Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.02.2016 - 18:02
3
Статус: Offline

Ярила

BomberHarris
Цитата
снимут санкции, вот увидишь
Поправку Джексона-Вэника ввели за ограничение эмиграции из СССР. Союз развалился в 91-м году, из России никто никому не мешал выезжать. Поправку отменили в 2012, через 21 год, и тут же ввели санкции по списку Магницкого.

[^]
Ижак
5.02.2016 - 18:04
2

Ну и ладно!

У нас в регионе по основным продпродуктам республика самодостаточна-порядка 98%. Понятно:зерно, фрукты-овощи-привозное. Я говорю о курятине, яйцах, молочке, картофель и пр. Знаю по магазинам, сегодня был с женом

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:04
-4

Шутник

Цитата (frol992 @ 5.02.2016 - 17:59)
Да виг ты угодал,они за сирию возьмуться.Кароч будем плясать под их дудку они схавают нас,крым это выгодный и безпроигрышный повод.За ватника тебе шпала уёбище

Сирия это Сирия, а Крым с Донбассом это Крым с Донбассом. Объединяет их только то что ни там ни там делать вам нех..й, и Вовка втравил РФ в это болото чтобы свою власть удержать.
за ватника не обижайся, в зеркало посмотри)

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:05
3

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:42)
ой честно. там всё так запутано)))) но покопаться пару вечеров и можно хоть приблизительно.на уровне обывателя выстроить цепочки
ну для примера на быструю руку .смотрите сколько фамилий сразу)))))2013год

30.07.2013
Супруга главы «Ростеха» возглавила совет директоров МФК

Крупнейшим акционером «Международного финансового клуба» является миллиардер Михаил Прохоров, владеющий 27,74% акций. Еще 19,71% акций принадлежит кипрской компании Onexim holdings limited, подконтрольной Прохорову. Компания купила пакет в ноябре 2012 году у Сулеймана Керимова (№20 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $7,1 млрд). Председателю совета директоров компании Evraz Александру Абрамову (№26 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $4,6 млрд) также принадлежит 19,71%. Такой же пакет принадлежит компании Winterlux Limited, бенефициарием которой является Виктор Вексельберг (№4 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $15,1 млрд). Екатерине Игнатовой принадлежит пакет размером 13,14% акций. Состав акционеров позволил СМИ называть МФК «банком олигархов».
http://www.forbes.ru/news/242794-supruga-g...-direktorov-mfk

Супруга главы Ростеха может возглавить хоть клуб сатанистов-зоофилов, какое это отношение имеет к тому что под санкции попали сотни предприятий на которых заняты сотни тысяч сотрудников? Советую почитать на досуге

Санкции ЕС с России не снимут никогда

[^]
avkend
5.02.2016 - 18:06
5

Приколист

Эти геи думают, что мы как украинцы ради санкций побежим все выполнять. Вон украинцы все никак в европу не попадут то одно у них не так то другое. имеют их как хотят. Так же и нас будут иметь, если прогнемся. Конца и краю не будет от ихних хотелок и перделок. И их: один раз не пидорас,тут не прокатит. Сами, как нибудь давайте, сами с собой. Вон все начиналось с минских соглашений, теперь видите ли крым, потом права геев и лесбиянок...

Это сообщение отредактировал avkend - 5.02.2016 - 18:19

[^]
poshutist
5.02.2016 - 18:07
3

Шутник

Цитата
А как ты определяешь по мясу где оно произведено ?
Из какой - нибудь австралийской кенгурятины вполне могут делать сосиски
"Православный патриот" ну или "Молочные" ))
Табличка по теме импорта хавки:

Ну а как ты определишь что там кенгурятина а не говядина? палка о двух концах. Ну а картиночки можно разные постить, толку то. Речь пошла о том, что мы запретили товары из Европы, и сами себе выстрелили в ногу, я же говорю что у нас товаров из Европы было очень и очень мало, в основном Россия,Украина, Беларусь ну и Турция с Египтом. А мы уже говорим о кенгурятине из Австралии. По моему и так понятно, что истерика по Европейским товарам вообще беспочвенна и привел примеры, мне же тут начинают постить непонятные картинки и рассказывать про кенгурятину из Австралии. По моему спорить дальше бессмысленно.

Это сообщение отредактировал poshutist - 5.02.2016 - 18:08

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:07
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 18:02)
BomberHarris
Цитата
Поправку Джексона-Вэника ввели за ограничение эмиграции из СССР. Союз развалился в 91-м году, из России никто никому не мешал выезжать. Поправку отменили в 2012, через 21 год, и тут же ввели санкции по списку Магницкого.

насколько я помню эта поправка ничему реально не мешала, и не отменили ее раньше чисто потому что было не до нее.
насчет Магницкого - это персональные санкции против нелюдей, которые человека живьем уморили. Или ты считаешь что это должно оставаться безнаказанным, раз уж в РФ правосудия нет?

[^]
avkend
5.02.2016 - 18:09
2

Приколист

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 21:07)
BomberHarris
Цитата

насколько я помню эта поправка ничему реально не мешала, и не отменили ее раньше чисто потому что было не до нее.
насчет Магницкого - это персональные санкции против нелюдей, которые человека живьем уморили. Или ты считаешь что это должно оставаться безнаказанным, раз уж в РФ правосудия нет?

Чья бы корова мычала...
http://izvestia.ru/news/603411
Цитата
Сторонники евроинтеграции России очень любят рассказывать о неких европейских ценностях, для которых просто обязана открыть свои двери и наша страна. Если же вы зададите им уточняющий вопрос, о каких ценностях конкретно идет речь, вам обязательно произнесут наизусть заученные слова про демократию и права человека.

Хорошие ценности, я вам скажу. Вот только совсем не факт, что с ними в западных государствах настолько всё отлично, что это нам нужно бежать сломя голову навстречу «цивилизованной Европе», а не наоборот.

И я сейчас пишу об этом абсолютно серьезно, ибо те свежие примеры, которые я приведу ниже, — они даже не о том, что кто-то за границей нарушил чьи-то персональные права в обход действующих законов (что, в свою очередь, надо признать, для России не редкость, одни коллекторы чего стоят). Они о нарушениях фундаментальных прав человека, уже оформленных в виде государственных решений или обсуждаемых на полном серьезе на самом высоком уровне и, что самое печальное в этой ситуации, — поддерживаемых большинством населения в тех или иных странах.

Как сообщила британская газета Independent, согласно последнему опросу YouGov, больше половины англичан поддерживают идею о конфискации ценностей у беженцев и лишь 8% респондентов выступили категорически против данной инициативы. Подобная картина наблюдается и в Германии, где эту идею одобряют 60% опрошенных, в то время как не согласны с ней только 18%.

В Дании же все обсуждения уже закрыты принятым недавно законом, по которому у мигрантов можно запросто конфисковывать денежные средства и ценности, если их сумма превышает €1340.

В истории Европы уже был подобный опыт — в нацистской Германии, где практиковалась конфискация имущества евреев. К слову, эту аналогию придумал не я, она опубликована на страницах всё той же Independent.

Не знаю, насколько она корректна применительно к обсуждаемой теме, но нельзя не признать того очевидного факта, что и принятый закон, и то, что у людей в головах, — очень и очень плохо, ибо это всё о нарушении одного из основных прав человека — права на частную собственность, закрепленного и во Всеобщей декларации прав человека, и в соответствующем протоколе Европейской конвенции по правам человека еще в далеком 1952 году.

Вы что-нибудь слышали о критике по этому поводу от множества всяческих официальных (и не очень) европейских организаций, сферой деятельности которых является вроде как защита прав человека? Тишина.

Все заняты другим. Например, принятием очередной антироссийской резолюции в Европарламенте, в которой снятие санкций увязано с восстановлением «контроля Украины над Крымом».

И это, кстати, тоже крайне важный показатель, поскольку такое отношение к крымчанам, как к вещам, которые, по логике голосовавших за резолюцию, можно запросто передавать из рук в руки и мнение которых никто не собирается учитывать, как вы понимаете, не имеет ничего общего с декларируемыми «европейскими ценностями». Впрочем, как оказалось и что радует, не все парламентарии согласны с популярной нынче на Западе трактовкой международного права — против указанной резолюции проголосовали не 2, не 3, а сразу 79 человек (в противовес 472 за).

Или вот другой свежий пример, уже из «це европейской» Прибалтики, где до сих пор существует отвратительный с точки зрения соблюдения базовых прав человека институт неграждан, но замечать оное, и тем более как-то реагировать Европа не собирается.

В ходе своего выступления, приуроченного к годовщине Тартуского мирного договора 1920 года, министр юстиции Эстонии Урмас Рейнсалу заявил о том, что всем, кто желает получить гражданство страны, нужно задавать вопрос об их отношении к советской оккупации. Не согласен с такой трактовкой историческим событий — не жди паспорта.

И опять, несмотря на то что возможная реализация данного предложения нарушит один из общепризнанных принципов неотъемлемых прав человека (никто не может быть принужден к выражению своих убеждений или отказу от них), мы не видим никакой реакции от европейского сообщества.

Рассказывать об избирательной «слепоте» европейского истеблишмента и народа попроще, о том, как там, к примеру, разгоняются акции протеста, как игнорируется уничтожение мирного населения в Донбассе подконтрольными Киеву вооруженными формированию и обо многом, многом другом, что никак не укладывается в насаждаемое понимание термина «европейские ценности», можно еще очень долго.

На что обязательно найдутся те, кто применит известный полемический прием, картинно восклицая: «Да что это ты нам про европы рассказываешь, мы же в России живем, остальное нам неинтересно», при этом мгновенно забыв, что еще два часа назад уверяли в том, что наша страна обязательно должна принять европейские правила игры.

Вот только, согласитесь, в этом будет определенно присутствовать не только изрядное лукавство, но и нежелание признавать очевидное — никакого волшебного Асгарда не существует, а для того чтобы жить лучше здесь и сейчас, совсем не обязательно считать себя людьми второго сорта, которым непременно нужно попасть в клуб избранных с некими «европейскими ценностями», выполняющими в первую очередь функцию ширмы и носящими во многом декларативный характер.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603411#ixzz3zIpZ66Bf

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 18:10
-2

Приколист

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:05)

Супруга главы Ростеха может возглавить хоть клуб сатанистов-зоофилов, какое это отношение имеет к тому что под санкции попали сотни предприятий на которых заняты сотни тысяч сотрудников? Советую почитать на досуге

Сотни тысяч это обслуживающий персонал.который работает на определённого человека. Под санкции если он попадает .то никого не интересует дальнейшая судьба людей . Кто-то должен был предоставить рабочие места взамен? правда? вы так думаете?
ну дядька тогда должен заниматься только развитием и судьбой своего бизнеса. а не лезть в геополитику.если он такой социально-ориентированный))))

[^]
vaisman
5.02.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:07)
BomberHarris
Цитата

Дааа, совсем ничему не мешала
Цитата
Поправкой Джексона — Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию, а также другие права человека. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов.

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 20:56)
Цитата (Валярунчик @ 5.02.2016 - 17:35)
да уж хуеву тучу раз было говорено. Крым, не Крым, Донбасс, Луганск - да похуй, не было бы их, были бы санкции за что другое. Нашлось бы, будьте уверены.

не, не поверим. Для того чтобы не видеть причинно-следственные связи надо быть совсем Дауном, ну или ватником.
можно даже эксперимент провести - вернуть Крым и оккупированные районы Донбасса "где було" - снимут санкции, вот увидишь

Я вот не понимаю, какое дело жителю Ганцевичей до Крыма и Донбасса, вас тоже можно батраками в Польшу, в аренду сдать, но мне как-то похуй и я не лезу на белорусские форумы орать об этом

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (poshutist @ 5.02.2016 - 18:07)
Цитата
А как ты определяешь по мясу где оно произведено ?
Из какой - нибудь австралийской кенгурятины вполне могут делать сосиски
"Православный патриот" ну или "Молочные" ))
Табличка по теме импорта хавки:

Ну а как ты определишь что там кенгурятина а не говядина? палка о двух концах. Ну а картиночки можно разные постить, толку то. Речь пошла о том, что мы запретили товары из Европы, и сами себе выстрелили в ногу, я же говорю что у нас товаров из Европы было очень и очень мало, в основном Россия,Украина, Беларусь ну и Турция с Египтом. А мы уже говорим о кенгурятине из Австралии. По моему и так понятно, что истерика по Европейским товарам вообще беспочвенна и привел примеры, мне же тут начинают постить непонятные картинки и рассказывать про кенгурятину из Австралии. По моему спорить дальше бессмысленно.

а откуда там взяться говядине. если нет своих таких производственных мощностей .чтобы в чистом виде и в колбасах была собственная говядина?
Написали же выше.что только развивается хозяйство по разведению коровушек wub.gif

[^]
Dachau
5.02.2016 - 18:15
0

Балагур

Ой бля, не смешите мою жопу, проголосовали они. Через 2 года конъюктура поменяется - переголосуют по новой. Это ж политика, это ж похлеще, чем проституция.
А у ТСа неплохо выйдет заголовки для желтой газеты сочинять)

Это сообщение отредактировал Dachau - 5.02.2016 - 18:15

[^]
LED319
3

Балагур

уже который год ем в питере местную курицу, мясо - великолукское, колбаса либо московская, либо также великолукская... привозное (полуимпортное :)) есть, его мало, очередей за ним не видел... кондитерка либо питерская от крупской , либо московский "красный октябрь"...

кондитерка подорожала существенно, мясо-кура незначительно...

[^]
poshutist
1

Шутник

Цитата

а откуда там взяться говядине. если нет своих таких производственных мощностей .чтобы в чистом виде и в колбасах была собственная говядина?
Написали же выше.что только развивается хозяйство по разведению коровушек

тогда уж проще с соей бодяжить, куда выгоднее чем кенгурятину аж из Австралии тащить smile.gif Ну и повторюсь, речь шла именно о европейских товарах, мол мы без них с голоду помрем, нам своего не хватает и т.д. Я уже выше всё расписал. Так что дальше пойдет жесткий флуд hz.gif

[^]
Пороро
5.02.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Ижак @ 5.02.2016 - 18:04)
У нас в регионе по основным продпродуктам республика самодостаточна-порядка 98%. Понятно:зерно, фрукты-овощи-привозное. Я говорю о курятине, яйцах, молочке, картофель и пр. Знаю по магазинам, сегодня был с женом

А что за регион? Вот я живу в Удмуртии, реально молочка на прилавках - все местное. Но! я же вижу как вымерли все фермы в окружающих деревнях. Где они берут сырье на весь ассортимент для меня загадка. Очень большое подозрение, что бодяжат из сухого много всего. Ну реально вот есть в городе молокозавод, а вереницы молоковозов к нему нет.
Возле другого молокозавода родня живет, там реально с районов регулярно едут молоковозки, их продукцию и беру в основном.

Это сообщение отредактировал Пороро - 5.02.2016 - 18:18

[^]
Dachau
5.02.2016 - 18:17
2

Балагур

Цитата
уже который год ем в питере местную курицу, мясо - великолукское, колбаса либо московская, либо также великолукская... привозное (полуимпортное :)) есть, его мало, очередей за ним не видел... кондитерка либо питерская от крупской , либо московский "красный октябрь"...

Щас тебе расскажут, что это только всё "условно наше", на самом деле всё импортное, ты просто не знаешь.

[^]
avkend
5.02.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Dachau @ 5.02.2016 - 21:15)
А у ТСа неплохо выйдет заголовки для желтой газеты сочинять)

На источник не пробовал переходить? Тяжело, понимаю. Это название статьи в источнике, а не ТС придумал.

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:20
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:12)

Я вот не понимаю, какое дело жителю Ганцевичей до Крыма и Донбасса, вас тоже можно батраками в Польшу, в аренду сдать, но мне как-то похуй и я не лезу на белорусские форумы орать об этом

это канадский форум вообще-то.

а дело самое прямое, мы ж с украинцами братья, ты не знал?:)

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 18:21
-2

Приколист

Цитата (Dachau @ 5.02.2016 - 18:17)
Цитата

Щас тебе расскажут, что это только всё "условно наше", на самом деле всё импортное, ты просто не знаешь.

щас УЖЕ рассказали. что курица местная . её производство увеличивается и даже на экспорт идут продажи
и написано.что даже будет дешеветь

[^]
Batnik
5.02.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (BomberHarris @ 5.02.2016 - 18:07)
BomberHarris
Цитата

В Саудовской Аравии, казнят людей обезглавливанием, забиванием камнями при людно на площадях, в том числе за содомию и измену мужу.
И в США это никого не волнует. А вот Магницкий поставил на уши весь пендостан, месяцами заседали-решали-угрожали.
Вот ведь парадокс, не правда ли?
Вернее для людей с мозгами тут нет парадокса,"двойные стандарты" называется сия политика, кто дружит с "повелителями вселенной" тому многое прощается.
Хотя "дружба" это я перегнул, пендостан не дружит, он диктует свои условия "дружбы" и обычно все заканчивается печально для прогнувшихся.
А вот для безмозглых скакунов "дело Магницкого" это фетиш, показатель "варварства" России.
Но кто на ущербных будет внимание обращать, верно?

[^]
RegionZemlya
5.02.2016 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Джонотан @ 4.02.2016 - 19:07)
Цитата
За соответствующую резолюцию проголосовали евродепутаты на пленарной сессии в Страсбурге.

Кто эти люди?

Они считают себя руководителями и хозяевами европы, но даже пиндосы и те уже временные, а эти европарламенты и тем более не надолго.

[^]
Gatuso
5.02.2016 - 18:22
1

Шутник

Почитал комменты на первых страницах, сделал вывод хорошо жить мы не будем. Если бы внимательнее читали про санкции которые против нашей страны принимают, мнение ваше бы быстро поменялось. Вообще нам, народу России нужно такие санкции ко всем чиновникам, заморозить все счита за бугром и запретить всем родственникам выезжать из страны

[^]
BomberHarris
5.02.2016 - 18:23
0

Шутник

Цитата (avkend @ 5.02.2016 - 18:09)

Чья бы корова мычала...

в огороде бузина, а в Киеве дядька. Беженцев каких-то приплел, неграждан в Прибалтике (которым мешает стать гражданами нежелание сдать экзамен по языку и истории страны в которой они живут. Ты готов предоставлять российское гражданство таджикам, не говорящим по-русски и не знающим вообще куда они приехали?)

кстати вот новость что в Верховной Раде инициирована отмена безвизового режима для россиян, была на ЯПе новость на эту тему?

[^]
insekticid
5.02.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 21:10)
Цитата (insekticid @ 5.02.2016 - 18:05)

Сотни тысяч это обслуживающий персонал.который работает на определённого человека. Под санкции если он попадает .то никого не интересует дальнейшая судьба людей . Кто-то должен был предоставить рабочие места взамен? правда? вы так думаете?
ну дядька тогда должен заниматься только развитием и судьбой своего бизнеса. а не лезть в геополитику.если он такой социально-ориентированный))))

Блять, аж смешно, кто бы говорил про судьбы людей и учил что надо делать. Сколько там безработных на Украине уже, прежде всех тех кто трудился на предприятиях завязанных на экспорт в РФ?

Напомним, по данным Госстата за январь, в Украине в декабре 2015 года уровень безработицы вырос до 1,9% по сравнению с 1,6% месяцем ранее. В 2015 году рост безработицы впервые был зарегистрирован Госстатом в ноябре. Работы лишились почти 40 тысяч украинцев.

http://korrespondent.net/business/economic...e-truda-ukrayny

И никаких санкций нет, сплошная еуроинтыграция gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42283
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх