Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
18.06.2020 - 15:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕдинаяГвинея @ 18.06.2020 - 15:43)
петуШарий - прокремлевский мудозвон!

Можешь заработать 3 тыщи евро. За видео с его прокремлевской цитатой Шарий это публично обещает. Три год, правда, никто получить не может.

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 15:59
-6

Ярила

PSGRUS
Цитата
Конечно, а как же по другому.
Включил тк Россия и смотрел.
И блядь не нюхал запах резины, мочи на Хрещатике. Не общался с упоратыми.

И как, много выводов сделал ? или только те что влили в уши ? ))

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 16:10
7

Ярила

chapter, ЕдинаяГвинея у вас даже аватарки один бот-менеджер подбирал :)

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 16:25

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2020 - 09:58)
Толян молодчик ещё и потому что выбрал правильную тактику.Он не бодается с ебанутыми,понимает что бессмысленно и не тратит на них время,а тупо везде где законы хоть как-то работают просто загоняет их под плинтус официально выставляя на деньги.

Как он пидараса фейгина опустил-это же просто песня.Как тот не мычал,не пытался что-то вякать бездоказательно,а в оканцовочке был вынужден во время радиоэфира признать что все его обвинения в адрес Шария ложь,не имеют оснований и не соответствуют действительности.А потом и с адвокатским статусом попрощался.Ахуенно сработал Шарий,просто 5 баллов.

Да уж. А. как он двух пидоров, чайку и будкевича развёл, это вообще классика bravo.gif

[^]
LYS902
18.06.2020 - 16:41
0

Приколист

Давно слежу за шарием, как за жизнью животных. Толик обещает догонять власть- то есть ему всё равно придется с аваковым либо слиться в экстазе(но тогда фиг он кого догонит) либо всцеплятся ему в глотку и рвать и тут хз кто кого порвет. Но вообще это как мёртвому припарки. Чтобы Украина смогла жить ей нужна работающая экономика что значит нейтрализация/уничтожение всех нацбатовцев, с-14 пересоздание всей системы МВД СБУ, замена всех управленцев во всех сферах жизни, замена всех судей, прокуроров - или они удушат любые экономические начинания(они привыкли за 6 лет кормится с помощью автомата или своей власти и так просто это право они не отдадут). Придется переучить людей платить налоги, не работать в темную, не давать взятки. Найти способы заработка, свое место в мировой экономике, как то пробивается на рынки куда вас никто не пустит без борьбы. Оживлять заводы фабрики, откуда то находить квалифицированные кадры, которые разъехались по миру. Бороться с олигархами не желающими менять свой жизненный уклад и способы заработка.Ремонтировать дороги, мосты, трубы, водоснабжение,инфраструктуру. Восстанавливать образование, науку сильно прибитую насаждением мовы, медицину от последствий реформы Супрун. И все это прийдется делать при полном отсутствии финансов, задолженности МВФ и желании народа мол Толя пришел - а лучше не стало. А ведь чтоб улучшить жизнь надо будет пахать и долго и не факт что получится. А ведь каждый из этих пунктов задача по типу есть ржавый трактор, цистерна говна и 3 алкаша - надо сделать супер современный Боинг и совершить кругосветное путешествие.
Да и это надо будет делать при все усиливающихся тенденциях к новому витку гражданской войны между многими регионами Украины.

Это сообщение отредактировал LYS902 - 18.06.2020 - 17:03

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 10:56)
Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария (за которое всегда зелень) , от этого оно меньше вонять не будет и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

Здарова брат.

Митинг сторонников Шария

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 16:50
5

Ярила

Цитата (qq111pp @ 18.06.2020 - 11:48)
Кацапы ! Хватит дрочить на шария old.gif

Нормальные хэрои дрочат на бандеру!
Тебя ещё мочой не напоили, рагуль?

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 12:37)
ЕгорБу
Цитата
Привет! Нашел? Выложил?
"на пророссийском ЯПе" Да, классно ты сказанул.... как в лужу пернул.... назвать Российское сообщество еще и пророссийским :) сказочный.... ©
"вменяемые люди давно поняли что оно такое" да, тут ты прав.... вменяемые поняли, а вот пособники воров и убийц, вроде тебя, нет... :(

И тебе не болеть ) с чего это ты взял что я буду что-то искать ,выкладывать и доказывать .
Сообщество на ЯПе не Российское как тебе хочется ,а всех стран СНГ с пророссийским лобби и не более )
А вот по поводу пособников воров это ты очень метко подметил , твой Шарий так их старательно выгораживает , что можно смело делать праздником день освобождения супермаркета Метро от бандеровцев в Донецке и остальные важные мероприятия по отжиму частной собственности и т.д.
А взять все и поделить©
Интернет все помнит , и повторюсь , отмыть эту гниду и протолкнуть в политику не выйдет ,уж больно сильно замазался это господин хороший)

...

Митинг сторонников Шария

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 16:56
-2

Ярила

БравыйСолдат
Цитата
Здарова брат.

Твои братья в овраге лошадь доедают )
Подобные картинки меня совсем не раздражают , они как показатель интеллекта проплаченного бота , как только подобные тебе ударяются в посты типа оскорбительных картинок то все сразу становится понятно.
Это уровень твоей жизни , она состоит из комиксных картинок по которым не нужно писать , читать и думать )))

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 17:03
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 16:56)
БравыйСолдат
Цитата
Здарова брат.

Подобные картинки меня совсем не раздражают , они как показатель интеллекта проплаченного бота , как только подобные тебе ударяются в посты типа оскорбительных картинок то все сразу становится понятно.
Это уровень твоей жизни , она состоит из комиксных картинок по которым не нужно писать , читать и думать )))

Как же интересно встречать оскорбления и хамство в постах Kordinat о том, что только низкоинтеллектуальный тупой скот и проплаченые боты оскорбляют других в сообщениях... lol.gif

Как с себя писал? Не правда ли Kordinat?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 17:04

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 18.06.2020 - 15:57)

Можешь заработать 3 тыщи евро. За видео с его прокремлевской цитатой Шарий это публично обещает. Три год, правда, никто получить не может.

Такой большой, а в сказки веришь ))

Мне лично достаточно того, что шароварий, без конца кукарекавший о том, что он "в российские дела не лезет", как по команде пару лет назад начал поливать говном Навального вместе с остальной кремлевской пиздобратией, как раз когда в Москве шла очередная волна митингов. И так же по команде заткнулся.

Ох, чувствую сейчас шариевское хомячье шпал накидает )) Специально для вас - я не считаю шаровария кремлевским, а считаю его платной шлюхой, выполняющей поступающие заказы. И да, я вовсе не поклонник Навального, просто мне такая реакция шаровария очень показательна.

Самое смешно про шаровария - это то, что он сумел убедить толпы дураков, что они-то уж самые умные, поскольку слушают шария ))

Это сообщение отредактировал alebastr - 18.06.2020 - 17:07

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 17:07
4

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:05)

Мне лично достаточно того, что шароварий, без конца кукарекавший о том, что он "в российские дела не лезет", как по команде пару лет назад начал поливать говном Навального вместе с остальной кремлевской пиздобратией, как раз когда в Москве шла очередная волна митингов. И так же по команде заткнулся.

Ох, чувствую сейчас шариевское хомячье шпал накидает ))

Самое смешно про шаровария - это то, что он сумел убедить толпы дураков, что они-то уж самые умные, поскольку слушают шария ))

Шпалы не кидаю т.к. не хомяк, и думать умею и люблю :) - каждый имеет право на свое мнение.... Узнайте причину наезда Шария на Навального и сделайте вывод сами..
А вот попытки Оскорбительно извратить имя или фамилию человека говорят о не совсем стабильной психике

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 17:10

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 12:45)
ЕгорБу
Цитата

Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:05)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 11:56)
Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение  ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария  (за которое всегда  зелень) , от этого оно меньше вонять не будет  и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

Как в воду пернул, чес слово. Вроде в возрасте, а своего ума нет.

А у него "5канал" Порошенковский на новостях в мозгу заклинило, откуда там мозги?

Порошенко конечно жук еще тот , но только за то, что от его имени вас кошмарит как вампиров от чеснока уже готов ему многое простить )))

И пососать gigi.gif

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 17:07)

Шпалы не кидаю - каждый имеет право на свое мнение.... Узнайте причину наезда Шарика на Подвального и сделайте вывод сами..

А я помню )) Навальный назвал шаровария кремлевским ботом. Чтобы доказать, что это не так, шароварий стал с пулеметной скоростью снимать ролики, поливая Навального говном )) Несколько десятков наснимал! По странному стечению обстоятельств все это совпало с волной митингов в Москве.

Но поскольку шариевские хомячки самые вумные (им так шароварий сказал), то они из этого никаких выводов не сделали ))

Повторяю: я не считаю шаровария кремлевским - он просто выполняет платные заказы ))

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:13
-2

Ярила

И еще - включите башку, шариевские хомяки. Откуда у этой говорящей головы были бабки и средства, чтобы съебаться с украшки в европу. А он успешно съебался, обосновался, начал хвастаться часами и машинами (как и пристало украинскому колхознику))) задолго до того, как раскрутил свой канал.

Ну а теперь - закономерно - лезет в политику. То есть, не сам, конечно, лезет.

Это сообщение отредактировал alebastr - 18.06.2020 - 18:06

[^]
ЧеловекБожий
18.06.2020 - 17:15
3

Ярила

Народ (обращаюсь к нормальным людям в теме) нахуй вы с зелёными разговариваете?Не,если вам в кайф посраться в комментах ничего не поделаешь,ваше право,но по большому счёту они как муха которая бьётся в стекло с другой стороны.Жужжит,в окно долбится своей мушиной башкой в кастрюле.Вы же не станете с этой крылатой хуитой разговаривать,доказывать в чём она не права и спрашивать за каким хером она ломится в закрытое окно?

Когда человеку нечего сказать он начинает включать тупого,воду варить.А вы ни с того ни с сего вздумали им отвечать.

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.06.2020 - 13:21)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 13:45)
ЕгорБу
Цитата

Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:05)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 11:56)
Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение  ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария  (за которое всегда  зелень) , от этого оно меньше вонять не будет  и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

Как в воду пернул, чес слово. Вроде в возрасте, а своего ума нет.

А у него "5канал" Порошенковский на новостях в мозгу заклинило, откуда там мозги?

Порошенко конечно жук еще тот , но только за то, что от его имени вас кошмарит как вампиров от чеснока уже готов ему многое простить )))

А еще мы боимся куриножопого Турчинова : спасибо ему за Крым, госпожу Фарион, гомосека Ляшко, подстреленного в задницу Яроша, вы же охуеть какая сильная боевая нация, вас весь мир боится, одна ваша победа при Крутах чего стоит, а этот дерзкий побег из Крыма украинской армии, про который сняли героический фильм, это же подвиг который в мировую историю войдет, а смелое и героическое бегство украинской армии из котлов это же вершина армейской науки про него тоже нужно снять фильм, а капитан Мокряк вообще достоин чтобы в его честь при жизни город какой нибудь назвали, ведь он с отчаянной смелостью орал в рацию " хелллп Май дей, май дей" это подвиг я считаю, и самое главное опасение вызывает у россиян ваш легендарный миномет "Молот, мало того что он отличается меткостью, так и кроме залпа во врага он может включить "режим шахида", и утилизировать рядом находящихся киборгов . Вы самые опасные в мире "неумирающие херои" .

Когда очнулись и вытрясли говно из шаровар подумали:" Если у нас такое то шо там у клятих москалей".

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 17:17
4

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:11)
Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 17:07)

Шпалы не кидаю - каждый имеет право на свое мнение.... Узнайте причину наезда Шарика на Подвального и сделайте вывод сами..

А я помню )) Навальный назвал шаровария кремлевским ботом. Чтобы доказать, что это не так, шароварий стал с пулеметной скоростью снимать ролики, поливая Навального говном )) Несколько десятков наснимал! По странному стечению обстоятельств все это совпало с волной митингов в Москве.

Но поскольку шариевские хомячки самые вумные (им так шароварий сказал), то они из этого никаких выводов не сделали ))

Повторяю: я не считаю шаровария кремлевским - он просто выполняет платные заказы ))

Да Шарий обидчив, и он заставляет отвечать "за базар" тех кто его обижает - Есть такое. А вы бы так не делали? Это просто произошло в тот момент, когда Навальный наговорил очень много для своего пиара и, я думаю, безосновательных заявлений у тогда него было валом (это я сужу по темам ЯПа того времени).
Цитата
alebastr
И еще - включите башку, шариевские хомяки. Откуда у этой говорящей головы были бабки и средства, чтобы съебаться с украшки в европу. А он начал хвастаться часами и машинами (как и пристало украинскому колхознику))) задолго до того, как раскрутил свой канал.

И? Вам интереснее сколько у него в карманах, чем то, что он делает в данный момент?

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 17:20

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 17:19
1

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:34)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 14:25)
stackover
Цитата
Толи дело кумир - это Степан Бандера, Шухевич, Мельник, солдаты Галитчины, толи дело при любом кипеше петь гимн Украины и красить все в желто-голубой...

Да по моему они кумиры у вас, как способ манипуляции на ненависть стада.
У нас кумир Путин , он так старательно вас втаптывает в грязь , что дай бог ему здоровья лет на 50 вперед и проголосовал бы за поправки с обнулением двумя руками , жаль нет Российского гражданства )))

Ну Ванга про таких все сказала.

...

Митинг сторонников Шария

[^]
Usatuy
18.06.2020 - 17:20
3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 17.06.2020 - 12:35)
Над хохлами можно стебаться и ржать сколько угодно, но одного у них не отнять - там люди могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение. А не наблюдать по ТВ как платные клоуны изображают давно убитый политический процесс.

Да-да, помним-помним веселый 14й. Каждый раз как прилетает вспоминаю мирное собрание. Я никого не поддерживаю и считаю, что у власти люди нетрадиционной сексуальной ориентации. А люди тупуе бараны. Причем везде и всегда

[^]
tomokisamaz
18.06.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 18.06.2020 - 05:43)
Цитата (tomokisamaz @ 18.06.2020 - 04:26)
Ну определенная логика в этом есть. России невыгодна сильная и независимая Украина, лучше сильна и зависимая от РФ, но еще более невыгодна бедная и зависимая от Запада - это уже полностью враг.
Поэтому Порошенко мог устраивать лишь с точки зрения, что он доведёт страну до Ручки и она сама попроситься в состав РФ, что с Порохом во главе, вполне реально.

Сильная и независимая-выгодна. Как Финляндия например.
Но руководства почти всех бывших республик стремятся под кого-нибудь лечь.

Про сильную Финляндию вы верно пошутили?

А вот у Украины в своё время был потенциал стать сильнее РФ и уже ей навязывать свою волю и такое на своих границах НИКОМУ не может быть выгодно, но увы и ах, они всё проепали.

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 15:56)
БравыйСолдат
Цитата
Здарова брат.

Ты ещё и думать способен? Да ладно. Не льсти себе. У вас, йододефицитный, один мозг на всех да и тот в кастрюле.

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 17:40
1

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 16:07)

Шпалы не кидаю т.к. не хомяк, и думать умею и люблю :) - каждый имеет право на свое мнение.... Узнайте причину наезда Шария на Навального и сделайте вывод сами..
А вот попытки Оскорбительно извратить имя или фамилию человека говорят о не совсем стабильной психике

Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 17:17)
Да Шарий обидчив, и он заставляет отвечать "за базар" тех кто его обижает - Есть такое. А вы бы так не делали? Это просто произошло в тот момент, когда Навальный наговорил очень много для своего пиара и, я думаю, безосновательных заявлений у тогда него было валом (это я сужу по темам ЯПа того времени).

Да-да, и по странному стечению обстоятельств весь интерес шаровария к навальному ограничился временем митингов в Москве )) это было летом, несколько лет назад.

Я ж говорю, хомяки шаровария - такая же секта, просто им еще и внушили, что они шибко вумные ))

[^]
alebastr
18.06.2020 - 17:42
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 18.06.2020 - 17:23)
Про сильную Финляндию вы верно пошутили?

Уровень жизни в разы выше, чем РФ.

Хоть и не страна НАТО, но туда уж точно не полезут вежливые человечки.

Да, сильная ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх