в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterokKh
8.04.2014 - 11:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 8.04.2014 - 09:48)
Надеюсь Юго-Восток освободится от макак с запада. Но если честно - в состав России брать - себе дороже, не потянет наш бюджет полстраны соседней поднимать и оплачивать. А вот как соседнее независимое государство Малороссия с дружескими намерениями - очень даже за. Контрактами и прочим - вполне помочь можем. И никаких виз между нами, скидки по газу хорошие и прочие плюшки.

Юго-восток самая жирная часть Украины. Никого там кормить не нужно.

[^]
RRoninn
3

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

А кто власть сверг.Все кто был у власти у власти и остался.Сбежал только Янык со своей элитой.Страшно за свои деяния стало.))))

[^]
green917
-1

Гость

Цитата (ЕжЖ @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 13:12)
Дорогие Яповцы. Вот скажите мне жителю Харькова, вы считаете нормальным захват зданий и провозглашение групкой непонятных людей себя властью?
Вы говорите что это не правильно, разгонять мирный митинг на юго-востоке, может быть.Но как бы в такой ситуации поступили в России?Как на захват в каком нибудь округе, и провозглашении его независимым и отделением от России, отреагировала ваша власть?Поддержала бы?

Для начала надо в Киеве разогнать майдан и освободить здание Рады!! тогда на юго-востоке все успокоится! как видите дурной пример заразителен

Ты из этих дэбилов?

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
СмехуКило
-8

Шутник

Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать.

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

[^]
exponent
2

Балагур

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:19)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:17)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:54)
Тягнибок, Ярош... дальше?

Они не у руля. Ещё варианты?

А КТО у руля?

Тоже хотелось бы увидеть.

"Огласите ВЕСЬ список,пжалста" (С) cool.gif

http://www.kmu.gov.ua/control/ru
Вот тебе сайт кабмина Украины - на русском - читай. Прикинь, у злых б(и/о/е)ндер - и на русском

[^]
CrazySlonSuper
8.04.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:27)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:23)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

вот тебе аргументация:
По закону свержение власти называется путчем, а такое правительство - хунта, а люди эти - не рЭволюционеры, а шпионы и предатели, нанятые СШП

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отсавку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

по вашей же Конституции жЫвой Президент - это легитимный лидер страны, остальное от сотоны всё

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 8.04.2014 - 11:29

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (EVM @ 8.04.2014 - 12:24)
Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

По инету гуляет только это фото.
Я могу ему дать любое название. Где видео-подтверждение твоим словам? Правильно, нет biggrin.gif
Поэтому давайте не будем выставлять сомнительные снимки с еще более сомнительными названиями.

[^]
SAZAN
5

...

Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

[^]
Gons4eg
8.04.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (asc @ 8.04.2014 - 10:25)
Помнится не так давно евромайдановцы открыто рассылали по СМИ и интернету картинки захватываемых на Западной и в Центральной Украине администраций и других зданий. Прямо карта помнится с флажками была, где уже захвачено, а где еще нет. Все это под соусом борьбы добра со злом подавалось. Вот теперь тоже самое на юго-востоке Украины происходит и опа, оказывается это террористическая угроза, которую нужно подавить силовыми методами. Вот млять так и хочется сказать: "За Харьков суки вы тоже ответите".

Друг мой, между толпой людей которая пришла под администрацию выгнать коррупционеров движимая идеей "давайте сдлаем СВОЮ страну лучше" и кучкой гамадрилов захватывающих администрацию под крики "давайте оторвем кусок территории с помощью ЧУЖОЙ страны" есть очень большая разница.

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:27)
Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

Нет такой процедуры низложения президента - "сбежал".
Юридически Янык до сих пор законный президент, все остальное домыслы.

[^]
ДЖОНик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 11:25)
Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:21)

И конечно же Россия виновата за ВАШИХ  пьяных.
Скоро дойдет до  "классики" : Если в кране нет воды...

Где он написал, что виновата Россия? Тебе написали за контингент, который был на этом митинге и из которых некоторые пытаются слепить героев.

В большинстве коментов ЭТО и проскальзывает.
Россия завезла вам каких то уебанов,что бы творить беспредел - вот ваши мысли.
И откуда такая мысль,что россияне хотят присоединить ЮВ Украины ?
Ваши СМИ в уши надули?
Да НЕ ДАЙ БОГ. dont.gif

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (гипноз @ 8.04.2014 - 10:29)
Кто слушает переговоры по радио !? http://www.anti-maidan.com/
У кого есть рация ,обьясните человеку ,там непонятка происходит патриотов загребли и не знают патриотов какой страны загребли и сейчас якобы месят...Все кричат помогите патриотам..но никто не говорит какой страны!

Загребли патриотов Росси

[^]
AstaDeath
8.04.2014 - 11:32
10

Шутник

Цитата (kibi3003 @ 8.04.2014 - 11:45)
Нынешняя власть уже была у руля.
Кого они привели? Правильно - Януковича.
Просрали раз, скорее всего просрут еще раз.
Они (любая власть) только "сливки собираю".
Бросают людей как мясо.
Ничего хорошего не будет.
Нужна полная смена - запретить, убрать, потерять, забыть или более радикальные решения.
В данной ситуации держать Украину целой и объединятся, а то растащат по кусочку как Крым(((
Держитесь ВСЕ.
Просьба к россиянам - не гнобите и не подстрекайте наш народ.
СПАСИБО.

Вот психология секты - просто поражает. Откуда столько бреда и ненависти к собственному народу? Националисты не понимают, что это они страну развалили и продолжают разваливать. Если бы хунта даже после захвата власти поехала в Крым - спросила: ребята, как у вас дела, как улучшить вашу жизнь? Тогда никакие зеленые человечки не помогли бы. Но фашисты пролив кровь продолжали изрыгать призывы к люстрации, мокаляку на гиляку, а в крым пообещали отправить поезд "дружбы". Ребята в Крыму вовсе не дураки, мобилизовались быстро, решили четко: с такими идиотами в одной стране жить не будут. И точка. Какая истерика там началась у нацистов: ватники, я сама дочь офицера, русская агрессия...Пустые слова, еще лишний раз убедили крымчан в правильности своего выбора. Но дураков ничего не учит. Начали хозяйничать на юго-востоке, всех кто был против обзывали, унижали, подавляли, с мнением людей не считались, опять понос в виде кремлеботов, ватников, титушек и прочее...Самое интересное, что в отличие от Крыма, юго-восток просил лишь федерализации - за присоединение к России выступало очень немного людей и публика разношерстная, хунте надо было умерить пылы - ведь власть и так у них, приехать на восток - поговорить с людьми, успокоить, хотя бы немного плюшек кинуть. А они даже этого не сделали. Всех назвали сепаратистами и жестко подавили любые проявления. Что это значит? Обыкновенный фашизм. Людям не дают жить у себя в стране. Многие не понимают, что то что для галичанина хорошо, для обычного украинца - омерзительно, так исторически сложилось и если не искать компромисса будет конфликт и он уже есть. Тут либо зачистят весь юго-восток - пересадят кучу народу и будут дальше истерить по поводу агрессии москвы либо получат массовые протесты, когда терпение лопнет уже у большинства граждан. Ну и для затравки: вот у меня вопрос обычным людям, не боевикам, которые за Майдан были, вот скажите честно, этих людей Вы хотели у власти видеть? Боксера, который двух слов сказать не может и выступал на майдане пьяный? Который по украински говорить не умеет и сразу стал агитировать за спонсора? За женщину-зека, которая сидела и на которую в разные времена заводилось огромное количество уголовных дел, криминальный шлейф идет еще с Днепропетровских времен, лучшим другом которой был беглый вор, который сидит в американской тюрьме? Пассивного гомосексуала, видео с которым облетело интернеты? Фашиста, лучшего друга которого недавно пристрелили, боевика, путешествующего по миру с террористами? Зайца, который уже был у власти, который обменял золото скифов, а деньги себе в карман положил? Мегаолигарха, который всех покупает и нажил свои миллиарды еще при януковиче? Сектанта баптиста устраивающего свои проповеди? Скажите, за этих людей стоял майдан? Вы именно их хотели видеть у руля страны? Вы им делегировали право распоряжаться целой страной и вершить судьбы?
Если да, то все гораздо хуже, чем я думаю....

[^]
m1sh0k
0

Шутник

Цитата
ребята я не знаю кому верить..вчера сын прилетел с Харькова с сессии..говорит писец просто какая пропаганда идёт с обоих сторон-там всё спокойно!!! он там был 10 дней,постарался ускоренно закрыть по нашей просьбе,но говорит многие студенты иностранцы не приехали -боятся..уже и не знаем кому верить? upset.gif

Ну я из Харькова. Скажем так - все спокойно. Сегодня разве что была перекрыта часть ул. Сумской, пришлось обьезжать ХОДА с тыльной стороны. Много милиции и боцйов спецподразделений. Но если отойти оттуда метров на 100, то ты ничего не заметишь. Город живет обычной жизнью.

Сижу работаю на Мироносицкой, если не ошибаюсь 200м от ОБлРады. Бендеровцев не видно, русско язычный(хотя мне похуй, надо и Английский понимаю и польский и белоруский без проблем), Тягнибок с Фарион тризуб в жопу не тычит, на мове размовлять не заставляет. Господа россияне успокойтесь у нас все пучком.

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)

А КТО у руля?

На данный момент по факту - в основном блок Тимошенко. Воры-ворами, но они такие же фашисты, как я испанский лётчик

Что больше никто не рулит?

А, это та милая женщина, которая сначала хотела Восток обнести колючей проволокой, а совсем недавно вообще уничтожать миллионами. Да, совсем не фашисты. Хорошее единство в стране.

[^]
MaxWhite
2

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 8.04.2014 - 11:40)
Слыш баран, я тебя бараном не обзывал, баран... если бы ты , баран, умный был, баран)) то понимал бы, баран, что бабла больше всех напиздячил Янык, + к этому он не гнушался ничем, отобрать у когото, убить кого-то. Эта власть лучше?? - немножко, у них образование есть. Она идеальная - нет.
Про кредиты и прочую фигню начнешь мне рассказывать, когда будешь в министерстве экономики украины ок? а пока - ты мдля меня не авторитет в этом плане

Так. что ты меня в свои ряды не записывай , ок?

эко тебя бомбануло то....
ты сам перечитай что ты написал, у тебя же есть мысль, ты сам ее озвучил
-Янык наворовал больше всех (тех кто сейчас "у власти"), это твоя мысль и она правильная
НО, блять, пойми же что те кто наворовал меньше и сейчас, в настоящий момент, сидят у разбитого корыта - растаскивают уже по норам доски от этого корыта, а вам, майданутым, ссут в глаза и показывают пальцем на Россию обвиняя ее во всем, и пока ты и такие как ты пеной брызжте они продолжают добивать, доворовывать, доразваливать, то что пока еще осталось,
они же прекрасно понимают что им все равно пиздец, они либо сьебутся всем скопом если договорятся, либо перебьют друг друга и последний или съебется или устроит вам "демократию" попиздатее чем была по вашим же словам при Януковиче

[^]
Кацап
8.04.2014 - 11:33
2

Мы будем жить вечно!

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)

Да тебе-то чего...Если жрать нечего будет,подмылась и в Москву на Тверскую природными богатствами торговать...А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:23)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:21)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 12:19)

А КТО у руля?

На данный момент по факту - в основном блок Тимошенко. Воры-ворами, но они такие же фашисты, как я испанский лётчик

Что больше никто не рулит?

Рулит ТОЛЬКО посол США на Украине ...Юлька , Яйценюх, боксер и т.д ..это только декорации...5 лярдов dont.gif , американцы свои деньги считать умеют...
Сейчас президент Украины это посол США ..надо называть вещи своими именами..

[^]
jenja84
1

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:29)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:27)
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.04.2014 - 10:23)

вот тебе аргументация:

Рассказываю, власть никто не свергал. Правительство Азарова само подало в отсавку, Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

по вашей же Конституции жЫвой Президент - это легитимный лидер страны, остальное от сотоны всё

И сколько нам его ждать пока он вернется и соизволит по управлять страной???

[^]
diegoLunes
5

Ярила

Выборов у нас 20 лет не было... Ваш выбор что то не впечатляет. Сменяли золотой унитаз на Крым. Причем ни Крыма ни унитаза. Выбираем дальше?

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:25)
Хотя согласен что с майданом надо заканчивать.и готовиться к выборам.Тем более у всех будет шанс на этот раз проголосовать так как он хочет а не по указу.

Вы сами-то верите в то что говорите?

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 12:30)

Друг мой, между толпой людей которая пришла под администрацию выгнать коррупционеров движимая идеей "давайте сдлаем СВОЮ страну лучше" и кучкой гамадрилов захватывающих администрацию под крики "давайте оторвем кусок территории с помощью ЧУЖОЙ страны" есть очень большая разница.

подмена понятий, сами придумали им лозунги, сами осудили, прэлестно bravo.gif

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 11:21)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 11:19)
Цитата (armies2712 @ 8.04.2014 - 07:43)

ЗЫ Кто с Харькова? Дайте вэбки, сам не верю.... Авакова Билый к себе таки утянет

я с Харькова. Это пиздец какой то.
Про русские демонастрации - пошли путем майдана. С одной лишь разницей - дерутся не с ментами, а с мирными людьми.
Дважды за вчера избивали людей стоящих на митинге на целостность Украины.
женщины, дети, подростки. никакого правого сектора, никаких агрессий и провокаций.
Очень много пьяных. Но большинство - просто злые.
Вчера я увидел самое страшное, что видел в своей жизни - как вполне культурные женщины, от 40 до 60 стояли и аплодировали мужикам с битами, избивающих безоружных мирных демонстрантов, в том числе и женщин.
Это безумие. этого не пойму никогда.
Был на первом митинге вчера. на стороне людей за целостность Украины.

И конечно же Россия виновата за ВАШИХ пьяных.
Скоро дойдет до "классики" : Если в кране нет воды...

вы хотите устроить тут со мной диванный бой?
я просто описал - что видел.
Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.
Я не против - чтобы люди стояли за другие цели. в конце концов - у меня бабушка за про российских.
Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.
При мне девушку лет 25 вели в скорую с пробитой головой.
За что?? За то, что она хочет жить в Украине?

[^]
Автобусник
2

Заслуженный транспортник ЯПъ

Я сам из Харькова. И нихуя не пойму чё происходит

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:25)
Цитата (ЕжЖ @ 8.04.2014 - 12:19)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 13:12)
Дорогие Яповцы. Вот скажите мне жителю Харькова, вы считаете нормальным захват зданий и провозглашение групкой непонятных людей себя властью?
Вы говорите что это не правильно, разгонять мирный митинг на юго-востоке, может быть.Но как бы в такой ситуации поступили в России?Как на захват в каком нибудь округе, и провозглашении его независимым и отделением от России, отреагировала ваша власть?Поддержала бы?

Для начала надо в Киеве разогнать майдан и освободить здание Рады!! тогда на юго-востоке все успокоится! как видите дурной пример заразителен

Но все таки вы не ответили на мой вопрос.В Киеве люди стоят на майдане для того что бы власть окончательно не разворовалась, там никто не призывает за присоединение Украины к США или Европы.Хотя согласен что с майданом надо заканчивать.и готовиться к выборам.Тем более у всех будет шанс на этот раз проголосовать так как он хочет а не по указу.

чего же вы Яйценюха то не замайданили, когда он драконовские меры применил к своему народу, шоб жопа у европы и СШП была чистая и блестящая?
Даже Янук отказался от них, шоб его на вилы не подняли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89560
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх