Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skpast
6.09.2017 - 23:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (верювразум @ 6.09.2017 - 23:45)
Хм, думая о разделе имущества после развода, на что расчитывает и что хочет получить от брака такой мужчина...? зачем он женится тогда?Просто интересно..

Любовь дело такое, химическое. От 6 мес до 2,5х лет как выяснили британские ученые. А дальше вы либо подходите друг другу в быту и по жизненной позиции, либо увы и ах. А рассчитывает он не остаться с голой жопой, если все пойдет не по плану.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

VSEPLOXO
Цитата
Если работает и зарабатывает только она, то это ее право. А если оба то да.

Не поняла. Я про мужиков ващет, если он пришел к женщине , то все равно он добытчик и усё пополам?

[^]
Seeen
0

Хохмач

Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 23:25)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:23)
Будете смеяться - мой мужчина начинает всё с ПОЛНОГО нуля. У него тупо на проезд денег не бывает... Как-то так... Да...

Жене бывшей все оставил? gigi.gif

bravo.gif

Настоящий мужчина! Но любовь, такая любовь. Здесь уже девушке надо срочно переписывать всё на родителей.

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:52
2

Приколист

Та та та та. Безпроигрышный прием. Увести разговор политоту. СССР, Европа. Неа не зайдет. Мы живем не в Европе и не в СССР. Мы живем в мире где купить квартиру в одиночку и при этом сохранить свободу и/или здоровье - на грани нереального. Поэтому стремление защитить единственное стоящее вполне закономерно и ожидаемо. Любовь проходит, а вот жить где то надо

[^]
VSEPLOXO
6.09.2017 - 23:53
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 6.09.2017 - 23:51)
VSEPLOXO
Цитата
Если работает и зарабатывает только она, то это ее право. А если оба то да.

Не поняла. Я про мужиков ващет, если он пришел к женщине , то все равно он добытчик и усё пополам?

Не ясны условия вопроса - их нужно раскрыть поподробней. С чем пришел, чего хочет?

[^]
Azorych
6.09.2017 - 23:53
0

Козел-провокатор

Цитата (skpast @ 6.09.2017 - 23:51)
Хм, думая о разделе имущества после развода, на что расчитывает и что хочет получить от брака такой мужчина...? зачем он женится тогда?Просто интересно..

Любовь дело такое, химическое. От 6 мес до 2,5х лет как выяснили британские ученые. А дальше вы либо подходите друг другу в быту и по жизненной позиции, либо увы и ах. А рассчитывает он не остаться с голой жопой, если все пойдет не по плану.

Дальше, вы либо инфантильные дураки, которые окончание бабочек в животе знаменуют скукой и новыми любовями, либо осматриваетесь и идете дальше, с теми же заебами, которые были вначале . И до конца.

[^]
Azorych
6.09.2017 - 23:54
0

Козел-провокатор

VSEPLOXO
Цитата
Не ясны условия вопроса - их нужно раскрыть поподробней. С чем пришел, чего хочет?

Ну надо же. lol.gif
Пришел с чумаданом трусов, ёпта. Зарплата есть. Квартира ее.
Как быть с ипотекой?

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Seeen @ 6.09.2017 - 23:51)
Цитата (Dytton @ 6.09.2017 - 23:25)
Цитата (NorthernG @ 6.09.2017 - 23:23)
Будете смеяться - мой мужчина начинает всё с ПОЛНОГО нуля. У него тупо на проезд денег не бывает... Как-то так... Да...

Жене бывшей все оставил? gigi.gif

bravo.gif

Настоящий мужчина! Но любовь, такая любовь. Здесь уже девушке надо срочно переписывать всё на родителей.

Мужчины вообще странные существа: стебутся, когда девушка просто верит в потенциал мужчины и любит не за машины-квартиры, ругаются и поливают бывших жён грязью, когда их выкидывают ушлые бабенции на улицу. Вас не поймёшь. Но завидки - это обязательно. lol.gif

[^]
ОксанаМск
6.09.2017 - 23:58
6

Ярила

Мы с мужем много лет живём вместе, разведены официально лет 7-8. Это по бумагам, на деле и дня не расставались. Так вот. Купили общее жильё, вложились в новостройку, без кредитов и ипотек. Ждём сдачи объекта. Единоличный собственник - я. Ни у меня, ни у мужа нет дурных мыслей, что я - потенциальный предатель. Знаем друг друга, как облупленные, знаем, что это общая квартира, нам этого знания хватает . Так-то можно плеваться ядом, мол он- дурачок недальновидный, а для меня он- лучший мужчина. Дразнюсь tongue.gif biggrin.gif

[^]
верювразум
0

Приколист

Британские учёные молодцы. Мы принимаем это за истину и играем в рулетку после 2.5 лет, получается так? Тогда если случился "увы и ах", то развод- раздел- и вся жизнь впереди на следующую(ие) ставку(и):)
Может ну их нафиг, этих британских учёных?

[^]
VSEPLOXO
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 6.09.2017 - 23:54)
VSEPLOXO
Цитата

Ну надо же. lol.gif
Как быть с ипотекой?

Пусть берут Однако, разумеется, ее квартира должна остаться за ней. Если будут потуги из разряда продай да вложись , то мужичок идет в пешее эротическое. Вот пусть вначале купит, а потом продает, вкладывается и тд. Другой вопрос на кой хер ей эта голь нужна?

[^]
Corleone1891
2

Ярила

Цитата (Bratelly @ 6.09.2017 - 16:03)
Цитата
Что в общем-то заставило меня задуматься — а не обычная ли она корыстная свинья, желающая решить квартирный вопрос за мой счет.

Чтото мне подсказывает, что она про тебя тоже самое подумала ..

А как она может то же самое думать о нём, при этом не имея ни кола, ни двора, и прибежав на всё готовенькое? cool.gif

[^]
laternelife
6.09.2017 - 23:59
1

Ярила

VSEPLOXO
Цитата
Где у него меркантильность? Он же не пытается у жены что-то отжать. Нет, он пытается защитить свое.

Не совсем. Если они берут ипотеку в браке половина купленного за ипотечные средства - должна принадлежать жене, т.е. это совместно нажитая собственность. Т.е. помимо того, что он пытается защитить свое добрачное (что вполне понятно), он заодно и пытается ее наебать на ее долю в будущем жилье.
Выше рассказывал свою историю АнтиХоХол - так в его случае суд все добрачное оставил ему, но половину выплат по ипотеке жене все же присудил, это ее законная доля (мало-не мало не суть). А будет ли ТС достаточно порядочным, чтоб отдать (выплатить в деньгах) в случае развода те 15%, которые по закону были бы ее долей в совместно нажитом? Что-то сомневаюсь, с таким-то подходом как у него.

[^]
NorthernG
6.09.2017 - 23:59
0

Ярила

Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:52)
Та та та та. Безпроигрышный прием. Увести разговор политоту. СССР, Европа. Неа не зайдет. Мы живем не в Европе и не в СССР. Мы живем в мире где купить квартиру в одиночку и при этом сохранить свободу и/или здоровье - на грани нереального. Поэтому стремление защитить единственное стоящее вполне закономерно и ожидаемо. Любовь проходит, а вот жить где то надо

Я в политоту ничего не увожу. Я говорю, как есть. И то, что тут пишется - это про Европу. Мне это чуждо. Но вы можете своим имуществом распоряжаться, как хотите. Один конец - на расчётливых обычно всегда находится то самое, с резьбой.

[^]
skpast
7.09.2017 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.09.2017 - 23:53)

Дальше, вы либо инфантильные дураки, которые окончание бабочек в животе знаменуют скукой и новыми любовями, либо осматриваетесь и идете дальше, с теми же заебами, которые были вначале . И до конца.

То есть взглянуть на вещи реально, после "пелены" постеленной гормонами и поняв, что это не твой человек - инфантилизм по твоему? Оо Мощно.
Только после твоего похода дальше с мыслью "стерпится, слюбится", статистика показывает что мужик окажется рогатым.
По твоей непонятной логике лучше быть терпилой, чем инфальтивным счастливым с другим человеком.

[^]
Мурманск
7.09.2017 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 6.09.2017 - 20:42)
Цитата (Kira2402 @ 6.09.2017 - 20:39)

или жену советника  cool.gif

Да чо там теряться, Сечина ебать надо. Чтоб уж наверняка коммуналку в Мытищах получить gigi.gif

А-а-а !
(из под стола)
Се......
Вы ихние фотки хоть видели ?
Ржунимагу . Вот поржал-спасибо !
Коммуналка в Мытищах - ахаха ! rulez.gif

[^]
NorthernG
7.09.2017 - 00:03
1

Ярила

Цитата (skpast @ 7.09.2017 - 00:00)

То есть взглянуть на вещи реально, после "пелены" постеленной гормонами и поняв, что это не твой человек - инфантилизм по твоему? Оо Мощно.
Только после твоего похода дальше с мыслью "стерпится, слюбится", статистика показывает что мужик окажется рогатым.
По твоей непонятной логике лучше быть терпилой, чем инфальтивным счастливым с другим человеком.

А какая разница? Очень много современных мужчин всё равно любить не умеют - это и инфантилизм, и терпила в браке, и слабак... Всё одно. И примеров тому - да каждый второй брак.

[^]
Azorych
7.09.2017 - 00:03
0

Козел-провокатор

Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:58)
VSEPLOXO
Цитата

Ну надо же. lol.gif
Как быть с ипотекой?

Пусть берут Однако, разумеется, ее квартира должна остаться за ней. Если будут потуги из разряда продай да вложись , то мужичок идет в пешее эротическое. Вот пусть вначале купит, а потом продает, вкладывается и тд. Другой вопрос на кой хер ей эта голь нужна?

и если заболеет его тоже нахуй, с квартиркой здорового найдет?
Отлично gigi.gif
Голь не всегда было, не? А может она с ним счастливо проживет до гробовой доски , нарожав детей.
Вы женаты?

[^]
VSEPLOXO
7.09.2017 - 00:05
0

Приколист

Цитата (laternelife @ 6.09.2017 - 23:59)
VSEPLOXO
Цитата
Где у него меркантильность? Он же не пытается у жены что-то отжать. Нет, он пытается защитить свое.

Не совсем. Если они берут ипотеку в браке половина купленного за ипотечные средства - должна принадлежать жене, т.е. это совместно нажитая собственность. Т.е. помимо того, что он пытается защитить свое добрачное (что вполне понятно), он заодно и пытается ее наебать на ее долю в будущем жилье.
Выше рассказывал свою историю АнтиХоХол - так в его случае суд все добрачное оставил ему, но половину выплат по ипотеке жене все же присудил, это ее законная доля (мало-не мало не суть). А будет ли ТС достаточно порядочным, чтоб отдать (выплатить в деньгах) в случае развода те 15%, которые по закону были бы ее долей в совместно нажитом? Что-то сомневаюсь, с таким-то подходом как у него.

От я дебил. Есть у меня беда - читаю невнимательно. Верно, верно. Перед всем миром заявляю я ошибся. И что делать в его ситуации. Думаю только разводиться

[^]
Azorych
7.09.2017 - 00:05
1

Козел-провокатор

skpast
Цитата
поняв, что это не твой человек - инфантилизм по твоему?

Да. Ибо , если так задумываешься об имуществе,такой умник, значит и своего человека сразу увидишь.
А " рогатыми" чаще бывают жены. У вас же поход налево, как поссать сходить- ачотакова. lol.gif

[^]
VSEPLOXO
7.09.2017 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Azorych @ 7.09.2017 - 00:03)
Цитата (VSEPLOXO @ 6.09.2017 - 23:58)
VSEPLOXO
Цитата

Ну надо же. lol.gif
Как быть с ипотекой?

и если заболеет его тоже нахуй, с квартиркой здорового найдет?
Отлично gigi.gif
Голь не всегда было, не? А может она с ним счастливо проживет до гробовой доски , нарожав детей.
Вы женаты?

Разведен. И да, квартирный вопрос имел место быть, но я не ставлю (в моей ситуации) во главе

[^]
skpast
7.09.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (NorthernG @ 7.09.2017 - 00:03)
Цитата (skpast @ 7.09.2017 - 00:00)

А какая разница? Очень много современных мужчин всё равно любить не умеют - это и инфантилизм, и терпила в браке, и слабак... Всё одно. И примеров тому - да каждый второй брак.

Что в твоем понимании значит "любить"? Ты же понимаешь, что "любить" для каждого это что то свое. Для одного это хотеть детей и массаж вечером делать, а для другого вечером в бубен дать под водочку, за селедку пересоленую.

[^]
Azorych
7.09.2017 - 00:08
0

Козел-провокатор

VSEPLOXO
Цитата
Разведен. И да, квартирный вопрос имел место быть, но я не ставлю (в моей ситуации) во главе

Понятно lol.gif

[^]
Azorych
7.09.2017 - 00:09
1

Козел-провокатор

skpast
Цитата
а для другого вечером в бубен дать под водочку, за селедку пересоленую.

Мы маргиналов обсуждаем или нормальных людей?

[^]
elegaz
7.09.2017 - 00:09
2

Гексафторид серы

А нахуй, тогда, вообще жениться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65517
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх