Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
19.06.2020 - 13:24
-1
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (PSGRUS @ 19.06.2020 - 13:12)
"Радикалы после публичного унижения на всю страну решили отомстить,

Я бы слово "радикалы" сменил на слово "обезьяны".

Почему? Ну, вот, почитайте:

"Шевченковский районный суд Киева отказался дать разрешение на задержание российских силовиков, захвативших в плен 24 украинских моряков около Керченского пролива 25 ноября 2018 года. Судья отклонила ходатайства прокуратуры.
...
В частности, прокуратура указывала, что подозреваемые командиры российских кораблей "Дон" и "Суздалец" (Алексей Саляев и Сергей Щербаков), а также сотрудники Пограничного управления ФСБ в Крыму (Андрей Шеин и Алексей Шатохин) совершили акт агрессии и осуществили нападение на украинские корабли.
...
Тем не менее, судья Левицкая отказалась предоставить разрешение на задержание россиян. По ее мнению, прокуратура не предоставила доказательств того, что они действительно скрываются от следствия и могут ему препятствовать."

Вы представляете, что у них под кастрюлями в головах?

[^]
PSGRUS
19.06.2020 - 13:31
-1

Хохмач

Цитата (lokon678 @ 19.06.2020 - 13:24)
Цитата (PSGRUS @ 19.06.2020 - 13:12)
"Радикалы после публичного унижения на всю страну решили отомстить,

Я бы слово "радикалы" сменил на слово "обезьяны".

Почему? Ну, вот, почитайте:

"Шевченковский районный суд Киева отказался дать разрешение на задержание российских силовиков, захвативших в плен 24 украинских моряков около Керченского пролива 25 ноября 2018 года. Судья отклонила ходатайства прокуратуры.
...
В частности, прокуратура указывала, что подозреваемые командиры российских кораблей "Дон" и "Суздалец" (Алексей Саляев и Сергей Щербаков), а также сотрудники Пограничного управления ФСБ в Крыму (Андрей Шеин и Алексей Шатохин) совершили акт агрессии и осуществили нападение на украинские корабли.
...
Тем не менее, судья Левицкая отказалась предоставить разрешение на задержание россиян. По ее мнению, прокуратура не предоставила доказательств того, что они действительно скрываются от следствия и могут ему препятствовать."

Вы представляете, что у них под кастрюлями в головах?

Никак не могу понять - почему до сих пор они Путина ВВ в розыск не объявили, а так же в препятствию расследований по всем делам.
Зрада?!

[^]
lokon678
19.06.2020 - 13:34
-1

Сучкарь

Цитата (PSGRUS @ 19.06.2020 - 13:31)
Никак не могу понять - почему до сих пор они Путина ВВ в розыск не объявили, а так же в препятствию расследований по всем делам.
Зрада?!

А потому, что они все - агенты... Путина, конечно!

[^]
lokon678
19.06.2020 - 14:19
-1

Сучкарь

Дааа-ааа, на седьмом году покращэнь хохлы стали жить хорошо!
https://radikal.ru/video/IExSAhf9qeh

Это сообщение отредактировал lokon678 - 19.06.2020 - 14:20

[^]
chapter
19.06.2020 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.06.2020 - 19:14)
Но кто конкретно платит Шарию ФСБ, левая башня Кремля или правая ?

С огромно долей вероятности платит Медведчук.

[^]
saurak
19.06.2020 - 14:47
8

Ярила

Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 15:25)

Медведчук гражданин какой страны?
Тогда с какого Шарий "пророссийский" или "проект Кремля"?
А это уже беда упоротых, которые называют всех несогласных "пророссийскими".

К примеру меня называли "пророссийским" из-за того, что я назвал Майдан предательством интересов Украины. Для меня без разницы под кого хотят ложится те под ЕС или РФ - и то, и другое лишение суверенности и предательство интересов.

[^]
Kordinat
19.06.2020 - 15:03 [ показать ]
-10
Bulett
19.06.2020 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 19.06.2020 - 14:47)

К примеру меня называли "пророссийским" из-за того, что я назвал Майдан предательством интересов Украины. Для меня без разницы под кого хотят ложится те под ЕС или РФ - и то, и другое лишение суверенности и предательство интересов.

Ну если копнуть противостояние Усманов- Навальный, то Шарию пришлось даже врать, что Усманов судился в Англии по поводу освещения его судимости, чего никогда не было.
Вот уж что он это сделал бесплатно, испытывая просто симпатию к российскому олигарху с криминальным прошлым, поверить неозможно.
И, естественно, Усманов имеет отношение к Кремлю.
Так что манипуляции кремлевские имеют место быть. А уж пророссийские они или проусмановско-пропутинские - это вопрос философский.

[^]
Немезидан
19.06.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 19.06.2020 - 13:31)

Зрада?!

по мждународному праву действующий президент имеет иммунитет.

Пиндосам обычно на это похуй. Но украм приходится соблюдать. А всех остальных они уже обьявили. rulez.gif

[^]
ЕгорБу
19.06.2020 - 15:45
5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 15:03)
PSGRUS
Цитата
Твой город - иди разберись с непонятной молодежью, вандалами. Или на диване лучше?

Зачем ? они все правильно делают ))

....

То есть ты считаешь что беззаконие и погромы это нормально?

[^]
Rofey
19.06.2020 - 16:06
3

Ярила

Kordinat
Цитата
Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий и народный депутат от “Оппозиционной платформы – За життя” Олег Волошин обсуждали, как можно посадить в СИЗО противников Шария, которые накануне подрались со сторонниками Шария.

Спорим я могу сделать фото моей переписки с Трампом, где мы обсуждаем помощь коренным народам Австралии ? Вот прям почти похожее на то что ты выложил.

[^]
vasja50
19.06.2020 - 16:07 [ показать ]
-10
Немезидан
19.06.2020 - 16:14
-1

Ярила

соблюдая инь и янь - альтернативный взгляд на ситуацию))))

зы: фанклуб у нее с Шарием один на двоих. Что совершенно никому не мешает кстати. Вот такой парадокс укрополитики.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 19.06.2020 - 16:17

[^]
Drevlianin
19.06.2020 - 16:15
1

Шутник

Цитата (Rofey @ 19.06.2020 - 16:06)
Kordinat
Цитата
Пророссийский пропагандист Анатолий Шарий и народный депутат от “Оппозиционной платформы – За життя” Олег Волошин обсуждали, как можно посадить в СИЗО противников Шария, которые накануне подрались со сторонниками Шария.

Спорим я могу сделать фото моей переписки с Трампом, где мы обсуждаем помощь коренным народам Австралии ? Вот прям почти похожее на то что ты выложил.

тем не менее, я не вижу ничего странного в тексте этой переписки.

Что радикалов нужно сажать? Так нужно же.
Или власть начнёт применять к ним закон - или рано или поздно в обществе произойдёт радикализация их противников - и тогда мало не покажется никому. Это будет не региональная буча по типу ЛДНР - это будет самая настоящая полноценная гражданка на каждой улице и в каждом доме.

по 1% активных отморозков - с обеих сторон
которые будут требовать присоединения именно к их движухе под угрозой террора

если кто-то считает, что это чушь,
то пусть почитает как начиналась заваруха, например, в Финляндии в 1917 - когда сначала жалкие сотни друг с другом месились - а потом получили практически полноценную многосоттысячную гражданку.

--------
но переписка может быть и левой, почему нет.
Тем более, что Шарий о Волошине обычно скорее пренебрежительно говорил и писал, чем наоборот

Это сообщение отредактировал Drevlianin - 19.06.2020 - 16:16

[^]
Немезидан
19.06.2020 - 16:17
0

Ярила

настоящая это переписка. Шарий уже подтвердил это

[^]
saurak
19.06.2020 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Bulett @ 19.06.2020 - 16:16)
Цитата (saurak @ 19.06.2020 - 14:47)

Ну если копнуть противостояние Усманов- Навальный, то Шарию пришлось даже врать, что Усманов судился в Англии по поводу освещения его судимости, чего никогда не было.
Вот уж что он это сделал бесплатно, испытывая просто симпатию к российскому олигарху с криминальным прошлым, поверить неозможно.
И, естественно, Усманов имеет отношение к Кремлю.
Так что манипуляции кремлевские имеют место быть. А уж пророссийские они или проусмановско-пропутинские - это вопрос философский.

А можно ссылку на ролик Шария где он рассказывает о том, что
Цитата

Усманов судился в Англии по поводу освещения его судимости

Да и даже, если было такое. То почему это делает его "пророссийским"? Если в результате (например), он соврал и даже сделал это за деньги Усманова (хотя факт такого финансирования тоже надо доказать), что делает его "пророссийским"?
Т.е. любой гражданин Украины, который лезет в обсуждение проблем России, - является "пророссийским"?
Так в украинских СМИ каждый первый такой.

А если он сделал это за деньги Медведчука (собственно я на это отвечал) - то украинский бизнесмен получил некоторые преференции от России (пусть даже не от Усманова лично) и профинансировал некоторое действие внутри РФ. И где здесь "пророссийскость" или "проукраинскость"? Украинец продал свой труд и всё.

[^]
Drevlianin
19.06.2020 - 16:19
2

Шутник

Цитата (Немезидан @ 19.06.2020 - 16:14)

взгляд Монтян всегда одинаков.
- все вокруг дерьмо и пидары
- я одна в белом стою красивая

и так продолжается годами
без каких либо реальных действий по улучшению ситуации с её стороны

В своё время её Ольга Шарий очень обидела, когда в стриме её спросили про Монтян, а Оленька и скажи, что мол, никогда её не смотрю и смотреть не буду - что, мол, это грязный человек, у которого вместо рта жопа, ибо только говно из этого отверстия и истекает.

С тех пор Монтян стала прицельно мочить Шариёв. А уж когда те в политику пошли - тут уж у неё карта и попёрла!

///
я пока на Шария случайно не попал, какое то время именно через Монтян пытался альтернативную повестку дня в стране узнавать - особенно, когда 112 ТВ конкретно так Порох подмял - но было тяжело, очень

Это сообщение отредактировал Drevlianin - 19.06.2020 - 16:23

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 19.06.2020 - 15:03)
PSGRUS
Цитата
Твой город - иди разберись с непонятной молодежью, вандалами. Или на диване лучше?

Зачем ? они все правильно делают ))

Их переписку удалось заснять парламентскому корреспонденту издания “Буквы”.

По словам Шария, к нему благосклонно относятся люди, которые находятся за решеткой.

Шарий: Спасибо. Отморозки являются отморозками до камеры. И если они начнут хоть на день попадать в СИЗО, им конец. Потому что тот мир ко мне очень благожелательно настроен и будет перековка. Под видео.

Волошин: В этом не сомневаюсь. В способности власти посадить есть большие сомнения

Шарий: Я знаю, как сделать, чтобы власти стало выгодно сажать их, а не нас.

Волошин: Очень радует, что ты так быстро разобрался в Зеленском. С учетом того, сколько ты вложил сил в его поддержку.

Объясните, а что тут крамольного? Шарий разве призывает вандалов и хулиганов (а они по факту такие) убивать или хотя бы пи..дить? Нет, он их предлагает сажать.

[^]
Немезидан
19.06.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Drevlianin @ 19.06.2020 - 16:19)
Цитата (Немезидан @ 19.06.2020 - 16:14)

взгляд Монтян всегда одинаков.
- все вокруг дерьмо и пидары
- я одна в белом

В своё время её Ольга Шарий очень обидела, когда в стриме её спросили про Монтян, а Оленька и скажи, что мол, никогда её смотрю и не буду - что, мол, это грязный человек, у которого вместо рта жопа, ибо только говно из этого отверстия и истекает.

С тех пор Монтян стала прицельно мочить Шариёв. А уж когда те в политику пошли - тут уж её карта и попёрла!

ну согласись, она логична.
более того. я о том что она говорит писал в этой же теме на сутки раньше.

ибо это очевидно до безобразия)

Цитата

окстись) она старая больная женщина и никому ничего не должна. А партию она пыталась создавать лет 10 назад - денег не хватило.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 19.06.2020 - 16:23

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (vasja50 @ 19.06.2020 - 16:07)
петуШария !!!

Уже не смешно и неинтересно. История разобрана тыщу лет назад.

[^]
Bulett
19.06.2020 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 19.06.2020 - 16:17)
А можно ссылку на ролик Шария где он рассказывает о том, что
Цитата

Усманов судился в Англии по поводу освещения его судимости

С 9.20 - А Усманов обратился....и чего-то там кого-то заставил.

А пророссийский - я и раньше писал, что проусмановскость или пропутинскость делает пророссийским кого-либо с большой натяжкой. Интересы Путина, Усманова и России могут совпадать в голове, например, у Володина, который уверен, что стране без Путина трындец. Мне же, например, больше кажется, что интересы олигархов чаще идут здорово вразрез с интересами большинства.
В общем, это от степени запутинизма зависит.

[^]
Drevlianin
19.06.2020 - 17:03
2

Шутник

Цитата (Немезидан @ 19.06.2020 - 16:23)
ну согласись, она логична.
более того. я о том что она говорит писал в этой же теме на сутки раньше.

ибо это очевидно до безобразия)

с огромным трудом досмотрел это видео Монтян.
Как же тяжело слушать, ппц.

если верить версии Монтян, на Украине прям-таки есть идеально выстроенная система, где Аваков прям может всеми этими Нацкорпусами распоряжаться как какими-либо подразделениями полиции.
Прям, не дикое поле, а Аваков-рейх.
Прям гордость берёт!
Если это, правда, конечно.
-----
То, что Шарий пытается не ссориться с полицией - это очевидно. То, что он пытается помягче - и хотя бы тут не иметь врагов - это видно.
То, что значительная часть информации ему приходит оттуда изнутри - тоже очевидно.
А вот есть ли там сговор - хз.
Мне, если честно, приятнее было - если бы был. Это бы подняло шансы Шария выбиться на первые роли.
Но пока берут огромные сомнения.
Телефон журналистке Шария на стерненкогейте не полиция разбила, нарушения в отношении журналистов шария зельцевский Комитет по свободе слова отказался рассматривать, а не полиция. Авакову показывать неумение полиции защитить митингующих от радикалов - тоже вроде как ни к чему, особенно на фоне текущих скандалов (Бровары, противогаз etc).

Монтян там, кстати, несколько фактических ошибок сделала:
1. Журналистам Шария именно активисты давали люлей. По моему первый эпизод - это петарда под ноги и удары по почкам. Потом знаю про разбитый телефон - там не радикалы, а какая-то злая женщина из рук у журналистки телефон выбила.
2. Шариёвцы не говорили, что не будут без партийной символики на акции. Они просили присоединяющихся со стороны не приносить чужую символику. По сути они пытались монополизировать акцию за собой.
3. Антонину Белоглазову никто из партии не выгнал. Её убрали с какой-то там высокой адиминистративной должности, но в партии она осталась. И была одной из заводящих на прошедшем митинге.
Наверное, было и что-то ещё - но, блин, переслушивать не буду... бррр…. и речь не о смысле слов, а об интонации и голосе, о подаче... тяжко

Это сообщение отредактировал Drevlianin - 19.06.2020 - 17:17

[^]
Немезидан
19.06.2020 - 18:29
0

Ярила

.
Цитата
если верить версии Монтян, на Украине прям-таки есть идеально выстроенная система, где Аваков прям может всеми этими Нацкорпусами распоряжаться как какими-либо подразделениями полиции.
Прям, не дикое поле, а Аваков-рейх.
Прям гордость берёт!
Если это, правда, конечно.

Конечно идеальная. Фашизм вообще очень эффективен. А как ты себе представляешь можно людям удваивать коммуналку каждые полгода и резать социалку, уничтожать больницы, школы, разворовывать все в минус на самом верху постоянно, и при этом никто никогда не кипешует. Все довольны.

это 100500% это его частные шавки. Работают исключительно по команде.
Разница между подвидами шавок - одни на СБУ работают другие на Авакяна.
Никаких "диких" не существует в принципе и никогда не существовало. Это миф российского ТВ.
может в разгар боев в ЛДНР что-то мелкое и проскакивало но эти банды быстро загасили.
Цитата
Авакову показывать неумение полиции защитить митингующих от радикалов - тоже вроде как ни к чему, особенно на фоне текущих скандалов (Бровары, противогаз etc).

ему абсолютно похер на умения полиции. он неприкасаемый.
ты даже включив всю фантазию не придумаешь как бы так могла бы обосраться полиция, как она еще тут не обсиралась. Уже было ВСЕ.
Даже у Голливуда фантазии не хватит. Ему все пофиг.

смысл Монтянши в двух словах - без четкого договорняка лично с Аваковым шоу Шария в Киеве даже не началось бы не говоря уже о том чтобы вот так свезти со всей страны, дать пизды актЫвистам и спокойно уехать.

Я тебе как живущий внутри скажу - это абсолютно невозможно года так с 2013го. Абсолютно. Никак. Процедуры противостояния таким "акциям" отточены до идеала. Легче всю ВР перестрелять, чем такую акцию без договорняка провести.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 19.06.2020 - 18:52

[^]
Drevlianin
20.06.2020 - 17:54
4

Шутник

о, прекрасные темники для СМИ из офиса президента Лерос слил:
- по возможности не упоминать Шария и его акцию
- если не упоминать невозможно, называть "пророссийский блогер", говорить что на акции почти не было людей, а те, кто были приехали за деньги
- снова раскручивать тему про педофилию Шария, ссылаясь на Фейгина и Манченко
- всячески подчеркивать, что Слуга Народа конкурирует только с Европейской Солидарностью, ОПЗЖ и Батькивщиной. Партию Шария подавать как маргинализированную

Это сообщение отредактировал Drevlianin - 20.06.2020 - 17:54

[^]
Kordinat
22.06.2020 - 19:43 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх