Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
19.06.2020 - 05:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 17.06.2020 - 14:46)
На япе за ролики шария банят как за спам, угадайте почему biggrin.gif

Тут и угадывать нечего.

Когда-то Шум спросил у сообщества, не дохуя ли стало Шария на ЯПе, а его загнали в минуса – под шестьсот, штоле...

Костя обиделся.

С тех пор Шарий на ЯПе – персона нон грата. Хотя сам Толя неоднократно про ЯПъ отзывался очень положительно.

[^]
Loaded
19.06.2020 - 05:46
0

Шлакоблокунь

OlegKorney68
Цитата
Да, получается это дело отменили. Значит chapter соврамши.

Не факт. В Украине законы не имеют обратной силы. Шарий, вроде как, сейчас судиться по этому поводу. Но в том, что на данный момент что-то получает, я сомневаюсь. Щас деньги из бюджета положены партиям, которые так или иначе связывают с олигархами.

Это сообщение отредактировал Loaded - 19.06.2020 - 05:47

[^]
Hujack
19.06.2020 - 05:47
10

Ярила

Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 07:13)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 03:51)
.  В среднем ютуб дает 1 доллар за

Бля, какой доллар? Этот уебок получает из бюджета Украины около сорока миллионов в год по новому закону.

Шарий – уёбок? А почему, если не секрет? Неужели только потому, что он говорит правду?

Или ты расскажешь, что он педофил и получает бабло из Кремля?

Просто Толя неоднократно предлагал крупные суммы денег тому, кто его разоблачит. У тебя есть шанс стать богаче.

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 05:49
-1

Ярила

Цитата (Loaded @ 19.06.2020 - 05:36)
Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?

Раз так, это еще один аргумент, что партийные дела Шария финансируются кем-то из олигархов Украины. Но иного в тамошних реалиях и быть не может. На донаты содержать политпартию с ее инфраструктурой анриал.

[^]
Loaded
19.06.2020 - 06:08
2

Шлакоблокунь

Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 12:49)
Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?

Раз так, это еще один аргумент, что партийные дела Шария финансируются кем-то из олигархов Украины. Но иного в тамошних реалиях и быть не может. На донаты содержать политпартию с ее инфраструктурой анриал.

Где именно финансируется? Если в Украине, то службы давно бы нашли и обнародовали. В ЕС с этим тоже сложно - у тебя не может появиться крупная сумма денег из ниоткуда. К тебе будут вопросы как минимум из банков и налоговой. Его часто спрашивали откуда он берет деньги, на что он уклончиво отвечал, что у него есть какой-то бизнес, который к политике не относиться и палить он его не будет, что не устраивать лишнего геморроя каким-то своим партнёрам.

[^]
недосып
19.06.2020 - 06:08
0

Весельчак

Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 19:42)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 17:35)
... Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии  и гласности?..

Очевидно потому, что его Родина не является оплотом демократии.
И он её таковой не считает.
И потому что его там по=прежнему преследуют.
Уголовные дела, которые были признаны в Европе политически мотивированными и не содержащими состава преступления не только не закрыты, но и открываются по-новой каждой новой властью.

Собственно текущий кипиш он поднял по одной причине - на журналистов, в том числе и его, совершаются нападения упоротыми националистами.
А полиция вместо того чтобы защищать и пресекать противоправные действия их прикрывает.
При чём под камеры и на уровне начальников и замначальников полиции.

И честное слово, по-настоящему досадно, что в России нет своего Шария.

Нуу... Шария нет. Но есть круче. Егор Иванов. Правда, он, в отличие от Шария, блажью не страдает. Точно знает, что в рамках единой системы никакой оппозиции быть не может. Поэтому топит за смену социально-политической формации вообще. Тубус-шоу, если интересно

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 06:17
-3

Ярила

Цитата (Loaded @ 19.06.2020 - 06:08)
Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 12:49)

Где именно финансируется? Если в Украине, то службы давно бы нашли и обнародовали.

В/на эта система действует десятилетия. Пожертвования дробятся на тысячи мелких фирм и людей. Такими инфраструктурными возможностями обладает любой олигарх и там хрен что вычислишь. Ну не с личного же счета Ахметов или Коломойский (почему нет? враг врага, мой друг) кому-то башляют.

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 07:34
-2

Ярила

И что все ужи ушли ? ))
Вот небольшой разбор полетов этого перевертыша Шария .
с картинками и видео как любят его последователи.
https://mil.in.ua/uk/blogs/fejky-sharyya-ka...ynczev-chast-1/
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле и трезво посмотреть на факты.

[^]
Тайлак
19.06.2020 - 07:42
7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 07:34)
И что все ужи ушли ? ))
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле и трезво посмотреть на факты.

Спамер хуже пидораса ©
Не надо рассказов про инет, Вам достаточно указать конкретные факты лжи.
Заработаете, кстати

[^]
95driver
19.06.2020 - 07:54
3

Шутник

О, а ты такой "трезвый" источник привел. Иди 5 канал посмотри, и вой "ще не вмерла...", херои.

[^]
kuzvv
19.06.2020 - 08:00 [ показать ]
-30
trsw
19.06.2020 - 08:07
-3

Ярила

У шария и партия уже есть?))))))) вон оно чево, михалыч, в уши льет, а сам туда же))))) квнщик мол смог, может и у меня прокатит))))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 08:10
4

Ярила

И что все ужи ушли ? ))
Да весь инет пестрит где его тыкают в его же вранье, достаточно сделать запрос в гугле  и трезво посмотреть на факты.

Ну полистал. Там туева хуча скринов по подбитому танку с номером 23. Шарий говорит, что это украинский танк, а сабж по ссылке, что сепаратистский. Допустим, Шарий тут неправ (я сам не стал вдаваться в подробности). Что из этого следует? Да ровным счетом ничего. В ходе боев 2014 года были подбиты с обоих сторон сотни единиц бронетехники. И зачастую по фоткам (а техника применялась одинаковая) при идентификации "чья она?" возможны ошибки.

Это не является враньем, т.к. под последним подразумевается сознательное и целенаправленное введение в заблуждение, о чем говорящему известно заранее. Здесь речь (если прав обличитель Шария) об ошибке или неточности. Тем паче, что Шарий сам ничего не придумывал, не фотошопил, а взял инфу с "сепаровского" канала.

Сравним с Бутусовым, у кого на Цензоре (и тут Шарий прав на 100 процентов) давали фотошоп татуировки рос. спецназа на руке украинского солдата. Вот это уже фейк и сознательное создание фальшивки. dont.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.06.2020 - 08:11

[^]
kuzvv
19.06.2020 - 08:10
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 19.06.2020 - 03:03)
Цитата (4rov @ 17.06.2020 - 12:37)
На ЯПе каклы порохоботского направления пасутся. Они Шария и Ахметова не любят.

А за что любить Ахметова-за то что ограбил Донбасс и остальную украину продолжает грабить через свои облэнерго а вырученные деньги вместо того чтобы вкладывать в модернизацию и строительство новых производств в украине-он тупо в офшоры вывозит и купил самую дорогую виллу в Монако?(200 млн долларов).
Надо быть полным идиотом чтобы уважать любого олигарха-миллиардера в СНГ. Все они паразиты и думают прежде всего о сохранении своих миллиардов

А ты также негативно относишься и к олигархам Порошенко, Коломойкий и др которые устроили майдан? Или это другое? А как к мразе Соросу относишься?

[^]
aaronsergik
19.06.2020 - 08:43
-8

Ярила

Зачем вообще обсуждать пиздабола и любителя детишек

[^]
ЕгорБу
19.06.2020 - 08:45
3

Ярила

И что все ужи ушли ? ))

Ну по поводу техники, потеряной на Донбассе я не считаю Шария экспертом, потому меня не интересовало его мнение об ней - я смотрел другой сайт - https://lostarmour.info/ где выложены фото уничтоженой, поврежденной, захваченой техники и спецы точно определяют модель, у большинства техники есть геопривязки. (Кстати, некоторые танки и БТРы по нескольку раз переходили из рук в руки)

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 08:55
-3

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Ну полистал. Там туева хуча скринов по подбитому танку с номером 23. Шарий говорит, что это украинский танк, а сабж по ссылке, что сепаратистский. Допустим, Шарий тут неправ (я сам не стал вдаваться в подробности). Что из этого следует? Да ровным счетом ничего. В ходе боев 2014 года были подбиты с обоих сторон сотни единиц бронетехники. И зачастую по фоткам (а техника применялась одинаковая) при идентификации "чья она?" возможны ошибки.

Это не является враньем, т.к. под последним подразумевается сознательное и целенаправленное введение в заблуждение, о чем говорящему известно заранее. Здесь речь (если прав обличитель Шария) об ошибке или неточности. Тем паче, что Шарий сам ничего не придумывал, не фотошопил, а взял инфу с "сепаровского" канала.

Сравним с Бутусовым, у кого на Цензоре (и тут Шарий прав на 100 процентов) давали фотошоп татуировки рос. спецназа на руке украинского солдата. Вот это уже фейк и сознательное создание фальшивки.

Это сейчас называется не вранье ,а манипуляция фактами ))) и всегда можно съехать в конечном итоге на возможные ошибки.
Тоже самое было с тем сепаром которому кастрюлей сломали шею в видео Шария , просто чуть чуть не договорил ,а паренек дальше себе спокойно живет , зато хомячки горят праведным гневом , зачем разбираться что там было дальше.
Тут в теме у нас речь идет о Шарие , кто такой Бутусов не знаю и не удивлюсь что такой-же фейкомет как и Шарий .
Люди перестали думать ,делать выводы и искать подтвержедния .
Вон выше пациент рассказывает ,что ему подай конкретные факты лжи , только вот как правило эти факты подтасовывают подобные Шарии , чтобы найти эту правду нужно перекопать кучу разных источников и сделать выводы самому.

[^]
Тайлак
19.06.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 19.06.2020 - 08:45)
Кстати, некоторые танки и БТРы по нескольку раз переходили из рук в руки

Да, это так, по три раза техника хозяина меняла

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 09:03
-6

Ярила

ЕгорБу
Тайлак
Цитата

Российские танки Т-72Б3 по несколько раз переходили из рук в руки ? вам самим то не смешно от таких высказываний ?

[^]
ЕгорБу
19.06.2020 - 09:13
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 09:03)
ЕгорБу
Тайлак
Цитата

Российские танки Т-72Б3 по несколько раз переходили из рук в руки ? вам самим то не смешно от таких высказываний ?

А я где-то про Т-72Б3 говорил? Или за меня сам додумал? :)
Я сказал только что "некоторая техника",
И, кстати, раз есть полностью доказаный факт, почему Украина по этому поводу ничего не делает? Почему "Шоколадный заяц" только махал пачкой паспортов, изъятых на таможне и все?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом, воспользовались другие государства.

P.S. на лостармор Т-72Б3 4 шт 14-15года .... чего порох молчал?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 19.06.2020 - 09:24

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 09:42
-3

Ярила

ЕгорБу
Цитата
А я где-то про Т-72Б3 говорил?
И, кстати, раз есть полностью доказаный факт, почему Украина по этому поводу ничего не делает? Почему "Шоколадный заяц" только махал пачкой паспортов, изъятых на таможне и все?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом,

Ну так там в статье и БТР-82А( Российский с разбором комплектующих) который Шарий выдавал за Украинский манипулирая фактами и омазывая воевавших в Украине Россиян.
К Зайцу Шоколадному у меня тоже очень много вопросов , но как обыватель прекрасно понимаю что это политика где что-то скрывают до лучших времен ,что-то показывают ,кого-то слушают )
Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты , а дальше не надо далеко ходить делая выводы откуда финансирование этого кристальной чистой души человека.
Ну и по твоим словам это Киев устраивал референдумы на присоединение к России (как-то быстро все забыли этот неудавшийся фейковый референдум на Донбассе) , это Киев пытался оторвать пол Украины и устроить Новороссию с сухопутной дорогой в Крым , это Киев в Крыму сгонял с оружием депутатов (как рассказывал Стрелков) чтобы устроить за два дня референдум )

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 09:51
-6

Ярила

И если хотя бы один человек задумается над этими вопросами ,то уже не зря сижу в этой теме пропаганды - манипулятора Шария.

[^]
ЕгорБу
19.06.2020 - 10:10
7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 09:42)
ЕгорБу
Цитата
А я где-то про Т-72Б3 говорил?
И я никогда не говорил, что там никогда не было россиян, яговорил что войну развязал Киев, а этим уже потом,

Ну так там в статье и БТР-82А( Российский с разбором комплектующих) который Шарий выдавал за Украинский манипулирая фактами и омазывая воевавших в Украине Россиян.
К Зайцу Шоколадному у меня тоже очень много вопросов , но как обыватель прекрасно понимаю что это политика где что-то скрывают до лучших времен ,что-то показывают ,кого-то слушают )
Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты , а дальше не надо далеко ходить делая выводы откуда финансирование этого кристальной чистой души человека.
Ну и по твоим словам это Киев устраивал референдумы на присоединение к России (как-то быстро все забыли этот неудавшийся фейковый референдум на Донбассе) , это Киев пытался оторвать пол Украины и устроить Новороссию с сухопутной дорогой в Крым , это Киев в Крыму сгонял с оружием депутатов (как рассказывал Стрелков) чтобы устроить за два дня референдум )

"Только вот истинна в том, что Шарий покрывает и оправдывает Российское вторжение на Донбасс подтасовывая факты"
Честно - начал смотреть Шария где-то в 16-м... с этого времени я не встречал "оправдывания" и "покрывания". Буду теперь, по свободе, ради интереса пересматривать более ранние видео (может денюжку смогу с него срубить:) )
Я помню что он говорил что пришли те, кто на этой территории никогда не жил, и начали учить жизни. Так я с ним согласен - нехер учить как жить прийдя в гости. Как бы вы отреагировали если бы болгаре (из Болградского района) или румыны с Буковины или поляки с прикарпатья пришли к вам в дом и начали с вас требовать, чтобы вы говорили только на болгарском (румынском, польском) запрещали общаться вне семьи на вашем языке, Угрожали вам убийством за непочтение к Косцюшко (Штефану Челмаре, Христо Ботеву) и называли тех, кем вы привыкли уважать бандитами и убийцами? Стали указывать вам с кем иметь дело, а с кем не иметь, требовали чтобы вы своих родных и друзей в других странах считали врагами (тем более вы ребенок военного, и думаю у вас по всему бывшему союзу друзей и одноклассников не один десяток)?
Я думаю, что вы были бы одним из первых, кто начал их бить и пытаться их выгнать из своего города.
Кроме того, лозунг "быдло живет на востоке" возник не в 14 году.... У меня хобби - стендовый моделизм, поэтому часто получаю посылки из многих точек Украины (а в посылочки для мягкости напихивают газеты), и еще с, наверное 2005 года (еще до гоблина) в газетах, пришедших из ивано-франковской, львовской области, при- и закарпатья в каждой из газет минимум 1 статейка на тему "алкаши с востока", "бездельники и дармоеды юга" но меня больше всех шокировала статейка-очерк о поездке журнашлюхи из Ивано-франковска в Днепропетровск, где писалось, что ей за 3 дня в городе не встретилось ни одного трезвого ребенка, что никто и ничто тут не работает, вся область живет только за деньги которые дает процветающая деловая западная Украина. Извини, газетка затерялась после 2 переездов, а жаль....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 19.06.2020 - 10:21

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 10:44
1

Ярила

Что россияне воевали на Донбассе не отрицает никто, даже на уровне Путин-Лавров. Стрелков-Гиркин россиянин, Моторолла тоже. Этот, как его, "Бабай" и т.д. В чем состоит "отмазка" Шария?

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 10:53
1

Ярила

Шарий везде сепаратистов называет сепаратистами, ЛДНР "так называемые республики", Донбасс, подчеркивает - это Украина и т.д. Нигде никакого "оправдывания" я у него не видел. А что говорит, что никаких "бронетанковых дивизий", там нет, так это до сих пор не установлено.

Есть медицинский факт по обмену пленных. С Украины "республикам" передали около тысячи пленных. Если бы на Донбассе воевали хотя бы четверть кадровых российских военных, то их число, пленных, должно было бы измеряться сотнями. Ну и где это? Только пара грушников, которые по их же словам (ничем не опровергнутым) занимались "мониторингом ситуации" и в боевых действиях участия не принимали. Попытки привязать их к убитому украинскому солдату провалились с треском. Он погиб от пули другого калибра. Тем не менее "терроризм" украинский суд им пришил. Что это такое без реального теракта или хотя бы его подготовки, мне до сих пор совершенно непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх