Митинг сторонников Шария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokon678
18.06.2020 - 21:01
4
Статус: Offline

Сучкарь

Цитата (Тайлак @ 18.06.2020 - 20:50)
Теперь на партию Шария заведено уголовное дело,см. в ЕРДР от 02.06.2020 номер 32020000000000073, Статья 209 часть 2. Отмывание доходов, нажитых преступным путем.
Полицейских, задерживавших нападавших нациков, отправили под арест.

Вот в этих двух строчках и евроассоциация и Томос и "остаточнэ прощавай".

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта радуются свержению Януковича..."
bravo.gif

[^]
Nikolapiter2
18.06.2020 - 21:04
-1

Хохмач

Не Киев, а Куев!

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 21:05
-5

Ярила

ЕгорБу
А чего ты ожидал ? такие как ты понимают только в варианте оскорблений и давления на личность )
Я тут второй день веду с вами спокойный диалог , но все свелось к оскорблениям и глумлению , если интересно я твоих слов надергаю целую кучу благо ты уже написал на пару лет бандеровских застенков )))
Следи за своей метлой ,ой простите за фразеологическими сочетаниям устойчивых фраз и все будет в шоколаде ))

Цитата
А вот за Одессу ты бы помолчало.... там погибли люди, граждане твоей страны, и погибли от рук тех, чьи взгляды ты разделяешь (будем надеяться что ты в этом не участвовало)

Согласен, погибли люди и это не приятно и обидно, что в моей стране есть процент людей отравленный Российской пропагандой которые считают что силой и предательством можно все получить.
Ну и если бы ты немного вник в суть этой проблемы ,а не слушал вещателей с телевизора и ютуба то увидел бы, что эти погибшие (не все) сначала убили несколько фанатов и то что они были подготовлены физически , обмундированием и идеей (майданутых на кол) и как они начали первыми кидать с крыши бутылки с зажигательной смесью в толпу разъяренную.

[^]
chapter
18.06.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Nikolapiter2 @ 18.06.2020 - 20:04)
Не Киев, а Куев!

По-русски Киев.

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 21:05)
ЕгорБу
А чего ты ожидал ? такие как ты понимают только в варианте оскорблений и давления на личность )
Я тут второй день веду с вами спокойный диалог , но все свелось к оскорблениям и глумлению , если интересно я твоих слов надергаю целую кучу благо ты уже написал на пару лет бандеровских застенков )))
Следи за своей метлой ,ой простите за фразеологическими сочетаниям устойчивых фраз и все будет в шоколаде  ))

Цитата
А вот за Одессу ты бы помолчало.... там погибли люди, граждане твоей страны, и погибли от рук тех, чьи взгляды ты разделяешь (будем надеяться что ты в этом не участвовало)

Согласен, погибли люди и это не приятно и обидно, что в моей стране есть процент людей отравленный Российской пропагандой которые считают что силой и предательством можно все получить.
Ну и если бы ты немного вник в суть этой проблемы ,а не слушал вещателей с телевизора и ютуба то увидел бы, что эти погибшие (не все) сначала убили несколько фанатов и то что они были подготовлены физически , обмундированием и идеей (майданутых на кол) и как они начали первыми кидать с крыши бутылки с зажигательной смесью в толпу разъяренную.

Опять ты считаешь, что знаешь меня в совершенстве.... если ты умеешь общаться только "в варианте оскорблений и давления на личность" то это характеризует тебя с не очень хорошей стороны (уровень интеллекта дотягивает только до кулаков - диалог это не твое)
"Следи за своей метлой ,ой простите за фразеологическими сочетаниям устойчивых фраз и все будет в шоколаде ))" Хорошо! Я не думал, что здесь кто-то не знает этих цитат....
Прошу прощения перед всеми, кого я оскорбил! Это было непреднамеренно
следовательно также и тебе необходимо извиниться перед всеми, кого ты оскорбил и тогда можно попробовать начать общение с чистого листа, чтобы прийти таки к взаимопониманию
По Одессе, я от одесситов слышал несколько иные трактовки событий, и мечтаю о том, чтобы органы следствия НЕПРЕДВЗЯТО провели следствие, а суд СПРАВЕДЛИВО вынес решение по этому делу, как и по делу о Гонгадзе, Майдане, войне на востоке Украины, убийстве Бузины, по делам Стерненко, Савченко, и прочих.... О воровстве во всех госструктурах,....
Согласно ЗАКОНУ а не "политическому моменту"
Мне, также очень неприятно, что ты любое, отличное от твоего, мнение считаешь предательством. Я же пытаюсь найти логичное объяснение поведению всех сторон того конфликта, в который превратилась Украина и понять их....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 21:29

[^]
Золотарь
18.06.2020 - 21:42
-5

Хохмач

Цитата (lokon678 @ 18.06.2020 - 21:01)
Теперь  на партию Шария заведено уголовное дело,см. в  ЕРДР от 02.06.2020 номер 32020000000000073, Статья 209 часть 2. Отмывание доходов, нажитых преступным путем.

"И эти люди борются за звание дома высокой культуры и быта радуются свержению Януковича..."
bravo.gif

А на какие шиши он зубы сделал и в гуччи щеголяет? Ну чисто вот по закону?) Видать, живет не по средствам, так что расследовать там, думаю, есть что)))

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 22:01
0

Ярила

ЕгорБу
Согласен )
Прошу прощения перед всеми, кого я оскорбил! Это было как ответ на высказывания которые я воспринял как оскорбление моей личности и моих политических взглядов.
Ну и перейдем к нашим выяснениям истины )
Цитата
По Одессе, я от одесситов слышал несколько иные трактовки событий, и мечтаю о том, чтобы органы следствия НЕПРЕДВЗЯТО провели следствие, а суд СПРАВЕДЛИВО вынес решение по этому делу, как и по делу о Гонгадзе, Майдане, войне на востоке Украины, убийстве Бузины, по делам Стерненко, Савченко, и прочих.... О воровстве во всех госструктурах,....

Так я об этом и говорю , слышал от Одесситов которые хотели Одесскую народную республику ? Ну тогда за одно и узнай куда сбежал от суда Фучеджи Дмитрий Васильевич -начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области, куда сбежал Виталий «Боцман» Будько руководивший мобильной группой «Народной дружины» силовой поддержки .
Давай попросим их вернуться и предстать перед судом )
Гонгадзе,Бузина ,Стерненко ,Савченко и остальные персонажи это любители хайпа ходящие под богом, так всегда было и будет , ну ты же взрослый мальчик , хотя мне бы тоже хотелось не предвзятого расследования и суда .

Цитата
Мне, также очень неприятно, что ты любое, отличное от твоего, мнение считаешь предательством. Я же пытаюсь найти логичное объяснение поведению всех сторон того конфликта, в который превратилась Украина и понять их....

На самом деле я воспитан в семье военного в том самом СССР и после того как развалился Советский Союз (от нас это не зависело ) , присягу в армии я давал как раз новой стране Украина и все эти "референдумы фейковые" и отделения территории Украины воспринимаю как предательство ,а отделившихся если не оккупированной частью Украины, то сепаратистами под патронажем России )
Доказывать ничего не буду ,я так вижу я художник © это и есть мое логическое объяснение.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2020 - 22:03

[^]
ЕгорБу
18.06.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 22:01)
ЕгорБу
Согласен )
Прошу прощения перед всеми, кого я оскорбил! Это было как ответ на высказывания которые я воспринял как оскорбление моей личности и моих политических взглядов.
Цитата

Так я об этом и говорю , слышал от Одесситов которые хотели Одесскую народную республику ? Ну тогда за одной узнай куда сбежал от суда Фучеджи Дмитрий Васильевич -начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области, куда сбежал Виталий «Боцман» Будько руководивший мобильной группой «Народной дружины» силовой поддержки .
Гонгадзе,Бузина ,Стерненко ,Савченко и остальные персонажи это любители хайпа ходящие под богом, так всегда было и будет , ну ты же взрослый мальчик , хотя мне бы тоже хотелось не предвзятого расследования и суда .

Цитата

На самом деле я воспитан в семье военного в том самом СССР и после того как развалился Советский Союз (от нас это не зависело ) , присягу в армии я давал как раз новой стране Украина и все эти "референдумы фейковые" и отделения территории Украины воспринимаю как предательство ,а отделившихся если не оккупированной частью Украины, то сепаратистами под патронажем России )
Доказывать ничего не буду ,я так вижу я художник © это и есть мое логическое объяснение.

ОК! Согласен! Ваше мнение принял, и, надеюсь, пойму. Я просто стараюсь не обобщать в большие группы - везде есть свои упоротые. И Шарий, местами, такой-же (как я писал ранее, он это все делает ради мести). НО, если от его действий повысится уровень справедливости в стране и его действия не будут нарушать закон - я его поддержу и мне глубоко по барабану источники его финансирования.
Пока я его действия поддерживаю, и не поддерживаю (это я мягко говорю) существующую и предыдущую власти, так как считаю, что именно они виноваты и именно они, а не Россия, в развале государства и войне.

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 18.06.2020 - 22:10

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 22:22
1

Ярила

ЕгорБу
Цитата
Пока я его действия поддерживаю, и не поддерживаю (это я мягко говорю) существующую и предыдущую власти, так как считаю, что именно они виноваты в развале государства и войне.

С какой-то стороны так и есть , от нового правительства тож был не в восторге и например так-же не особо согласен был на один государственный язык в Украине , но после того как нас начали раскачивать и использовать Русский язык как манипуляцию на разделение людей с отчуждением территорий готов уже учить его лишь бы отличатся от тех во что превратились люди под Российской пропагандой.
На самом деле у каждого своя правда и Шария органически не перевариваю только за то ,что он на этом разделении снимает свой гешефт манипулируая фактами и не договорами.

[^]
Kordinat
18.06.2020 - 22:27
-1

Ярила

Все я в люлю , утром на работу ) завтра днем будет много новых цирковых представлений.
Всем спокойной ночи )

[^]
tomokisamaz
18.06.2020 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 18:53)
Цитата (Vista17 @ 18.06.2020 - 18:29)
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)
Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Так а если эта пожилая блядь не будет показывать активность, её же выпиздят. Вот и трудится буржуй гоплен, пропагандируя ссср среди хомячья ))

Дядя, ты ебанутый? Или кастрюля уже мозги через жопу выдавила?

То что у финов уровень жизни выше, чем в РФ, не делает их государство сильным, они даже в рамках своего полуострова нихера не решают, не говоря уже о политике более глобальной.

А уж назвать Гоблина рупором режима, потому что он пропагандирует СССР - это за гранью добра и зла. Я вам открою секрет, но для режима Путина - СССР зло!

Прикинь, да? sm_biggrin.gif

[^]
tomokisamaz
19.06.2020 - 00:00
5

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 22:09)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 22:01)
ЕгорБу
Согласен )
Цитата

Так я об этом и говорю , слышал от Одесситов которые хотели Одесскую народную республику ? Ну тогда за одной узнай куда сбежал от суда Фучеджи Дмитрий Васильевич -начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области, куда сбежал Виталий «Боцман» Будько руководивший мобильной группой «Народной дружины» силовой поддержки .

Цитата

ОК! Согласен! Ваше мнение принял, и, надеюсь, пойму. Я просто стараюсь не обобщать в большие группы - везде есть свои упоротые. И Шарий, местами, такой-же (как я писал ранее, он это все делает ради мести). НО, если от его действий повысится уровень справедливости в стране и его действия не будут нарушать закон - я его поддержу и мне глубоко по барабану источники его финансирования.
Пока я его действия поддерживаю, и не поддерживаю (это я мягко говорю) существующую и предыдущую власти, так как считаю, что именно они виноваты и именно они, а не Россия, в развале государства и войне.

Мда... вот ты уже помирился с нациком, завтра пойдёшь цветы на могилку Бандеры класть? faceoff.gif

Ты хоть читаешь, что этот выблядок тут пишет? Этот Kordinat в этой же теме рассказывает, как ПРАВИЛЬНО сожгли людей в Одессе, мол гопоте не позволили устроить зло... dont.gif

[^]
Sven80
19.06.2020 - 02:01
-1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 19:33)
Цитата (Sven80 @ 18.06.2020 - 19:02)
Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Навальный вообще мало комментирует внутренние дела Украины. По принципу - это их дела. Так с чего бы ему было обращать внимание ещё и на какого-то украинского блогера? Так что же он такого сделал, что у гражданина Украины Шария к нему такой усиленный интерес проснулся? Вот прям кушать не мог и до любой мелочи шерстил, чтобы докопаться. С чего вдруг? Просвети.

Начало конфликта у Шария с Навальным, возникло когда Навальный в своих блогах поддержал Фейгина и расписал ситуацию о педофилии Шария и после этого начался сам конфликт

Я нашёл у Навального в twitter твит от 5 декабря 2017 года, где он назвал лишение Фейгина адвокатского статуса (на тот момент времени ещё не лишение, а его возможность ) "чистой политикой". Сам Шарий в том твите не упоминался. Тем не менее через 6 минут после твита он там отметился в комментах, где помимо потока ругани сообщил, что он его (Навального) "мочил и мочить будет". Так что по словам самого Шария, он мочить его начал ещё до этого. Так в чём тогда настоящая причина?

[^]
Loaded
19.06.2020 - 02:10
0

Шлакоблокунь

Цитата (kados @ 19.06.2020 - 01:57)
Цитата (Loaded @ 18.06.2020 - 13:33)
kados
Цитата
Не знаю будет ли это видео воспроизводиться в России, но от него у адептов петуШария пригорает со страшной силой.

Шапошников... А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем занимались кидаловом людей на деньги? Они придумали интересную схему - покупали под заказ Б/У авто в Литве, оформляли его на левую компанию и ввозили в страну с дешевой разтаможкой как рабочий автомобиль. Но схему раскрыли, люди лишились своих авто и заплатили штрафы. Деньги им, естественно, никто возвращать и не думал. И даже после этого, зная, что схема накрылась медным тазом, они некоторое время продолжали собирать с людей деньги, а потом сыбались в закат. Жуковень в штатах сидит, деревянными членами гринкартами торгует, а у Шапошникова там че-то не срослось. Помниться, на форуме ДК был знатный срач по этому поводу, после чего из организации свалил весь более-менее адекватный люд. Это у Шапошникова от Шария дно пробивает ректальным взрывом. Причем давно.

Вашето это как раз и называлось евробляхи.
И кто их только не возил.
И все покупатели прекрасно были осведомлены обо всех нюансах.
Все прекрасно знали что "дырку в заборе" скоро заколотят, и придется евробляху либо сдать на запчасти либо растамаживать (собственно очень много вони на эту тему было, с микромайданами, блекджеком и шлюхами, по евробляхам даже дали всем год льготно растаможить).
Но особо тугие видать считали что если оно купило евробляху то продавец обязан в случае смены законодательства им денег на новую тачку навалить.

В любом случае что бы там ни было с "А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем " каким это образом снимает со Шмария обвинение в хулиганке?
Этот обиженка, даже с учетом того что вышли сроки по привлечению все равно боится вернуться - тут его нетерпеливо ждут и он прекрасно знает это, потому и воняет из-за бугра.

Неее, это было задолго до евроблях. Данные господа, пользуясь авторитетом ДК, рассказывали людям, что все будет пучком и так можно ездить без проблем. И не было смены законодательства.

Факта хулиганки оно никак не отменяет. Правда в том деле даже пострадавшего нет - он полностью отказался от всех претензий. А вот почему факты мошенничества с автомобилями никто не расследует - интересный вопрос.

[^]
Tysovshik88
19.06.2020 - 02:55
-2

Хохмач

Цитата (Sven80 @ 19.06.2020 - 02:01)
Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 19:33)
Цитата (Sven80 @ 18.06.2020 - 19:02)
Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Навальный вообще мало комментирует внутренние дела Украины. По принципу - это их дела. Так с чего бы ему было обращать внимание ещё и на какого-то украинского блогера? Так что же он такого сделал, что у гражданина Украины Шария к нему такой усиленный интерес проснулся? Вот прям кушать не мог и до любой мелочи шерстил, чтобы докопаться. С чего вдруг? Просвети.

Начало конфликта у Шария с Навальным, возникло когда Навальный в своих блогах поддержал Фейгина и расписал ситуацию о педофилии Шария и после этого начался сам конфликт

Я нашёл у Навального в twitter твит от 5 декабря 2017 года, где он назвал лишение Фейгина адвокатского статуса (на тот момент времени ещё не лишение, а его возможность ) "чистой политикой". Сам Шарий в том твите не упоминался. Тем не менее через 6 минут после твита он там отметился в комментах, где помимо потока ругани сообщил, что он его (Навального) "мочил и мочить будет". Так что по словам самого Шария, он мочить его начал ещё до этого. Так в чём тогда настоящая причина?

До твиттов была серия видео, пороюсь на канале и постараюсь скинуть как у того, так и у второго

[^]
inandurak
19.06.2020 - 03:03
1

Ярила

Цитата (4rov @ 17.06.2020 - 12:37)
На ЯПе каклы порохоботского направления пасутся. Они Шария и Ахметова не любят.

А за что любить Ахметова-за то что ограбил Донбасс и остальную украину продолжает грабить через свои облэнерго а вырученные деньги вместо того чтобы вкладывать в модернизацию и строительство новых производств в украине-он тупо в офшоры вывозит и купил самую дорогую виллу в Монако?(200 млн долларов).
Надо быть полным идиотом чтобы уважать любого олигарха-миллиардера в СНГ. Все они паразиты и думают прежде всего о сохранении своих миллиардов

[^]
Loaded
19.06.2020 - 04:12
3

Шлакоблокунь

Kordinat
Цитата
но после того как нас начали раскачивать и использовать Русский язык как манипуляцию на разделение людей с отчуждением территорий готов уже учить его лишь бы отличатся от тех во что превратились люди под Российской пропагандой.

Так вононоче, людей разделяли и раскачивали языком. Я то грешным делом думал, что это политики начали делить страну на тех и на этих. В том числе, засерая головы через подконтрольные себе, совсем не пропагандонские телевизоры. Одним про то, что на востоке живёт неполноценное быдло, бандиты и маргиналы, другим, что на западе сплошь нацики и фашики которые едят детей. Они, конечно же, просто набирали себе электорат, чтоб пройти поближе к корыту и не думали, что оно вспыхнет. Но то, что оно рано или поздно вспыхнет было очевидно любому, у кого мозга больше чем у хлебушка.
А новая власть, пришедшая к рулю по трупам, видя что происходит в стране, вместо того, чтоб объединять людей, искать компромисы - продолжила их раскалывать и разделять в вопросах религии, языка и культуры.

[^]
Sven80
19.06.2020 - 04:24
-1

Ярила

Цитата (Vista17 @ 18.06.2020 - 18:29)
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)
Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Ну так переводы - дело прошлое. Как давно он переводы делал? Кому по современным временам этот самопал нужен, когда всё переводится профессиональными переводчиками, а озвучивается профессиональными актёрами/дикторами? У Навального же роликов может и меньше, но и просмотров они набирают больше. Да и пригожинскую тушёнку не рекламирует, в отличие от. Видать гоблену донатов не хватает. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 19.06.2020 - 04:29

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 04:51
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 21:42)
Цитата (lokon678 @ 18.06.2020 - 21:01)
Теперь  на партию Шария заведено уголовное дело,см. в  ЕРДР от 02.06.2020 номер 32020000000000073, Статья 209 часть 2. Отмывание доходов, нажитых преступным путем.

bravo.gif

А на какие шиши он зубы сделал и в гуччи щеголяет? Ну чисто вот по закону?) Видать, живет не по средствам, так что расследовать там, думаю, есть что)))

Шарий раскрутился на волне Майдана и Одессы. Зубы, гуччи и тачки - это уже после и с монетизации канала. Позже уже и реклама появилась. В среднем ютуб дает 1 доллар за тысячу просмотров. У Шария (шас посчитал) за июнь, который еще не закончился, около 26 млн. просмотров. Т.е. это уже примерно 26 тыс. долларов. Это при практически нулевых затратах на съемку. Ролики он делает реально "на коленке". При этом это без доходов от прямых рекламодателей.

У Навального один просмотр дает побольше, но там целая команда работает и ролики примерно раз в неделю, а Шарий выдает по 2-3 штуки за день.

[^]
Slepok
19.06.2020 - 05:02
0

Балагур

На ЯПе хохлы срутся между собой. Прикольно.

[^]
chapter
19.06.2020 - 05:13
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 19.06.2020 - 03:51)
. В среднем ютуб дает 1 доллар за

Бля, какой доллар? Этот уебок получает из бюджета Украины около сорока миллионов в год по новому закону.

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 05:24
4

Ярила

Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 05:13)
.  В среднем ютуб дает 1 доллар за

Бля, какой доллар? Этот уебок получает из бюджета Украины около сорока миллионов в год по новому закону.

Он такие же доходы плюс/минус имел и до партийного финансирования. Шарий, как к нему не относись, чудовищно работоспособен. Два-три ролика в день по полмиллиона просмотров. Кто может в Украине (да и в России) подобным похвастаться? У него "утром в газете - вечером в куплете". Ну а про финансирование партий, он что ли законы эти принимал и к кому претензии?

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 05:32
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 05:13)

А вот на реальную деятельность партии финансирования из бюджета и доходов ю-туб канала никак не хватит. Это на семью в месяц несколько десятков тыс. у.е. выше крыши, а содержание парт. аппарата и офисов в регионах - игрушка дорогая. ИМХО сейчас Шарий чего-то получает от олигархов.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 19.06.2020 - 05:33

[^]
Loaded
19.06.2020 - 05:36
3

Шлакоблокунь

Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 12:13)

Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?
https://pravo.ua/vstupil-v-silu-zakon-ob-ot...-vybory-partij/

Это сообщение отредактировал Loaded - 19.06.2020 - 05:39

[^]
OlegKorney68
19.06.2020 - 05:41
4

Ярила

Цитата (Loaded @ 19.06.2020 - 05:36)
Цитата (chapter @ 19.06.2020 - 12:13)

Получает? Разве после выборов в Раду не приняли новый закон, который отменяет финансирование партий не прошедших в парламент?
https://pravo.ua/vstupil-v-silu-zakon-ob-ot...-vybory-partij/

Да, получается это дело отменили. Значит chapter соврамши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24472
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх