Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Notorious
5.02.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Общаюсь с по работе с одним директором птицеперерабатывающей фабрики в Липецкой области, говорит санкции как манна небесная, при тех же объемах и без повышения качества, выручка растет в 2-2,5 раза, спасибо нашим самым думающим о людях Вовке и Димону, представляю как рады их близкие друганы у которых по десятку фабрик, которые производят дерьмо для прокорма

[^]
mous1970
5.02.2016 - 21:07
3

Балагур

Цитата (Vaperov @ 4.02.2016 - 16:21)
ээ.. я тут одним глазком. Я скажу щас одну вещь (говорит полушепотом)
Европа запилила нам санкции, а наши в ответ ввели эмбарго на евротовары. Плюс ко всему, показательно некоторое время давили и жгли их товары тракторами, мол посмотрите как мы не зависим от вас.
Европа ввела санкции друзьям Путина, конкретным лицам. А он в ответ запретил нам есть европейские качественные продукты, в связи с чем у нас начался полный пиздец с качеством и производством некоторой еды. А еще цены выросли. Ну вы сами знаете.

Ну я всё, ухожу ухожу (говорит еще более тихо)

чё то у меня разрыв шаблона upset.gif житель краснодара(столицы кубани)говорит, что его лишили качественных продуктов.то есть кубанская сельхозпродукция гавно или как? gigi.gif как там анекдот про еврея в бане - вы либо трусы оденьте либо крестик снимите(в смысле профиль подредактируйте) gigi.gif

[^]
Хрундель
5.02.2016 - 21:11
0

Юморист

Цитата (mous1970 @ 5.02.2016 - 21:07)
Цитата (Vaperov @ 4.02.2016 - 16:21)
ээ.. я тут одним глазком. Я скажу щас одну вещь (говорит полушепотом)
Европа запилила нам санкции, а наши в ответ ввели эмбарго на евротовары. Плюс ко всему, показательно некоторое время давили и жгли их товары тракторами, мол посмотрите как мы не зависим от вас.
Европа ввела санкции друзьям Путина, конкретным лицам. А он в ответ запретил нам есть европейские качественные продукты, в связи с чем у нас начался полный пиздец с качеством и производством некоторой еды. А еще цены выросли. Ну вы сами знаете.

Ну я всё, ухожу ухожу (говорит еще более тихо)

чё то у меня разрыв шаблона upset.gif житель краснодара(столицы кубани)говорит, что его лишили качественных продуктов.то есть кубанская сельхозпродукция гавно или как? gigi.gif как там анекдот про еврея в бане - вы либо трусы оденьте либо крестик снимите(в смысле профиль подредактируйте) gigi.gif

Да он мудак потомственный, на Кубани такие встречаются еще по руслам рек и в прибрежних пустошах... Они безобидные, с рук кормятся и гнездуют в камышах gigi.gif

[^]
добрый57
5.02.2016 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 4.02.2016 - 16:05)
Завите Лаврова уже!

.......

Санкции ЕС с России не снимут никогда

[^]
Tralivali
5.02.2016 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.02.2016 - 01:02)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:56)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:33)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:23)

Залеты снарядов на Российскую территорию со стороны Украины это бардак или нет?

Вы тоже проснулись только в момент залётов снарядов?)))) да что ж такое то))))
тут только два варианта .или люди в чёрном волшебной своей палочкой в глаза блымнули или спали все спокойным безмятежным сном. да так и не могут разобраться и вспомнить с чего всё началось ))))

Началось все с бардака на майдане, там причина всего, в том числе ситуации которая отправила и саму Украину в жопу.

Вы в упор уже вторую страницу не замечаете простого вопроса - "ЧТО происходило НА ГРАНИЦАХ во время Майдана?" Зачем вы постоянно скатываетесь в страшные события БОЛЕЕ ПОЗДНЕГО периода? Ведь изначально претензия звучала так: "Как должно было поступить государство, когда такое происходит на его границах?" А что происходило на ГРАНИЦАХ до Крымнаша? Поведайте, пожалуйста. Очень просим.
Как вариант, вы считаете границей России всю Украину. Тогда да. Тогда логика понятна.

Ещё один! lol.gif
Вопрос касался именно бардака,который начался после майдана.Причём,в самом вопросе майдан вообще не упоминался.Зачем зазеркалье его приплела - вопрос к ней.
Вот сам вопрос:

Цитата
И по поводу предупреждений.Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.

Где тут про майдан?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 5.02.2016 - 21:19

[^]
insekticid
5.02.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 5.02.2016 - 23:58)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:53)
Цитата
Кто бы сомневался, что залёты российских снарядов на украинскую территорию, на Донбасс, тебя ни капли не заинтересуют...

Конечно нет, ибо таких не было, меня мифология не интересует с 6 класса школы.

Цитата
Историю-то ещё никто не смог обмануть, История и сделает своё дело, может и медленно, но неотвратимо. Когда-то думали, что и Рейх тысячелетний, и СССР на века, а всё рассыпалось, как карточный домик.

В это список можно добавить Британскую, Османскую, Австро-Венгерскую и пр. Кстати США вполне себе империя, так что по вашей логике шансов у них тоже нет. lol.gif

Дизенфектор,зачем Ты спустился в унылое Говно?
Забыл как заблудились в "степях Украины" Десантники gigi.gif
Мифология?

Кончено забыл, напомни мне еще про бронетанковую кавалерию ментов с Алтая, миллион бурятов и спецназа ГРУ на Арматах, не забудь как все это объективно доказала всевидящее око разведки НАТО. shum_lol.gif

[^]
ewetoucher
5.02.2016 - 21:18
-4

Ярила

Цитата (Rokov @ 5.02.2016 - 17:22)
Не ссать. После демонтажа путинизма будет урегулирование отношений с Украиной и насчёт Крыма придумают какой-нить компромиссный вариант. Обратно он не вернётся, но и статус его изменится так, чтобы закрыть тему с претензиями Украины и непризнанием мира его легитимности в составе России.

ну, дай бог, дай бог.. По логике, должна оттепель после Путина последовать- советская и российская история ведь культпросветовская- после долгого культа приходит короткий просвет, оттепель.
Все-таки все это строительство империи с крикливым ура-патриотизмом и шапкозакидательством подзаебывает народ со временем, хочется ему тишины и покоя.. Вот в ответ на эти стремления и приходит более слабый , покладистый и либеральный правитель.

[^]
Mourner
5.02.2016 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 21:14)
Вопрос касался именно бардака,который начался после майдана.Причём,в самом вопросе майдан вообще не упоминался.Зачем зазеркалье его приплела - вопрос к ней.

Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.
Так что теперь не нойте про Крым.

Вот так звучало. "Не нойте про Крым" - это просто для красного словца было ляпнуто? Или в контексте "будем наводить порядок своими методами"? Если просто так - то вопросов нет. А вот, если Крым - следствие "бардака на границах", то вопрос правомерен. Какой именно бардак был на границах ДО Крыма, что Крым стал ответом на них?

[^]
ne1zia
5.02.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Notorious @ 5.02.2016 - 21:06)
Общаюсь с по работе с одним директором птицеперерабатывающей фабрики в Липецкой области, говорит санкции как манна небесная, при тех же объемах и без повышения качества, выручка растет в 2-2,5 раза, спасибо нашим самым думающим о людях Вовке и Димону, представляю как рады их близкие друганы у которых по десятку фабрик, которые производят дерьмо для прокорма

То есть свое производство развивать не надо ? Так Вас стоит понимать. Низкокачественная продукция на совести бракоделов, которые воют , что их замучали проверками. А они, оказывается, нужны.
А уж агенты Путина , даже в переработке птицы , выглядит как паранойя

Это сообщение отредактировал ne1zia - 5.02.2016 - 21:23

[^]
Пороро
5.02.2016 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 21:03)
Пороро
Цитата
вообще это от режима зависит, кмк. Если изменится расклад, то обоснование найдется, типа как общество по защите прав потребителей подавало иск
Вообще это от конституции зависит, вдумчиво покуривая сей документ я и правда порядка выхода из не обнаружил, так что сперва придется менять конституцию.

Да, ОППП так и говорили, что типа по действущим законам, по действующей конституции вход незаконен, иск подавали в конституционный суд. проиграли, тут надо полагать что непонятно на что надеялись. У них там интересные на самом деле обоснованя, при должном пиаре за это могут уцепитсья впоследствии, если возникнет необходимость. мотивировать будут тем, что и выходить не надо, т.к. входа законного не было. Но это наверное если новую конституцию принять и по новой всех прописать, то тогда уже другой расклад будет. Просто говорю, что если захотят, то обоснование найдут и нас не спросят.

Это сообщение отредактировал Пороро - 5.02.2016 - 21:25

[^]
GlaM
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 21:16)
Цитата (GlaM @ 5.02.2016 - 23:58)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:53)
Цитата
Кто бы сомневался, что залёты российских снарядов на украинскую территорию, на Донбасс, тебя ни капли не заинтересуют...

Конечно нет, ибо таких не было, меня мифология не интересует с 6 класса школы.

Цитата
Историю-то ещё никто не смог обмануть, История и сделает своё дело, может и медленно, но неотвратимо. Когда-то думали, что и Рейх тысячелетний, и СССР на века, а всё рассыпалось, как карточный домик.

В это список можно добавить Британскую, Османскую, Австро-Венгерскую и пр. Кстати США вполне себе империя, так что по вашей логике шансов у них тоже нет. lol.gif

Дизенфектор,зачем Ты спустился в унылое Говно?
Забыл как заблудились в "степях Украины" Десантники gigi.gif
Мифология?

Кончено забыл, напомни мне еще про бронетанковую кавалерию ментов с Алтая, миллион бурятов и спецназа ГРУ на Арматах, не забудь как все это объективно доказала всевидящее око разведки НАТО. shum_lol.gif

Дезинфектор Ты стал Унылым Говном gigi.gif
Твой Вождь про это говорил!

СЕЛИГЕР (Тверская область), 29 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин верит в то, что российские военнослужащие, задержанные на Украине, действительно заблудились.

"На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы", — сказал Путин на молодежном форуме "Селигер".

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.02.2016 - 00:02)
Вы в упор уже вторую страницу не замечаете простого вопроса - "ЧТО происходило НА ГРАНИЦАХ во время Майдана?" Зачем вы постоянно скатываетесь в страшные события БОЛЕЕ ПОЗДНЕГО периода? Ведь изначально претензия звучала так: "Как должно было поступить государство, когда такое происходит на его границах?" А что происходило на ГРАНИЦАХ до Крымнаша? Поведайте, пожалуйста. Очень просим.
Как вариант, вы считаете границей России всю Украину. Тогда да. Тогда логика понятна.

Цитата
Ведь изначально претензия звучала так: "Как должно было поступить государство, когда такое происходит на его границах?" А что происходило на ГРАНИЦАХ до Крымнаша?

Во-первых, я первый раз отвечал на этот вопрос, Во-вторых, товарищ выразился не корректно, надо было так "Как должно было поступить государство, когда такое происходит в государстве с которым сотни километров условной границы?" А учитывая последующие события вопрос правильный.

[^]
okun41
5.02.2016 - 21:27
0

Балагур

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:53)
Цитата (okun41 @ 5.02.2016 - 20:51)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:40)
Цитата (okun41 @ 5.02.2016 - 20:37)

Эй, умник с одной мыслью в голове! Нам че, Крым-то отдать или как? За умника извини, вдруг нетолерантно или че)

простите. вы не можете отдать Крым
волеизьявление нужно)

Я задал вопрос - если отдадим Крым - вернут Ротенбергу яхту, а пострадавшим от Путина яблоки?

ну во-первых лично я не принимаю таких решений .чтобы утверждать
мы не сможем этого понять. пока этого не произойдёт
ну в общем...только опытным путём

Вопрос-то не к тебе был)) А ты серьезная такая.. волеизъявление.. я такие вопросы не решаю)) Может и жаль, что не решаешь. А то всезнаек тут - вагон)

[^]
Tralivali
5.02.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.02.2016 - 01:18)

Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.

Вот так звучало. "Не нойте про Крым" - это просто для красного словца было ляпнуто? Или в контексте "будем наводить порядок своими методами"? Если просто так - то вопросов нет. А вот, если Крым - следствие "бардака на границах", то вопрос правомерен. Какой именно бардак был на границах ДО Крыма, что Крым стал ответом на них?

Не нойте про Крым - ну так тема про возврат Крыма?
Какой возврат,и кому,если в стране бардак?
А про предупреждения - это ответ на риторическое утверждение мадам,что нас якобы предупреждали "сидеть тихо,наблюдать за происходящим и ни во что не вмешиваться".

[^]
insekticid
5.02.2016 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Notorious @ 6.02.2016 - 00:06)

Занимаюсь проектированием объектов сельского хозяйства и скажу что либо все это выдумано только что, либо директор конкретный пиздабол. Пусть расскажет как он умудрился обойтись без возросших издержках: на инженерное обеспечение птицефабрики (теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение); на импортное инкубационное яйцо; импортные кормовые премиксы, системы содержания птицы и мн. др.

[^]
okun41
5.02.2016 - 21:31
0

Балагур

Цитата (Notorious @ 5.02.2016 - 21:06)

Возможно ты удивишься, но у нас вообще то капитализм)

[^]
tsaruk24
5.02.2016 - 21:36
0

Хохмач

поднимем свое производство... хуй там... есть у меня энная сумма, дай ка думаю запилю производство бумаги для офисной техники. посчитал, глянул, так: резаки стоят около ляма, упаковочная лента так же, сырье и т. д. короче стар выйдет около 3 лямов. 2 года назад можно было в лом уложиться.

бинты и вату хотел делать, тоже херово отбивать придется с такими ценами. остались одни услуги и торговля.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата
Дезинфектор Ты стал Унылым Говном gigi.gif

Я уже слышал про это от тебя, купи себе толковый словарь для расширения словарного запаса, а то как Эллочка-людоедка lol.gif

Цитата
Твой Вождь про это говорил!

Ты там бухнул и в индейцев играешь? Я вот трезвый и вождей не наблюдаю

Цитата
России Владимир Путин верит в то, что российские военнослужащие, задержанные на Украине, действительно заблудились.

И что такого удивительного в этом? Ты в армии служил, в учениях участвовал? Если нет, то тогда понятна твоя реакция, о том как солдаты умудрились пересечь границу в месте, где она никак не обозначена. Ровно так же хохловоены оказывались на территории РФ. Где блять доказательства участия российской армии в боевых действиях на территории Украины? Вон в Сирии не успели начать, как НАТО выложили данные всех разведок с картинками, а ту нихуя нет.

[^]
Vasilij68
5.02.2016 - 21:51
0

Хохмач

Дойдет дело до того что просто не кому санкции снимать будет, сами отвалятся.
Скоро пиздец гейропе, понаехавшие развалят еэс.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 21:51
-2

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 20:55)
зазеркалье, замените "волеизъявление" на "референдум" (мне, кстати, тоже не нравится, язык сломаешь). А по поводу "сам ушел" или "захватили" существуют разные мнения. Те жители Крыма, с которыми я говорил, утверждают, что таки сам.

По поводу программного обеспечения - ну я на втором мониторе наблюдал табличку "простите, но вы не можете установить эту программу на эту систему"

)))) уже позже тож догадалась про программу)

по поводу сам не сам
вы лично мне кажетесь умным человеком и прекрасно понимаете как это было
но есть такое.лично вас касается избирательно в пунктах .кто на что горазд
1)некоторым хочется верить в то.что по телевизору сказали и при этом всеми силами повторять этот бред.дабы выбить зубы своей совести-от этого идёт многократное повторение - мы всё сделали правильно.мы спасли Крым от фашистов. Повторять и повторять это нужно .уговаривая прежде всего себя
2) Есть люди вроде вас . прекрасно знающие как это делалось .Ну и якобы в интересах России и её безопасности .но они мне кажется не стесняются вслух говорить то. о чём думают
3)И есть те.которые понимают. но делают специально вид "хтоздесь"

[^]
ValeDer
5.02.2016 - 21:55
1

Grammar

Цитата (MacRus @ 4.02.2016 - 16:45)
ебать какой мусор в голове у народа,.... первый канал молодец однако,...

Народ, вы бы хоть поинтересовались против кого ЕС санкции ввел, список есть в Википедии.

Вот, против кого ЕС ввел санкции, полный список,..... и это б...ь для ВАС ВСЯ РОССИЯ ??? faceoff.gif

Вики

1.Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
2.Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко. Применены санкции со стороны стран ЕС.
3.Командующий войсками Южного военного округа России генерал-полковник Александр Галкин. Применены санкции со стороны стран ЕС.
4.Сергей Глазьев, советник президента России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
5.Первый заместитель руководителя Админстрации президента Путина Алексей Громов. Применены санкции со стороны США.
6.Председатель комиссии Совета Федерации по мониторингу ситуации в Украине Владимир Джабаров. Применены санкции со стороны стран ЕС.
7.Вице-спикер Госдумы от «Единой России», Банк «Россия» - Сергей Железняк. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
8.Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - Виктор Иванов. Применены санкции со стороны США.
9.Глава АП Путина - Сергей Иванов. Применены санкции со стороны США.
10.Дмитрий Киселёв, директор Российского федерального информагентства «Россия сегодня». Применены санкции со стороны стран ЕС.
11.Председатель конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас. Применены санкции со стороны стран ЕС.
12.Управляющий делами президента России - Владимир Кожин. Применены санкции со стороны США.
13.Юрий Ковальчук - основной акционер банка «Россия», считается банкиром Путина. Применены санкции со стороны США.
14.Валерий Куликов, заместитель командующего Черноморским флотом РФ. Применены санкции со стороны стран ЕС.
15.Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
16.Депутат Госдумы, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
17.Председатель Государственной думы России - Сергей Нарышкин. Применены санкции со стороны США и со стороны стран ЕС.
18.Александр Носатов, заместитель командующего Черноморским флотом РФ. Применены санкции со стороны стран ЕС.
19.Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Виктор Озеров. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
20.Представитель в Совете Федерации от исполнительного органа Курганской области - Олег Пантелеев. Применены санкции со стороны США.
21.Елена Мизулина, депутат Государственной думы России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
22.Сенатор верхней палаты Госдумы, член Совета Федерации Николай Рыжков. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
23.Дмитрий Рогозин, вице-премьер правительства России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
24.Братья Аркадий и Борис Ротенберг - миллиардеры, которых считают друзьями Путина по секции дзюдо. Применены санкции со стороны США.
25.Заместитель начальника Генштаба вооруженных сил РФ - Игорь Сергун. Применены санкции со стороны США.
26.Председатель комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий. Применены санкции со стороны стран ЕС.
27.Командующий войсками Западного военного округа России Анатолий Сидоров. Применены санкции со стороны стран ЕС.
28.Владислав Сурков, помощник президента России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
29.Руководитель Volga Group - Геннадий Тимченко. Применены санкции со стороны США.
30.Представитель Северной Осетии в Совете Федерации, член комитета по вопросам культуры, науки и информации Совета Федераций Александр Тотоонов. Применены санкции со стороны стран ЕС и США.
31.Генерал-полковник Игорь Турченюк, де факто командующий русскими войсками в Крыму. Применены санкции со стороны стран ЕС.
32.Андрей Фурсенко - помощник Путина. Применены санкции со стороны США.
33.Президент ОАО «Российские железные дороги» - Владимир Якунин. Применены санкции со стороны США.
34.Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов. Применены санкции со стороны стран ЕС.
35.Михаил Дегтярёв, депутат Государственной думы России. Применены санкции со стороны стран ЕС.
36.Александр Залдостанов, лидер российского мотоклуба «Ночные волки». Применены санкции со стороны США.

А вот здесь еще те, про кого Вы "забыли" в своих дешевых (или сколько там сейчас госдепботам платят ) попытках рассказать, что санкции введены исключительно против кооператива Озеро.

еще список

Например, "Концерны госкорпорации "Ростеха": "Созвездие", производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ; "Калашников", крупнейший российский производитель оружия; "Радиоэлектронные технологии", производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы; "НПО Базальт", производящий боеприпасы; "Конструкторское бюро приборостроения", разрабатывающее управляемое оружие" - это ж не против России, это ж против вротихбергов, да?

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 21:56
-2

Приколист

Цитата
И по поводу предупреждений.Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.

Где тут про майдан?

ну вы вот пытаетесь перевернуть всё с ног на голову)
какие порядки вы хотели наводить на границах ? с чего началось то всё ?)
люди в чёрном к вам заходили?

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 22:00
-2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 21:28)
Цитата (Mourner @ 6.02.2016 - 01:18)

Не нойте про Крым - ну так тема про возврат Крыма?
Какой возврат,и кому,если в стране бардак?
А про предупреждения - это ответ на риторическое утверждение мадам,что нас якобы предупреждали "сидеть тихо,наблюдать за происходящим и ни во что не вмешиваться".

где мадам писала.что сидеть тихо?)))))))))

[^]
Urgat
5.02.2016 - 22:02
0

Ярила

предлагаю избавится от санкций самым простым и действенным способом - присоединить европу

[^]
Иван1964
5.02.2016 - 22:04
1

Юморист

А я рад санкциям. Да есть определенные неудобства, но я верю, при всем российском головотяпстве, что мы подымем производство и не только с/х продукции.
Работаю на гос. заводе. В конце года был брошен клич на идею выпуска дополнительной серийной продукции. По ряду требований, был параметр по импорто-замещению.
Я тоже идею подавал на промышленно бытовую продукцию, но обоснование было слабое. Не прошла. Физически времени не хватило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх