Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
18.06.2020 - 17:50
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:41)
Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 17:17)
Да Шарий обидчив, и он заставляет отвечать "за базар" тех кто его обижает - Есть такое. А вы бы так не делали? Это просто произошло в тот момент, когда Навальный наговорил очень много для своего пиара и, я думаю, безосновательных заявлений у тогда него было валом (это я сужу по темам ЯПа того времени).

Да-да, и по странному стечению обстоятельств весь интерес шаровария к навальному ограничился временем митингов в Москве )) это было летом, несколько лет назад.

Я ж говорю, хомяки шаровария - такая же секта, просто им еще и внушили, что они шибко вумные ))

я так понял что вся партия у него это подписчики канала где он комментирует видосы? бля, помяните мое слово- Гоблин тоже в политику подастся

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 17:50)
я так понял что вся партия у него это подписчики канала где он комментирует видосы? бля, помяните мое слово- Гоблин тоже в политику подастся

Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.

[^]
Tropilexen
18.06.2020 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (LYS902 @ 18.06.2020 - 15:41)
Давно слежу за шарием, как за жизнью животных. Толик обещает догонять власть- то есть ему всё равно придется с аваковым либо слиться в экстазе(но тогда фиг он кого догонит) либо всцеплятся ему в глотку и рвать и тут хз кто кого порвет. Но вообще это как мёртвому припарки. Чтобы Украина смогла жить ей нужна работающая экономика что значит нейтрализация/уничтожение всех нацбатовцев, с-14 пересоздание всей системы МВД СБУ, замена всех управленцев во всех сферах жизни, замена всех судей, прокуроров - или они удушат любые экономические начинания(они привыкли за 6 лет кормится с помощью автомата или своей власти и так просто это право они не отдадут). Придется переучить людей платить налоги, не работать в темную, не давать взятки. Найти способы заработка, свое место в мировой экономике, как то пробивается на рынки куда вас никто не пустит без борьбы. Оживлять заводы фабрики, откуда то находить квалифицированные кадры, которые разъехались по миру. Бороться с олигархами не желающими менять свой жизненный уклад и способы заработка.Ремонтировать дороги, мосты, трубы, водоснабжение,инфраструктуру. Восстанавливать образование, науку сильно прибитую насаждением мовы, медицину от последствий реформы Супрун. И все это прийдется делать при полном отсутствии финансов, задолженности МВФ и желании народа мол Толя пришел - а лучше не стало. А ведь чтоб улучшить жизнь надо будет пахать и долго и не факт что получится. А ведь каждый из этих пунктов задача по типу есть ржавый трактор, цистерна говна и 3 алкаша - надо сделать супер современный Боинг и совершить кругосветное путешествие.
Да и это надо будет делать при все усиливающихся тенденциях к новому витку гражданской войны между многими регионами Украины.

Таксист?

[^]
curiousus
18.06.2020 - 17:55
5

Ярила

А в Крыму точно стали хуже жить после того, как "туда полезли вежливые человечки"?

[^]
letzten
18.06.2020 - 17:56
5

Хохмач

Как политик Шарий только формируется, но как журналисту в разделе "разоблачения СМИ" ему нет равных. Вот образец отличной работы (осень 2016):
https://youtu.be/GJXILWd1XQM

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:58
-9

Ярила

А еще очень смешная была у шаровария манера много лет назад высмеивать людей... за что бы вы подумали? за зубы )) шароварий как раз вместо своих гнилушек вставил себе клавиши от рояля - все в лучшем киевском стиле ДОРОХО БАХАТО, и тут же начал без разбору тявкать на всех, у кого, по его мнению, зубы были плохие )) я просто угорал с этого шоу рагулизма.

Особенно было смешно, когда он тявкал на каких-нибудь баб, а потом демонстрировал свою "однофамилицу" - с такими же лошадиными зубами телку, похожую на транса. Где он это чучело откопал - ни один самый рьяный поклонник шаровария до сих пор не знает ))

Это сообщение отредактировал alebastr - 18.06.2020 - 18:03

[^]
alebastr
18.06.2020 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Вот он, охранитель )) на аватарке - эсэсэсэр, ненавидит Навального, топит за шария.

Типичная лахтодырка.

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 18:23
3

Хохмач

Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:19)
Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:34)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 14:25)
stackover
Цитата
Толи дело кумир - это Степан Бандера, Шухевич, Мельник, солдаты Галитчины, толи дело при любом кипеше петь гимн Украины и красить все в желто-голубой...

Да по моему они кумиры у вас, как способ манипуляции на ненависть стада.
У нас кумир Путин , он так старательно вас втаптывает в грязь , что дай бог ему здоровья лет на 50 вперед и проголосовал бы за поправки с обнулением двумя руками , жаль нет Российского гражданства )))

Ну Ванга про таких все сказала.

...

Репу поправил как мог, а то тут я смотрю набежали порохоботы

[^]
alebastr
18.06.2020 - 18:26
-8

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 18:23)

Шариевское хомячье на страже )) Как суслики: вправо посмотрит - чисто, влево - чисто. Вперед глянет - и получит бампером паиблу ))

Кстати, хомяк, а какую ты ему репу поправил?

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 18:26
-5

Ярила

Походу у ботов рабочий день закончился )
Прям как в 14 год вернулся в этой теме , толпа ботов уровня я самый большой горлопан и оскорбитель ))) с уровнем пАсАсать всем ))
Прикольно когда такие пациенты топят за Шария ,лучше рекламы и не надо )

[^]
LYS902
18.06.2020 - 18:29
3

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 18.06.2020 - 17:54)
Цитата (LYS902 @ 18.06.2020 - 15:41)
.

Таксист?

То есть тебе возвратить по делу нечем? Только сопли пускать можешь?

[^]
Vista17
18.06.2020 - 18:29
4

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)
Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 18:31
3

Хохмач

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 18:26)
Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 18:23)

Шариевское хомячье на страже )) Как суслики: вправо посмотрит - чисто, влево - чисто. Вперед глянет - и получит бампером паиблу ))

Кстати, хомяк, а какую ты ему репу поправил?

gigi.gif Хомяк прямо сильно
вам долбоебам вроде должны завтра методичку переписать

[^]
MotiSM
18.06.2020 - 18:33
7

Приколист

Укропиздота из канады тут конечно нужна и ваше мнение тоже важно.

[^]
sergeywolk
18.06.2020 - 18:33
3

Юморист

Моя картинка понравилась Анатолию Ш
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1972771.html?hl=

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 18:35
5

Хохмач

Цитата (MotiSM @ 18.06.2020 - 18:33)
Укропиздота из канады тут конечно нужна и ваше мнение тоже важно.

Проблема в том что поцреотам живущим в канаде, очень удобно родину любить на расстоянии и они обычно за потрошенку

[^]
vasja50
18.06.2020 - 18:38
-5

Приколист

ПетуШария, вы имели сказать?

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 18:42
3

Хохмач

Цитата (vasja50 @ 18.06.2020 - 18:38)
ПетуШария, вы имели сказать?

анананального ололошу скорее всего

[^]
SergeyL1985
18.06.2020 - 18:50
-6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 18:26)
Прям как в 14 год вернулся в этой теме , толпа ботов уровня я самый большой горлопан и оскорбитель ))) с уровнем пАсАсать всем ))
Прикольно когда такие пациенты топят за Шария ,лучше рекламы и не надо )

А еще всем запоребриковым, которым "похуй на хохлов" настолько похуй, что они настрогали почти 20 страниц с признаниями в любви к лошарию, которого они все смотрят (подписчиков из РФ у него явно больше, чем из Украины, тут-то его пиздеж на раз-два раскалывают). И выводы по Украине, конечно же, делает тоже по его ватным роликам. Хотя спорить не буду: он манипулятор и пиздобол от бога, мог бы свою религиозную секту легко создать. Но решил создать политическую, что тоже выгодно.

[^]
alebastr
18.06.2020 - 18:53
-3

Ярила

Цитата (Vista17 @ 18.06.2020 - 18:29)
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Так а если эта пожилая блядь не будет показывать активность, её же выпиздят. Вот и трудится буржуй гоплен, пропагандируя ссср среди хомячья ))

[^]
alebastr
18.06.2020 - 18:54
-3

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 18.06.2020 - 18:50)
А еще всем запоребриковым, которым "похуй на хохлов" настолько похуй, что они настрогали почти 20 страниц с признаниями в любви к лошарию, которого они все смотрят (подписчиков из РФ у него явно больше, чем из Украины, тут-то его пиздеж на раз-два раскалывают). И выводы по Украине, конечно же, делает тоже по его ватным роликам. Хотя спорить не буду: он манипулятор и пиздобол от бога, мог бы свою религиозную секту легко создать. Но решил создать политическую, что тоже выгодно.

Угу, по странному стечению обстоятельств шаровария обожает российская вата ))

[^]
kados
18.06.2020 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (Loaded @ 18.06.2020 - 13:33)
kados
Цитата
Не знаю будет ли это видео воспроизводиться в России, но от него у адептов петуШария пригорает со страшной силой.

Шапошников... А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем занимались кидаловом людей на деньги? Они придумали интересную схему - покупали под заказ Б/У авто в Литве, оформляли его на левую компанию и ввозили в страну с дешевой разтаможкой как рабочий автомобиль. Но схему раскрыли, люди лишились своих авто и заплатили штрафы. Деньги им, естественно, никто возвращать и не думал. И даже после этого, зная, что схема накрылась медным тазом, они некоторое время продолжали собирать с людей деньги, а потом сыбались в закат. Жуковень в штатах сидит, деревянными членами гринкартами торгует, а у Шапошникова там че-то не срослось. Помниться, на форуме ДК был знатный срач по этому поводу, после чего из организации свалил весь более-менее адекватный люд. Это у Шапошникова от Шария дно пробивает ректальным взрывом. Причем давно.

Вашето это как раз и называлось евробляхи.
И кто их только не возил.
И все покупатели прекрасно были осведомлены обо всех нюансах.
Все прекрасно знали что "дырку в заборе" скоро заколотят, и придется евробляху либо сдать на запчасти либо растамаживать (собственно очень много вони на эту тему было, с микромайданами, блекджеком и шлюхами, по евробляхам даже дали всем год льготно растаможить).
Но особо тугие видать считали что если оно купило евробляху то продавец обязан в случае смены законодательства им денег на новую тачку навалить.

В любом случае что бы там ни было с "А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем " каким это образом снимает со Шмария обвинение в хулиганке?
Этот обиженка, даже с учетом того что вышли сроки по привлечению все равно боится вернуться - тут его нетерпеливо ждут и он прекрасно знает это, потому и воняет из-за бугра.

[^]
alebastr
18.06.2020 - 19:01
-5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 18:26)

лахтоботов бросили шаровария плюсовать ))

[^]
Kornilov
18.06.2020 - 19:02
4

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 14:08)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2020 - 12:07)
Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 11:38)
Цитата (pashuxa @ 18.06.2020 - 07:43)
Против Шария , только конченные рогули . Нормальные жители Украины , Шария поддерживают .
Шарий из простого разоблачителя укро-пропаганды и файкомётства , превратился  во вполне внятную  полит.силу .

С Навальным я бы  его не сравнивал . Навальный  больше популист , который  с помощью Госдепа рвется  к власти . Шарий туда не особо рвётся как  по мне . Анатолий больше , эдакий  борец за правду . Думаю в дальнейшем у него  будет ещё больше  поддержки среди  адекватных жителей  Украины .

Откуда вы беретесь такие? Это пиздетс, борец за правду, флюгер голландец Шарий. Ты с математикой совсем не дружишь? 2,23% значит нормальные ребята, а 97,77% конченые рогули? Вы там методички поменяйте уже, а то может быть все наоборот и это 97,77% нормальные люди?

Не подменяй понятия.Против-это значит активно мешают,нападают и т.д.Обычные жители Украины до недавнего времени или вообще не знали кто такой Шарий или знали о нём то что им говорили-типа он преступник,типа его обвиняют за то и это,и вообще он ненавидит Украину.

Любой обычный,нормальный гражданин и не должен поддерживать преступника.Это нормально,это правильно.Только вот с Шариём это не подходит.Все обвинения с него сняты.Нет доказательств его вины.Но вот о том что он чист почему-то забыли раструбить как до того орали что он виновен.

Попробуй к примеру доказать соседям что ты не подонок если местная газета напишет что ты у стариков пенсии воровал забирая последнее.И похуй что это будет неправда,похуй что ты предъявишь неопровержимые доказательства своей невиновности-ты можешь до конца дней остаться для людей падонком.

Так что ни о каких 97% против Толяна речи не идёт.

Чтобы понять кто такой Шарий, достаточно посмотреть российскую, а потом и украинскую версию википедии. Только я не понимаю, как человек, который в информационной войне между Россией и Украиной был и продолжает быть на стороне первых, может серьезно претендовать на какие-то украинские позиции. Завербован походу Толян давно, схема просто идеальная: я к вам не приеду, потому что меня в тюрьму бросят, а вы там хомячки бейтесь за денежку малую faceoff.gif

Цитата
Чтобы понять кто такой Шарий, достаточно посмотреть российскую, а потом и украинскую версию википедии

Украинская википедия весьма специфическая, она знает то, чего не знают другие )
Например, что Стравинский украинский композитор )

[^]
Sven80
18.06.2020 - 19:02
0

Ярила

Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Навальный вообще мало комментирует внутренние дела Украины. По принципу - это их дела. Так с чего бы ему было обращать внимание ещё и на какого-то украинского блогера? Так что же он такого сделал, что у гражданина Украины Шария к нему такой усиленный интерес проснулся? Вот прям кушать не мог и до любой мелочи шерстил, чтобы докопаться. С чего вдруг? Просвети.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 18.06.2020 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх