в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
8.04.2014 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:41)
Как по мне - то через месяц будут выборы.
Кандидатов полно. и ПРо русских, и про украинских, и нейтральных и просто хапуг.
28 кандидатов.
Выборы и подготовка к ним открыта для всех международных наблюдателей.
Легитимность - 100%.
Продвигайте свои полит партии. Голосуйте за своих кандидатов. Выдвигайте федирализации, присоединения к России - что угодно.

Но то что сейчас происходит - это просто цирк.
Ну что это такое? избили мирных людей. захватили обладминистрацию. Выбрали депутатов просто из толпы. зашли - и проголосовали единогласно за создание Юговосточной республики.
Это не цирк? Кто эти люди? какова легитимность? Какова дальнейшая судьба?
Вы понимаете - привести подобные решения в исполнение можно только при помощи войны. ВОЙНЫ!
Не с властью. с народом. Затяжная гражданская война. упадок. долгий, долгий путь легитимизации и вылезания из небытия.
Я сильно сомневаюсь - что большинство стоящих там, понимаю вообще, что делают.

100500. Хотите - голосуйте вон за Добкина, он такие идеи давно задвигает.
Вот только шансов у него меньше, чем у Дарт Вейдера.
Жаль, того зарубили lol.gif

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 12:39)
Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 12:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

То же заметил И сегодня старый стиль пошёл" "Я сам харьковчанин, русский. Спасать не надо. С русским языком всё просто супер. Вообще я рад, что мы народ свободы сбросили гада, Украина едина и всё у нас хорошо. Выходят за референдум только спятившие бабки и спившиеся непонятные молодые люди".

Бро , правильно подметил... bravo.gif Ждемс ...Ща появиццо ..."Коренная харьковчанка , дочь офицера ...не все так однозначно... ":lol:
Хоть поржем..

[^]
Приклад
4

Ярила

Цитата
Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Как на вас нападает господин Путин?

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

Ты определись - в Харькове или таки в Чугуеве?

[^]
Victuar
-2

Ярила

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:32)

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

Не мешай им. У них национальная идея
- всех "спасать" по периметру. gigi.gif

[^]

0

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

Для начала правильно сформулируй вопрос, а потом может быть и получишь ответ, правильно задавать вопрос так - какие шаги должна сделать украинская власть, чтоб сохранить Украине целостность?

[^]
Lutwiy
-2

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:34)
чего же вы Яйценюха то не замайданили, когда он драконовские меры применил к своему народу, шоб жопа у европы и СШП была чистая и блестящая?
Даже Янук отказался от них, шоб его на вилы не подняли...

Может быть речь о драконовских мерах и пиздеце вы слышите только из пророссийских СМИ? Да, да, ЯП тоже давно пророссийский.

Так вот - предположим, что никто там не фашист, никаких драконовских мер нет, что никто никого за то, что тот по русски говорит не убивает и убивать не обещает. Что тогда будет? Правильно ни хуя. Вот так и не происходит ни хуя. А вы продолжаете верить в то, что там хаос и пиздец.

Там насколько я помню объявлены выборы президента? Типа все легитимно и хорошо нет? Или теперь легитимно только захватывать власть с пророссийскими выкриками и стремится отделится от страны? Как вообще можно назвать стремление отделится от страны легитимным? Провозглашают референдум по федерализации? Что мешает это делать без захватов власти? Или что дождаться выборов уже нельзя?

[^]
Taliban
8.04.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 10:10)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 12:04)
Лучше хуе..о жить в Европе чем хорошо в России.

Да может так то оно и так, только вот незадача -Украину в Европе и близко никто не ждет.

А Россия говорит, давайте к нам. И рублем машет. В этих ситуациях есть только бизнес интересы, которым на простых людей наплевать. Простым людям дают хавать популизм, которого хватает со всех сторон.
Братцы, вспомните, за что буквально недавно хаяли путина? Или у вас в стране все сильно изменилось?

[^]
alexmat
2

Ярила

Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?
Полетели минуса lol.gif Свидомые, как писал ваш кент с мартышкой на аве-правда глаза колет? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 8.04.2014 - 11:48

[^]
OldTrafford
0

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 10:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

А теперь, как любят россияне выражаться, пруф в студию.

[^]
RRoninn
0

Шутник

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:42)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Бля, я уже начинал думать, нас таких в Харькове нету

Обнимашки))))))

[^]
Хватун
8.04.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. 

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся. gigi.gif

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге. gigi.gif
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?

[^]
Стариканчег
8.04.2014 - 11:46
0

Хохмач

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?

[^]
green917
8.04.2014 - 11:47
-2

Гость

Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 12:42)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата
стадо? ну ну....

Спасибо чувак! Плюсов нет, но ты попал в точку.
Мне очень смешно от того как здесь размышляют "коренные" жители юго востока о нашей судьбе, если что с сам с Харькова. ...Спасибо но ваша модель ведения бизнеса господа россияне стала понятна по Яныку, нафиг нафиг, больше не надо.

Основной кандидат, который - 100% - и выиграет в мае, это Порошенко.
Смотрим его карьеру как политика:
В парламенте III и IV созывов
Порошенко впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году. Первоначально он был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой) — самой лояльной к президенту Леониду Кучме политической партии в то время. Порошенко покинул СДПУ(о) в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.
Нестор Шуфрич в 2007 году заявлял, что «в декабре 2004 изменения в Конституцию (политреформа) были приняты благодаря Порошенко и Литвину, которые сразу хотели подпилить власть за спиной Ющенко. Они хотели принять закон 3207-1, чтобы изменения в Конституцию вступили в действие с 1 сентября 2005 года… Порошенко, который рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины»[8].
Секретарь СНБОУ
После победы Виктора Ющенко на президентских выборах в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. ... кому интересно дальше - можно просто вики открыть, а можно и в других местах читать.
Как получен бизнес - заводы, телеканалы - писать надо?

Украинский электорат - такой электорат... Как пела лиса Алиса:
"На гордеца не нужен нож,
ему немного подпоешь-
И делай с ним - что хошь".

Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

Йопт, ну так мы жители Украины лучше знаем разницу чем вы там с кацапетовки cool.gif

[^]
ПАПАВАСИ
5

Весельчак

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Ура! У нас свежая дочка русскоговорящего офицера! Теперь и в Харькове! Дура-дурой, но поучать всех пытается!

А чё правда на тебя Путин напал? И как понравилось или не удовлетворил?

Это сообщение отредактировал ПАПАВАСИ - 8.04.2014 - 11:50

[^]
KILL4H
7

Юморист

Чисто для прикола пару баек затравлю из жизни.
На работе у нас холивары на тему Украины случаются на регулярной основе. Контингент разный, источники информации разные, мнений много, да думаю у всех так. Один из моих хороших друзей коллег был всецело на стороне Путина и вообще руководствовался риторикой аля Царь хороший, бояре плохие. Что мы все правильно делаем, надо мочить бандеру, отжимать юго-восток до конца, да до кучи можно еще скинуть пару тополей на СШП и Брюссель. И вот он озаботился покупкой собственной квартиры, т.к. живет у тещи с женой и годовалым ребенком и мягко говоря заебло уже. Чувак имеет высшее образование, стабильную работы с достаточно выской ЗП по меркам нашего города (Краснодар) около 75-80 тыс. + премии. И вот когда он пошел изучать рынок недвижимости и кредитов нашего города, он просто ахуел. Итог - это однушка 34 кв. метра для молодой семьи за 800 тыс. в ебенях и кредит на 5 лет. И вот после этого он как-то охладел к действующей власти. Типа как-то это странно, ты вроде честно работаешь, законы не нарушаешь, хороший представитель среднего класса, но жилье достойное позволить себе не можешь. И как-то ему настолько по боку стало, что там происходит на Украине, кто там прав и кто виноват и больше он в этих дискуссиях не участвует.
Байка номер 2. На прошлой неделе снарядили двух сотрудников для командировки в Крым с целью изучения алкогольного рынка республики. Фирма хочет расширить свою деятельность по продаже синьки в этом направлении, ну вот они и поехали посомтреть рынок, цены, конкурентов и т.д. К слову переправа заняла 8 часов туда и 8 обратно. По их впечатлениям люди там конечно искренне счастливы, что они вернулись к нам и рады. С этим все ок. Далее цены: рассказываю про алкоголь - водка 120-140 рублей цена полка, элитка на 30-50% дешевле, чем у нас. ЗП по уровню ниже конечно, но не на 30-50%. Специалист в этой же области получает 6-8 К гривен. Если считать скажем по 3,5 р. то получается 21 000 - 28 000 рублей. У нас где-то 25-35К. Так вот дальше, товар в данный момент завозится с материковой Украины, там ни границы нету никакой ни таможни и машины с товаром как и раньше просто привозят продукцию, я думаю так обстоят дела нетолько с аклоголем. Цены украинские, т.е. реально намного дешевле. Далее такой нюанс: фирмы, магазины и бары там зарегестрированы не как ООО, а как ЧП и ИП, лицензия на торговлю синькой стоит около 12-14 К рублей в год, для сравнения у нас в Краснодарском крае это 80-120 К в год. Бизнес там как бы попроще организовать и откаты поменьше. Щас там подымут пенсии, ЗП бюджетникам (но подымут не в 2 раза это точно, не настолько мы тут в России лучше живем), а цены будут еще старые, т.к. товары то с Украины везут. НО! когда там сделают нормальную границу с таможней, всех комерсов оформят в соответствии с законами РФ, я честно хз, что там будет с ценами. Через паром возить товаров, чтобы обеспечить 2КК человек как-то неайс. Вообщем мое имхо Крымчане еще познают некоторые прелести вступления в РФ, хотя конечно их тоже можно понять, люди сами проголосовали, но и рыбку съесть и аквариум выпить не получится.
Это все так мысли вслух, может оффтоп, но может кому-то будет интересно.

[^]
topol123
8.04.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 11:22)

Как по мне - то через месяц будут выборы.
Кандидатов полно. и ПРо русских, и про украинских, и нейтральных и просто хапуг.
28 кандидатов.
Выборы и подготовка к ним открыта для всех международных наблюдателей.
Легитимность - 100%.
Продвигайте свои полит партии. Голосуйте за своих кандидатов. Выдвигайте федирализации, присоединения к России - что угодно.

Вангую: На выборах выбирут Порошенко, пол года Украина будет в говне шоколаде. К зиме опять на майдан выйдет. И по новой пляска!

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:44)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:38)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

Для начала правильно сформулируй вопрос, а потом может быть и получишь ответ, правильно задавать вопрос так - какие шаги должна сделать украинская власть, чтоб сохранить Украине целостность?

и?

[^]
AntiNATO
1

Весельчак

Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 12:42)
Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

История, она ж не учит ни хуя... Очередного клоуна выберут, потом посрутся через год - два, опять сметут. Предлагаю отпустить их в свободное плавание. Пускай плывут...

[^]
Потеряшкин
8.04.2014 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.04.2014 - 12:29)
Цитата (EVM @ 8.04.2014 - 12:24)
Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

По инету гуляет только это фото.
Я могу ему дать любое название. Где видео-подтверждение твоим словам? Правильно, нет biggrin.gif
Поэтому давайте не будем выставлять сомнительные снимки с еще более сомнительными названиями.

[^]
Craig
2

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 12:36)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

Хорошая логика. Да , он вор, но он наш вор, пусть себе пиздит. Аргумент - он пиздит меньше, чем кто-то где-то еще - не аргумент. Вор он и есть вор.
Хотя. У вас вон Жирик нацик - но ему можно, он же свой нацик. Говорит часть вещей, приятных русскому уху. Так что он пускай будет нациком, а вот остальным - нельзя.
Украинской проблемы? Ну хз, вы у себя все порешали и в шоколаде живете?
Бредовые искажения истории? Тоже хз, в русской википедии нет понятия Киевская Русь - есть только Древнерусское государство.
Ненависть в неокрепшие умы никто никуда не вбивает. Кроме вас, своими словами и действиями

[^]
jenja84
-3

Шутник

Донецкая республика не продержалась и дня

Комитет патриотических сил Донбасса решил отменить свое решение о создании "Донецкой республики".

Об этом говорится в заявлении прес-службы КПСД.

"В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы", - говорится в заявлении.

В связи с этим Комитет уже 7 апреля в Донецке провел Народные сборы на которых было принято решение:

"1. Отменить решение о создании Донецкой республики.

2. Запретить проведение любых референдумов на территории Донецкой области до создания соответствующей правовой базы.

3.Признать незаконными заявления об отделении Донецкой области от Украины и сохранить регион в составе независимого Украинского государства", - сообщили в КПСД.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/...1722/?attempt=1

[^]
ghoststone
4

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

ну, к примеру - я время от времени хожу на митинги за целостность Украины.
ну постою, сделаю массовку и иду своими делами заниматься.
А вчера в меня летели бутылки , камни, взрывпакеты.
Вчера на меня кидались люди с битами. вчера меня травили газом. вчера я помогал остановить кровь мужику который стоял рядом со мной, т.к. ему разбили голову.
Я не боец. не активист. меня до сих пор трусит. Я, как и большинство - вышел к 12ти на площадь , в обед постоять с флагом Украины.
Вы думали - я , и такие как я - могли пройти мимо такой темы и промолчать?

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 12:45)
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?

Отличие есть.На майдане не хотят разделение Украины, Украина-целая.На юго-востоке Украины нет есть регионы которые становятся Россией, а извините это уже сепаратизм!

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 11:50
1

Приколист

Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 10:36)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

Вам, конечно, больше нет повода объединиться, как вокруг Украины.

Объединитесь уже в вопросе борьбы с коррупцией, что ли. Ну или борьбы с хачами, которые, по вашим же словам уже всех достали.

Так нет, все ведь хорошо в россии, теперь Украине надо помочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89556
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх