в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
8.04.2014 - 11:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 11:27)
Юля пернула поддержать "Нафтогаз" смс-ками и тарифами в 2 раза выше - будете поддерживать?

Не знаю, что там с СМС-ками, но тарифы... Вы знаете, что тарыфи на газ в Украине ниже чем тарифы в России? Надеюсь, вам не нужно обьяснять, что это полный экономический идиотизм?

[^]
RRoninn
8.04.2014 - 11:59
-2

Шутник

Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 12:51)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:17)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 10:39)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 16:13)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 09:05)
Цитата (Laiso @ 8.04.2014 - 10:30)
Вчера вечером слушал стрим, как там народ собирался - захватывал. Но уже было понятно, что ресурсов у них нет, сами ребята и печалились, что народа нет! Сколько звали в эфире - чтобы приходили, но народу так и не подтягивалось. Юго-Восток сидит дома на диванах и ждут манны небесной - ИМХО. А та небольшая часть активных жителей - это как капля в море. Да и подтянули туда уже и милицию не местных, нац.гвардию и вояк. Какое сопротивление может быть? Нас мало, но мы в тельняшках - это не про юго-восток. Сейчас просидят дома - а потом будут жаловаться что их притесняют, что братья россияне не помогли и т.п... Основная инициатива должна идти в первую очередь от  населения, если бы все поднялись - то всё было бы по другому. А теперь пересажают тех кто занимал административные здания, прям показательно пересажают - чтобы те кто сидел ровно на попе еще больше призадумались, а поднимать ли им свои попы в будущем. ИМХО...

Восстали бы, если бы действительно чувствовали что русских притесняют в Харькове, русский язык ограничивают и им не комфортно при нынешней власти.

Но вся суть в том, что обычный харьковчанин абсолютно не испытывает никаких притеснений от того что он русский и говорит на русском, ведь никто и никогда не запрещал русский и не притеснял русскоязычных. Проблемы эти все раздуты, а значит коренным жителям восставать просто незачем.

Вот в Киеве другое дело, там реально людей Янукович задолбал, потому и восстали миллионы и свергли. А в данном случае ожидать массовых волнений не приходиться т.к. нет почвы для этого

Вся суть в том, что юго-западные регионы всегда были кормушкой для западной, поэтому вас не трогали, пока все вы сидели тихо.А как начали шевелиться посыпались плюшки.Так что все проблемы еще впереди, и пожалуй будет хуже чем при Яныке,зажмут вас ребята.

Вы цифры видели? Какая кормушка?

Кто кого кормит: Восток Украины практически весь дотационный

И почему я не удивлен что ты из Харькова????
Регистрация 11.03.14
Всего полезных сообщений 11
Место жительства Украина, Харьков
Половая принадлежность Женщина

Я никогда не называю женщин ТП, но ты именно такая, хотя какая из тебя женщина, уверен на 99,99% что ты мужик. Потому пиздуй читать книжку по экономике, тут до тебя уже таких десяток был с этой картинкой, за последний месяц....

Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

А тебя разве не обучили профили смотреть? Пожури там своих инструкторов! Это же провал!
Лично тебе, ни кто ничего не навязывал, или ты думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Другие аргументы есть? Кроме как "Россия виновата, Путин-гад"? Или тебя обучили только стандартным фразам? Нефиг тут высказываться за всех харьковчан, за себя говори если ты действительно из Харькова, во что я искренне не верю, тем более что мнение моих харьковчан я слышу каждый день и по телефону и по разговорам в скайпе, да и Харьков я посещаю каждые 2-3 месяца, так что мнение своих родственников и друзей знаю очень хорошо.

Ребята Украину Кормит Харьков, Полтава, Днепропетровск и Львов.Это те области которые приносят в бюджеты Украины деньги. Дотации Донбасу превышают в 5 раз те суммы которые он отдает в бюджет.Не обманывайте себя и других в этом!!!!
Вот вам пруф

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine

[^]
Unicorn
8.04.2014 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 11:47)
Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 12:42)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата
стадо? ну ну....

Спасибо чувак! Плюсов нет, но ты попал в точку.
Мне очень смешно от того как здесь размышляют "коренные" жители юго востока о нашей судьбе, если что с сам с Харькова. ...Спасибо но ваша модель ведения бизнеса господа россияне стала понятна по Яныку, нафиг нафиг, больше не надо.

Основной кандидат, который - 100% - и выиграет в мае, это Порошенко.

Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

Йопт, ну так мы жители Украины лучше знаем разницу чем вы там с кацапетовки cool.gif

Оставляя в стороне традиционное уже хамство украинцев - поделитесь по пунктам, интересно как вы там разбираетесь.

[^]
jenja84
1

Шутник

Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:51)

А тебя разве не обучили профили смотреть? Пожури там своих инструкторов! Это же провал!
Лично тебе, ни кто ничего не навязывал, или ты думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Другие аргументы есть? Кроме как "Россия виновата, Путин-гад"? Или тебя обучили только стандартным фразам? Нефиг тут высказываться за всех харьковчан, за себя говори если ты действительно из Харькова, во что я искренне не верю, тем более что мнение моих харьковчан я слышу каждый день и по телефону и по разговорам в скайпе, да и Харьков я посещаю каждые 2-3 месяца, так что мнение своих родственников и друзей знаю очень хорошо.

Учили, но я забыла)).

Я где то писала что Путин виноват? Я писала что не надо нам "помогать и нас спасать" и не более.
Я за всех харьковчан не высказываюсь, за них уже высказалось количество людей вышедших в Харькове за Россию- 200-300 человек. Остальным нормально живется и так.

А все не угодишь никогда. Если поставить цель то я и в Белгороде насобираю и свезу 1000 человек которые выйдут покричать что они за отделения от России.... Только чем это закончится мы знаем

Это сообщение отредактировал jenja84 - 8.04.2014 - 12:00

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 14:54)
от вы интересные... может я тоже покажусь вам интересным. Есть у меня такая мысля что после прихода путлера к власти (а он таварищь совковый) начался план разрухи, грабежа соседних государств (для дальнейшего захвата территорий под видом миротворцев) мало того что совковый так ещё и кгбшный, а делать дальновидные маневры они умеют, при всем при том говне в котором вы живете он заставил вас целовать ему жопу-руки, ну пиздец просто как обидно. Вы там говорили о промышлености, которая уже миллион лет не модернизировалась (в Украине) мол ЕС не потянем, а сука подумать что стандарты в ЕС выше, и подогнать их под ЕС не так уж и не возможно, нееее, луче будет хуйней торговать но зато с Россией. Да вас сука за любой минус к действуещией власти посадить могут, чем луче вы северных узкоглазых, чечены вас скоро пальчиком по жопе водить, человеку которые убивал русских, кричащего на площадях алла я в бар, давать героя россии, вы с ума посходили что-ли, любая империя рано или поздно терпит крах. Жаль что это все в пустую, сейчас наминусите и скажете что я за это бабки получаю))) Братья ебать славяне :)

Слушайте, да идите вы на хуй. Кому вы нужны дебилы со своей ЕС!
Все, достал меня этот хохлосрач уже!

Если вы такие незалежные, хуле не расцвели то? Не модернизировали предприятия? Ладно восток, а вот запад чего еще не зацвел передовыми технологиями? Что ж это до сих пор не вторая Германия как минимум? Ведь на западе же с РФ почти никакого товарооборота, не?

Цитата
Ребята Украину Кормит Харьков, Полтава, Днепропетровск и Львов.Это те области которые приносят в бюджеты Украины деньги. Дотации Донбасу превышают в 5 раз те суммы которые он отдает в бюджет.Не обманывайте себя и других в этом!!!!
Вот вам пруф

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine

Как можно верить этому гнилому ресурсу? Свои мозги есть? Или вы всю инфу только с цензора и правда нет юа хаваете?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 8.04.2014 - 12:02

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 12:52)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 11:10)
Еще расскажи,что у вас всенародно избранное правительство иты за него с радостью голосовал.

По Конституции Украины правительство не бывает всенародно избранным.

Всенародно избранными бывают Президент и Верховная Рада. Президент зассал и удрал на содержание страны-агрессора, а Верховная Рада таки да - всенародно избранная.

"Зассал и удрал" мне интересно если я за тобой с автоматом буду бегать и кричать что убью, ты будешь стоять? Думаю нет, побежишь, потому как деньги зарабатываешь в интернете. cool.gif
Ну так вот также и про президента, вооруженный захват власти произошел в Украине, а легитимный президент скрывается от воинствующих фашистов, которые кричали "москалей на нож", НО никто из них в Крым не поехал.
И РФ не может быть страной агрессором, во первых армии нет, во вторых о военном присутствие попросил
легитимно выбранный большинством президент Украины - Янукович.

[^]
mccree
-1

...I`m watching U...

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:57)
Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 11:54)
Рашистам в Николаеве дали пи*дюлей и вывезли их мотлох на свалку...

Так что всё нормально, в Харькове СБУ зачистило, в Николаеве обычные граждане...остался Донецк и Луганск в порядок привести

Ты бы центром Киева занялся. dont.gif

Вам с красноярска видней кому и чем в Украине заниматься gigi.gif

[^]
Chernomorec
8.04.2014 - 12:01
-4

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:56)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 12:54)
после прихода путлера к власти

путлер у тебя в штанах,а нашего президента зовут Владимир Владимирович Путин.

ой блядь, зачтут на полит собрании тебе brake.gif

[^]
green917
-1

Гость

Арсен Аваков
около часа назад
Харьковcкая ночь была бесконечно долгой.
Хамская, брутальная, заказанная и щедро оплаченная агрессия пророссийских «протестующих» была запредельной.
Удерживаемое от атак сепаратистов весь предыдущий день здание ОГА, было подожжено из холла. Солдатов Нацгвардии атакующие забросали светошумовыми гранатами. По охранявшим без оружия подразделениям мвд был открыт огонь из травматического оружия.

Подразделениям МВД была отдана команда в первую очередь потушить пожар. Обеспечить охрану приехавших расчетов пожарных. Воспользовавшись концентрацией Нацгвардии на пожаре в левом крыле здании ОГА, сепаратисты, разбив окна в противоположном крыле здания, проникли в здание. Их было около 200.

На 2 часа ночи: Пожар был потушен. Трое раненных у нас. В том числе один тяжело. Здание захвачено сепаратистами.

Около 6.30 утра спецподразделения МВД специальной операцией освободило здание от захватчиков. Без единого выстрела, гранат и иных спецсредств. 70 задержанных. Изъято оружие. В том числе лидер сепаратисткой группы УВБ (Украинский восточный блок?) Логинов.

Здание ОГА взято под вооруженную охрану с автоматическим оружием.
Операцию проводило спецподразделение передислоцированное в Харьков в составе общей группировки сил МВД, что мы начали перемещать на восток страны - с целью усилить позиции на востоке Украины, защищаясь от внешнего навязываемого сепаратистского бунта.

По итогом этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел больше походило на саботаж, нежели на службу. Всех кого это касается – уйдут – от руководителей и до рядового состава, что не менее важно. Милиция в Харькове должна манятся коренным образом. Я доверяю подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад.. просто буду более плотно ему помогать – ситуация не простая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове!

Сепаратистам и провокаторам – жесткое реагирование, как и писал раньше, будет НЕОТВРАТИМЫМ. Так, как на фото, что размещу в комментах – будет с каждым врагом Украины! Каждому свое. Каждый выбирает.
Мы – новая команда, пришедшая в МВД - выбираем стоять на страже целостности и независимости Украины.
Слава Украине!

* *
(Пост пишу с борта летящего из Харькова чартерного самолета в Киев: за порицанием и позором – на первые полосы газет, за квитанцией на оплату билета в составе этого перелета – к моему прес-секретарю завтра, за выигранное время – спасибо оказии!)

[^]
exponent
3

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:55)
Чугуев - есть пригород Харькова, можно сказать, спальный район города Харьков.

Ага, райцентр Харьковской области, в 30 км от города. С каких херов он стал спальным районом? У тебя в методичке опечатка lol.gif

[^]
Talisinlip
8.04.2014 - 12:02
5

Созидатель

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 11:59)
Цитата (Добрыдень @ 8.04.2014 - 10:43)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

Ну так разберайтесь, далбаёбы побыстрее. Давите митинги про-российские. Только стрелять не нужно, а то зеленые человечки в землю отправят много салоедов.
Вы уже со своей хохляндией заебали весь мир и интернет. Все уже устали от вашей вони.

А уж как мы устали от ваших инопланетян, путлера да и таких как ты тоже.

Ну так и уебывай восвояси, какого хуя ты забыл на русском ресурсе?

[^]
Svem691
8.04.2014 - 12:02
6

Романтик-отморозок

m1sh0k
Цитата
Да зарегился недавно, чтоб не было сомнений - сегодня утром м.Универ на против ОблРады. Все тихо зачистка мусора трактором от сепаратов!

Простите за деликатный вопрос ..А с какой целью зарегились ? Предполагаю ответ , но все же...
lol.gif

[^]
PaiNt666
8.04.2014 - 12:03
2

Ярила

Держитесь востокчане, а что еще делать :(.
Печально, очень печально что обьективно как в Крыму дейтвительно тут на востоке не получится, тут нужно обдумывать иные стратегии сопротивления ибо целиком надеятся на "вежливых" нельзя - они как суперспособность в игре - используются 1 раз за миссию или имеют долгий кулдаун :)).

[^]
green917
8.04.2014 - 12:03 [ показать ]
-10
Хватун
0

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:58)
Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:53)
Цитата (Стариканчег @ 8.04.2014 - 12:46)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?

А нехер было студентам головы проламывать как последние скоты да и о безоружности беркута и ВВ уже давно мифы розвеяны и только в России кучка даунов все еще верит в это.

У меня знакомый беркутовец есть который там стоял, говорит что обижен за то что его уволили за то что только приказы выполнял и ничего противозаконного лично не делал, а на вопрос, а делали всетаки, не конкретно он, а другие, тупо опускает глаза и говорит что мы своих не сдаем. С одной стороны молодец своих сдавать нельзя, но с другой всетаки значит есть за что не сдавать.

На них ща такие гонения, что они и сами не знают из того что они делали противозаконно, а что нет. Вчера это было законно, а сегодня хунта сказала что это не законно. Уж если их за сам факт того что они служили в беркуте фактически сажать собираются.

ЗЫ
Ну а уж помать и дать пизды какомунибудь майдану за то что он парней жёг и дать ему конкретных пиздов как нехуй делать. Наверняка такое было, и понять можно. С точки зрения закона это плохо, но...

[^]
kotopes123
0

Приколист

В Николаеве сегодня тоже было жарко. Там сошелся антимайдан и самооборона Николаева. Есть пострадавшие

[^]
freesound
8.04.2014 - 12:04
-1

Шутник

Тимошенко...Порошенко....Лукашенко :D

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 11:38)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

провести честные выборы под контролем за всем процессом международных наблюдателей. От любых стран и организаций.
Собственно - все.

[^]
Kukrinikz
-2

Сделан в СССР

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 11:45)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 10:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

А теперь, как любят россияне выражаться, пруф в студию.

А не будет пруфа, это устная информация. Или ты думаешь, что капитану прислали повестку с требованием взятки, автолюбителю - заказное письмо-угозу с уведомлением о получении и обратным адресом, или западенцы оставили благодарности в книгах озывов и предложений у хозяев снимаемых квартир?
О! А давай я в ЖЖ статейку накалякаю, как Аваков, это за ПРУФ сойдет?
Не смеши мои тапки, мне их еще донашивать. И похоже надо этот процесс растянуть на длительное время.

[^]
OldTrafford
-2

Приколист

Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 10:46)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. 

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся. gigi.gif

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге. gigi.gif
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?

Вот только объясни, почему в первые же дни налетели россияне и выгребли все продукты и водку в Крыму?

[^]
TopGanKote
-5
Статус: Online

Ярила

предали Россия демонстрантов.

они о помощи просили,а наши только заявления МИДовские делали. стыдно.

хунта победила,после сегодняшних событий ни кто не захочет протестовать серьезно

[^]
Dikushka
0

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:55)
Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 11:53)
Цитата (Стариканчег @ 8.04.2014 - 12:46)

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?

А нехер было студентам головы проламывать как последние скоты да и о безоружности беркута и ВВ уже давно мифы розвеяны и только в России кучка даунов все еще верит в это.

Хуйню не порите, любезный.
В России были доступны все онлайн камеры майдана.
Так что - не надо ля-ля.

Хера се у вас там студенты... Мужики лет под 40. Вы бы со своими мирными студентами в масках, цепями и битами народ то не смешили. Они у вас вон до сих пор по центру Киева ползают, якобы порядок обеспечивают, хотя какой у них правовой статус на это сказать не может никто.

[^]
Chernomorec
-2

Шутник

Киселёв вам в руки, братя ебать славяне

[^]
green917
-3

Гость

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:55)
Так что, вопрос про конкретные предложения по выходу из кризиса и сохранению целостности остался без ответа?

на границе расстреливать рашистов

[^]
KILL4H
8.04.2014 - 12:05
-2

Юморист

Вообще позиция людей (а к сожалению среди моих знакомых и друзей таких немало), что Путин конечно расплодил воровскую элиту и коррупцию, но он мужик с яйцами и на мировой арене и по вопросам Крыма ведет себя достойно - настолько убога, что аж страшно. Сделай конфетку из своей страны, есть власть, есть ресурсы, что еще надо, а потом к твоей конфетке потянутся остальные и так будет честно и справедливо и поддержка будет от всех слоев населения на постоянной основе, а не временная и сиюминутная от кратковременных успехов, да и шила в мешке не утоишь, но это уже другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89558
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх