в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazySlonSuper
8.04.2014 - 11:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

ещё скажи, что пенсию по инвалидности мозга уже получила за апрель gigi.gif

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (Ламинария @ 8.04.2014 - 10:29)
Цитата (EVM @ 8.04.2014 - 12:24)
Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

По инету гуляет только это фото.
Я могу ему дать любое название. Где видео-подтверждение твоим словам? Правильно, нет biggrin.gif
Поэтому давайте не будем выставлять сомнительные снимки с еще более сомнительными названиями.

И тем не менее - факт, что эти митингующие "харьковчане" захватили театр и потребовали встречи мэром. Хотя, может они решили встречу с мэром провести в здании театра.

[^]
karamba34
0

не шучу

Пряма трансляція www.RadioSvoboda.org, Харків, ОДА

Это сообщение отредактировал karamba34 - 8.04.2014 - 11:39

[^]
жмоткин
0

Хохмач

КРУГИ НА ВОДЕ

В Казахстане планируется ужесточить наказание за сепаратистскую деятельность. Об этом сообщает Tengrinews со ссылкой на представительницу Генеральной прокуратуры республики Арман Аяганову.

Более жесткое наказание, как отмечается, предусмотрено проектом нового Уголовного кодекса Казахстана. В частности, за призывы к «незаконному, неконституционному изменению территориальной целостности Республики Казахстан» виновному будет грозить лишение свободы сроком до семи лет. В случае если такого рода противозаконная агитация ведется с использованием служебного положения, наказание может составить до 10 лет тюрьмы.

*подстраховывается?

[^]
stas274
15

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 12:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

То же заметил И сегодня старый стиль пошёл" "Я сам харьковчанин, русский. Спасать не надо. С русским языком всё просто супер. Вообще я рад, что мы народ свободы сбросили гада, Украина едина и всё у нас хорошо. Выходят за референдум только спятившие бабки и спившиеся непонятные молодые люди".

[^]
Neutrino
8.04.2014 - 11:39 [ показать ]
-12
CrazySlonSuper
5

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

диванные майдауны получили зарплату от америкосов и снова в бой

[^]
jekasergeev
8.04.2014 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 8.04.2014 - 12:26)
Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 16:11)
Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 12:10)

Да может так то оно и так, только вот незадача -Украину в Европе и близко никто не ждет.

Сказать, что украинцы бредят евросоюзом - было бы неправда.

Цитата (LaDoberman @ 8.04.2014 - 12:11)
Да уж... Если правительство называет свой народ террористами, то это полный п**дец ...

Там боевики, простой народ сегодня на работе работает.

Все понимают, что у тебя попоболь-сезон в Крыму "фото с обезьянкой" сорвался, приходится постами на ЯПе зарабатывать. В какую тему про Украину ни зайди-везде ты.
Террористы бля. Где теракты? Где жертвы, хотя бы раненые? Где милиционеры сгоревшие? Опять тягнибоки с больной головы на здоровую валят, а вы им тут подтявкиваете.
Бездельники. Сам-то только постами зарабатываешь? Плодишь их десятками.
А по лицам Харьковчан видно, что это народ, а не ваши майданутые-бичи, студенты, фанаты и боевики.

))) та кто туда ездил, уж лучше в турцию, терь русские туристы видимо заполонят пляжи крыма))))))))

[^]
AntiNATO
5

Весельчак

Цитата (VasAlex @ 8.04.2014 - 12:34)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 12:13)
Все пишут, что к власти в и вы говорите что мы националистов поддерживаем?

Вот и свеженького в вашей Раде

Блядь, ДА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!!! Они там вообще другого мнения не приемлят, сразу пиздить бегут неугодных. Глупомордые бля. Как Я люблю Россию, как же всё таки заебись у нас

[^]
demonhr
-9

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 8.04.2014 - 08:53)
Вежливых людей просто там не было...

А нам и не надо ваших вежливых людей, пуская они вежливо на своей родине что-то захватывают, кремль например.

[^]
MaxWhite
8.04.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 12:32)
Цитата
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

Ну я из Харькова. Скажем так - все спокойно. Сегодня разве что была перекрыта часть ул. Сумской, пришлось обьезжать ХОДА с тыльной стороны. Много милиции и боцйов спецподразделений. Но если отойти оттуда метров на 100, то ты ничего не заметишь. Город живет обычной жизнью.

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

бро, а не боишься что как в анекдоте будит:

- Доктор что это у меня ?
- Да это хуйня, хуйню не лечим!
через некоторое время:
- Доктор что это у меня ?
- Ох, ебать, да это же пиздец ! А Пиздец, к сожалению, не излечим....

больше всего переживаю чтобы не было пиздеца, в любом случае я за Ваш выбор, если вы не те кто орал и орет, про "клятых москалей", "на ножи", "вырезать", "разбомбить, зачистить" и прочую хуету, только вот проблема в этом случае для тебя в том, что ты окажешься москалем, и зачищать будут украину от тебя, так то бро, удачи

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 11:19)
Был на первом митинге вчера. на стороне людей за целостность Украины.

А как вы видите дальнейшее развитие событий?
Ну вот вам рассказали про целостность. У власти какой-нибудь олигарх очередной, в раде по привыче дерутся. Запад умыл руки, кредитов нет. РФ сказала - да идите вы В йух. И что дальше? Я так понимаю что сейчас вам влиают идею про неделимость, что это главное сейчас, а потм всё как-нибудь. Вы уверены что будет как-нибудь само собой что-то хорошее? И что чем дальше, тем хунта больше к креслам прирастёт? И хрен их куда потом подвинешь?

Как по мне - то через месяц будут выборы.
Кандидатов полно. и ПРо русских, и про украинских, и нейтральных и просто хапуг.
28 кандидатов.
Выборы и подготовка к ним открыта для всех международных наблюдателей.
Легитимность - 100%.
Продвигайте свои полит партии. Голосуйте за своих кандидатов. Выдвигайте федирализации, присоединения к России - что угодно.

Но то что сейчас происходит - это просто цирк.
Ну что это такое? избили мирных людей. захватили обладминистрацию. Выбрали депутатов просто из толпы. зашли - и проголосовали единогласно за создание Юговосточной республики.
Это не цирк? Кто эти люди? какова легитимность? Какова дальнейшая судьба?
Вы понимаете - привести подобные решения в исполнение можно только при помощи войны. ВОЙНЫ!
Не с властью. с народом. Затяжная гражданская война. упадок. долгий, долгий путь легитимизации и вылезания из небытия.
Я сильно сомневаюсь - что большинство стоящих там, понимаю вообще, что делают.

[^]
ДЖОНик
3

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:36)

Так чтоле?

Еще стоит обратить внимание на даты регистрации.
Как то их массово потянуло на ЯП этой весной. shum_lol.gif

Потому как слишком пиздливые стали на япе

Ну ты то явно "дочь офицера". shum_lol.gif

[^]
sukan
0

Шутник

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:17)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 10:39)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 16:13)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 09:05)
Цитата (Laiso @ 8.04.2014 - 10:30)
Вчера вечером слушал стрим, как там народ собирался - захватывал. Но уже было понятно, что ресурсов у них нет, сами ребята и печалились, что народа нет! Сколько звали в эфире - чтобы приходили, но народу так и не подтягивалось. Юго-Восток сидит дома на диванах и ждут манны небесной - ИМХО. А та небольшая часть активных жителей - это как капля в море. Да и подтянули туда уже и милицию не местных, нац.гвардию и вояк. Какое сопротивление может быть? Нас мало, но мы в тельняшках - это не про юго-восток. Сейчас просидят дома - а потом будут жаловаться что их притесняют, что братья россияне не помогли и т.п... Основная инициатива должна идти в первую очередь от  населения, если бы все поднялись - то всё было бы по другому. А теперь пересажают тех кто занимал административные здания, прям показательно пересажают - чтобы те кто сидел ровно на попе еще больше призадумались, а поднимать ли им свои попы в будущем. ИМХО...

Восстали бы, если бы действительно чувствовали что русских притесняют в Харькове, русский язык ограничивают и им не комфортно при нынешней власти.

Но вся суть в том, что обычный харьковчанин абсолютно не испытывает никаких притеснений от того что он русский и говорит на русском, ведь никто и никогда не запрещал русский и не притеснял русскоязычных. Проблемы эти все раздуты, а значит коренным жителям восставать просто незачем.

Вот в Киеве другое дело, там реально людей Янукович задолбал, потому и восстали миллионы и свергли. А в данном случае ожидать массовых волнений не приходиться т.к. нет почвы для этого

Вся суть в том, что юго-западные регионы всегда были кормушкой для западной, поэтому вас не трогали, пока все вы сидели тихо.А как начали шевелиться посыпались плюшки.Так что все проблемы еще впереди, и пожалуй будет хуже чем при Яныке,зажмут вас ребята.

Вы цифры видели? Какая кормушка?

Кто кого кормит: Восток Украины практически весь дотационный

И почему я не удивлен что ты из Харькова????
Регистрация 11.03.14
Всего полезных сообщений 11
Место жительства Украина, Харьков
Половая принадлежность Женщина

Я никогда не называю женщин ТП, но ты именно такая, хотя какая из тебя женщина, уверен на 99,99% что ты мужик. Потому пиздуй читать книжку по экономике, тут до тебя уже таких десяток был с этой картинкой, за последний месяц....

Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

нитересно дефачко ))) а видела ли ты реальные цифры ?
и ту самую приписку к чему относились циферки ходившие под тредом что донбас самый дотационный ???
Та картинка была выжимкой по отдельной части экономической составляющей в которой в южной регионе множество заводов, а на западе соотвественно хуй.. поэтому и такой баланс...

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

про танки вам кто напел, расскажите

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 8.04.2014 - 10:53)
На майдане выходили тоже под знаменами другой страны - ЕС. Чего же вы трендите на восток?
На майдане сепаратисты хотят присоединить ВСЮ Украину к другому государству - ЕС. Чего же вы трендите на восток?
Майдауны как всегда все лгут и все переворачивают.

ЕС - это не страна и даже не государство. ЕС - это союз.

С таким же успехом можно предъявлять претензии, что кто-то ходил с флагом ООН.

[^]
green917
4

Гость

...

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 11:42
-1

Приколист

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 10:32)
Цитата
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

Ну я из Харькова. Скажем так - все спокойно. Сегодня разве что была перекрыта часть ул. Сумской, пришлось обьезжать ХОДА с тыльной стороны. Много милиции и боцйов спецподразделений. Но если отойти оттуда метров на 100, то ты ничего не заметишь. Город живет обычной жизнью.

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

Нет, ты не понимаешь. На самом деле тебе промыли мозг и у тебя сзади уже стоят бандеровцы с тризубом, нацеленным в зад и веревкой, на которой тебя повесят, если ты русский. Это же все росияне видят аж из самого магадана.

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 12:32)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:17)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:54)
Тягнибок, Ярош... дальше?

Они не у руля. Ещё варианты?

А КТО у руля?

На данный момент по факту - в основном блок Тимошенко. Воры-ворами, но они такие же фашисты, как я испанский лётчик

Что больше никто не рулит?

А, это та милая женщина, которая сначала хотела Восток обнести колючей проволокой, а совсем недавно вообще уничтожать миллионами. Да, совсем не фашисты. Хорошее единство в стране.

Если б ты знал, как она пиздит gigi.gif
Кстати, именно дёргать ручку напрямую ей не дают, по она и так ёбнутая была, а после отсидки вообще кукуха отъехала, походу

[^]
Craig
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Бля, я уже начинал думать, нас таких в Харькове нету

[^]
Unicorn
1

Весельчак

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата
стадо? ну ну....

Спасибо чувак! Плюсов нет, но ты попал в точку.
Мне очень смешно от того как здесь размышляют "коренные" жители юго востока о нашей судьбе, если что с сам с Харькова. ...Спасибо но ваша модель ведения бизнеса господа россияне стала понятна по Яныку, нафиг нафиг, больше не надо.

Основной кандидат, который - 100% - и выиграет в мае, это Порошенко.
Смотрим его карьеру как политика (цитирую небольшой кусочек из Вики, чтобы было видно - мотался как г--о в проруби от одной партии к другой в соотв-ии с коньюктурой, ну че - приницпиальный пацан) biggrin.gif :
В парламенте III и IV созывов
Порошенко впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году. Первоначально он был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой) — самой лояльной к президенту Леониду Кучме политической партии в то время. Порошенко покинул СДПУ(о) в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.
Нестор Шуфрич в 2007 году заявлял, что «в декабре 2004 изменения в Конституцию (политреформа) были приняты благодаря Порошенко и Литвину, которые сразу хотели подпилить власть за спиной Ющенко. Они хотели принять закон 3207-1, чтобы изменения в Конституцию вступили в действие с 1 сентября 2005 года… Порошенко, который рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины»[8].
Секретарь СНБОУ
После победы Виктора Ющенко на президентских выборах в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. ...

кому интересно дальше - можно просто вики открыть, а можно и в других местах читать.

А, вот:
11 марта 2010 года вместе со всем Кабинетом министров был уволен новым президентом Украины Виктором Януковичем.

23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко сообщил, что последнему предложен пост министра экономики. По информации украинского «Коммерсанта», Янукович и Порошенко встречались ещё минимум два раза и обсуждали вопросы работы министерства. Основой для переговоров стал так называемый план реформ Порошенко.
23 марта 2012 года Янукович после очередной встречи с Порошенко подписал указ о его назначении министром экономического развития и торговли.

Как получен бизнес - заводы, телеканалы - писать надо?

Украинский электорат - такой электорат... Как пела лиса Алиса:
"На гордеца не нужен нож,
ему немного подпоешь-
И делай с ним - что хошь".

Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

Это сообщение отредактировал Unicorn - 8.04.2014 - 11:54

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (Neutrino @ 8.04.2014 - 11:39)
Разница между Майданом и сепаратистами:
На Майдане со сцены шли призывы женщинам и детям покинуть площадь перед штурмом. Чтоб они не пострадали

В Донецке сепаратисты просят женщин прийти и стать по периметру, потому что милиция не будет по ним стрелять

Сразу видно, где мужчины, а где быдло

майдаунов сначала надо было всех в СИЗО, потому как на мирные митинги никак не походило...
ах да, МОСФИЛЬМ же снял враку про майдан, я чёта подзабыл

[^]
Добрыдень
8.04.2014 - 11:43
2

Шутник

Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Ну так разберайтесь, далбаёбы побыстрее. Давите митинги про-российские. Только стрелять не нужно, а то зеленые человечки в землю отправят много салоедов.
Вы уже со своей хохляндией заебали весь мир и интернет. Все уже устали от вашей вони.

[^]
VladimirP19
2

Хохмач

Девушка, запомните лайфхак, когда человек говорит слова "Все знают"... "Всё всем платится"
И в других контекстах "Всё", "всЕ", "всем" - Он ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТЕН в этом вопросе... Не владеет цифрами, статистикой, прогнозами и т. д. А просто где-то что-то слышал

[^]
vell20197
8

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:36)

Так чтоле?

Еще стоит обратить внимание на даты регистрации.
Как то их массово потянуло на ЯП этой весной. shum_lol.gif

Потому как слишком пиздливые стали на япе

Не нравится? уёбывай нахуй отседова на свои хохлосайты и дрочи там на бандеровскую мразоту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89558
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх