Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzma666
18.06.2020 - 02:48
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Chudilo @ 17.06.2020 - 12:35)
Над хохлами можно стебаться и ржать сколько угодно, но одного у них не отнять - там люди могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение. А не наблюдать по ТВ как платные клоуны изображают давно убитый политический процесс.

Там люди могут мирно собираться каждые 5 лет за 100 гривен в день и потом проебывать Крым и Донбас в результате своих собраний lol.gif
Как говорится-зато не рабы

[^]
Stout
18.06.2020 - 02:50
17

Балагур

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 02:25)
Цитата (theking @ 18.06.2020 - 02:22)
Хера тут любителей шарийского хуйца соснуть набралось.
Хотя, большей частью, проплаченная кремлеебота. Не хочется верить, что за бесплатно дебилы конченые.

есть и такие, зашел как-то сисадмин с соседней фирмы, растрынделись, что не стоит смотреть новости, он "я в интернете смотрю, от шария и симонян", вышел, я напарнице грю - вот так одной фразой человек показал себя ебанутым пидорасом lol.gif

Прям так и сказал, что смотрит Симонян?)))) Или ты ее приплел, чтобы человека в пидорасы записать? Ну так ты сам пидорас еще тот судя по твоим высерам! Надеюсь таких долбоебов как ты на Украине вскоре не будет!

[^]
Stout
18.06.2020 - 02:51
9

Балагур

Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 02:37)
Цитата (theking @ 18.06.2020 - 01:22)
Хотя, большей частью, проплаченная кремлеебота. Не хочется верить, что за бесплатно дебилы конченые.

И все?
конкретика или кроме "рука-Кремля" и оскорблений

Блеать да это гениально,надо писать диссертацию про управление массами методом,"ха,лососнули тунца кремлёвского,не соси руку Москвы" и я такой точно,я сосу кремлёвский хуй

А вот хер,так всё не работает

Я б на месте Шария таким доплачивал гривен по 100 в день

Он таких упоротых благодарит за свою известность!)) Т.к. именно они, именно своими высерами приводят к нему адекватную часть украинцев!

[^]
theking
18.06.2020 - 03:06 [ показать ]
-15
Milker
18.06.2020 - 03:30
2

Ярила

Цитата (theking @ 18.06.2020 - 02:06)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 02:37)
конкретика или кроме "рука-Кремля" и оскорблений

Хах, не смеши меня.
Шарий - такая же пропагандонская шелупонь, как и Сикелёв с Помётом.
Только вещает не по Зомбоящику, а для дурачков на Ютубе, гордых, что "уже Х лет не смотрят телик".
Если более чем за 6 лет, сколько длится это всё политговно, кто-то так и не разобрался до сих пор, то он, как минимум, дебил (не оскорбление, а медицинский диагноз) и разъяснить ему что да как уже нет никаких шансов.
Единственное, что может встряхнуть в его слабых мозгах карточный домик из штампов о проклятых пендосах и хохлах, величии, духовности, особом пути, крепкой руке, стабильности и пр. - это полный крах системы. Как это уже было 30 назад.
Потому, за развал ебучей системы, друзья! beer.gif

А Томос это для светочей науки?

пытались выродить по типу арийцев ,но нет дважды не получается,будет что-то новое,оттуда откуда не ждут

Всю нац идею в Украине обосрали на много лет,коммунисты 70лет понадобилось, тут за шесть управились

[^]
Milker
18.06.2020 - 03:33
-4

Ярила

Цитата (kuzma666 @ 18.06.2020 - 01:48)
Над хохлами можно стебаться и ржать сколько угодно, но одного у них не отнять - там люди могут собираться мирно и без оружия и высказывать свое мнение. А не наблюдать по ТВ как платные клоуны изображают давно убитый политический процесс.

Там люди могут мирно собираться каждые 5 лет за 100 гривен в день и потом проебывать Крым и Донбас в результате своих собраний lol.gif

Я б переживал что после обнуленния,следующий уровень будет "крепостное право" назовут по другому конечно,институт прописки,или что-то новое ..но суть будет также

[^]
tomokisamaz
18.06.2020 - 04:26
3

Ярила

Цитата (Немезидан @ 17.06.2020 - 15:37)
Цитата (PSGRUS @ 17.06.2020 - 15:25)
Тему сливают? В активных нет.
Посмотрю вечером у Шария в выпуске и да Вести24 точно этого не покажут. Life раньше как то бурно освещал, за что его и закрыли. Цензура мля.

а официальный Кремль на самом деле за Порошенко топит. Просто не афиширует.
Это особенно очевидно было когда выборы Зе шли.
Да и до этого, когда "пророссийские" бились головой о кирпичную стену пытаясь получить хоть какую-то поддержку.
И до этого когда Стрелков был...

С тех пор ничего не поменялось.

Видать Петя им очень удобный кандидат. А Шарий соответственно - нетЪ

Ну определенная логика в этом есть. России невыгодна сильная и независимая Украина, лучше сильна и зависимая от РФ, но еще более невыгодна бедная и зависимая от Запада - это уже полностью враг.
Поэтому Порошенко мог устраивать лишь с точки зрения, что он доведёт страну до Ручки и она сама попроситься в состав РФ, что с Порохом во главе, вполне реально. cheer.gif

Это сообщение отредактировал tomokisamaz - 18.06.2020 - 04:27

[^]
Vista17
18.06.2020 - 05:43
6

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 18.06.2020 - 04:26)
Ну определенная логика в этом есть. России невыгодна сильная и независимая Украина, лучше сильна и зависимая от РФ, но еще более невыгодна бедная и зависимая от Запада - это уже полностью враг.
Поэтому Порошенко мог устраивать лишь с точки зрения, что он доведёт страну до Ручки и она сама попроситься в состав РФ, что с Порохом во главе, вполне реально.

Сильная и независимая-выгодна. Как Финляндия например.
Но руководства почти всех бывших республик стремятся под кого-нибудь лечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Роща
18.06.2020 - 06:24
8

Балагур

Цитата (Человечина @ 17.06.2020 - 12:32)
Цитата (DimaGusar @ 17.06.2020 - 13:29)
На митинг пытались проникнуть нацики из С-14 во главе с Керасем. Менты их какое-то время удерживали, но потом те прорвались и начали поливать шариевских газом и бросать в них камни и фаеры. Менты некоторых нациков приняли.

Спасибо за нормальный ответ.

А нацики за Зеленского получается? Он правда националист? Я думал он либерал...

Нет он трусливая гнида.

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 06:52
7

Ярила

Цитата (Stout @ 18.06.2020 - 00:13)
Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 01:00)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 00:47)
Цитата (yugin @ 17.06.2020 - 23:43)
оуууууу, пусть у меня в городе будет прошарийский митинг, прям прошу посмотреть на лица, которые верят пиздоболу, которого судят, а оно сидит и врет, с удовольствием схожу  lol.gif

О!! Город: кораблей,блядей и капитанов дальнего плавания

вот человек в теме,я тоже схожу!

ээээ, я бы попросил, город "блядей, частей и лагерей" lol.gif но сторонникам шарикова личика бы с удовольствием погладил, сидит уеба заграницей и пиздит, типа Сидорини lol.gif

Одним уже вот таким прытким нацикам уже еблеты начистили, сидели сопли потом собирали.... Вы борзые когда в стае, а когда по одному - выхватываете пизды только так)))

Это, наверное, та обосцаная обиженка "Мама вызывай ментов" gigi.gif

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 06:57
7

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 00:21)
[QUOTE=Stout,18.06.2020 - 01:13] ээээ, я бы попросил, город "блядей, частей и лагерей" lol.gif но сторонникам шарикова личика бы с удовольствием погладил, сидит уеба заграницей и пиздит, типа Сидорини lol.gif [/QUOTE]
Одним уже вот таким прытким нацикам уже еблеты начистили, сидели сопли потом собирали.... Вы борзые когда в стае, а когда по одному - выхватываете пизды только так))) [/QUOTE]
07,04,14 я таким уже личики почесал, еще раз? да говно вопрос wub.gif

Ооооо! Ебака грозный. Это не тебя мочой поили?
Иди к экзаменам готовся воен мамкин.

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 07:05
7

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 01:21)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 02:17)
я прав
Днём у него было 2.35млн подписчиков уже 2.36 это круто,ещё раз опиздюливает нациков и заводят дела за журналистов,это будет новый уровень..(да люди ,увидят что не только может балаболить но и защищать "своих" силой и по понятиям,это прискорбно но у нас уже не Африка но ещё и не цивилизация) к нему лавиной повалит избиратель

бляяяя, я вас читал перед выборами "нас многие миллионы, Шарий, мы с тобой, мы победим", а по итогу 2,3%, вы совсем упоротые lol.gif

А, что там твоя "свобода"? Не хош рассказать, как тунца лососнула?

[^]
БравыйСолдат
18.06.2020 - 07:07
8

Ярила

Цитата (theking @ 18.06.2020 - 01:22)

Из схрона пишешь? shum_lol.gif

[^]
JONH777
18.06.2020 - 07:35
5

Ярила

это стеб ?? А последний майдан с коктейлями Молотова это мирно ?

[^]
pashuxa
18.06.2020 - 07:43
22

Боянист

Против Шария , только конченные рогули . Нормальные жители Украины , Шария поддерживают .
Шарий из простого разоблачителя укро-пропаганды и файкомётства , превратился во вполне внятную полит.силу .

С Навальным я бы его не сравнивал . Навальный больше популист , который с помощью Госдепа рвется к власти . Шарий туда не особо рвётся как по мне . Анатолий больше , эдакий борец за правду . Думаю в дальнейшем у него будет ещё больше поддержки среди адекватных жителей Украины .

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 08:36
8

Ярила

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 00:43)
оуууууу, пусть у меня в городе будет прошарийский митинг, прям прошу посмотреть на лица, которые верят пиздоболу, которого судят, а оно сидит и врет, с удовольствием схожу  lol.gif

Мдя.... ты даже в своем городе все интересное на диване просидел....
Вроде как у вас активисты Шария свалку с одной из центральных улиц под мэрию перевезли....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 08:37

[^]
kuzma666
18.06.2020 - 09:15
7

Приколист

Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 03:33)
Цитата (kuzma666 @ 18.06.2020 - 01:48)

Я б переживал что после обнуленния,следующий уровень будет "крепостное право" назовут по другому конечно,институт прописки,или что-то новое ..но суть будет также

На ЯПе с космической скоростью растут темы про обнуление и поправки, в которых бурление говн просто зашкаливает и такие грядущие ужасы описываются, что пиздец, но так никто толком на пальцах и не смог объяснить, как на простом обывателе-среднестатистическом россияне это самое обнуление отразится.

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 10:36
4

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 01:00)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 00:47)
Цитата (yugin @ 17.06.2020 - 23:43)

О!! Город: кораблей,блядей и капитанов дальнего плавания

вот человек в теме,я тоже схожу!

ээээ, я бы попросил, город "блядей, частей и лагерей" lol.gif но сторонникам шарикова личика бы с удовольствием погладил, сидит уеба заграницей и пиздит, типа Сидорини lol.gif

gigi.gif Скорее всего ты бы лососнул тунца у сторонников, примерно как вчера это сделали нацики в метро, или ты один из них?

[^]
Tysovshik88
18.06.2020 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (yugin @ 18.06.2020 - 02:13)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 02:07)
Под 300000 человек на старте выбрали,да только за сегодня он думаю с тысяч 500000 перетянул на себя

ход мастерский ,я за сегодня больше роликов просмотрел его ,чем до этого за всю жизнь
Пиарит классно,сначала заплевывают  толпой нацики его девочек-журналистов,а потом он кидает клич и его толпа даёт отпор,простой ход
Нацики заглотили наживку,сейчас будут что-то оправдываться,но поезд тю тю,тут супер,я думаю он сам не ожидал такого успеха, будний день,резкий сбор..это все было в случае фиаско для оправдания,но у него выстрелило
Ща ещё зеля обеспокоенность начнет выражат по по поводу избиения журналистоа,
Дэбили тут сейчас нацики,они схавали наживку и сейчас он будет их жарить ,рука-Кремля и Путен уже смешно и выглядит как оправдывание проигравших,все да,да поддержат но понимают что это уже "хромая утка"

право въезда ну это же смешно,все реально понимают что в Украине был бы человек а дело найдется,ему сейчас и прокуратура подыграла(намерено ли) скорей думаю по врождённой тупости(должности занимают не умные а нужные) так что он переходит на новый уровень!

вы еще Юлю выберите, которая тоже за Украину и справедливость, а как подковырнешь - гнилье конченное , ну выбирайте бородатое, может 3% и наберете , ну вот серьезно lol.gif

gigi.gif ага это не ваши 0,03 процента

[^]
ЧеловекБожий
18.06.2020 - 10:58
12

Ярила

Толян молодчик ещё и потому что выбрал правильную тактику.Он не бодается с ебанутыми,понимает что бессмысленно и не тратит на них время,а тупо везде где законы хоть как-то работают просто загоняет их под плинтус официально выставляя на деньги.

Как он пидараса фейгина опустил-это же просто песня.Как тот не мычал,не пытался что-то вякать бездоказательно,а в оканцовочке был вынужден во время радиоэфира признать что все его обвинения в адрес Шария ложь,не имеют оснований и не соответствуют действительности.А потом и с адвокатским статусом попрощался.Ахуенно сработал Шарий,просто 5 баллов.

[^]
Atraks
18.06.2020 - 11:16
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 20:35)
Цитата (OperLV @ 17.06.2020 - 23:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 17.06.2020 - 11:29)
Что-то отстал я от жизни, думал Шарий Зеленского поддерживает. Хотя со времени выборов больше года конечно прошло.

Галапагосян
Цитата
О, так хороший повод закрыть нахуй этого пидора, но врядли воспользуются.

Мне казалось, что Шарий это вроде Навального в изгнании. Разоблачитель Порошенко и коррупции в верхних эшелонах власти. То есть ты безусловно поддерживаешь Алексея у нас, но тебя аж трясёт от желания загнать Анатолия у вас в тюрьму?

Между овальным и Шариём разница как между говном и нормальным человеком.

В отличии овального Шарий живёт на свои, делает расследования на свои, предоставляет документы и доказательства, помогает старикам в Донбассе на свои и своих сторонников.
В Европе он не в "изгнании", а в статусе политически преследуемого ещё со времён Януковича.
К нарушению закона и порядка, в отличии от овального, НЕ призывает, сопляками не прикрывается их не подставляет и денег с них не выпрашивает.

И пусть он сколько угодно считает, что Крым должен принадлежать России, но при этом не считает, что референдум был под стволами автоматов проведён.

Есть вещи с которыми я не согласен в его высказываниях и роликах, но он не упоротый и не лицемер, в отличии от... опять же.

Нет, ну я склонен тебе верить и соглашаться с оценкой его как человека и как достойного общественного и политического деятеля. Но почему тогда он вынужден жить и создавать свои блоги отнюдь не на Родине, которую многие считают образцом демократии и гласности? Навальный вполне себя комфортно чувствует в России, хотя непрерывно ведёт непремиримую борьбу с властями. При этом Россию называют Мордором и оплотом диктатуры

Навальный выгоден едрисне. Он безобиден и никогда не сможет чего-то достичь, но при этом отвлекает на себя буйную молодежь и прочих олигофренов-либерастов. Те радостно бегут к алешеньке, думая, что они могучая сила.
Алеша сидит себе спокойнов России потому, что прекрасно знает, что ничего ему не будет, и его не посадят по серьезному.

У Шария совсем другая ситуация.
На него еще завели сфабрикованное дело во времена яныка.
Продолжили клепать всякую дичь во верменя пороха.
И сейчас снова возобновляют те старые фуфловые дела.
И стоит только Шарию приехать на родину, его тут же закроют, и не выпустят из сизо никогда. И в тюрьму не посадят, ибо доказать не смогут, но на свободу не отпустят, постоянно придумывая какую-нибудь новую хрень.
В украинских сизо несколько человек уже так сидят более 5 лет.

[^]
ukrj
18.06.2020 - 11:38 [ показать ]
-12
Немезидан
18.06.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 18.06.2020 - 00:15)
Цитата (Milker @ 18.06.2020 - 00:05)
давай яп сила,надо подписываться на Шария,надо больше маны,активней по мере возможности продвигать!
больше сторонников ,больше будет зрелища

На Ющенко - подписывались, на Порошенко - подписывались, на Зеленского - тоже, теперь на Шария? Шарий придет, порядок наведет? Спасибо, не надо! dont.gif

Позвоните, когда на батьку Махно подписываться нужно будет.

Из нынешнего зоопарка Шарий к нему ближе всех.

Единственное - немного устаревшую анархическую концепцию Кропоткина пришлось списать в утиль. Вместо нее более модная децентрализация cool.gif

А так все тоже самое.

[^]
Sven80
18.06.2020 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Atraks @ 18.06.2020 - 11:16)
Навальный выгоден едрисне. Он безобиден и никогда не сможет чего-то достичь, но при этом отвлекает на себя буйную молодежь и прочих олигофренов-либерастов. Те радостно бегут к алешеньке, думая, что они могучая сила.
Алеша сидит себе спокойнов России потому, что прекрасно знает, что ничего ему не будет, и его не посадят по серьезному.

Так Навальный опять агент Кремля? Ту выше же писали, что он агент Госдепа? ))

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 11:56 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24473
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх