Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
5.02.2016 - 20:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:06)
играют в войнушку- для меня именно такое выражение. потому что дядьки игроки не погибают сами и их семьи не погибают.они двигают фигурки.играя в свою игру .наблюдая со стороны и оценивая сколько у каждого солдатиков и танчиков осталось
Лупить бармалеев бомбами предлагают хомяки.сидящие за мониторами.знающие.что они туда или в другую войнушку пока точно не попадут.
Ну или от страха. пусть кто-то на себя возьмёт ответственность и лупанёт. пока по нам не лупанули.Ожидание таких вот превентивных мер .И это тоже с одной стороны можно понять
Только последствий такого жаханья они не знают. а дядьки .я уверена знают

Добавлено в 20:08
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:00)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 22:16)
Простите . а на хозяина это как ? кофеварку у него из дома забрать или что?
Пацанов предупреждали-не заигрывайтесь))))

Причем тут кофеварка, у него 100500 мильонов украденных денег, три флота яхт и шесть городов особняков и все в тех странах кто вводил санкции, даже фильму показали на эту тему.

у кого у него? он один чтоле демонстрирует всему миру свою железную волю?

Цитата
играют в войнушку- для меня именно такое выражение. потому что дядьки игроки не погибают сами и их семьи не погибают.они двигают фигурки.играя в свою игру .наблюдая со стороны и оценивая сколько у каждого солдатиков и танчиков осталось

А что когда было по другому и генералы массово гибли вместо солдат? Что США играющие в войнушку по всему миру не солдатиков под пули посылают?

Цитата
Лупить бармалеев бомбами предлагают хомяки.сидящие за мониторами.знающие.что они туда или в другую войнушку пока точно не попадут.
Ну или от страха. пусть кто-то на себя возьмёт ответственность и лупанёт. пока по нам не лупанули.Ожидание таких вот превентивных мер  .И это тоже с одной стороны можно понять
Только последствий такого жаханья они не знают. а дядьки .я уверена знают 

2000 ядерных зарядов было взорвано за все время натурных испытаний ядерного оружия, причем часть из них имела мощность в разы превышающую те что стоят сейчас на вооружении и ничего страшного с миром не случилось.

[^]
Rokov
5.02.2016 - 20:22
-9

Юморист

Не ссать. После демонтажа путинизма будет урегулирование отношений с Украиной и насчёт Крыма придумают какой-нить компромиссный вариант. Обратно он не вернётся, но и статус его изменится так, чтобы закрыть тему с претензиями Украины и непризнанием мира его легитимности в составе России.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 20:23
4

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:09)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:04)

Прежде всего бардак она устроила у себя в столице, все остальное лишь последствия.

Тут выше писали .что со своими бардаками нужно разбираться самостоятельно
Потом написали.что Украина устроила на границе с РФ бардак
я и спрашиваю-какой конкретно бардак был на границе с РФ?

Залеты снарядов на Российскую территорию со стороны Украины это бардак или нет?

Добавлено в 20:26
Цитата (Rokov @ 5.02.2016 - 23:22)
Не ссать. После демонтажа путинизма будет урегулирование отношений с Украиной и насчёт Крыма придумают какой-нить компромиссный вариант. Обратно он не вернётся, но и статус его изменится так, чтобы закрыть тему с претензиями Украины и непризнанием мира его легитимности в составе России.

Я дам вам парабеллум, начинайте демонтаж путинизма, с отчетами на ЯПе об успехах. gigi.gif

[^]
Rokov
5.02.2016 - 20:26
-1

Юморист

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:23)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:09)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:04)

Прежде всего бардак она устроила у себя в столице, все остальное лишь последствия.

Тут выше писали .что со своими бардаками нужно разбираться самостоятельно
Потом написали.что Украина устроила на границе с РФ бардак
я и спрашиваю-какой конкретно бардак был на границе с РФ?

Кто бы сомневался, что залёты российских снарядов на украинскую территорию, на Донбасс, тебя ни капли не заинтересуют...

Добавлено в 20:27

Я дам вам парабеллум, начинайте демонтаж путинизма, с отчетами на ЯПе об успехах. gigi.gif

Историю-то ещё никто не смог обмануть, История и сделает своё дело, может и медленно, но неотвратимо.

Когда-то думали, что и Рейх тысячелетний, и СССР на века, а всё рассыпалось, как карточный домик.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:33
-3

Приколист

Вы тоже проснулись только в момент залётов снарядов?)))) да что ж такое то))))
тут только два варианта .или люди в чёрном волшебной своей палочкой в глаза блымнули или спали все спокойным безмятежным сном. да так и не могут разобраться и вспомнить с чего всё началось ))))

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 5.02.2016 - 20:37

[^]
okun41
5.02.2016 - 20:37
0

Балагур

Цитата (heee @ 4.02.2016 - 17:03)
Цитата (steelratty @ 4.02.2016 - 16:53)
Санкции это не только на 28 человек, это еще на поставку кучи оборудования, вы не забывайте, без которого нашей стране объективно туго, а жрачка ихняя, мне кажется нафиг, не нужна.
Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас, магазины стали на реализацию форель брать, которую в недалече ростят, раньше не брали, сцуки, потому как им проще было норвежскую завезти.

С сыром  - в соседней республике завод есть, так сыр от них в магазах - цена как на иносыр была, до всяких повышений, а по качеству вообще офигенный

Хамон это мясо дурачинушка, и такие люди учат нас жить faceoff.gif Услышал звон и не знаю где он, да? Слово то какое хамон, почитал бы сначала, что это такое. lol.gif

На многом молоке даже гост не пишут уже, потому что какой нахуй гост молока на пальмовое масло.

Дурака нельзя ни в чём убедить повышайте свой уровень образования, тогда поговорим, изучите что такое гост на молоко, что такое ТУ молоко, что такое хамон. Сходите в магазин и почитайте упаковки молока и сыра 50% ТУ.

Извините уж за дурака, но на правду, думаю грешно обижаться, вы же наверно еще и верующий? Так что как истинно верующий зла на меня не держите gigi.gif

Эй, умник с одной мыслью в голове! Нам че, Крым-то отдать или как? За умника извини, вдруг нетолерантно или че)

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:40
-2

Приколист

Цитата (okun41 @ 5.02.2016 - 20:37)

Эй, умник с одной мыслью в голове! Нам че, Крым-то отдать или как? За умника извини, вдруг нетолерантно или че)

простите. вы не можете отдать Крым
волеизьявление нужно)

[^]
Mourner
5.02.2016 - 20:41
-5

Ярила

Давайте вспоминать...

Цитата
Когда в соседнем государстве происходит государственный переворот и к власти приходят люди, которые прямым текстом говорят, что старые договора с соседним государством прекращаются в одностороннем порядке, как соседнее государство должно реагировать?

Отжать Крым, вестимо.

Цитата
Когда после переворота люди пришедшие к власти кричат что мы прекращаем договор о расположении вмф в порту Севастополя, как соседнее государство должно реагировать?

Отжать Крым, по-любому.

Цитата
Когда после переворота люди пришедшие к власти говорят, что прекращаем весь экспорт для впк соседней страны, хотя соседняя страна проплатила модернизацию тех производст, как соседняя страна должна реагировать?

Ну, тут сам бог велел Крым отжать.

Цитата
Когда после переворота люди пришедшие к власти кричат москаляку на гиляку, и мы будем резать русских, когда ходят по улицам и вылавливают тех кто с ними не согласен, как должно вести себя соседнее государство?

Только Крым.

Цитата
Когда после переворота люди пришедшие к власти поощряют сожжение людей в Одессе, учитывая что там были так же и люди соседнего государства, как должно реагировать соседнее государство?

Херасе. А людей случаем, не после Крыма сожгли? При чем тут это? Хотя... Все верно. Значит, правильно сделали, что отжали Крым.

Цитата
обязано ли соседнее государство в этой ситуации нанести  привинтивный удар?

А еще подучить орфографию. Но и попутно отжать Крым, конечно.

Цитата
А сил бы соседним государством было США, то, что бы было?.....

Если бы у бабушки были яйки...

[^]
vaisman
5.02.2016 - 20:42
1

Ярила

зазеркалье
Цитата
волеизьявление нужно)
Если озвучить, что собираются делать с населением Крыма некоторые горячие украинские головы, итог будет немного предсказуем. Кое кто готов чуть ли не все население в предатели записать с вариантами "валите в рашку или вот вам срок за измену"

Фраза "простите, но вы не можете отдать Крым" прям из жизни программного обеспечения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.02.2016 - 20:43

[^]
vaisman
5.02.2016 - 20:46
1

Ярила

Mourner
Цитата
Отжать Крым

Цитата
Отжать Крым

Цитата
сам бог велел Крым отжать.

Цитата
Только Крым.

Цитата
правильно сделали, что отжали Крым.

Цитата
попутно отжать Крым, конечно.

Крым невозможно возвернуууууть назаааааад
Крым невозможно отжать столько раз.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:50
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 20:42)
зазеркалье
Цитата
волеизьявление нужно)
Если озвучить, что собираются делать с населением Крыма некоторые горячие украинские головы, итог будет немного предсказуем. Кое кто готов чуть ли не все население в предатели записать с вариантами "валите в рашку или вот вам срок за измену"

Фраза "простите, но вы не можете отдать Крым" прям из жизни программного обеспечения. gigi.gif

)))) я не поняла про программное обеспечение
нет. ну правда.что значит мы должны отдать Крым? Вы ж его не брали.чтоб отдавать.он сам ушёл от правосеков. вот сам .если что.должен и вернуться)))
естественно. через волеизьявление)))) блин. слово такое дурацкое в написании. ненавижу его)))))

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 5.02.2016 - 20:51

[^]
okun41
5.02.2016 - 20:51
0

Балагур

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:40)

волеизьявление нужно)

Я задал вопрос - если отдадим Крым - вернут Ротенбергу яхту, а пострадавшим от Путина яблоки?

[^]
Mourner
5.02.2016 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:50)
нет. ну правда.что значит мы должны отдать Крым? Вы ж его не брали.чтоб отдавать.он сам ушёл от правосеков. вот сам .если что.должен и вернуться)))
естественно. через волеизьявление)))) блин. слово такое дурацкое. ненавижу его)))))

Тут уж фигушки. В России эта фишка по принципу клапана работает. Если на присоединение к России, то это "волеизъявление". Если на выход - статья УК.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Кто бы сомневался, что залёты российских снарядов на украинскую территорию, на Донбасс, тебя ни капли не заинтересуют...

Конечно нет, ибо таких не было, меня мифология не интересует с 6 класса школы.

Цитата
Историю-то ещё никто не смог обмануть, История и сделает своё дело, может и медленно, но неотвратимо. Когда-то думали, что и Рейх тысячелетний, и СССР на века, а всё рассыпалось, как карточный домик.

В это список можно добавить Британскую, Османскую, Австро-Венгерскую и пр. Кстати США вполне себе империя, так что по вашей логике шансов у них тоже нет. lol.gif

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:53
-2

Приколист

Цитата (okun41 @ 5.02.2016 - 20:51)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:40)

волеизьявление нужно)

Я задал вопрос - если отдадим Крым - вернут Ротенбергу яхту, а пострадавшим от Путина яблоки?

ну во-первых лично я не принимаю таких решений .чтобы утверждать
мы не сможем этого понять. пока этого не произойдёт
ну в общем...только опытным путём

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:54
-3

Приколист

Цитата (Mourner @ 5.02.2016 - 20:52)
естественно. через волеизьявление)))) блин. слово такое дурацкое. ненавижу его)))))

Тут уж фигушки. В России эта фишка по принципу клапана работает. Если на присоединение к России, то это "волеизъявление". Если на выход - статья УК.

cool.gif эээээ....так а как же воля народа и прочее? а референдум?

[^]
vaisman
5.02.2016 - 20:55
1

Ярила

зазеркалье, замените "волеизъявление" на "референдум" (мне, кстати, тоже не нравится, язык сломаешь). А по поводу "сам ушел" или "захватили" существуют разные мнения. Те жители Крыма, с которыми я говорил, утверждают, что таки сам.

По поводу программного обеспечения - ну я на втором мониторе наблюдал табличку "простите, но вы не можете установить эту программу на эту систему"

[^]
insekticid
5.02.2016 - 20:56
2

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:33)

тут только два варианта .или люди в чёрном волшебной своей палочкой в глаза блымнули или спали все спокойным безмятежным сном. да так и не могут разобраться и вспомнить с чего всё началось ))))

Началось все с бардака на майдане, там причина всего, в том числе ситуации которая отправила и саму Украину в жопу.

[^]
GlaM
5.02.2016 - 20:58
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:53)
Цитата

Конечно нет, ибо таких не было, меня мифология не интересует с 6 класса школы.

Цитата
Историю-то ещё никто не смог обмануть, История и сделает своё дело, может и медленно, но неотвратимо. Когда-то думали, что и Рейх тысячелетний, и СССР на века, а всё рассыпалось, как карточный домик.

В это список можно добавить Британскую, Османскую, Австро-Венгерскую и пр. Кстати США вполне себе империя, так что по вашей логике шансов у них тоже нет. lol.gif

Дизенфектор,зачем Ты спустился в унылое Говно?
Забыл как заблудились в "степях Украины" Десантники gigi.gif
Мифология?

[^]
Аушечка
5.02.2016 - 21:00
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 4.02.2016 - 16:25)
Цитата (frant @ 4.02.2016 - 14:16)
Пусть и России тяжело, но мне кажется Европа не в том положении чтобы ставить какие то условия.

России тяжело от "анти-санкций" которые ввел Кремль, это запрет на ввоз со всего ЕС сельхозпродукции в Россию,

ЕС вводит санкции против 28 человек и арестовывает их Виллы, Яхты, миллиардные банковские счета в Швейцарии и т.д.

Россия в ответ запрещает ввозить на свою территорию яблоки, сыр, молочную и мясную продукцию,.....

От ареста Яхт и счетов пострадали 28 приблеженных Путина,...а от санкций Кремля пострадали 145 млн. Россиян. .... вы хоть отделяйте немного мух от котлет.

У нас теперь есть совсем нечего ? Мне кажется,''Пострадали'' слишком громко сказано,скорее испытываем некие неудобства.Потому что есть продукция к которой привыкли.

[^]
Пороро
5.02.2016 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.02.2016 - 20:52)

вообще это от режима зависит, кмк. Если изменится расклад, то обоснование найдется, типа как общество по защите прав потребителей подавало иск

[^]
Mourner
5.02.2016 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:56)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:33)

Началось все с бардака на майдане, там причина всего, в том числе ситуации которая отправила и саму Украину в жопу.

Вы в упор уже вторую страницу не замечаете простого вопроса - "ЧТО происходило НА ГРАНИЦАХ во время Майдана?" Зачем вы постоянно скатываетесь в страшные события БОЛЕЕ ПОЗДНЕГО периода? Ведь изначально претензия звучала так: "Как должно было поступить государство, когда такое происходит на его границах?" А что происходило на ГРАНИЦАХ до Крымнаша? Поведайте, пожалуйста. Очень просим.
Как вариант, вы считаете границей России всю Украину. Тогда да. Тогда логика понятна.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.02.2016 - 21:03

[^]
vaisman
5.02.2016 - 21:03
2

Ярила

Пороро
Цитата
вообще это от режима зависит, кмк. Если изменится расклад, то обоснование найдется, типа как общество по защите прав потребителей подавало иск
Вообще это от конституции зависит, вдумчиво покуривая сей документ я и правда порядка выхода из не обнаружил, так что сперва придется менять конституцию.

[^]
AHDPEiiKA
5.02.2016 - 21:04
1

Ярила

да отмените уже падение берлинской стены gigi.gif

[^]
Хрундель
5.02.2016 - 21:04
1

Юморист

Цитата (Rokov @ 5.02.2016 - 20:22)

Сосешь? В час сколько берешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх