 - 21:01)
Ни один мужик после секса - не побежит в постель к другой. Соответственно - достаточно поддерживать такую частоту, которая бы удовлетворяла благоверного (или лучше чуть больше) - и все, желания что-то там где-то искать не возникнет. Просто из лени.

вот не пойму ты реально такой наивно упоротый?
ты хоть на 150% удоблетворяй, но если как вы тут любите говорить о свежем мясе-гок полтосу потянуло на свежатинку, да еще и и в голову любовь ударила, то ничерта его не удержит deg.gif

[^]
MaddisonE
6.09.2017 - 21:19
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 6.09.2017 - 21:03)
Где ему жить при живых родителях по вашей логике? Тут даже вопрос о разделе имущества не поставишь.

С одним из родителей!
Если у жены нет возможности найти себе жилье, значит ребенок остается с мужем. Может мои суждения немного не правильные. Но я не понимаю логику многих женщин: ты мне все, а я тебе писечку.

[^]
Pespikola
6.09.2017 - 21:19
2

Митяй

Dytton
Цитата
Прошли уже давно эти времена "стирает, убирает, готовит". Если бы в ручную...я вот с бывшей женой в отпуска ездил, все время грязную одежду привозил домой и никто не предлагал мне там в ручную постирать

одно дело жить одному, другое вдвоем и совсем другое с маленьким ребенком/детьми. Такт, вы когда баба имеется не спешите вещи в стиралку закидывать и жрать на всех готовить.
Цитата
Пы.сы. вот бабуля моя помню устраивала стирку ручную. Вот это гемор. Надо всю семью обстирать, корову подоить, жрать в печке приготовить. Таких бап уже нет.

ну дак и дедуля чай не в офисе упахивался на сиськи Памелы надрачивая да постики хуяря, и не ныл шо у бабки морщины, целлюлит и сиськи отвисли.

[^]
Аритэ
6.09.2017 - 21:20
0

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 21:06)
Вы здесь народ обсуждал нужно или нет детям недвижку оставлять. Моя бывшая твердит, что не нужно, пусть дочь сама всего добивается, а то будет как Обломов. Я отчасти согласен, хотя дочери за городом дом строю.
У меня сосед по участку полный обморок, неуч и бухарик. Имеет пять квартир в городе по наследству от бабушек-дедушек и ни хрена делать не хочет. Пьет, балдеет и в овоща превращается...

щитаю нужно, если есть возможность, но можна таг сказать стартовую (однушку например), чтобы было желание развиватсо и улутшатсо, а если сразу хоромы, хз

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

darris , при умножении на один шанс остается таким же.
мужика с детьми мало кто рассматривает как потенциального мужа, точно так же как и бабу с детьми. шансы канеш есть, но у одиночек они все равно больше.

[^]
wolfi7
3

Ярила

darris
Батя все правильно сделал. Разводов у нас 80% и инициаторы- 80% женщины.

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 21:21
0

не пижжжу

Цитата (Schuka @ 7.09.2017 - 00:16)
Schuka , поэтому по моей логике мужик после рождения отписывает долю ребенку. ну так, подстраховочка.

А почему не мать?

а почему щука тогда?
ну и ? предлагаешь хату родительскую делить? а мужик пускай в своей один живет, норм такой расклад, ага lol.gif

[^]
MaddisonE
6.09.2017 - 21:21
0

Юморист

Цитата (МореСвета @ 6.09.2017 - 21:16)
На своём опыте скажу, я когда вышла замуж у меня была "двушка", у мужа "однушка-малосемейка", потом мы её продали и купили джипик. Потом мы мою "двушку"  поменяли с доплатой на "трёшку, оформили так: 80% от квартиры мои, 20% мужа, справедливо или нет?

Жуть какая
Я всё больше понимаю, как расчётливы люди. Ещё там что-то высчитывали, оформляли...жопа...

Это вполне себе разумный выбор в современном мире. Зачем тратить нервы после, если все можно решить ДО!

[^]
WT2008
6.09.2017 - 21:22
7

Ярила

ЯПрочитал историю летом, как в одной семье дама всё-таки уговорила мужа поменяться с 2-к. кв. в центре на 3-к. подальше от него. А квартиру до брака ему купили родители.
И вот всё оформили, переехали. Без доплат!

И вскорости мадамка попросила посмотреть документы на квартиру. А там значилось: владелец — свёкор. На отца её муж всё оформил.

Что тут началось!
А муж переспросил - а ты-то тут причём? Как не было у тебя жилья, так и нет.

Она ушла от него.

[^]
darris
6.09.2017 - 21:23
-1

Юморист

Цитата (wolfi7 @ 6.09.2017 - 21:20)
darris

agree.gif

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (wolfi7 @ 7.09.2017 - 00:20)
darris

канеш, ведь 80% мужиков хуево себя ведут cool.gif

[^]
Аритэ
1

Цитата (kalbasa14 @ 6.09.2017 - 21:12)
Kira2402
Цитата
ага, пердя на диване пока жена жрать готовит

Почему пердя сразу? Что у тебя все какие-то вонючки?

эт Друмсик ей карму попортил, дроча на ее пхотки gigi.gif

[^]
WT2008
1

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 20:54)
Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:46)
Цитата (MaddisonE @ 6.09.2017 - 23:43)
Квартирный вопрос не только в нашей стране камень преткновения, но и во многих, да почти во всех странах.
Я бы в таком случае оформила бы в долях: 85% мужа, а 15% жены.
70% это то, что с продажи его квартиры, а 30% это их совместная нажитая собственность, которая делиться пополам.
Да, муж в данном случае будет оплачивать ипотеку, но ведь и роль жены в данном случае надо учитывать. Она стирает, убирает, готовит.

а ребенку что будет? cool.gif

Нормальный мужик-отец ребенка никогда не бросит, не обидит и не обделит. А если так происходит, то не нормальный он мужик и надо было раньше думать от кого ребенка рожать

Я что-то пропустил: в семье ТСа уже есть ребёнок?

[^]
Песчанка
6.09.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.09.2017 - 21:16)
На своём опыте скажу, я когда вышла замуж у меня была "двушка", у мужа "однушка-малосемейка", потом мы её продали и купили джипик. Потом мы мою "двушку"  поменяли с доплатой на "трёшку, оформили так: 80% от квартиры мои, 20% мужа, справедливо или нет?

Жуть какая

А как надо было? Без оформления?

[^]
RVstrax
6.09.2017 - 21:24
5

Ярила

самое смешное ,так это женский контингент )) с их резким негодованием ))

Задам встречную тему и поржем
Зачастую все крики женского контингента заканчиваются там ,когда у нее сынуля! Вот когда его обувают (на старости лет ,таким же макаром как мамка в молодости)) Их взгляды на подруг по цеху резко меняется .Плавали знаем ))ржу с многих таких (волком смотрят на меня сча,а мне похуй!) Все возвращается на круги своя!
Если что оставлял все ! с голым задом возвращался к родителям и начинал все с нуля)) Отсудил дочь бывшую похоронил)) так после того что 10 лет с ней уже в разводе мне ее похороны еще на меня повесили!в укор ставили бляди с похоронного,бабла требовали ,послал конкретно нахуй .(были попытки и долги ее ,бывшей после 10 летней давности на меня повесить)
С дочкой на похоранах был ,все сделал по уму .Так что выдыхайте
П.С. и да дочка жила у меня,а я алименты не кислые ей платил ,7,5 лет судился .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.09.2017 - 21:26

[^]
wolfi7
6.09.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (encuento @ 6.09.2017 - 16:06)
жениться нужно молодым: ничего не нажил и терять тоже нечего.

Да кому ж они нужны сейчас, нищеебы, с непонятными перспективами? То ли попрет, то ли нет.

[^]
Maverek
-1

Юморист

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 17:52)
Весной 2017 года бывшая жена российского миллиардера, имя которого не раскрывается, отсудила у него 450 миллионов фунтов. Эта сумма стала одной из крупнейших выплат при разводе в истории Великобритании. Менее благополучные россияне тем временем учатся на горьком опыте олигархов, стремясь заранее обезопасить свое имущество — в частности, жилье — от возможных посягательств будущих бывших жен.
Правда, порой такие попытки заканчиваются полным крахом большой любви. Как и почему — рассказывает Игорь (все имена изменены по просьбе рассказчика), 32-летний российский программист, проживающий в одном из региональных райцентров.
«С женой мы вместе три года. Познакомились на работе — она в одном отделе, я в соседнем. Трудимся в филиале одной известной государственной корпорации. Переглядывались, потом вместе стали на обед ходить. Пригласил ее в театр. Типичная история в общем. Мне тогда стукнуло 28, все друзья-знакомые переженились, некоторые даже не по одному ребенку успели завести. Вот и я подумал — пора. Пока не спился. Так-то у нас в городе довольно скучно.
Марина мне показалась спокойной, веселой и общительной. На два года младше. Такой экстраверт. Я наоборот — тяжело с людьми схожусь. Но ничего, решил — будем друг друга дополнять. Влюбился естественно тоже, не только какие-то практические соображение у меня были. Но история на самом деле не о любви, а о ее побочных эффектах, если хотите.
Поселились мы в моей квартире, которую мне еще во время учебы в институте купили родители. Не купили, то есть, а выменяли — продали свою трехкомнатную, взяли две «однушки», зато в том же районе. Это центр города, к слову, мой дом прямо у реки. Из окна вид просто потрясающий. И потолки три с половиной метра, и окно в ванной — бывшая коммунальная квартира, разделенная на несколько отдельных.
Жили в целом хорошо. Пару месяцев я привыкал, что теперь не один. У нас город небольшой, традиции кое-какие остались еще. Плюс военная семья. Так что «тест-драйва» не было — Марина заехала только после свадьбы. Все у меня перешебуршила, вещей привезла вагон. Баночки-флакончики-рюшечки. Но я к этому был готов, я же не дикарь. Один раз взъелся, когда она выкинула мою чашку. Ее отец привез из Германии, когда я маленький был. Поэтому обиделся.
Большой конфликт начал зарождаться где-то год спустя. Мы стали потихоньку задумываться о детях. Марину сократили, новую работу она не нашла — перебивалась подработками, делала переводы с английского и немецкого. Все время дома, скучно. Ну и возраст тоже. Все подруги давно и замуж повыскакивали, и детей успели завести. Некоторые прямо сразу после окончания школы. Вам не понять, это провинция.
Я к детям хорошо отношусь. У родителей был единственным сыном, а всегда мечтал о большой семье. Чтобы весело и дружно все жили и поддерживали друг друга.
Одно «но»: при всем хорошем отношении, считаю, что детей надо рожать, когда можешь себе это позволить. Я математик и осознаю, что на 40 квадратных метрах не разгуляешься. Куда ставить детскую кровать? Даже если она одна. Надо минимум «двушку» иметь, а лучше трех- или четырехкомнатную квартиру, чтобы запас был на второго и третьего ребенка.
Марине свои доводы высказал. А она ответила — ну так давай поменяем твою «однушку» на «двушку». Разницу в цене покроем за счет ипотеки. Я противник любых кредитов, в том числе жилищных — у нас в России их дают под варварский процент. Но подумав, согласился. С одним условием, из-за которого и разгорелся весь скандал.
Мне, что логично, не нравится, что приобретенная в браке квартира подлежит разделу, хотя примерно 70 процентов от ее стоимости (а то и больше) будет выплачено средствами от продажи моей «однушки» — той, которую мне подарили папа с мамой, и на которую Марина формально претендовать не имеет права.
Кроме того, жена зарабатывает почти в три раза меньше меня, а иногда не зарабатывает ничего — доходы ведь у нее непостоянные. Семейный бюджет у нас общий — Марина может и продукты купить, и даже одежду какую-то для меня, но большинство трат все равно на мне.
Пораскинув мозгами и посоветовавшись с родителями, я предложил ей оформить развод — только на бумаге — чтобы я купил для нас квартиру и записал ее, естественно, на себя. Ипотеку при этом пообещал выплачивать полностью самостоятельно, не снимая с себя обязанности по обеспечению семьи. То есть финансово Марина при такой схеме никак не пострадает. А потом снова распишемся.
Что тут началось — я бы посмеялся, если бы не было так грустно. Ну, банальные скандалы с битьем посуды — это классика. Демонстративные звонки родителям — и моим, и Марининым. Последние приходили в гости, вели просветительские беседы о браке. О том, что я всем должен, конечно.
Только я не идиот. В России две трети браков заканчиваются разводом. Давайте на чистоту — кто может с уверенностью сказать, что через два, три, пять и десять лет останется с той же женщиной, на которой женился. Да, по любви. Да, осознанно. Правда в том, что меняются люди и обстоятельства. И не всегда все складывается так, как изначально планировалось. Как вам — остаться без любви и с голым задом? Мне бы не хотелось такого исхода. И если сохранность брака я вряд ли могу гарантировать, то материальную свою обеспеченность — вполне.
Повторюсь, я Марине ни в чем не отказываю. Хочешь квартиру побольше — пожалуйста. Но или вложись сама, или смирись с тем, что жилье будет оформлено на меня.
Два месяца назад, после полутора лет суровых и по сути бесполезных споров, жена переехала к родителям. Что в общем-то заставило меня задуматься — а не обычная ли она корыстная свинья, желающая решить квартирный вопрос за мой счет.
Вещи почти все оставила у меня, и мы все еще в браке. И несмотря на то, что на душе кошки скребут, я по ней скучаю. Знаю, что и она тоже. Надеюсь, как-нибудь разберемся. Или уже нет».

взято здесь

Пы.Сы. От себя добавлю, что в свое время при покупке загородного дома будучи женатым, мой отец убедил меня зарегистрировать дом на него. Как же я был ему благодарен спустя три года, когда я вынужден был развестись с супругой.

Что думаете про такие расклады?

На 100500% верно bravo.gif

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 21:21)
Цитата (Schuka @ 7.09.2017 - 00:16)

А почему не мать?

а почему щука тогда?
ну и ? предлагаешь хату родительскую делить? а мужик пускай в своей один живет, норм такой расклад, ага lol.gif

Щук как то не звучит.

Те деребанить добрачную квартиру норм, а добрачную квартиру жену (она ж ее по наследству получит рано или поздно), уже не норм?

[^]
duches
3

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

ах тыж пизда нестроевая,чо ты тут гонишь,про почку то?Женщинам врачи советуют рожать при заболеваниях,чтоб организм омолодился.лохов тут нашла,нет их здесь,ну почти.

[^]
Kira2402
6.09.2017 - 21:26
-2

не пижжжу

Цитата (WT2008 @ 7.09.2017 - 00:22)
ЯПрочитал историю летом, как в одной семье дама всё-таки уговорила мужа поменяться с 2-к. кв. в центре на 3-к. подальше от него. А квартиру до брака ему купили родители.
И вот всё оформили, переехали. Без доплат!

И вскорости мадамка попросила посмотреть документы на квартиру. А там значилось: владелец — свёкор. На отца её муж всё оформил.

Что тут началось!
А муж переспросил - а ты-то тут причём? Как не было у тебя жилья, так и нет.

Она ушла от него.

прост баба не знала что хата то не мужика, а родителей, а нищеброд ей в принципе не нужен был, вот и ушла. а че такого то? или вы тож любитель бросить понты приехав на свиданку на чужой крутой машинке? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65061
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх