Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорБу
18.06.2020 - 19:40
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ЕгорБу

Сказочный .. как не странно это ты , с денюшкой я так понимаю последнее время беда раз скулишь о ней )
Мы же как настоящие индейцы получаем зарплату в госдепе .
Но чтобы тебе легче стало напомню когда последняя тема была у твоего персонажа про пустые пачки от сигарет )) 27.08.2018 - 18:48

Обнови кеш... Была тема ещё 05.08.19 про то, что бот физически сделать не может... Ну не люблю я писать...
А следуя твоей логике ты точно бот - ни одной темы вообще с 17 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 19:42
-5

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Блин, а мне вот стало интересно... Алебастру за самовыпил отсюда премия или анальный массаж светит?

Как только появляются ассоциации про анал - однозначно Российкий пропагандон , так что спокойно можешь вытереть в аккаунте местонахождение Днепропетровск и спокойно написать - Москва , именно там живут подобные животные.

[^]
Юджи
18.06.2020 - 19:47
1

Ярила

сидишь такой, создаешь темку, думаешь: "а хотя кому вообще интересен очередной киевский митинг от какого-то блогера?" Потом заходишь, а тут 20+ страниц накатали gigi.gif

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 19:49
5

Ярила

Цитата
ЕгорБу

Как только появляются ассоциации про анал - однозначно Российкий пропагандон , так что спокойно можешь вытереть в аккаунте местонахождение Днепропетровск и спокойно написать - Москва , именно там живут подобные животные.

Ой дурааак!!! © то есть ты хочешь сказать, что ваши отсылки к гейству и говну это тоже Москва? А к кому переадресовывает ваш групповой анимализм? Ведь страсть к общению с животными это тоже отклонение :)

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 19:49
-9

Ярила

Юджи
Цитата
сидишь такой, создаешь темку, думаешь: "а хотя кому вообще интересен очередной киевский митинг от какого-то блогера?" Потом заходишь, а тут 20+ страниц накатали

Да я тут второй день выхватываю ништяки ) такого цирка давно не видел на ЯПе ))
Кукушка хвалит Петуха(Шария)? За то, что хвалит он Кукушку.©

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2020 - 19:53

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 19:55
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 19:42)
ЕгорБу

Извини, добавлю.... Не тебе решать где мне жить... В Екатеринославе -Днепропетровске - Днепре живёт уже 3 поколения моей семьи, а на территории Украины, минимум 9 поколений...

[^]
lokon678
18.06.2020 - 19:57
5

Сучкарь

Мда-ааа...

Было у отца три сына. Один - умный, второй - дурак, а третий - свидомый хохол...

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 19:59 [ показать ]
-11
alebastr
18.06.2020 - 20:00
-8

Ярила

Шариевское хомячье вылизвает друг другу. Не будем мешать.

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 20:04
6

Ярила

Цитата
ЕгорБу

Разница в том что к геям у меня ровное отношение , они как суслики где-то есть,но я их не вижу )) и мне гулубоко похер , а подобные тебе из касты чмырей которые готовые издеваться над слабыми инвалидами )
Да, да , геи для меня больные люди.)
И кроме как животным тебя назвать нельзя, ибо страсть поднять свое самомнение за счет слабого и есть твоя сущность )

На звание "дважды пизд****а" хочешь вытянуть? Где я про это писал? И мне интересно, откуда ты знаешь обо мне то что не знаю о себе даже я? К геям я отношусь ровно, пока они меня не трогают и не пытаются учить жить...
К твоему херсонскому сведению запорожские казаки и поляки широко практиковали "анальный массаж" - на кол сажали, (ну не буду же я писать "дубовый кол в жопу загнали") :) а не то о чем ты подумал.... Кстати мысли у тебя, как сам сказал, к московским все ближе и ближе :)

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 20:08
-3

Ярила

ЕгорБу
Цитата
На звание "дважды пизд****а" хочешь вытянуть? Где я про это писал?
К твоему херсонскому сведению запорожские казаки и поляки широко практиковали "анальный массаж" - на кол сажали, а не то о чем ты подумал.... Кстати мысли у тебя, как сам сказал, к московским все ближе и ближе :)

Как настоящий пропагандист начал съезжать на историю , научись чучело отвечать за себя и свои поступки ,а не косить на дедов и историю которая подогнана и переписана 100 раз )))

[^]
chapter
18.06.2020 - 20:13
-4

Ярила

Имхо Шарий это проект Медведчука. У них идеологические высеры засинхронизированы.

[^]
kuzvv
18.06.2020 - 20:14
9

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 17.06.2020 - 12:48)
Цитата (alexandr0472 @ 17.06.2020 - 12:46)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 12:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

У меня другой вопрос. Шарий, на сколько я знаю, видеоблогер который сейчас скрывается в Голландии от уголовного преследования на Украине. То есть финансовой поддержки на Украине у него нет. Тогда "откуда дровишки" на такую акцию? Там всё, я смотрю, очень хорошо организовано. Только не надо рассказывать, что там все "за идею" smile.gif . Кто спонсирует партию Шария?

путин Жы, лично, у любого хохлатого спроси

Вы не утрируйте. Понятно что ВСЕ на Укропии происходит под контролем Путина. Но кто конкретно платит Шарию ФСБ, левая башня Кремля или правая ?

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 20:16
7

Ярила

Цитата
ЕгорБу

Как настоящий пропагандист начал съезжать на историю , научись чучело отвечать за себя и свои поступки ,а не косить на дедов и историю которая подогнана и переписана 100 раз )))

Дяденька это вы о чем? ©
За какие поступки я должен отвечать? В чем заключается мой " пропагандизм"? И не надо съезжать на пустых словах... Факты давай!!!! Я же тоже могу обвинить безосновательно в чем угодно...
Заметь, я тебя ещё ни разу не назвал чучелом, животным или ещё как-то... Почему же ты в каждом посте стараешься меня оскорбить? Или по твоему это признак цивилизации, миролюбия и толерантности друг к другу.
А вот по поводу переписывания истории - полностью с тобой согласен...

[^]
kuzvv
18.06.2020 - 20:28
9

Ярила

Цитата (chapter @ 18.06.2020 - 20:13)
Имхо Шарий это проект Медведчука. У них идеологические высеры засинхронизированы.

А где обучают специалистов по высерам? Что вы оканчивали? Вообще забавно на Укропии считается что Шария никто не смотрит и вдруг появляются специалисты которые оказываться внимательно отслеживают все высеры оного. Зачем почему ?

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 20:28
-6

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Дяденька это вы о чем? ©
За какие поступки я должен отвечать? В чем заключается мой " пропагандизм"? И не надо съезжать на пустых словах... Факты давай!!!! Я же тоже могу обвинить безосновательно в чем угодно...

Ну если верить твоему аккакунту ,то ты не далеко ушел по возрасту ,правда с мозгами беда , на вес не продаются как это не прискорбно )
Вся твоя возня тут сводится к оскорблениям несогласных и восхвалению продажной личности под с фамилией Шарий , за копеечку или по глупости уже не важно.
Так вот , когда оскорбляешь оппонента будь готов получить в том же ключе ответ и не скулить потом о фактах пустых слов и остальной безосновательной хрени.
Доступно объяснил ? поведение гопника (титушки ) рано или поздно вытекает в тумаки и скулеж , что и доказал так вами нелюбимый Майдан и Антимайдан )
А ну да, еще и Одесса гопникам сказала свое слово.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2020 - 20:31

[^]
dirmor
18.06.2020 - 20:29
12

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 13:29)

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

есть одно отличие между Шарием и Навальным, Шарий предоставляет доказательства своим утверждениям, а Навальный нет. gigi.gif

[^]
Stout
18.06.2020 - 20:35
4

Балагур

Цитата (dirmor @ 18.06.2020 - 20:29)

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

есть одно отличие между Шарием и Навальным, Шарий предоставляет доказательства своим утверждениям, а Навальный нет. gigi.gif

И не делает заявлений типа раздать всем нищим и обездоленным всё!)))

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 20:36
-9

Ярила

dirmor
Цитата
есть одно отличие между Шарием и Навальным, Шарий предоставляет доказательства своим утверждениям, а Навальный нет.

Да ну )) странно ,а я другую картину видел, Навальный выкладывает документы , в какой стране и когда голосовали власть имущие России , а вот Шарий показывая видео как сепару накрыли голову кастрюлей рассказывает как ему ломают шею фашисты ) ,а через время этот сепар жив здоров и даже слегка упитан )))(но это уже не важно , праведный гнев уже кипит или бурлит )

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2020 - 20:46

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 20:42
-7

Ярила

Булька , какие люди и без охраны ))
Привет солнце ))

[^]
Золотарь
18.06.2020 - 20:43
-2

Хохмач

Да брось ты, оба +- одно и то же хуярят, просто ты к той половине относишься, которой обзоры видосов от шария больше по душе. Такие же как ты, тоже в трусах и с пивком, внимают навальному. Чисто дело вкуса.

Кстати, их забавно объединяет еще то что оба в обиде на свои страны, где их уголовками прессанули))))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 18.06.2020 - 20:45

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 20:28)
ЕгорБу
Цитата
Дяденька это вы о чем? ©

Ну если верить твоему аккакунту ,то ты не далеко ушел по возрасту ,правда с мозгами беда , на вес не продаются как это не прискорбно )
Вся твоя возня тут сводится к оскорблениям несогласных и восхвалению продажной личности под с фамилией Шарий , за копеечку или по глупости уже не важно.
Так вот , когда оскорбляешь оппонента будь готов получить в том же ключе ответ и не скулить потом о фактах пустых слов и остальной безосновательной хрени.
Доступно объяснил ? поведение гопника (титушки ) рано или поздно вытекает в тумаки и скулеж , что и доказал так вами нелюбимый Майдан и Антимайдан )
А ну да, еще и Одесса гопникам сказала свое слово.

"Ну если верить твоему аккакунту ,то ты не далеко ушел по возрасту ,правда с мозгами беда , на вес не продаются как это не прискорбно )" - оскорбление "просто так для количества"? Или ты мои мозги изучил? Ку так открой мне сирому мой уровень знаний, умений, мой потолок в должностях.....
"Вся твоя возня тут сводится к оскорблениям несогласных и восхвалению продажной личности под с фамилией Шарий , за копеечку или по глупости уже не важно." - твоя тоже.... только с восхвалением других продажных личностей... и что? тебе можно, а мне нельзя? "за копеечку или по глупости уже не важно." мне тоже... не важно
"Так вот , когда оскорбляешь оппонента будь готов получить в том же ключе ответ и не скулить потом о фактах пустых слов и остальной безосновательной хрени." - насчет скулежа - это новая попытка оскорбить? Так не сработает - тявканье мелких тупых собачек меня не трогает... а насчет оскорбления - в большей мере это к тебе, не я тебя называл "животным" "скотиной" "чмырем" "пропагандоном" "гопником" а ты меня. Я тебя назвал только "пиздоболом" за голословные обвинения меня в том, чего я не делал...
"Доступно объяснил ? поведение гопника (титушки ) рано или поздно вытекает в тумаки и скулеж , что и доказал так вами нелюбимый Майдан и Антимайдан )
А ну да, еще и Одесса гопникам сказала свое слово." нет... недоступно... какие мои действия (начинаем обзываться) тварь, ты воспринял как гопнические? Забрал твои "адидасы" с лампасами? Обокрал или ограбил тебя? или отжал у тебя что-то?
А вот за Одессу ты бы помолчало.... там погибли люди, граждане твоей страны, и погибли от рук тех, чьи взгляды ты разделяешь (будем надеяться что ты в этом не участвовало)

[^]
Тайлак
18.06.2020 - 20:50
4

Ярила

Цитата (Chudilo @ 17.06.2020 - 12:35)
Над хохлами можно стебаться и ржать сколько угодно, но одного у них не отнять - там люди могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение. А не наблюдать по ТВ как платные клоуны изображают давно убитый политический процесс.

Это да, сама полиция не нападает и не разгоняет, для это в Шумерии используют нациков. Они избивают и убивают людей безнаказанно, полиция не вмешивается.
Стандартная практика в недогосударствах.
Митинг собрался именно потому, что не то что протестунов на митинге, а журналистов Шария избили нацики. А полиция отводила глаза.
И этот митинг прошел боле-менее спокойно, потому что Шарий подтянул группу силовой поддержки из спортсменов.
Иначе бы все кончилось очередными избиениями митингующих, увидев возможность получения ответки, нацики приссали.
Теперь на партию Шария заведено уголовное дело,см. в ЕРДР от 02.06.2020 номер 32020000000000073, Статья 209 часть 2. Отмывание доходов, нажитых преступным путем.
Полицейских, задерживавших нападавших нациков, отправили под арест.

[^]
Stout
18.06.2020 - 20:53
2

Балагур

Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 20:43)

Да брось ты, оба +- одно и то же хуярят, просто ты к той половине относишься, которой обзоры видосов от шария больше по душе. Такие же как ты, тоже в трусах и с пивком, внимают навальному. Чисто дело вкуса.

Кстати, их забавно объединяет еще то что оба в обиде на свои страны, где их уголовками прессанули))))

Подскажи какой уголовкой пресанули Навального?))) Ну не надо! Его менты сначала пакуют, а потом отпускают!

[^]
Золотарь
18.06.2020 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (Stout @ 18.06.2020 - 20:53)
Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 20:43)

Подскажи какой уголовкой пресанули Навального?))) Ну не надо! Его менты сначала пакуют, а потом отпускают!

То ли мошенничество, то ли кража. Ну оба эдакие солженицыны с горящими глазами, тот же тоже постоянно пиздел что его гнобили незаконно, обиделся, а потом стал профессиональным оппозиционером)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх