Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Batnik @ 5.02.2016 - 18:21)

В Саудовской Аравии, казнят людей обезглавливанием, забиванием камнями при людно на площадях, в том числе за содомию и измену мужу.
И в США это никого не волнует. А вот Магницкий поставил на уши весь пендостан, месяцами заседали-решали-угрожали.

а на островах Кука людей живьем едят, и США с ЕС тоже санкции не вводят...

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 21:13)
а откуда там взяться говядине. если нет своих таких производственных мощностей .чтобы в чистом виде и в колбасах была собственная говядина?
Написали же выше.что только развивается хозяйство по разведению коровушек wub.gif

В чистом виде, все рынки завалены местной говядиной от фермерских хозяйств, в колбасе в основном импортная говядина, но я ее не покупаю, так что мне похуй.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 18:28
-3

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:23)

Блять, аж смешно, кто бы говорил про судьбы людей и учил что надо делать. Сколько там безработных на Украине уже, прежде всех тех кто трудился на предприятиях завязанных на экспорт в РФ?

)))) чего вы сокрушаетесь ап украинских безработных? вы же сокрушались о своих.как почему зачем? зачем к ним санкции?
я вам и написала. что персонально к Ивану Свиридовичу .слесарю не применялись
Просто возможно этот слесарь работал на предприятии или в отрасли.на которую наложили ну-ну-ну
Иван Свиридович пострадал от действий своего хозяина. а не от того.кто санкции наложил )))))

[^]
vaisman
5.02.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:23)
кстати вот новость что в Верховной Раде инициирована отмена безвизового режима для россиян, была на ЯПе новость на эту тему?

Давно уже собирались вроде. Отменят и отменят, Украина в своем праве.

а вот и новость, кстати. Даже не обратил бы внимания, если бы Вы не написали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.02.2016 - 18:32

[^]
Пороро
5.02.2016 - 18:33
0

Ярила

Batnik
я одно понять не могу, вот эта кучка силовиков и налоговиков, которые пиздят миллиарды из бюджета и которые вошли в список Магнитского, вот ты их защищаешь что-ли?

[^]
Batnik
5.02.2016 - 18:33
1

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:24)
Цитата (Batnik @ 5.02.2016 - 18:21)

В Саудовской Аравии, казнят людей обезглавливанием, забиванием камнями при людно на площадях, в том числе за содомию и измену мужу.
И в США это никого не волнует. А вот Магницкий поставил на уши весь пендостан, месяцами заседали-решали-угрожали.

а на островах Кука людей живьем едят, и США с ЕС тоже санкции не вводят...

Ты не утрируй, саудиты главный союзник пендосов в регионе, и огромные суммы от саудовской нефти оседают в штатах.
И ничего, деньгами этими не брезгуют, все демократично.
Правит королевская семья, это нормально, демократия.
А через забор правит Асад, так он "тиран и деспот" узурпирующий власть, противник демократии и его надо свергнуть.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 21:20)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:12)

Я вот не понимаю, какое дело жителю Ганцевичей до Крыма и Донбасса, вас тоже можно батраками в Польшу, в аренду сдать, но мне как-то похуй и я не лезу на белорусские форумы орать об этом

это канадский форум вообще-то.

а дело самое прямое, мы ж с украинцами братья, ты не знал?:)

Цитата
это канадский форум вообще-то.

Угу, на котором сидят исключительно канадцы и пиздят о проблемах канадщины

Цитата
а дело самое прямое, мы ж с украинцами братья, ты не знал?:)

С какими украинцами? Они разные бывают, тех которых я знаю поддерживают Россию в ситуации с тем же Крымом, равно как и знакомые белорусы.

[^]
poshutist
5.02.2016 - 18:35
1

Шутник

Цитата
)))) чего вы сокрушаетесь ап украинских безработных? вы же сокрушались о своих.как почему зачем? зачем к ним санкции?
Просто возможно этот слесарь работал на предприятии или в отрасли.на которую наложили ну-ну-ну
Иван Свиридович пострадал от действий своего хозяина. а не от того.кто санкции наложил )))))

Дык на это и расчет был, неужели не ясно?) Да и ударили по нам цены на нефть, и невозможность кредитоваться у западных банков под смешной процент. Даже сам Обамыч заявлял что наша экономика разорвана в клочья! А это влечёт за собой недовольство граждан, и как следствие Российский майдан. Что они и пытаются достичь.

Это сообщение отредактировал poshutist - 5.02.2016 - 18:37

[^]
Нанонимно
5.02.2016 - 18:36
2

Герцог Мира

Это сразу было понятно - поэтому нужно было сразу сухопутный коридор пробивать и не ссать.
Всё равно одно и то же получилось бы.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 18:38
-2

Приколист

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 18:35)
Цитата

Дык на это и расчет был, неужели не ясно?) Да и ударили по нам цены на нефть, и невозможность кредитоваться у западных банков под смешной процент. Даже сам Обамыч заявлял что наша экономика разорвана в клочья! А это влечёт за собой недовольство граждан, и как следствие Российский майдан. Чего они и пытаются достичь.

от тут я уже не понимаю. запад враг и геи сплошные .но кредитоваться нам дёшево дай. но тут ведь как .потом можем и послать . мы ж такие хозяева своего слова)))))
может кто-то не хочет давать денег при подобном положении и сотрясании ядерной мошной?

[^]
vaisman
5.02.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 5.02.2016 - 18:33)
Batnik
я одно понять не могу, вот эта кучка силовиков и налоговиков, которые пиздят миллиарды из бюджета и которые вошли в список Магнитского, вот ты их защищаешь что-ли?

Я не знаю, кто там конкретно отвечает за смерть Магницкого, так-то понятно, что человек, причастный к небольшому хищению, смерти не заслужил. Но это наше, внутреннее, российское дело, кто там кого заморил и и кто за это ответит.

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:40
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:30)

да уж, очередная внешнеполитическая победа Вована. У моей жены российский паспорт и вид на жит-во в РБ, не меняла гражданство ибо незачем было, у россиян тут полностью те же права как у белорусов, за исключением права раз в 5 лет избирать Лукашенку)) Если украинцы введут визы россиянам - поменяет паспорт на белорусский, мы никого не переигрывали, с нашим паспортом не стыдно нигде показаться.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:41
1

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 21:23)
кстати вот новость что в Верховной Раде инициирована отмена безвизового режима для россиян, была на ЯПе новость на эту тему?

И кому от этого будет хуже? Тем 2.5 млн гражданам Украины которые работают в России? Упорство руководства Украины отморозить уши назло бабушке просто поражает своим долбоебизмом gigi.gif

[^]
poshutist
5.02.2016 - 18:42
1

Шутник

Цитата

от тут я уже не понимаю. запад враг и геи сплошные .но кредитоваться нам дёшево дай. но тут ведь как .потом можем и послать . мы ж такие хозяева своего слова)))))
может кто-то не хочет давать денег при подобном положении и сотрясании ядерной мошной?

Кто-то более менее ещё сосуществовал вместе, даже красную кнопочку с надписью "peregruzka" с Лавровым жмакакли, типа строили новые партнерские отношения, но потом пошло что-то не так (Украина, Крым) и "поссорились".

[^]
зазеркалье
-2

Приколист

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:40)
Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:30)

да уж, очередная внешнеполитическая победа Вована. У моей жены российский паспорт и вид на жит-во в РБ, не меняла гражданство ибо незачем было, у россиян тут полностью те же права как у белорусов, за исключением права раз в 5 лет избирать Лукашенку)) Если украинцы введут визы россиянам - поменяет паспорт на белорусский, мы никого не переигрывали, с нашим паспортом не стыдно нигде показаться.

Всегда рады!

[^]
teska
1

Ярила

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 17:47)
Цитата
И это столица (!!!) Центрального Черноземья....

Курск, Липецк, Белгород это Черноземье, а не Черноземья! филолог, млять. По существу есть что написать?

Ебаные ЕГЭшники... Речь идет о Воронеже. Воронеж - столица Черноземья. Хоть почитал бы, блеать, для приличия о чем разговор, прежде чем хуйню пороть.

Это сообщение отредактировал teska - 5.02.2016 - 18:44

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:43
-2

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:34)
Угу, на котором сидят исключительно канадцы и пиздят о проблемах канадщины

С какими украинцами? Они разные бывают, тех которых я знаю поддерживают Россию в ситуации с тем же Крымом, равно как и знакомые белорусы.

да нет, разные тут сидят и пиздят, о самых разных проблемах. И только россияне (причем только ватные) - пытаются тут быть "равнее" остальных, и все куда-то "посылать". Такие дела...

со всеми украинцами, вы ж всех ограбили

[^]
Пороро
5.02.2016 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:40)
Batnik

Я не знаю, кто там конкретно отвечает за смерть Магницкого, так-то понятно, что человек, причастный к небольшому хищению, смерти не заслужил. Но это наше, внутреннее, российское дело, кто там кого заморил и и кто за это ответит.

нет уважаемый, они в наши дела не лезут, они просто ограждают себя от ОПГ, как и с Кабзоном, флаг им в руки, правильно делают.
Небольшое хищение - это ты так называешь обвинение в неуплате 500 млн.рублей. А потом внезапно фирмам, которые неуплатили 500 млн.рублей после смены собственника вернули из бюджета 5 млрд. рублей.

Это сообщение отредактировал Пороро - 5.02.2016 - 18:48

[^]
vaisman
5.02.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:40)

То есть Украина создает вам проблемы, а виноват Путин? окей, годится.

Мне нигде не стыдно показываться с российским паспортом. Мне нечего стыдиться.

[^]
BomberHarris
-1

Шутник

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 18:42)

Всегда рады!

взаимно)

[^]
Batnik
1

Ярила

Batnik

"Я мзду не беру. мне за державу обидно."(С)
Мне наплевать кто и в какой список попал там.
А вот когда преподносят этот список как "беспокойство США" о демократии в России мне смешно. И люди проталкивающие этот бред для меня выглядят либо дебилами, либо грантоедами.
Почему США не беспокоит "небесная сотня"(не к ночи упыри будут упомянуты), где открытое. всеобъемлющее, расследование?
Где пресловутая Гаага в конце-концов?
Или сожженные заживо в Одессе были людьми второго сорта? 40+ трупов среди бела дня в Европейской стране (географически, политически в центре Африки по видимому)
И полная тишина в "просветленном, демократическом мире".

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 21:28)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:23)

Блять, аж смешно, кто бы говорил про судьбы людей и учил что надо делать. Сколько там безработных на Украине уже, прежде всех тех кто трудился на предприятиях завязанных на экспорт в РФ?

Цитата

Разница, в том что санкции против украинцев ставших безработными ввели власти Украины, а не ЕС и США.

Цитата
Иван Свиридович пострадал от действий своего хозяина. а не от того.кто санкции наложил

Ну раз Иван Свиридович не причем, то почему санкции наложили и на него, а не только на хозяина? В надежде что он возьмется за вилы и скинет хозяина?

[^]
poshutist
5.02.2016 - 18:48
0

Шутник

Цитата
Ебаные ЕГЭшники... Речь идет о Воронеже. Воронеж - столица Черноземья. Хоть почитал бы, блеать, для приличия о чем разговор, прежде чем хуйню пороть.

Ты упорот? blink.gif А я о чём писал?

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:49
-1

Шутник

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:45)
То есть Украина создает вам проблемы, а виноват Путин? окей, годится.

Мне нигде не стыдно показываться с российским паспортом. Мне нечего стыдиться.

охренеть у тебя логика.
"всем проблемы" (и россиянам в том числе) - создают Вован с корешами, до того как он не полез в чужие земли - не было речи ни о визах, ни о войнах. Ты как-то "тут помню - тут не помню".

а то что тебе не стыдно это плохо. Если б моя страна грабила и убивала тех кого вчера "братьями" называла - мне было бы стыдно.

[^]
teska
5.02.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (dobinson @ 5.02.2016 - 17:51)
Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 17:47)
Цитата
И это столица (!!!) Центрального Черноземья....

Курск, Липецк, Белгород это Черноземье, а не Черноземья! филолог, млять. По существу есть что написать?

нет импортного хреново,есто привозное из соседнего города-то же хреново-вы уж определитесь!

Я к тому, что в самом Воронеже ни хера нет. Рассказываем про смеющиеся искандеры, а у самих целые области простаивают без дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх