Россияне разводятся, чтобы не делить жилье с любимыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
7.09.2017 - 00:55
2
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (encuento @ 6.09.2017 - 16:06)
жениться нужно молодым: ничего не нажил и терять тоже нечего.

Глупости то какие lol.gif
Ведь разводится придётся попозже, когда уже нажил.
А если сначала подняться а потом жениться - до нажитое до брака имущество твоё и только твоё.

[^]
Seeen
7.09.2017 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 7.09.2017 - 00:22)
имхо, недвижимость и землю надо покупать ДО брака. И мужчине и женщине. Добрачное имущество останется за его первоначальным собственником.

А вот в супружестве - уже сообща вкладываться на покупку общего жилья или земли. Это имущество будет общее, приобретенное в браке. На него и права совместные.

+100

И желательно, чтобы добрачное имущество было полностью выкуплено до свадьбы.

[^]
vanrock
7.09.2017 - 01:01
8

Amor fati

Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

Какие наглые бабенции. Нихуя своей башкой заработать не хотят, зато взамен на временное пользование пельменем хотят иметь все права на имущество дабы отправить аленя с голой жопой на мороз и привезти в дом милого нежного ашотика. lol.gif
И главное они считают что так модно, круто, справедливо. Типо вон как я классно его наебала, я всего доилась сама, учитесь, сучки и далее в том же духе. Мразоты ебанные.

[^]
NorthernG
7.09.2017 - 01:04
-2

Ярила

АБФ всем составом завалилось на ЯП? lol.gif lol.gif lol.gif
Ладно, поговорите в этой теме всласть сами с собой, "ниалени", bravo.gif а я лично спать.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.09.2017 - 01:04

[^]
Diana21
7.09.2017 - 01:12
4

Гуматехнариус

Даже не знаю, что сказать. Вроде формально автором копипастой все правильно сказано, по полочкам разложено - не придерешься, и вроде даже соглашаешься со всем. И все равно такое чувство гадко-липкое возникает, почему-то от таких хочется держаться подальше. Наверное, я тоже свинья меркантильная.

[^]
Lisa80
7.09.2017 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Seeen @ 7.09.2017 - 00:56)
имхо, недвижимость и землю надо покупать ДО брака. И мужчине и женщине. Добрачное имущество останется за его первоначальным собственником.

А вот в супружестве - уже сообща вкладываться на покупку общего жилья или земли. Это имущество будет общее, приобретенное в браке. На него и права совместные.

+100

И желательно, чтобы добрачное имущество было полностью выкуплено до свадьбы.

именно так. Без ипотек еще на *цать лет или невыплаченных кредитов. Именно имущество без обременения.

[^]
Tural
7.09.2017 - 01:28
1

Ярила

знал по работе одну Русскую семейную пару. недавно отметили серебряную свадьбу. раньше, иногда гостил у них. не всегда мне одному приходилось быть в их доме гостем, бывало знакомые тоже приходили. среди этих знакомых был тот - который давно знал эту семью. он то и открыл некоторые подробности о их семейной жизни. при этом, надо отметить, что старшее поколения из числа женщин более мудрые и дальновидные, нежели (не в обиду) новое. это я к тому, что глава этой семьи, т.е. муж, до официального брака, заключил со своей будущей женой устное условия, что бы на будущее лишних вопросов не возникало. если со стороны посмотреть, можно подумать семейная пара академиков. часто у таких пар можно встречать чудные принципы совместной жизни. так вот, условия затрагивала распределение семейного бюджета. т.е. у каждого отдельно оставался зарплата при себе, и расходы для семьи рассматривался на ответственности желающего. например, если супруг или супруга решил(а) для дома покупать какую-то вещь, или поменять гардероб, или по чьей то вине в доме сломался или испортился вещь, то строго за свой счет. насчет продуктов первой необходимости, тут особо не заморачивались.
догадываюсь, что для многих женщин такой супруг считался не желанным мужом.) но все таки, наверно многим интересно, почему она решила с таким человеком создать семейный очаг? ответ прост: у него не было вредных привычек. даже не позволял себе выпивать. больше придерживался здоровому образу жизни ( спорт и пища). по понятным причинам, ни разу не изменял жене.)

Это сообщение отредактировал Tural - 7.09.2017 - 01:38

[^]
Lisa80
7.09.2017 - 01:29
5

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 7.09.2017 - 00:47)

ну да, ну да.. только на практике от ваших формул получится - хотели как лучше а получилось как всегда )) если изначально не ценить др. друга и вообще не уметь договариваться имея разные возможности, капитал и т.д. и т.п, то ничего из этого не выйдет хорошего, нахуй тогда вообще думать о женитьбе или замужестве. но к сожалению на это ум нужен, которого у очень многих сейчас нету потому и будет этот срач всегда

а с чего такие выводы?

Если говорим о браке взрослых людей, естественно что-то материальное нажитое уже есть за спиной. Это имущество каждого из них до брака и справедливо, что оно по-прежнему будет оставаться их имуществом (каждого из них).

А вот общее семейное имущество, заключив брак, - они уже будут наживать сообща, вкладываясь вместе. Это тоже справедливо.

С чего вдруг любовь то должна порушиться? Разве кто-то кого-то обделил или обманул? (см. абзацы выше).
Не надо всё в одну кучу мешать.

[^]
eroselena
7.09.2017 - 01:37
4

Замсеня

я бы на месте этой женщины согласилась на развод и ушла бы от этого долбаеба. если он покупает квартиру, ожидая развод в будущем, то нахрена сейчас терять с ним время?
зачем вообще жениться на человеке, с которым не уверен в совместном будущем, с которым не хочешь вместе воспитать детей и провести всю оставшуюся жизнь? это как минимум глупо.

Это сообщение отредактировал eroselena - 7.09.2017 - 01:41

[^]
Кондуктор
7.09.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.09.2017 - 01:29)
Если говорим о браке взрослых людей, естественно что-то материальное нажитое уже есть за спиной. Это имущество каждого из них до брака и справедливо, что оно по-прежнему будет оставаться их имуществом (каждого из них).

А вот общее семейное имущество, заключив брак, - они уже будут наживать сообща, вкладываясь вместе. Это тоже справедливо.

С чего вдруг любовь то должна порушиться? Разве кто-то кого-то обделил или обманул? (см. абзацы выше).

да все понятно что у каждого есть что то нажитое свое лично и наживается потом еще в браке. только не понятно почему НАДО (по твоим словам) нажить землю и недвижимость до брака, а потом наживать еще землю и недвижимость после брака? (ну это как пример того что ты написала). да кстати еще и обоим!! жопка то не лопнет lol.gif правильно здесь люди с головой пишут если не уверен в другом человеке накуй вообще жениться (выходить замуж).. что будет потом никому все равно не известно

[^]
kaktuso
7.09.2017 - 01:56
3

Хохмач

не женитесь! dont.gif

[^]
Lisa80
7.09.2017 - 02:07
4

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 7.09.2017 - 01:52)
Цитата (Lisa80 @ 7.09.2017 - 01:29)
Если говорим о браке взрослых людей, естественно что-то материальное нажитое уже есть за спиной. Это имущество каждого из них до брака  и справедливо, что оно по-прежнему будет оставаться их имуществом (каждого из них).

да все понятно что у каждого есть что то нажитое свое лично и наживается потом еще в браке. только не понятно почему НАДО (по твоим словам) нажить землю и недвижимость до брака, а потом наживать еще землю и недвижимость после брака? (ну это как пример того что ты написала). да кстати еще и обоим!! жопка то не лопнет lol.gif правильно здесь люди с головой пишут если не уверен в другом человеке накуй вообще жениться (выходить замуж).. что будет потом никому все равно не известно

а с чего жопка должна лопнуть?

Я говорю о существующих реалиях, когда всё чаще люди вступают в брак после 30лет. Ну как бы нормальное желание взрослого работающего человека иметь собственное имущество. Более того, имхо, подобная "материальная опора" необходима каждому человеку - и мужчине и женщине - независимо от того, собираются они когда-либо создавать семью или нет.
Просто для себя это нужно, и уж точно не будет лишним в условиях жизни в капиталистическом мире.

А что касается "зачем жениться"? Так ведь влюбляются люди, верят друг другу и т.д. Но вы ведь не подросток и наверняка знаете, что всё относительно... и казалось бы "вечная любовь" вдруг может повернуться к тебе задом... типа прошла любовь, отношения изменились. Так бывает, никто не застрахован.
Еще раз повторюсь - это если смотреть на мир и природу людей глазами взрослого человека, а не через розовые очки 18-20летней юности.

[^]
Pjman
7.09.2017 - 02:08
1

Юморист

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 16:52)
Один раз взъелся, когда она выкинула мою чашку. Ее отец привез из Германии, когда я маленький был. Поэтому обиделся.

За одно это надо было её (жену) сплавлять.

Это сообщение отредактировал Pjman - 7.09.2017 - 02:09

[^]
Lisa80
7.09.2017 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 7.09.2017 - 01:52)
правильно здесь люди с головой пишут если не уверен в другом человеке накуй вообще жениться (выходить замуж).. что будет потом никому все равно не известно

и да, когда люди влюблены и женятся - они очень даже уверены друг в друге. В данный момент времени именно так и думают, искренне считают.
Но только жизнь долгая... эта изначальная уверенность может измениться.

Зы: Мне вообще странно такие разговоры вести со взрослым человеком на взрослом форуме)
Это простительно 18-летнему юноше взахлёб говорить о "буду любить всегда", "будем верить друг другу всегда" и прочие "навсегда"... просто у него еще жизненного опыта нет, он мало видел, мало знает... когда мир в радужных красках и розовые пони скачут по лугам))

[^]
gskm
7.09.2017 - 02:57
1

Ярила

предлагаю квартиру не продавать, а новую двухкомнатную пусть оформят на себя его родители, ипотеку будет платить он сам в виде мат. помощи родителям
или тебе развод нужен для какой-то иной многоходовочки? ах тыж хитрый жук! решил от жены избавиться без скандалов?

[^]
arz
7.09.2017 - 04:29
0

Ярила

Цитата
Что думаете про такие расклады?

Думаю нахуй, но где найти такую, чтоб и не стыдно показаться с ней и не наебала?

[^]
ttbn
7.09.2017 - 05:21
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 6.09.2017 - 16:42)
Цитата (lolwO @ 6.09.2017 - 16:33)
Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 16:20)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

Бабу он выгнать сможет, а вот ребенка нет, по крайней мере до 18 лет.

Легко и непринужденно, ребенок выписывается по решению Суда, после прекращения брака...

Читаем внимательно новейшее законодательство РФ!

Сейчас в приоритете права собственника...

З.Ы. Выписывают именно в НИКУДА! Забудьте про то, что было РАНЬШЕ! Сейчас давным-давно все изменилось!

Пруфы дай, будь бобёр! (Хотя в душе не иппу, что это такое).
Не далее как полгода назад наблюдал лично в суде такую картину.
Мужик с бабой в разводе уже давным-давно. Но!
Из квартиры не выписан, 10 лет живет в другом городе. Приведены свидетели этому.
Баба подает в суд на выписку.
Его не выписывают на том основании, что некуда!
И вообще, в суде сказали, что выписаться может только САМ человек, подав собственноручное заявление. Хуй кто выпишет, как тут говорят - через паспортный стол без меня меня женили.
Так что, если ТС собрался в новую хату прописывать жену и ребенка, в любом случае он от них хуй избавится, только по её желанию.
Она и ребенок будут иметь право ПРОЖИВАНИЯ при любом собственнике.
Такие у нас ебанутые законы.
Поэтому и гемор такой с покупкой жилья.
Новое брать - застройщики наебут.
На вторичке брать - продаваны наебут. Невыписанных из хаты хуй сам выпишешь, даже ставши собственником.

[^]
ttbn
7.09.2017 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Tural @ 7.09.2017 - 01:28)
знал по работе одну Русскую семейную пару. недавно отметили серебряную свадьбу. раньше, иногда гостил у них. не всегда мне одному приходилось быть в их доме гостем, бывало знакомые тоже приходили. среди этих знакомых был тот - который давно знал эту семью. он то и открыл некоторые подробности о их семейной жизни. при этом, надо отметить, что старшее поколения из числа женщин более мудрые и дальновидные, нежели (не в обиду) новое. это я к тому, что глава этой семьи, т.е. муж, до официального брака, заключил со своей будущей женой устное условия, что бы на будущее лишних вопросов не возникало. если со стороны посмотреть, можно подумать семейная пара академиков. часто у таких пар можно встречать чудные принципы совместной жизни. так вот, условия затрагивала распределение семейного бюджета. т.е. у каждого отдельно оставался зарплата при себе, и расходы для семьи рассматривался на ответственности желающего. например, если супруг или супруга решил(а) для дома покупать какую-то вещь, или поменять гардероб, или по чьей то вине в доме сломался или испортился вещь, то строго за свой счет. насчет продуктов первой необходимости, тут особо не заморачивались.
догадываюсь, что для многих женщин такой супруг считался не желанным мужом.) но все таки, наверно многим интересно, почему она решила с таким человеком создать семейный очаг? ответ прост: у него не было вредных привычек. даже не позволял себе выпивать. больше придерживался здоровому образу жизни ( спорт и пища). по понятным причинам, ни разу не изменял жене.)

А можно подробнее?
Про понятные причины.
Я вот ни хуя не понял.

[^]
ttbn
7.09.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 7.09.2017 - 01:01)
Цитата (anutkaaktris @ 6.09.2017 - 16:03)
А я бы тоже переехала, кстати, если бы разговор и проблема были выставлены таким боком. Есть отличное средство - брачный договор. Разводиться при этом абсолютно нет необходимости. Вы продаете квартиру, и ипотеку берете, прописывая доли в новой квартире. С учетом того, что до брака квартира была ваша и ее стоимость закрывает часть (допустим 70%) новой квартиры, то вам должно принадлежать 85% в новой квартире, жене 15%. 70% от прошлой квартиры, оставшиеся 30% делятся пополам, неважно сколько вы зарабатываете. В декрете женщина вообще не получает зарплату,а работает 24 часа в сутки+ теряет здоровье и красоту в родах, то есть вкладывается собой. Вы бы ведь не согласились ради ребенка почку продать? А женщины это делают, обычно в фигуральном смысле, но  иногда и в буквальном -как повезет. Если разговор поставлен так как вы написали, плюс "как же я благодарен отцу блаблабла", то есть мнение что никакой любви у вас изначально не было. Вам хотелось облегчить себе быт и вы завели бесплатную служанку. А когда оказалось, что не такая уж она и бесплатная, вы ее уволили. Слава богу. девушка не забеременела и хорошо, что по юности нажглась, потом умнее будет и будет обходить меркантильных мужиков за километр

Какие наглые бабенции. Нихуя своей башкой заработать не хотят, зато взамен на временное пользование пельменем хотят иметь все права на имущество дабы отправить аленя с голой жопой на мороз и привезти в дом милого нежного ашотика. lol.gif
И главное они считают что так модно, круто, справедливо. Типо вон как я классно его наебала, я всего доилась сама, учитесь, сучки и далее в том же духе. Мразоты ебанные.

В точку! bravo.gif

[^]
brodyagavik
7.09.2017 - 05:33
1

Ярила

Цитата (ttbn @ 7.09.2017 - 05:21)

Из квартиры не выписан, 10 лет живет в другом городе. Приведены свидетели этому.
И вообще, в суде сказали, что выписаться может только САМ человек, подав собственноручное заявление. Хуй кто выпишет, как тут говорят - через паспортный стол без меня меня женили.
Так что, если ТС собрался в новую хату прописывать жену и ребенка, в любом случае он от них хуй избавится, только по её желанию.
На вторичке брать - продаваны наебут. Невыписанных из хаты хуй сам выпишешь, даже ставши собственником.

Что за поток сознания?как ты мог наблюдать в суде,туда акромя истца,ответчика и решал,никого не пускают shum_lol.gif 10 лет прописан и не живет?а кто жкх башляет?гон бля какойто

А понял,ты смотрел док фильм,час суда с астаховым

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 7.09.2017 - 05:35

[^]
GreatEmperor
7.09.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата (darris @ 6.09.2017 - 23:26)
Цитата (Pespikola @ 6.09.2017 - 16:20)
а уебывай ка ты, дорогая, с моей жилплощади с ребенком, я себе новых настругаю а тебе алименты платить буду. Тыщ шесть. Может быть. cool.gif

Насколько я понимаю описанную историю, то парень страхуется как раз от того, что жена спровоцирует развод и разделит площадь. И он решил подстраховаться.

Ну двушку то парень предложил купить, а не жена, как я понял из истории.

[^]
Зингельпупер
7.09.2017 - 05:37
1

Винтажный газогенератор

Цитата (ПростоКонь @ 7.09.2017 - 00:05)
Думаю, что слишком много стало вот таких тем, в которых так навязчиво вдалбливается мысль: семья это плохо!
К чему бы это? cool.gif Завтра пойдут топики, как хорошо быть педиком? blink.gif

Педиком, наверное, быть хорошо, у них весело, праздники и бары "Голубая лагуна! Кабы при все этом празднике еще не надо было с мужиками ебаться и можно было бы баб водить, цены не было бы гейству! Но что-то мне подсказывает, что с моими заскорузлыми понятиями меня в геи не возьмут lol.gif

[^]
ttbn
7.09.2017 - 05:38
0

Ярила

Цитата (that77 @ 6.09.2017 - 16:43)
Заглянув в Семейный кодекс, мы увидим, что есть целая глава, посвященная брачному договору: «ГЛАВА 8. ДОГОВОРНЫЙ РЕЖИМ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ». Дамы часто отвечают на справедливую констатацию невыгодности и опасности современного официального брака для мужчины: заключайте, мол, брачный контракт. И они, безусловно, лукавят.

Если изучить статьи 40-44 Семейного кодекса, то создается такое ощущение, что наши законотворцы ввели БД (брачный договор) лишь номинально, для галочки, фактически не наделив его реальной силой. Ввели, но испугались того, что мужчины смогут при помощи БД защитить свои интересы? Получается, что так. Вернее, побоялись лишить женщин возможности узаконено грабить мужчин и обязать нести ответственность за свои действия в браке. Судите сами.

Во-первых, БД может регулировать лишь имущественные вопросы, да и то, далеко не все.

Во-вторых, ст. 42 и 44 СК содержат очень широкотолкуемые формулировки условий признания БК (или части его пунктов) недействительным (ничтожным): «Брачный договор не может…содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства».

Понятие «крайне неблагоприятное положение» является оценочной категорией и не раскрывается законодательством, а это значит, что в судебной практике допускается широкое толкование этого понятие и соответственно «судебное усмотрение».

Что такое «крайне неблагоприятное положение»? Для кого-то это отсутствие элементарных средств на еду, а для кого-то — лишение второго автомобиля и виллы. Как трактовать это условие? Решать только судье. Напомню: около 85% судей — женщины, очень часто, — разведенные. Как вы думаете, чью сторону примет судья в случае, если экс-супруга подтвердит «крайнюю неблагоприятность» для нее лишения проживания на вашей жилплощади (которая, по-идее, защищена брачным договором) потоком слез и истерикой? Вопрос риторический.

Мало того, п. 15 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака» буквально гласит :

«Если брачным договором изменен установленный законом режим совместной собственности, то суду при разрешении спора о разделе имущества супругов необходимо руководствоваться условиями такого договора. При этом следует иметь в виду, что в силу п.3 ст.42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого супруга».

«Простите, а в чем вообще тогда смысл брачного договора?» — воскликнет читатель. Адресуем этот вопрос законодательной власти.

В-третьих, пункты брачного договора не могут «противоречить основным началам семейного законодательства». А что это значит? А это значит, что все, что остальные статьи Семейного кодекса по своему статусу выше любого брачного договора.

Каких вопросов не решает брачный договор? Да по сути, никаких из жизненно важных для мужчин!

Вы не можете оговорить в нем с кем останется ребенок в случае возможного развода, не можете определить порядок его общения со вторым родителем и расходы по содержанию ребенка. Нельзя прописать, скажем, ответственность за супружеские измены, подложное отцовство, отказ от проживания с супругом, одностороннюю инициативу развода и проч.

«Брачный договор не может…регулировать личные неимущественные отношения между супругами, права и обязанности супругов в отношении детей» (Ст. 42 СК)

Итак, делаем малоутешительный для мужчин вывод: наличие в Семейном кодексе брачного договора совершенно не меняет явно выраженного антимужского характера Семейного кодекса и законоприменительной практики и не дает мужчине возможностей защитить свои интересы в официальном браке.

Брачный договор — это фикция, мыльный пузырь, «дурилка картонная», жалкая попытка формально подражать законодательству западных стран.

После продолжительных споров с коллегами по Мужскому Движению, мы пришли к следующей рекомендации для мужчин, все-таки желающих вступить в официальный брак: «Обязательно заключайте брачный договор, но не полагайтесь на него в полной мере». Брачный договор может стать дополнительным средством страховки, но основным инструментов защиты ваших интересов, безусловно, не является. Не приобретайте в браке имущество на свое имя, не открывайте банковских счетов. Помните про коварную формулировку «если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение» и тот факт, что суды в нашей стране слишком уж часто принимают сторону женщины.

Единственный по-настоящему действенный способ защитить свое имущество от бабских посягательств — не вступать в официальный брак, очень сомнительная целесообразность которого для мужчины, — тема отдельного большого разговора. Хотя заметим, что законодательство Украины приравнивает гражданский брак к официальному, подобные инициативы уже озвучиваются и у нас известными «защитницами интересов женщин и семьи».

Что же останется делать мужчинам? Вероятно, покупать дорогое имущество исключительно на имя своих родителей. Вопрос о том, почему, при такой ужасающей статистике разводов, инициатива большинства которых принадлежит женщинам, мужчины для элементарной защиты своих имущественных интересов вынуждены прибегать к таким ухищрениям, мы адресуем законодательной власти.

Вот маладец! bravo.gif
Огромное мужское спасибо! pray.gif
Не сарказм ни разу. dont.gif

[^]
ttbn
7.09.2017 - 05:43
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2017 - 05:33)
Цитата (ttbn @ 7.09.2017 - 05:21)

Что за поток сознания?как ты мог наблюдать в суде,туда акромя истца,ответчика и решал,никого не пускают shum_lol.gif 10 лет прописан и не живет?а кто жкх башляет?гон бля какойто

А понял,ты смотрел док фильм,час суда с астаховым

Я был доверенным лицом ответчика на последнем заседании + жена в суде работает(не судья).
ЖКХ никто не башляет лет 5 как уже. Долг висит.
Квартира муниципальная.
Выселить не могут на улицу, даже за неуплату ЖКХ. Баба сейчас начала платить помаленьку, реструктурировали типа.
З/п маленькая, могу только 1000 р в мес платить.
Все реально.
В настоящих судах такого насмотришься, Астахов нервно курит.

[^]
Misha0276
7.09.2017 - 05:44
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Совсем иебанулись со своим равноправием moderator.gif
Жена видите ли у неконе работает. А по дому за работу не считается? А с будущих детей долю на хату как просить будешь?
Правильно жена сделала что свалила. Не надо тебе размножаться gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65065
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх