Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зазеркалье
5.02.2016 - 19:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 19:28)

У вас,однозначно,проблемы с логикой.Или в вашем зазеркалье легче жить,прикинувшись недалёкой?Какие кофеварки?
И по поводу предупреждений.Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.
Так что теперь не нойте про Крым.

просто у нас у каждого логика. построенная на собственных умозаключениях и стране проживания)
я же не называю вас недалёкой/ким ?
а какой бардак Украина устроила у вас на границе?
Вот можно без оскорблений.шелухи всевозможной. прострационных заявлений. а своими словами- что конкретно устроил Украина у вас на границе во время майдана

[^]
vaisman
5.02.2016 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Shantyman @ 5.02.2016 - 19:29)
Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 19:27)
Цитата
Простите . а на хозяина это как ? кофеварку у него из дома забрать или что?
Пацанов предупреждали-не заигрывайтесь))))

Крыса сюда срать пришла? На говноцензор съебать тебе не пора ли?

Не надо человека оскорблять. Да и не упоротая свидомая. С ней даже говорить нормально можно.

Упоротая и еще как, почитай, что это животное пишет и сомнений не останется, соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topic1307542.html

Ээээ, и что? Все ровно в рамках того инфополя, в котором она обитает. Или давайте уподобимся цензору и просто побаним нахуй всех, кто с Украины.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.02.2016 - 19:33

[^]
poshutist
5.02.2016 - 19:35
2

Шутник

Цитата
Упоротая и еще как, почитай, что это животное пишет и сомнений не останется, соседняя тема: http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topic1307542.html

Где она упорота? upset.gif Она написала что мы в Сирии защищаем свои интересы, это действительно так. Даже сам ВВП сказал что в первую очередь мы отстаиваем там свои интересы. Или я не так понял её комментарии? Ладно, с вами очень интересно, но мне пора бежать sad.gif Может ещё успею пока все не разбегутся, срачик интересный получился biggrin.gif

Это сообщение отредактировал poshutist - 5.02.2016 - 19:40

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 19:39
-1

Приколист

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 19:35)
Цитата

Где она упорота? upset.gif Она написала что мы в Сирии защищаем свои интересы, это действительно так. Даже сам ВВП сказал что в первую очередь мы отстаиваем там свои интересы. Или я не так понял её комментарии?

вы правильно всё поняли
пишу.давайте просто сбросим патриотическую мишуру и называть просто вещи своими именами и озвучивать может быть то.что на самом деле думаем
тут просто есть такой нюанс- каждый может понимать абсолютно разные вещи под словом СВОИ
нет.они СВОИ конечно. но они могут означать не одно и то же у говорящего и вас .
ну как-то так

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 5.02.2016 - 19:41

[^]
Tralivali
5.02.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:31)

У вас,однозначно,проблемы с логикой.Или в вашем зазеркалье легче жить,прикинувшись недалёкой?Какие кофеварки?
И по поводу предупреждений.Мы тоже предупреждали - не устраивайте бардак у нас на границе.Иначе будем наводить порядок своими методами.

просто у нас у каждого логика. построенная на собственных умозаключениях и стране проживания)
Вот можно без оскорблений.шелухи всевозможной. прострационных заявлений. а своими словами- что конкретно устроил Украина у вас на границе во время майдана

Какие умозаключения?
Мой пост был к вашему конкретному комментарию.Вы не можете даже осмыслить текст,который цитируете,и написать внятный вопрос.
А поводу бардака - вы не в курсе,что ваше правительство устроило войну в Донбассе?Аккурат недалеко от нашей границы.

[^]
vaisman
5.02.2016 - 19:42
2

Ярила

зазеркалье, придумать мы можем что угодно, но это ничего не изменит, к сожалению. По мне так наилучшее, что мы можем сделать, это действительно отбросить патриотическую шелуху (причем с двух сторон) и постараться хотя бы излишне не раздражать соседей, а когда получается поговорить, можно и поговорить.

Дело в общем в том, что санкции, контрсанкции, визы и прочее - это не мы решаем, это политические игры, подоплеки которых мы вообще порой не понимаем.

[^]
poshutist
5.02.2016 - 19:42
1

Шутник

Цитата
вы правильно всё поняли
пишу.давайте просто сбросим патриотическую мишуру и называть просто вещи своими именами и озвучивать может быть то.что на самом деле думаем

Так это и так все знают. Сразу напишу что никто в Сирию как в Афгане на убой не посылает. Брату моего хорошего знакомого предлагали в Сирию поехать, обещали зарплату 400 тысяч в месяц!!!! правда с риском для жизни, он отказался ибо жена и ребенок. Пруфов конечно не будет, придется верить на слово

Это сообщение отредактировал poshutist - 5.02.2016 - 19:44

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 19:44
-2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 19:41)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:31)

Какие умозаключения?
Мой пост был к вашему конкретному комментарию.Вы не можете даже осмыслить текст,который цитируете,и написать внятный вопрос.
А поводу бардака - вы не в курсе,что ваше правительство устроило войну в Донбассе?Аккурат недалеко от нашей границы.

я вас спрашивала о том. какие конкретно бардаки у вас на границе устроила Украина во время майдана?
до Донбасса мы дойдём позже .если захотите

Добавлено в 19:46
Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 19:42)
зазеркалье, придумать мы можем что угодно, но это ничего не изменит, к сожалению. По мне так наилучшее, что мы можем сделать, это действительно отбросить патриотическую шелуху (причем с двух сторон) и постараться хотя бы излишне не раздражать соседей, а когда получается поговорить, можно и поговорить.

Дело в общем в том, что санкции, контрсанкции, визы и прочее - это не мы решаем, это политические игры, подоплеки которых мы вообще порой не понимаем.

так я с вами абсолютно согласна.целый день пишу про дядек в костюмах)

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 5.02.2016 - 19:45

[^]
петрович1304
5.02.2016 - 19:46
0

)

держитесь,братья,!с родной беларуси санкции уже давно не снимают.как душили нас в 43-м,так и душат и теперь.эти мрази у наших малышей кровь доили для летчиков,а теперь не понимаю,что их сдерживает....

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 19:49
-2

Приколист

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 19:42)
Цитата
вы правильно всё поняли

Так это и так все знают. Сразу напишу что никто в Сирию как в Афгане на убой не посылает. Брату моего хорошего знакомого предлагали в Сирию поехать, обещали зарплату 400 тысяч в месяц!!!! правда с риском для жизни, он отказался ибо жена и ребенок. Пруфов конечно не будет, придется верить на слово

я ж с вами и не спорю по этому поводу
просто одни в войнушку играют с настоящими смертями . а другие в это время экономическую удавку затягивают.которая гораздо болезненней для некоторых
народ страдает от последствий

[^]
insekticid
5.02.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 21:40)
Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:30)
Давно уже собирались вроде. Отменят и отменят, Украина в своем праве.

а вот и новость, кстати. Даже не обратил бы внимания, если бы Вы не написали.

да уж, очередная внешнеполитическая победа Вована. У моей жены российский паспорт и вид на жит-во в РБ, не меняла гражданство ибо незачем было, у россиян тут полностью те же права как у белорусов, за исключением права раз в 5 лет избирать Лукашенку)) Если украинцы введут визы россиянам - поменяет паспорт на белорусский, мы никого не переигрывали, с нашим паспортом не стыдно нигде показаться.

Мне с моим российским паспортом тоже не стыдно показываться, хоть где. Может у вас фобия?

[^]
vaisman
5.02.2016 - 19:54
1

Ярила

зазеркалье
Цитата
так я с вами абсолютно согласна.целый день пишу про дядек в костюмах)
Однако это не означает, что "дядьки в костюмах" не самостоятельны в своих решениях, да и определенные вектора развития видны. Вероятность, что "сперва шли на запад, а потом пошли вдруг на восток добровольно" очень не велика. Скорее пройдет какое-то время, станет виднее сирийский расклад (там пока еще много очень неприятного может случиться), по Донбассу будет какой-то вариант предложен (возможно эта договоренность будет не с нынешним украинским правительством), а там и остальное утрясем.

Но это будет не быстро, не быстро.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 21:57)
Цитата
Что, даже последнюю ежовую ферму закрыли? Бедненькие, как же вы там...

Подножным кормом питаемся! rulez.gif

Коры древесной на весну оставили? lol.gif

[^]
Tralivali
5.02.2016 - 19:57
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:44)
я вас спрашивала о том. какие конкретно бардаки у вас на границе устроила Украина во время майдана?

А где вы в моём сообщении увидели слово "майдан"?
Вы даже не трудитесь вчитаться в сообщение,но штампуете тут "глобальные аналитические измышления".

[^]
vaisman
5.02.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 19:49)
Цитата
вы правильно всё поняли

просто одни в войнушку играют с настоящими смертями . а другие в это время экономическую удавку затягивают.которая гораздо болезненней для некоторых

Да в том и дело, что не играют в войнушку, там все очень, очень серьезно. Горячие головы, вон, всерьез предлагают атомными бомбами лупить "бармалеев" и Турцию, а экономическая удавка эта - один из способов нанести нам поражение, инструмент ТОЙ войны. И Украина, в некотором роде, инструмент и жертва той войны тоже. Достаточно отмотать хронологию событий и посмотреть что было до майдана.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 22:16)

Причем тут кофеварка, у него 100500 мильонов украденных денег, три флота яхт и шесть городов особняков и все в тех странах кто вводил санкции, даже фильму показали на эту тему.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:01
-2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 19:57)

Вы даже не трудитесь вчитаться в сообщение,но штампуете тут "глобальные аналитические измышления".

не совсем поняла тогда вашего вопроса? вы хотите вспомнить все события. которые привели к конфликту ?
Или вы проснулись рано утром от голоса Левитана с сообщением о том.что украинские войска стоят на границе России.обнажив три облезлых ствола и грозно оскалившись в сторону российских граждан?

Это сообщение отредактировал зазеркалье - 5.02.2016 - 20:01

[^]
insekticid
5.02.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 22:31)

Цитата

К сожалению ваши тезисы не оставляют логике шансов

Цитата

Это всего лишь вопрос воспитания конкретного человека

Цитата

Прежде всего бардак она устроила у себя в столице, все остальное лишь последствия.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:06
-4

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 19:58)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 19:49)
Цитата
вы правильно всё поняли

Да в том и дело, что не играют в войнушку, там все очень, очень серьезно. Горячие головы, вон, всерьез предлагают атомными бомбами лупить "бармалеев" и Турцию, а экономическая удавка эта - один из способов нанести нам поражение, инструмент ТОЙ войны. И Украина, в некотором роде, инструмент и жертва той войны тоже. Достаточно отмотать хронологию событий и посмотреть что было до майдана.

играют в войнушку- для меня именно такое выражение. потому что дядьки игроки не погибают сами и их семьи не погибают.они двигают фигурки.играя в свою игру .наблюдая со стороны и оценивая сколько у каждого солдатиков и танчиков осталось
Лупить бармалеев бомбами предлагают хомяки.сидящие за мониторами.знающие.что они туда или в другую войнушку пока точно не попадут.
Ну или от страха. пусть кто-то на себя возьмёт ответственность и лупанёт. пока по нам не лупанули.Ожидание таких вот превентивных мер .И это тоже с одной стороны можно понять
Только последствий такого жаханья они не знают. а дядьки .я уверена знают

Добавлено в 20:08
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:00)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 22:16)

Причем тут кофеварка, у него 100500 мильонов украденных денег, три флота яхт и шесть городов особняков и все в тех странах кто вводил санкции, даже фильму показали на эту тему.

у кого у него? он один чтоле демонстрирует всему миру свою железную волю?

[^]
avkend
5.02.2016 - 20:08
0

Приколист

В довесок статья
Это для тех кто считает что отдай крым и все счастливы...

http://www.nalin.ru/Kak-Evroparlament-reko...shhat-Krym-1139

Цитата
«Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций».

Подчеркиваем, - и даже в данном случае, - не «отмены».

«Приостановления».

А так санкции должны действовать вплоть «до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины». То есть ровно до того момента, когда «побежденная Москва» выплатит соответствующие «репарации и контрибуции», «возместит ущерб» и так далее, и тому подобное.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 20:09
-2

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:04)

Прежде всего бардак она устроила у себя в столице, все остальное лишь последствия.

Тут выше писали .что со своими бардаками нужно разбираться самостоятельно
Потом написали.что Украина устроила на границе с РФ бардак
я и спрашиваю-какой конкретно бардак был на границе с РФ?

[^]
vrvr
5.02.2016 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 4.02.2016 - 16:42)
Как то пофиг на эти санкции/контрсанкции. колбасу я сам делаю, хамон не любил никогда, хороший сыр и щас купить можно. не понимаю воплей хомячков.

если б не крым -нашли бы повод прицепиться. вон, один закон о запрете гомопропаганды чего стоит, для европы. не гомики, так еще что нашли бы.

а то что все подорожало, это надо наших барыг за жопу брать. у них, что не изменение курса, так все дорожает.

поддержу, бро, сама постанова ситуации бесит, да кто они такие , чтобы нам санкции объявлять, суки

[^]
avkend
5.02.2016 - 20:16
0

Приколист

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 23:09)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 20:04)

Тут выше писали .что со своими бардаками нужно разбираться самостоятельно
Потом написали.что Украина устроила на границе с РФ бардак
я и спрашиваю-какой конкретно бардак был на границе с РФ?

http://eer.ru/a/ukraine/u123253/04-02-2016/37913
http://ria.ru/world/20140508/1007052199.html
http://www.data24.co.il/?p=10610
https://russian.rt.com/article/36461

Ссылок вагон и маленькая тележка.
Пользуйтесь поиском, или учитесь пользоваться и валите уже отсюда.

Это сообщение отредактировал avkend - 5.02.2016 - 20:17

[^]
vaisman
5.02.2016 - 20:17
0

Ярила

зазеркалье, у дядек, "играющих в войнушку" на самом деле очень плохой выбор. Выражаясь "игровой" терминологией, или терять юнитов, или проигрывать войну, и тогда потери будут еще больше и ужаснее.

А хомячков... хомячков не надо принимать во внимание, они даже массой не смогут задавить если что.

Дядьки знают, и дядьки не жахнут, пока ситуация не станет критической и применение таких средств не покажется адекватным.

[^]
АналитэГ
5.02.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:01)
Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 19:57)

не совсем поняла тогда вашего вопроса? вы хотите вспомнить все события. которые привели к конфликту ?
Или вы проснулись рано утром от голоса Левитана с сообщением о том.что украинские войска стоят на границе России.обнажив три облезлых ствола и грозно оскалившись в сторону российских граждан?

Давайте вспоминать...

Когда в соседнем государстве происходит государственный переворот и к власти приходят люди, которые прямым текстом говорят, что старые договора с соседним государством прекращаются в одностороннем порядке, как соседнее государство должно реагировать?

Когда после переворота люди пришедшие к власти кричат что мы прекращаем договор о расположении вмф в порту Севастополя, как соседнее государство должно реагировать?

Когда после переворота люди пришедшие к власти говорят, что прекращаем весь экспорт для впк соседней страны, хотя соседняя страна проплатила модернизацию тех производст, как соседняя страна должна реагировать?

Когда после переворота люди пришедшие к власти кричат москаляку на гиляку, и мы будем резать русских, когда ходят по улицам и вылавливают тех кто с ними не согласен, как должно вести себя соседнее государство?

Когда после переворота люди пришедшие к власти поощряют сожжение людей в Одессе, учитывая что там были так же и люди соседнего государства, как должно реагировать соседнее государство?

обязано ли соседнее государство в этой ситуации нанести привинтивный удар?

А сил бы соседним государством было США, то, что бы было?.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх