Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aheronez
5.02.2016 - 22:08
1
Статус: Offline

Весельчак

То, что сейчас происходит в мире, не вызывает никаких сомнений - США с помощью своих сателлитов готовит уничтожительную операцию против России и всех, кто её поддерживает.
Неделю назад или год-два это можно было посчитать бредом... а ведь теперь:

- вассалы США продают все свои нефте-газовые ресурсы в убыток себе (лишь бы ниже российских цен)
- сняты санкции с Ирана (бьём опять же по продаже нефти в России)
- сняты санкции с Кубы (бьем по военным базам)
- многие страны "участники" СССР настроены теперь враждебно к России - "горячий периметр"
- США перекинули уйму вооружений к к нашим границам поправ межгосударственные соглашения (ещё до присоединения Крыма)
- спектакль - тренировка "Ядерного удара по Швеции"
- спектакль про нападение на Латвию
Все по периметру страны готовы к нашему убийству - только Лукашенко под вопросом и...

Сталин хоть и не верил про планы Гитлера, "барбаросу" - но нападение состоялось!
А то что происходит сейчас - это повторение истории...
Но это не факт - что сегодняшняя история будет такой как раньше!

[^]
Dachau
5.02.2016 - 22:09
0

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 5.02.2016 - 21:15)
А у ТСа неплохо выйдет заголовки для желтой газеты сочинять)

На источник не пробовал переходить? Тяжело, понимаю. Это название статьи в источнике, а не ТС придумал.

Ну так желтопресности-то заголовка это не изменяет.
А по ссылке перейти не тяжело, просто не вижу в этом смысла, время тратить жалко. Знакомо тебе такое?

[^]
Пороро
5.02.2016 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Aheronez @ 5.02.2016 - 22:08)

Я лишь робко замечу, сколько усилий приложили мы сами для этого, восхищена прозорливостью нашего руководства bravo.gif

[^]
priprava
5.02.2016 - 22:12
0
Статус: Online

Наблюдатель

Цитата (5700137 @ 4.02.2016 - 16:26)
Боятся суки,что в случае войны черноморский флот пол-европы за три минуты уничтожит:)

Так США он и нужен.Им на хер Украина не нужна, им черное море нужно, Крым. Это все,что они планировали заграбастать себе. база США рядом с Россией, это же сказка просто для них. Идиоты. moderator.gif

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Aheronez @ 5.02.2016 - 22:08)
То, что сейчас происходит в мире, не вызывает никаких сомнений - США с помощью своих сателлитов готовит уничтожительную операцию против России и всех, кто её поддерживает.
Неделю назад или год-два это можно было посчитать бредом... а ведь теперь:

- вассалы США продают все свои нефте-газовые ресурсы в убыток себе (лишь бы ниже российских цен)
- сняты санкции с Кубы (бьем по военным базам)
- многие страны "участники" СССР настроены теперь враждебно к России - "горячий периметр"
- США перекинули уйму вооружений к к нашим границам поправ межгосударственные соглашения (ещё до присоединения Крыма)
- спектакль - тренировка "Ядерного удара по Швеции"
- спектакль про нападение на Латвию
Все по периметру страны готовы к нашему убийству - только Лукашенко под вопросом и...

Сталин хоть и не верил про планы Гитлера, "барбаросу" - но нападение состоялось!
А то что происходит сейчас - это повторение истории...
Но это не факт - что сегодняшняя история будет такой как раньше!

мне кажется вы подменяете понятия. специально ли . случайно ли
но может быть просто пришло время поставить на место зарвавшихся пацанов. а может ещё что-то)
и хочу заметить .у власти у вас был не президент сша всё это время . взращивать своё и развивать стану никто не мешал

[^]
Aheronez
5.02.2016 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 21:13)
мне кажется вы подменяете понятия. специально ли . случайно ли
но может быть просто пришло время поставить на место зарвавшихся пацанов. а может ещё что-то)
и хочу заметить .у власти у вас был не президент сша всё это время . взращивать своё и развивать стану никто не мешал

Какие понятия подменил-то?
Прошу озвучить их, гражданин писатель-фантаст.

[^]
Soulhunter
5.02.2016 - 22:41
0

Завсегдатай

Цитата (Иван1964 @ 5.02.2016 - 21:04)
А я рад санкциям. Да есть определенные неудобства, но я верю, при всем российском головотяпстве, что мы подымем производство и не только с/х продукции.
Работаю на гос. заводе. В конце года был брошен клич на идею выпуска дополнительной серийной продукции. По ряду требований, был параметр по импорто-замещению.
Я тоже идею подавал на промышленно бытовую продукцию, но обоснование было слабое. Не прошла. Физически времени не хватило.

здорово. один завод перейдет на доп продукцию, 10 заводов закроются bravo.gif

[^]
Aheronez
5.02.2016 - 22:42
2

Весельчак

Вот так вот... полчаса спустя,... собеседник так и не смог прочитать методичку чтобы ответь "Ватнику", "Колораду" и "Агенту Кремля"!
Вам кастрюлеголовым пожелаю удачи - ибо сложно жить когда нету друзей вООООбще!

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 22:47
-4

Приколист

Цитата (Aheronez @ 5.02.2016 - 22:42)
Вот так вот... полчаса спустя,... собеседник так и не смог прочитать методичку чтобы ответь "Ватнику", "Колораду" и "Агенту Кремля"!

вы даже представить себе не можете.что собеседнику .например .нужно ужин приготовить. фильм посмотреть.бельё в машину положить и кнопку нажать)
Ваше хамство выглядит очень убого. честно
давайте я вас лучше обниму

[^]
Amami
5.02.2016 - 22:47
0

Не доступен.

Цитата (Джонотан @ 4.02.2016 - 17:07)
Цитата
За соответствующую резолюцию проголосовали евродепутаты на пленарной сессии в Страсбурге.

Кто эти люди?

Это европидарасы, сэр! gigi.gif
p.s. Нахуй - это воооон туда!
Дебилы, бля.©

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 22:50
Ни пиндосам, ни европиндосам доверия нет. Точка dont.gif dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Shantyman
5.02.2016 - 22:54
3

Юморист

Коммент из соседней темы ( http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...=#entry44664501 )
"ахуеть, её не ебёт ни кто дома чтоли?! upset.gif
она пол-дня тут сидит, гавно своё втирает... Парни, вы дежурство чтоли тут начали, по общению с ней?"
Это про бота "зазеркалье".

[^]
Aheronez
5.02.2016 - 22:57
-1

Весельчак

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 21:47)
Цитата (Aheronez @ 5.02.2016 - 22:42)

вы даже представить себе не можете.что собеседнику .например .нужно ужин приготовить. фильм посмотреть.бельё в машину положить и кнопку нажать)
Ваше хамство выглядит очень убого. честно
давайте я вас лучше обниму

Тот собеседник был же не против чтобы украина сохранила свои территории...
А как вам, блядь, цена этого? Вашего единства? Ваших рук "творчество"
Кто убогий то?

Это сообщение отредактировал Aheronez - 5.02.2016 - 22:58

Санкции ЕС с России не снимут никогда

[^]
vaisman
5.02.2016 - 23:13
1

Ярила

зазеркалье
Цитата
прекрасно понимаете как это было
Я не только догадываюсь, но и кое что знаю о том, как это было с Крымом. Я не считаю нужным вдаваться в подробности, многое сказано до меня, замечу только, что не будь поддержки жителей, такого бы не получилось. Собственно, не будь поддержки жителей, такого и не пытались бы сделать.

Ну и по поводу "зачем". Да, это делалось в интересах безопасности России. Я сугубо гражданский человек и не понимаю всех выгод именно Крыма, но все без исключения мои знакомые военные были рады, узнав эту новость, причем их радость была обусловлена именно тем, что "стратегически важная позиция - наша".

Фактически в результате событий на майдане к власти на Украине пришел откровенно антироссийский режим. Ожидаема была подобная реакция откровенно пророссийского Крыма? Наверное да. Известны ли были нашему руководству настроения жителей Крыма? Однозначно да, наш контингент там не в вакууме живет.

Могу я осуждать наше руководство, за то что оно провело подобную операцию, да еще и практически бескровно? Нет, не осуждаю, не за что.

Было ли это враждебно по отношению к Украине, как к государству? Да, однозначно (см. выше, враждебный режим). А по отношению к украинскому народу? Считаю, что нет, кроме ущемления национальной гордости, именно жители Украины не пострадали. Жаль, но реальность теперь такова.

Да, мы получили санкции, которые в обозримом будущем не будут отменены. Стоило оно того? Не знаю, я не знаю, что мы получили бы, не сделай мы этого, не могу и судить о адекватности цены.

В сухом остатке - Украина осталась без Крыма, вам придется с этим жить. Россия осталась под санкциями, нам придется с этим жить.

[^]
Aheronez
5.02.2016 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 5.02.2016 - 21:54)
Коммент из соседней темы ( http://www.yaplakal.com/forum1/st/275/topi...=#entry44664501 )
"ахуеть, её не ебёт ни кто дома чтоли?! upset.gif
она пол-дня тут сидит, гавно своё втирает... Парни, вы дежурство чтоли тут начали, по общению с ней?"
Это про бота "зазеркалье".

Дружище, вот немного сверху "боты" обозначили, что они идут спать)))
Все вместе очевидно!!!
ЕвроБоты - самые ...
Ну блин самые спящие чтоли...
Один в 22-00 умыкнул, другое в 23-00.
Я за коньяком смотался для диалога... а они спать, падонки!

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 23:18
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:13)

В сухом остатке - Украина осталась без Крыма, вам придется с этим жить. Россия осталась под санкциями, нам придется с этим жить.

Спасибо за развёрнутый ответ !

[^]
samuray955
1

Ярила

Цитата (priprava @ 5.02.2016 - 22:12)
Цитата (5700137 @ 4.02.2016 - 16:26)
Боятся суки,что в случае войны черноморский флот пол-европы за три минуты уничтожит:)

Так США он и нужен.Им на хер Украина не нужна, им черное море нужно, Крым. Это все,что они планировали заграбастать себе. база США рядом с Россией, это же сказка просто для них. Идиоты. moderator.gif

А разве в Грузии её нет? Или в Прибалтике?
Уже стоят

[^]
avkend
0

Приколист

И заметьте от нее никаких фактов, только спрашивает и спрашивает.

[^]
igorvm
5.02.2016 - 23:21
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 22:13)

А что лично Вы, и другие жители России получили с захвата Крыма? Какой профит?

[^]
Aheronez
5.02.2016 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 22:18)
Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:13)

Спасибо за развёрнутый ответ !

Куда отлучались?
По новостям ничто не проходило серьезное в ваше отсутствие!
С облегчением!

[^]
avkend
5.02.2016 - 23:24
0

Приколист

Санкции отменят как только поступит команда. Команда поступит либо от сша, как уступка за что то, например из за действий России в Сирии, чтобы как то нас задобрить. Либо от самих европейцев, от того что ихние коммерсанты ноют или когда их там беженцы прижмут.
Мне кажется быстрее снимут с подачи США, так как по беженцам они те еще терпилы.
Ну а козлом отпущения сделают наверное Эрдогана, хотя то же аналитическое агентство стратфор, если не ошибаюсь, на ближайшую пятилетку чуть ли не рассвет турции напророчило.

Добавлено в 23:25
Цитата (igorvm @ 6.02.2016 - 02:21)

С возврата крыма. Ну наверное много чего, раз вы так маниакально хотите его себе вернуть.

[^]
vaisman
5.02.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (igorvm @ 5.02.2016 - 23:21)

Лично я - ничего (ну может, кроме минутной радости, да и то по поводу "нихрена себе, откуда у нас такие вежливые люди взялись"), насчет остальных - не знаю.

Но я, собственно, ничего не сделал, ничего не получил. Мне случается и что-то делать и ничего не получать, я живу не только ради профита.

[^]
igorvm
5.02.2016 - 23:27
0

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 22:25)

Лично я - ничего (ну может, кроме минутной радости, да и то по поводу "нихрена себе, откуда у нас такие вежливые люди взялись"), насчет остальных - не знаю.

Но я, собственно, ничего не сделал, ничего не получил. Мне случается и что-то делать и ничего не получать, я живу не только ради профита.

А сейчас Вы рады, что Крымнаш?

[^]
vaisman
5.02.2016 - 23:30
0

Ярила

igorvm, не более и не менее, чем в тот день, когда он стал наш.

[^]
зазеркалье
5.02.2016 - 23:31
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 23:25)

а отчего именно радость ?
у другого бы я спросила- неужели больше в жизни радоваться нечему?(

[^]
igorvm
5.02.2016 - 23:34
1

Юморист

Цитата (vaisman @ 5.02.2016 - 22:30)
igorvm, не более и не менее, чем в тот день, когда он стал наш.

А что лично для Вас важнее, крымнаш или отмена санкций и, следовательно, повышения уровня жизни Вас и Вашей семьи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42282
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх