в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1sh0k
8.04.2014 - 11:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Дорогие Яповцы. Вот скажите мне жителю Харькова, вы считаете нормальным захват зданий и провозглашение групкой непонятных людей себя властью?
Вы говорите что это не правильно, разгонять мирный митинг на юго-востоке, может быть.Но как бы в такой ситуации поступили в России?Как на захват в каком нибудь округе, и провозглашении его независимым и отделением от России, отреагировала ваша власть?Поддержала бы?

Похоже что тут не видят отличий между лишения власти единоличного узурпатора и защиты государства от сепаратистов. Народ выбрал Раду, она работает в том же составе, Кабмин выбран Радой. В чем проблема у прарасистов?

[^]
ghoststone
3

Ярила

Цитата (icemez @ 8.04.2014 - 11:19)
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

до вчера - было все спокойно. обычная мирная жизнь.
В целом по городу - спокойно и сейчас.
Но то, что на площади творится - это шабаш.
Понимаю - что заминусуют.. я ничего против пророссийских митингов не имею. Каждый имеет право на свое мнение.
Но там вооруженные люди, которые без причин бросались на соседний митинг и избивали дубьем, кидались взрывпакетами и бутылками. несколько человек - были с травматами.
Да что я рассказываю - роликов с этого полно.

[^]
jenja84
0

Шутник

Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:17)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 10:39)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 16:13)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 09:05)
Цитата (Laiso @ 8.04.2014 - 10:30)
Вчера вечером слушал стрим, как там народ собирался - захватывал. Но уже было понятно, что ресурсов у них нет, сами ребята и печалились, что народа нет! Сколько звали в эфире - чтобы приходили, но народу так и не подтягивалось. Юго-Восток сидит дома на диванах и ждут манны небесной - ИМХО. А та небольшая часть активных жителей - это как капля в море. Да и подтянули туда уже и милицию не местных, нац.гвардию и вояк. Какое сопротивление может быть? Нас мало, но мы в тельняшках - это не про юго-восток. Сейчас просидят дома - а потом будут жаловаться что их притесняют, что братья россияне не помогли и т.п... Основная инициатива должна идти в первую очередь от  населения, если бы все поднялись - то всё было бы по другому. А теперь пересажают тех кто занимал административные здания, прям показательно пересажают - чтобы те кто сидел ровно на попе еще больше призадумались, а поднимать ли им свои попы в будущем. ИМХО...

Восстали бы, если бы действительно чувствовали что русских притесняют в Харькове, русский язык ограничивают и им не комфортно при нынешней власти.

Но вся суть в том, что обычный харьковчанин абсолютно не испытывает никаких притеснений от того что он русский и говорит на русском, ведь никто и никогда не запрещал русский и не притеснял русскоязычных. Проблемы эти все раздуты, а значит коренным жителям восставать просто незачем.

Вот в Киеве другое дело, там реально людей Янукович задолбал, потому и восстали миллионы и свергли. А в данном случае ожидать массовых волнений не приходиться т.к. нет почвы для этого

Вся суть в том, что юго-западные регионы всегда были кормушкой для западной, поэтому вас не трогали, пока все вы сидели тихо.А как начали шевелиться посыпались плюшки.Так что все проблемы еще впереди, и пожалуй будет хуже чем при Яныке,зажмут вас ребята.

Вы цифры видели? Какая кормушка?

Кто кого кормит: Восток Украины практически весь дотационный

И почему я не удивлен что ты из Харькова????
Регистрация 11.03.14
Всего полезных сообщений 11
Место жительства Украина, Харьков
Половая принадлежность Женщина

Я никогда не называю женщин ТП, но ты именно такая, хотя какая из тебя женщина, уверен на 99,99% что ты мужик. Потому пиздуй читать книжку по экономике, тут до тебя уже таких десяток был с этой картинкой, за последний месяц....

Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 11:19)
Был на первом митинге вчера. на стороне людей за целостность Украины.

А как вы видите дальнейшее развитие событий?
Ну вот вам рассказали про целостность. У власти какой-нибудь олигарх очередной, в раде по привыче дерутся. Запад умыл руки, кредитов нет. РФ сказала - да идите вы В йух. И что дальше? Я так понимаю что сейчас вам влиают идею про неделимость, что это главное сейчас, а потм всё как-нибудь. Вы уверены что будет как-нибудь само собой что-то хорошее? И что чем дальше, тем хунта больше к креслам прирастёт? И хрен их куда потом подвинешь?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.04.2014 - 11:22

[^]
Craig
8.04.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (icemez @ 8.04.2014 - 12:19)
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

Ну я из Харькова. Скажем так - все спокойно. Сегодня разве что была перекрыта часть ул. Сумской, пришлось обьезжать ХОДА с тыльной стороны. Много милиции и боцйов спецподразделений. Но если отойти оттуда метров на 100, то ты ничего не заметишь. Город живет обычной жизнью.

[^]
CrazySlonSuper
2

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

[^]
ДЖОНик
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:19)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:17)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:54)
Тягнибок, Ярош... дальше?

Они не у руля. Ещё варианты?

А КТО у руля?

Тоже хотелось бы увидеть.

"Огласите ВЕСЬ список,пжалста" (С) cool.gif

[^]
Snyper2003
0

Приколист

http://goodgame.ru/player3?6147

Стрим рации Харькова

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)

А КТО у руля?

На данный момент по факту - в основном блок Тимошенко. Воры-ворами, но они такие же фашисты, как я испанский лётчик

Что больше никто не рулит?

Это сообщение отредактировал Приклад - 8.04.2014 - 11:24

[^]
Добрыдень
8.04.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (ЕжЖ @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 13:12)
Дорогие Яповцы. Вот скажите мне жителю Харькова, вы считаете нормальным захват зданий и провозглашение групкой непонятных людей себя властью?
Вы говорите что это не правильно, разгонять мирный митинг на юго-востоке, может быть.Но как бы в такой ситуации поступили в России?Как на захват в каком нибудь округе, и провозглашении его независимым и отделением от России, отреагировала ваша власть?Поддержала бы?

Для начала надо в Киеве разогнать майдан и освободить здание Рады!! тогда на юго-востоке все успокоится! как видите дурной пример заразителен

Не-не-не. Майдан разгонять не надо. Скоро всё-равно обратно соберутся. Выборы хули.

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 12:20)

У них нет аргументов. У них только пена у рта, и все кто не согласен те бандеровцы))))))

Поставил mиHуc биндеровцу - сделал свой вклад в укрепление Великой Россииии rulez.gif

Это сообщение отредактировал chapter - 8.04.2014 - 11:25

[^]
EVM
9

Ярила

Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 11:25
-2

Шутник

Для начала надо в Киеве разогнать майдан и освободить здание Рады!! тогда на юго-востоке все успокоится! как видите дурной пример заразителен

Но все таки вы не ответили на мой вопрос.В Киеве люди стоят на майдане для того что бы власть окончательно не разворовалась, там никто не призывает за присоединение Украины к США или Европы.Хотя согласен что с майданом надо заканчивать.и готовиться к выборам.Тем более у всех будет шанс на этот раз проголосовать так как он хочет а не по указу.

[^]
htaccess
0

Ярила

Бандерщину бью не там)

[^]
m1sh0k
3

Шутник

Цитата
я с Харькова. Это пиздец какой то.
Про русские демонастрации - пошли путем майдана. С одной лишь разницей - дерутся не с ментами, а с мирными людьми.
Дважды за вчера избивали людей стоящих на митинге на целостность Украины.
женщины, дети, подростки. никакого правого сектора, никаких агрессий и провокаций.
Очень много пьяных. Но большинство - просто злые.
Вчера я увидел самое страшное, что видел в своей жизни - как вполне культурные женщины, от 40 до 60 стояли и аплодировали мужикам с битами, избивающих безоружных мирных демонстрантов, в том числе и женщин.
Это безумие. этого не пойму никогда.

Был тамже чесно охуевал, а в Донецке укуротые, пьяные уебаны стоят с портретами Яныка с надписью наш президент. И это после батонов, медалей, картин и прочей поебени. Похоже что хоть кол на голове чеши!

[^]
exponent
1

Балагур

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:21)

И конечно же Россия виновата за ВАШИХ пьяных.
Скоро дойдет до "классики" : Если в кране нет воды...

Где он написал, что виновата Россия? Тебе написали за контингент, который был на этом митинге и из которых некоторые пытаются слепить героев.

[^]
Vista17
8.04.2014 - 11:26
5

Ярила

Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 16:11)
Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 12:10)

Да может так то оно и так, только вот незадача -Украину в Европе и близко никто не ждет.

Сказать, что украинцы бредят евросоюзом - было бы неправда.

Цитата (LaDoberman @ 8.04.2014 - 12:11)
Да уж... Если правительство называет свой народ террористами, то это полный п**дец ...

Там боевики, простой народ сегодня на работе работает.

Все понимают, что у тебя попоболь-сезон в Крыму "фото с обезьянкой" сорвался, приходится постами на ЯПе зарабатывать. В какую тему про Украину ни зайди-везде ты.
Террористы бля. Где теракты? Где жертвы, хотя бы раненые? Где милиционеры сгоревшие? Опять тягнибоки с больной головы на здоровую валят, а вы им тут подтявкиваете.
Бездельники. Сам-то только постами зарабатываешь? Плодишь их десятками.
А по лицам Харьковчан видно, что это народ, а не ваши майданутые-бичи, студенты, фанаты и боевики.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (armies2712 @ 8.04.2014 - 07:43)

ЗЫ Кто с Харькова? Дайте вэбки, сам не верю.... Авакова Билый к себе таки утянет

я с Харькова. Это пиздец какой то.
Про русские демонастрации - пошли путем майдана. С одной лишь разницей - дерутся не с ментами, а с мирными людьми.
Дважды за вчера избивали людей стоящих на митинге на целостность Украины.
женщины, дети, подростки. никакого правого сектора, никаких агрессий и провокаций.
Очень много пьяных. Но большинство - просто злые.
Вчера я увидел самое страшное, что видел в своей жизни - как вполне культурные женщины, от 40 до 60 стояли и аплодировали мужикам с битами, избивающих безоружных мирных демонстрантов, в том числе и женщин.
Это безумие. этого не пойму никогда.

Когда же это кончится?
У меня там близкие живут...

[^]
stas274
-1

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:22)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:17)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 10:39)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 16:13)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 09:05)
Цитата (Laiso @ 8.04.2014 - 10:30)
Вчера вечером слушал стрим, как там народ собирался - захватывал. Но уже было понятно, что ресурсов у них нет, сами ребята и печалились, что народа нет! Сколько звали в эфире - чтобы приходили, но народу так и не подтягивалось. Юго-Восток сидит дома на диванах и ждут манны небесной - ИМХО. А та небольшая часть активных жителей - это как капля в море. Да и подтянули туда уже и милицию не местных, нац.гвардию и вояк. Какое сопротивление может быть? Нас мало, но мы в тельняшках - это не про юго-восток. Сейчас просидят дома - а потом будут жаловаться что их притесняют, что братья россияне не помогли и т.п... Основная инициатива должна идти в первую очередь от  населения, если бы все поднялись - то всё было бы по другому. А теперь пересажают тех кто занимал административные здания, прям показательно пересажают - чтобы те кто сидел ровно на попе еще больше призадумались, а поднимать ли им свои попы в будущем. ИМХО...

Восстали бы, если бы действительно чувствовали что русских притесняют в Харькове, русский язык ограничивают и им не комфортно при нынешней власти.

Но вся суть в том, что обычный харьковчанин абсолютно не испытывает никаких притеснений от того что он русский и говорит на русском, ведь никто и никогда не запрещал русский и не притеснял русскоязычных. Проблемы эти все раздуты, а значит коренным жителям восставать просто незачем.

Вот в Киеве другое дело, там реально людей Янукович задолбал, потому и восстали миллионы и свергли. А в данном случае ожидать массовых волнений не приходиться т.к. нет почвы для этого

Вся суть в том, что юго-западные регионы всегда были кормушкой для западной, поэтому вас не трогали, пока все вы сидели тихо.А как начали шевелиться посыпались плюшки.Так что все проблемы еще впереди, и пожалуй будет хуже чем при Яныке,зажмут вас ребята.

Вы цифры видели? Какая кормушка?

Кто кого кормит: Восток Украины практически весь дотационный

И почему я не удивлен что ты из Харькова????
Регистрация 11.03.14
Всего полезных сообщений 11
Место жительства Украина, Харьков
Половая принадлежность Женщина

Я никогда не называю женщин ТП, но ты именно такая, хотя какая из тебя женщина, уверен на 99,99% что ты мужик. Потому пиздуй читать книжку по экономике, тут до тебя уже таких десяток был с этой картинкой, за последний месяц....

Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

Сколько же у этого офицера из Крыма дочерей. Забыла добавить, что не всё так однозначно.

[^]
Budowar
8.04.2014 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)

А КТО у руля?

Посол США у руля, что не понятно cool.gif

[^]
qwepo
4

Приколист

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:12)

У нас здесь благодаря СМИ понятие о размерах "группки" не совсем верное. А в общем - общался вчера с родственниками из Днепропетровска и Кривого Рога. Нет там никаких бандеровцев, никто никого не притесняет. Враки это все. Хотя новую власть многие не жалуют. Но не за "профашисткость" ее и не за отношение к России, а за то, что как власть никак себя непроявляет - ни рыба, ни мясо. Ну и решения некоторын непопулярные - тоже доверия не добавляют.
Но поверьте, большинство населения ни о каком присоединении к РФ не мечтает. А вот за Крым практически все обижены и я их понимаю в этом.
Другой вопрос, что у России с Крымом тоже вариантов не было, это тоже понимать надо.

[^]
Потеряшкин
2

Ярила

Цитата (LaDoberman @ 8.04.2014 - 12:11)
Да уж... Если правительство называет свой народ террористами, то это полный п**дец ...
Вчера был на площади (я Харьковчанин) , террористов не видел, видел только обычных людей. Даже были дамы с модными собачками, прогуливались )))
Получается что и я и они сепаратисты (уже свыкся с этим) так теперь и  террористы ?
Гореть тебе в аду аваков!!!

Если ты ходишь с флагом чужой страны и рвешь флаг своей, призываешь к отделению или присоеденению к другому государству, то да ты сепаратист. Что не так?

з.ы. а Харьковчанин ли ты вообще shum_lol.gif а то тут уже таких много чуть что
-Я с Киевского района... а на вопрос , где этот район, мычит

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 8.04.2014 - 11:29

[^]
jenja84
0

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:23)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отставку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

Это сообщение отредактировал jenja84 - 8.04.2014 - 11:29

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата

Похоже что тут не видят отличий между лишения власти единоличного узурпатора и защиты государства от сепаратистов. Народ выбрал Раду, она работает в том же составе, Кабмин выбран Радой. В чем проблема у прарасистов?

хули вы узурпатора то не переизбрали на легитимных выборах, а захватили власть обманом, да ещё и через кровь... идите в йух с вашими майданутыми аргументами, Порошенко со своего 5 канала вам моск изрядно промыл

[^]
Demon7
0

Гость

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 12:25)

Но все таки вы не ответили на мой вопрос.В Киеве люди стоят на майдане для того что бы власть окончательно не разворовалась, там никто не призывает за присоединение Украины к США или Европы.Хотя согласен что с майданом надо заканчивать.и готовиться к выборам.Тем более у всех будет шанс на этот раз проголосовать так как он хочет а не по указу.

А уже вы так майдан оправдываете? Чего дальше? Мы стоим, чтобы... что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89555
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх