в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasAlex
8.04.2014 - 11:34
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 12:13)
Все пишут, что к власти в и вы говорите что мы националистов поддерживаем?

Вот и свеженького в вашей Раде

Это сообщение отредактировал VasAlex - 8.04.2014 - 11:35

[^]
green917
8.04.2014 - 11:35
-1

Гость

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:29)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:27)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:23)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отсавку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

по вашей же Конституции жЫвой Президент - это легитимный лидер страны, остальное от сотоны всё

Вы с самого утра уже загашеные что ли?Президент сьебался с страны, на работу не ходит? что остальным оставалось делать?

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 8.04.2014 - 11:35

[^]
Neutrino
-4

Приколист

Все просто. Местное население сепаратистов не поддерживает. Сепаратисты побили уже много харьковчан. Так что кроме тех пары сотен проплаченных сепаратистов, поддержки не было.

Их и повязали. Плюс будет чистка в милиции за то что сами впустили сепаратистов и им помогали.

[^]
AntiNATO
3

Весельчак

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вы идиот??? Правый сектор - это ХТО??? Лозунги какие у них? Пиздят народ, захватывает здания и тд и тп? Или это не они сбербанк разрисовали, немироф захватили, судей, владельцев тв компаний и прокуроров пресуют? Чё за идиотизм? Смотрите дальше Славика Шустрого...

[^]

0

Цитата (TashaKhv @ 8.04.2014 - 08:57)
Цитата
Молодцы, пора давно разогнать прорусских подстрекателей.

disgust.gif ты куда весь город разгонишь??? Да не один город...Пол страны практически))))? разгоняльщик)))

Какие нах пол страны, откуда, переел киселя что-ли, да на юго-востоке есть проросийские силы но их митинги по сравнению с митингами за мир и Украину были ничтожно малы, а про те цыфры что вам говорят о собравшихся в поддержку федерализации и т.д. можете смело делить на 5, а то и на 10.

[^]
ElGuider
8.04.2014 - 11:35 [ показать ]
-11
Toksus
1

Примус поничяю

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отставку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

Рассказываю: Если тебе обещают оторвать голову, то тут поневоле ретируешься, а вот в отставку он не подавал, следовательно и никаких законом предусмотренных действий по прекращению его деятельности, как президента принято не было! Кто он? ЗАКОННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!

Еще вопросы?

[^]
VladimirP19
4

Хохмач

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:23)

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

А кто власть сверг.Все кто был у власти у власти и остался.Сбежал только Янык со своей элитой.Страшно за свои деяния стало.))))

Напомните пожалуйста до путча кем были Турчинов, Яценюк, Тягнибок и перл сезона Йуля Тимашенка...

Она осталась там где и была до путча?

[^]
Добрыдень
1

Шутник

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 12:32)
Цитата
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

Ну я из Харькова. Скажем так - все спокойно. Сегодня разве что была перекрыта часть ул. Сумской, пришлось обьезжать ХОДА с тыльной стороны. Много милиции и боцйов спецподразделений. Но если отойти оттуда метров на 100, то ты ничего не заметишь. Город живет обычной жизнью.

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

Как у вас относятся к ценам на бензин, курс доллара? Реально интересно мнение хохлов на бытовом уровне? Лучше жить стало или тяжелее. Уверенность в завтрашнем дне есть?

[^]
mccree
8.04.2014 - 11:36 [ показать ]
-11
Сергей500
8.04.2014 - 11:36
3

Приколист

Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

[^]
topol123
2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 8.04.2014 - 12:11)
Приклад

Это что за высер? Всем давно известно, что Ахмет Кадыров был на стороне Дудаева, а потом перешел на сторону России. Кстати, мудрый тактический ход Путина: из своих врагов сделать преданных друзей. Сейчас сын Кадырова - Рамзан готов в кольчя порвать, всех кто хоть что пикнет против России!

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:33)
И сколько нам его ждать пока он вернется и соизволит по управлять страной???

Пока не получит гарантий сохранения жизни, нескоро, я думаю. Пока в Киеве рулит хунта , думаю, не вернется просто так.

[^]
ДЖОНик
4

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

Еще стоит обратить внимание на даты регистрации.
Как то их массово потянуло на ЯП этой весной. shum_lol.gif

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Цитата (ElGuider @ 8.04.2014 - 12:35)
Не подведите батю

Лучше ему вернуть чем хунте строить заново))))) (ИМХО)

[^]
KonyOgony
2

Шутник

Цитата
А Юго-Восток резко стартонул с конце процесса: че протестовать мирно, когда можно сразу захватить харьковскую ОДА, сжечь ее и получить пиздюлей?

Митингующие не жгли ничего кроме покрышек в ответ на попытку штурма здания с применением светошумовых.Ненадо блудить словами пруф выложил-слушай своими ушами че реально творят бандерлоги

[^]
freesound
-4

Шутник

Что вы ноете.... сказано было, без применения огнестрельного оружия.
Ни единой жертвы...

А теперь слушаем внимательно, сколько среди задержанных окажется обхуяченых граждан России. И хули они вообще там делали.

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 11:37
-3

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:27)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата
Дорогие Яповцы. Вот скажите мне жителю Харькова, вы считаете нормальным захват зданий и провозглашение групкой непонятных людей себя властью?
Вы говорите что это не правильно, разгонять мирный митинг на юго-востоке, может быть.Но как бы в такой ситуации поступили в России?Как на захват в каком нибудь округе, и провозглашении его независимым и отделением от России, отреагировала ваша власть?Поддержала бы?

Похоже что тут не видят отличий между лишения власти единоличного узурпатора и защиты государства от сепаратистов. Народ выбрал Раду, она работает в том же составе, Кабмин выбран Радой. В чем проблема у прарасистов?

хули вы узурпатора то не переизбрали на легитимных выборах, а захватили власть обманом, да ещё и через кровь... идите в йух с вашими майданутыми аргументами, Порошенко со своего 5 канала вам моск изрядно промыл

Только с российской стороны слышно про легитимность.Кроме оскорблений, аргументов ноль.Про российские СМИ вообще отдельный разговор, не вам говорить о продажности и лжи....... А по поводу узурпатора, до выборов эта сволочь в Украине сделала дефолт.

[^]
jenja84
-2

Шутник

Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:33)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:29)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:23)

вот тебе аргументация:

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отсавку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

по вашей же Конституции жЫвой Президент - это легитимный лидер страны, остальное от сотоны всё

И сколько нам его ждать пока он вернется и соизволит по управлять страной???

насколько я помню, его провожали автоматными очередями, а встречать будут с распростёртыми объятиями карманные СБУ и Прокуратура, ибо нормальные люди оттуда уже ушли

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.04.2014 - 09:44)
Нужно  в ООН рассказать какой кровавый диктат нынче в Украине. Мирных протестантов преследуют и убивают.

Много сепарастов убили?

Ты про кого? Кто сепаратисты? cool.gif

[^]
green917
0

Гость

Цитата (Svem691 @ 8.04.2014 - 12:33)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:17)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:54)
Тягнибок, Ярош... дальше?

Они не у руля. Ещё варианты?

А КТО у руля?

На данный момент по факту - в основном блок Тимошенко. Воры-ворами, но они такие же фашисты, как я испанский лётчик

Что больше никто не рулит?

Рулит ТОЛЬКО посол США на Украине ...Юлька , Яйценюх, боксер и т.д ..это только декорации...5 лярдов dont.gif , американцы свои деньги считать умеют...
Сейчас президент Украины это посол США ..надо называть вещи своими именами..

А Янык и вся остаальная пиздобратия прячется в России, значит это агенты кремля cool.gif

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 11:38
-8

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:36)
Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

Еще стоит обратить внимание на даты регистрации.
Как то их массово потянуло на ЯП этой весной. shum_lol.gif

Потому как слишком пиздливые стали на япе

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89556
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх