Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Немезидан
18.06.2020 - 11:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Над хохлами можно стебаться и ржать сколько угодно, но одного у них не отнять - там люди могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение. А не наблюдать по ТВ как платные клоуны изображают давно убитый политический процесс.

Вы батенька идиот. Откровенный. Клинический. Аргументировать нет смысла ибо ваш отрыв от реальности безмерен. Поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Последний раз когда можно было свободно выйти и высказать на улице свое мнение был в 2013году. С тех пор абсолютно все митинги это либо легитимация какого-то дерьма подготовленного властями по команде из посольства США. Либо договорняк.
При потрохе тех кто "выпирал" просто убивали или закрывали лет на 5-10. Даже без приговора суда. При Зельце все уже наученные сидят тихо и не высовываются. Митингов против власти тупо НЕТ. Никаких. Несмотря на ежемесячные пиздецы каждого из которых году в 2012м хватило бы на импичмент.

Митинг Шария был бы абсолютно невозможен без поддержки Авакова. Те кипеши что на нем были и близко не похожи на то что было раньше когда организованное нацистское дерьмо под прикрытием СБУ и полиции просто массово убивало людей на улице. Безнаказанно. На камеру.
Просто на самом верху решили что:
а) Шарий способен быть участником политического процесса
б) Зельцу пора на выход. Ибо никаких шансов у него выиграть местные выборы нет. А по их результатам будут сносить парламент и его самого.
Просто поставили на другую лошадку.
И теперь он "могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение."© чудестным образом совпавшее с чуйкой Авакяна.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 18.06.2020 - 12:03

[^]
ЧеловекБожий
18.06.2020 - 12:07
12

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 11:38)
Цитата (pashuxa @ 18.06.2020 - 07:43)
Против Шария , только конченные рогули . Нормальные жители Украины , Шария поддерживают .
Шарий из простого разоблачителя укро-пропаганды и файкомётства , превратился  во вполне внятную  полит.силу .

С Навальным я бы  его не сравнивал . Навальный  больше популист , который  с помощью Госдепа рвется  к власти . Шарий туда не особо рвётся как  по мне . Анатолий больше , эдакий  борец за правду . Думаю в дальнейшем у него  будет ещё больше  поддержки среди  адекватных жителей  Украины .

Откуда вы беретесь такие? Это пиздетс, борец за правду, флюгер голландец Шарий. Ты с математикой совсем не дружишь? 2,23% значит нормальные ребята, а 97,77% конченые рогули? Вы там методички поменяйте уже, а то может быть все наоборот и это 97,77% нормальные люди?

Не подменяй понятия.Против-это значит активно мешают,нападают и т.д.Обычные жители Украины до недавнего времени или вообще не знали кто такой Шарий или знали о нём то что им говорили-типа он преступник,типа его обвиняют за то и это,и вообще он ненавидит Украину.

Любой обычный,нормальный гражданин и не должен поддерживать преступника.Это нормально,это правильно.Только вот с Шариём это не подходит.Все обвинения с него сняты.Нет доказательств его вины.Но вот о том что он чист почему-то забыли раструбить как до того орали что он виновен.

Попробуй к примеру доказать соседям что ты не подонок если местная газета напишет что ты у стариков пенсии воровал забирая последнее.И похуй что это будет неправда,похуй что ты предъявишь неопровержимые доказательства своей невиновности-ты можешь до конца дней остаться для людей падонком.

Так что ни о каких 97% против Толяна речи не идёт.

[^]
Atraks
18.06.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 18.06.2020 - 02:48)
Цитата (Leolock @ 17.06.2020 - 11:30)
Молодцы парни. Шарий конечно неоднозначный тип, по выступает обычно по делу. И не даёт власти закисать.

Да он блядь против всех. Кто бы ни был президентом, он и против Ющенко, и против Януковича, и против Порошенко, и против Зеленского. Обычный говноблогер, зарабатывающий на просмотрах и рекламе.

у него на канале нет рекламы

[^]
Atraks
18.06.2020 - 12:27
4

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 03:55)
Цитата (Reichstag @ 18.06.2020 - 01:51)
Новее нет ничего?  gigi.gif  lol.gif

Расскажите ещё, что он игроман и педофил  gigi.gif  lol.gif

он долбоеб, просто, который о себе слишком многого мнения lol.gif

Как четко ты себя охарактеризовал. Все твои посты в это теме - чсвшные высеры. Ты слишком льстишь себе.

[^]
Atraks
18.06.2020 - 12:30
6

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 04:25)
Цитата (theking @ 18.06.2020 - 02:22)
Хера тут любителей шарийского хуйца соснуть набралось.
Хотя, большей частью, проплаченная кремлеебота. Не хочется верить, что за бесплатно дебилы конченые.

есть и такие, зашел как-то сисадмин с соседней фирмы, растрынделись, что не стоит смотреть новости, он "я в интернете смотрю, от шария и симонян", вышел, я напарнице грю - вот так одной фразой человек показал себя ебанутым пидорасом lol.gif

А что ты ему это в лицо-то не сказал, херой?

[^]
stan0766
18.06.2020 - 12:33
0

Ватокат шумной ватаги

Шарий придэ ....! Госпаде, кого там только не вызывали.... и так порядка никто не наведэ

[^]
qq111pp
18.06.2020 - 12:48
-8

Приколист

Кацапы ! Хватит дрочить на шария old.gif

[^]
Halaban
18.06.2020 - 12:50
0

старый солдат

Цитата
Вы батенька идиот. Откровенный. Клинический. Аргументировать нет смысла ибо ваш отрыв от реальности безмерен. Поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Лучше без оскорблений , бро.Тут и так клинический случай - чё воздух сотрясать?
Да и бранное слово ветер попутным - не сделает...

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 11:56)
Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение  ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария  (за которое всегда  зелень) , от этого оно меньше вонять не будет  и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

Привет! Нашел? Выложил?
"на пророссийском ЯПе" Да, классно ты сказанул.... как в лужу пернул.... назвать Российское сообщество еще и пророссийским :) сказочный.... ©
"вменяемые люди давно поняли что оно такое" да, тут ты прав.... вменяемые поняли, а вот пособники воров и убийц, вроде тебя, нет... :(

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 13:02

[^]
Тетюхинец
18.06.2020 - 13:05
2

Весельчак

Хохлы опять доказывают свой конченный рогулизм. Я во многом с Толяном не согласен, но он нравится мне тем, что признает свои ошибки и способен на диалог. А ещё не боится называть вещи своими именами - нациков животными.

[^]
PSGRUS
18.06.2020 - 13:05
1

Хохмач

Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария (за которое всегда зелень) , от этого оно меньше вонять не будет и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

Как в воду пернул, чес слово. Вроде в возрасте, а своего ума нет.

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 13:11
5

Ярила

Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:05)
Когда с таким старанием боты прячут за минусами неугодные ответы и усиленно хвалят на пророссийском ЯПе ,то сразу закрадывается подозрение  ))
Сколько бы вы не отмывали это гавно Шария  (за которое всегда  зелень) , от этого оно меньше вонять не будет  и вменяемые люди давно поняли что оно такое )

А у него "5канал" Порошенковский на новостях в мозгу заклинило, откуда там мозги?

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 13:37
-7

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Привет! Нашел? Выложил?
"на пророссийском ЯПе" Да, классно ты сказанул.... как в лужу пернул.... назвать Российское сообщество еще и пророссийским :) сказочный.... ©
"вменяемые люди давно поняли что оно такое" да, тут ты прав.... вменяемые поняли, а вот пособники воров и убийц, вроде тебя, нет... :(

И тебе не болеть ) с чего это ты взял что я буду что-то искать ,выкладывать и доказывать .
Сообщество на ЯПе не Российское как тебе хочется ,а всех стран СНГ с пророссийским лобби и не более )
А вот по поводу пособников воров это ты очень метко подметил , твой Шарий так их старательно выгораживает , что можно смело делать праздником день освобождения супермаркета Метро от бандеровцев в Донецке и остальные важные мероприятия по отжиму частной собственности и т.д.
А взять все и поделить©
Интернет все помнит , и повторюсь , отмыть эту гниду и протолкнуть в политику не выйдет ,уж больно сильно замазался это господин хороший)

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 13:45
-8

Ярила

ЕгорБу
Цитата

А у него "5канал" Порошенковский на новостях в мозгу заклинило, откуда там мозги?

Порошенко конечно жук еще тот , но только за то, что от его имени вас кошмарит как вампиров от чеснока уже готов ему многое простить )))

[^]
95driver
18.06.2020 - 13:54
12

Шутник

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 13:45)
ЕгорБу
Цитата

Порошенко конечно жук еще тот , но только за то, что от его имени вас кошмарит как вампиров от чеснока уже готов ему многое простить )))

Ты еще кусок говна расцелуй за то что нас от него тошнит, ага.

[^]
ukrj
18.06.2020 - 14:08
-3

бастард Эпикура

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2020 - 12:07)
Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 11:38)
Цитата (pashuxa @ 18.06.2020 - 07:43)
Против Шария , только конченные рогули . Нормальные жители Украины , Шария поддерживают .
Шарий из простого разоблачителя укро-пропаганды и файкомётства , превратился  во вполне внятную  полит.силу .

С Навальным я бы  его не сравнивал . Навальный  больше популист , который  с помощью Госдепа рвется  к власти . Шарий туда не особо рвётся как  по мне . Анатолий больше , эдакий  борец за правду . Думаю в дальнейшем у него  будет ещё больше  поддержки среди  адекватных жителей  Украины .

Откуда вы беретесь такие? Это пиздетс, борец за правду, флюгер голландец Шарий. Ты с математикой совсем не дружишь? 2,23% значит нормальные ребята, а 97,77% конченые рогули? Вы там методички поменяйте уже, а то может быть все наоборот и это 97,77% нормальные люди?

Не подменяй понятия.Против-это значит активно мешают,нападают и т.д.Обычные жители Украины до недавнего времени или вообще не знали кто такой Шарий или знали о нём то что им говорили-типа он преступник,типа его обвиняют за то и это,и вообще он ненавидит Украину.

Любой обычный,нормальный гражданин и не должен поддерживать преступника.Это нормально,это правильно.Только вот с Шариём это не подходит.Все обвинения с него сняты.Нет доказательств его вины.Но вот о том что он чист почему-то забыли раструбить как до того орали что он виновен.

Попробуй к примеру доказать соседям что ты не подонок если местная газета напишет что ты у стариков пенсии воровал забирая последнее.И похуй что это будет неправда,похуй что ты предъявишь неопровержимые доказательства своей невиновности-ты можешь до конца дней остаться для людей падонком.

Так что ни о каких 97% против Толяна речи не идёт.

Чтобы понять кто такой Шарий, достаточно посмотреть российскую, а потом и украинскую версию википедии. Только я не понимаю, как человек, который в информационной войне между Россией и Украиной был и продолжает быть на стороне первых, может серьезно претендовать на какие-то украинские позиции. Завербован походу Толян давно, схема просто идеальная: я к вам не приеду, потому что меня в тюрьму бросят, а вы там хомячки бейтесь за денежку малую faceoff.gif

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 14:08
5

Ярила

ЕгорБу
Цитата

Ты немного ошибся.... не кошмарит, а тошнит (как будто шоколадных батончиков объелся)
Так что, как бы я ни хотел, из за таких пиздоболов (доказательства не нашел и не выложил, потому так) и сепаратистов, которые разделяют Украину на части и разжигают неприязнь между жителями одной страны, мира тут еще долго не будет...

[^]
stackover
18.06.2020 - 14:11
4

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 14:08)
Только я не понимаю, как человек, который в информационной войне между Россией и Украиной был и продолжает быть на стороне первых, может серьезно претендовать на какие-то украинские позиции.

А Шарий на стороне России???

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 14:13
-5

Ярила

95driver
Цитата

Вот об этом и говорю , так тошнит что эмоции захлестывают и выливаются в оскорбления , на большее вы лишнехромосомные с интеллектом на уровне табуретки не способны )
Наверное потому и выбираете себе в кумиры двуличных Шариев и обезьян наподобие отбитого мойщика Мотроллы , охранника магазина типа "Пятерочки" Гиви и как там того бородатого который скрывался от правосодия.

[^]
Золотарь
18.06.2020 - 14:15
-3

Хохмач

Цитата (Тетюхинец @ 18.06.2020 - 13:05)
Хохлы опять доказывают свой конченный рогулизм. Я во многом с Толяном не согласен, но он нравится мне тем, что признает свои ошибки и способен на диалог. А ещё не боится называть вещи своими именами - нациков животными.

Он с кем то диалог ведет?) Кому он нужен чтоб с ним диалоги вести кроме рекламодателей блога?))

[^]
stackover
18.06.2020 - 14:16
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 14:13)
95driver
Цитата

Вот об этом и говорю , так тошнит что эмоции захлестывают и выливаются в оскорбления , на большее вы лишнехромосомные с интеллектом на уровне табуретки не способны )
Наверное потому и выбираете себе в кумиры двуличных Шариев и обезьян наподобие отбитого мойщика Мотроллы , охранника магазина типа "Пятерочки" Гиви и как там того бородатого который скрывался от правосодия.

Согласен. Толи дело кумир - это Степан Бандера, Шухевич, Мельник, солдаты Галитчины, толи дело при любом кипеше петь гимн Украины и красить все в желто-голубой...

[^]
stackover
18.06.2020 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 14:15)

Он с кем то диалог ведет?) Кому он нужен чтоб с ним диалоги вести кроме рекламодателей блога?))

А какие у него в блоге рекламодатели?

[^]
Каpандаш
18.06.2020 - 14:21
5

Ярила

ЕгорБу
Цитата

А еще мы боимся куриножопого Турчинова : спасибо ему за Крым, госпожу Фарион, гомосека Ляшко, подстреленного в задницу Яроша, вы же охуеть какая сильная боевая нация, вас весь мир боится, одна ваша победа при Крутах чего стоит, а этот дерзкий побег из Крыма украинской армии, про который сняли героический фильм, это же подвиг который в мировую историю войдет, а смелое и героическое бегство украинской армии из котлов это же вершина армейской науки про него тоже нужно снять фильм, а капитан Мокряк вообще достоин чтобы в его честь при жизни город какой нибудь назвали, ведь он с отчаянной смелостью орал в рацию " хелллп Май дей, май дей" это подвиг я считаю, и самое главное опасение вызывает у россиян ваш легендарный миномет "Молот, мало того что он отличается меткостью, так и кроме залпа во врага он может включить "режим шахида", и утилизировать рядом находящихся киборгов . Вы самые опасные в мире "неумирающие херои" .

[^]
PSGRUS
18.06.2020 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 14:15)

С 2014 года смотрю, где реклама? Где реклама танков, фонбета и прочей херни? Пиздишь?

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 14:25
-5

Ярила

stackover
Цитата
Толи дело кумир - это Степан Бандера, Шухевич, Мельник, солдаты Галитчины, толи дело при любом кипеше петь гимн Украины и красить все в желто-голубой...

Да по моему они кумиры у вас, как способ манипуляции на ненависть стада.
У нас кумир Путин , он так старательно вас втаптывает в грязь , что дай бог ему здоровья лет на 50 вперед и проголосовал бы за поправки с обнулением двумя руками , жаль нет Российского гражданства )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх