в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snyper2003
8.04.2014 - 12:13
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (jimmypage @ 8.04.2014 - 13:08)
Забаньте кто то этих двух долбоёбов - green917 и Chernomorec

Поддерживаю!!!!!

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 12:14
-2

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 10:56)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 12:54)
после прихода путлера к власти

путлер у тебя в штанах,а нашего президента зовут Владимир Владимирович Путин.

Как, он разве еще не царь и великий кнезе всея руси?

[^]
m1sh0k
8.04.2014 - 12:15
-4

Шутник

Цитата
Простите за деликатный вопрос ..А с какой целью зарегились ? Предполагаю ответ , но все же...

А до того как ЯП стал местом где Украинцев держат за дибилов которые не в стоянии разобраться со своими проблемами сами и сделать свой выбор осознано самим, мне хватало просто читать этот ресурс. RSSка уже лет 5 обновляет темы на ЯПе. А щас норм тем... Только о том что кругом пид...сы и так мало мушкитеров)

[^]
Savcho
1

Юморист

Цитата (Talisinlip @ 8.04.2014 - 13:08)
Цитата (fireflys @ 8.04.2014 - 12:07)
Всем кто хочет в РОссию !! Всем купим билеты и на поезд и в ТАГИЛ !!! Очень аккуратно, еще и первый класс я предлагаю =)) Пусть живут и все радуются..  Все просто ! а за сепаратизм надо наказывать !!!.  в Росси вон даже выйти на площадь нельзя. Путин сразу всех в катафалку без разбора..  Хоть начали порядок наводить. !! пересадят приезжих диверсантов хоть наконец. а то бардак такой развели что капец.

Деньги на билеты найдешь?) Поди с протянутой рукой просить у нас будешь?)

Да нет у них денег на билеты. Лучше мы бандерлогам до Львова билеты подарим.)))

[^]
RRoninn
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:00)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 14:54)
от вы интересные... может я тоже покажусь вам интересным. Есть у меня такая мысля что после прихода путлера к власти (а он таварищь совковый) начался план разрухи, грабежа соседних государств (для дальнейшего захвата территорий под видом миротворцев) мало того что совковый так ещё и кгбшный, а делать дальновидные маневры они умеют, при всем при том говне в котором вы живете он заставил вас целовать ему жопу-руки, ну пиздец просто как обидно. Вы там говорили о промышлености, которая уже миллион лет не модернизировалась (в Украине) мол ЕС не потянем, а сука подумать что стандарты в ЕС выше, и подогнать их под ЕС не так уж и не возможно, нееее, луче будет хуйней торговать но зато с Россией. Да вас сука за любой минус к действуещией власти посадить могут, чем луче вы северных узкоглазых, чечены вас скоро пальчиком по жопе водить, человеку которые убивал русских, кричащего на площадях алла я в бар, давать героя россии, вы с ума посходили что-ли, любая империя рано или поздно терпит крах. Жаль что это все в пустую, сейчас наминусите и скажете что я за это бабки получаю))) Братья ебать славяне :)

Слушайте, да идите вы на хуй. Кому вы нужны дебилы со своей ЕС!
Все, достал меня этот хохлосрач уже!

Если вы такие незалежные, хуле не расцвели то? Не модернизировали предприятия? Ладно восток, а вот запад чего еще не зацвел передовыми технологиями? Что ж это до сих пор не вторая Германия как минимум? Ведь на западе же с РФ почти никакого товарооборота, не?

Цитата
Ребята Украину Кормит Харьков, Полтава, Днепропетровск и Львов.Это те области которые приносят в бюджеты Украины деньги. Дотации Донбасу превышают в 5 раз те суммы которые он отдает в бюджет.Не обманывайте себя и других в этом!!!!
Вот вам пруф

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine

Как можно верить этому гнилому ресурсу? Свои мозги есть? Или вы всю инфу только с цензора и правда нет юа хаваете?

То что цензор взял с другого ресурса инфу не значит что она не отвечает действительности
вот тебе другой источник, сути не меняет

http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/...a_10034622.html

[^]
VooDooVoo
3

Ярила

Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 08:44)
Цитата (Infinity78 @ 8.04.2014 - 09:34)

И вообще х.з как всерьез можно общаться с людьми, которые кумиром выбрали себе самого обычного пидараса- бандеру!))) Это не люди, это обычные туебни недоразвитые!

Тут такое дело, понимаешь.. Любой человек, который любит Украину уже считается бандеровцем.

Очередная глупость от крайнего скудоумия.
Это вы так думаете, вернее - этого вам бы очень хотелось.
Однако, есть отличия людей, которые любят Украину, даже с западных областей, и тех, кто путает ненависть к России и любовь к Украине. Они подменяют одно другим, а потом сидят и срут на форумах, как вы, или скачут на майдане.

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 12:16
-4

Шутник

Цитата (Vista17 @ 8.04.2014 - 12:26)
Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 16:11)
Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 12:10)

Да может так то оно и так, только вот незадача -Украину в Европе и близко никто не ждет.

Сказать, что украинцы бредят евросоюзом - было бы неправда.

Цитата (LaDoberman @ 8.04.2014 - 12:11)
Да уж... Если правительство называет свой народ террористами, то это полный п**дец ...

Там боевики, простой народ сегодня на работе работает.

Все понимают, что у тебя попоболь-сезон в Крыму "фото с обезьянкой" сорвался, приходится постами на ЯПе зарабатывать. В какую тему про Украину ни зайди-везде ты.
Террористы бля. Где теракты? Где жертвы, хотя бы раненые? Где милиционеры сгоревшие? Опять тягнибоки с больной головы на здоровую валят, а вы им тут подтявкиваете.
Бездельники. Сам-то только постами зарабатываешь? Плодишь их десятками.
А по лицам Харьковчан видно, что это народ, а не ваши майданутые-бичи, студенты, фанаты и боевики.

"А по лицам Харьковчан видно, что это народ" -
Сколько лиц ты видел, олух? Только по ТВ видимо? Я те ща быстро выборку нарисую с лицами фашиков из "Русского движения" или как там у вас скинхеды называются, и напишу "это россияне!!!" Дети бля, ейбогу.

"Где теракты? Где жертвы, хотя бы раненые? Где милиционеры сгоревшие?" - гуглить разучился? Или не умел?
"Кроме того, пять человек получили ранения от выстрелов из травматического пистолета – в основном от пуль пострадали представители самообороны Майдана, в которых стреляли пророссийские активисты – ранения в шею, спину, ноги и другие части тела.

Один мужчина был госпитализирован с контузией – прямо возле него взорвалась сильная петарда.

При этом достаточно много людей получили незначительные ранения от попадания в них камней и прочего. "
Это только Донецк.

Еще один диванный эксперт по терроризму. Определение слова "терроризм"прочти для начала.

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 12:17
2

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:14)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 10:56)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 12:54)
после прихода путлера к власти

путлер у тебя в штанах,а нашего президента зовут Владимир Владимирович Путин.

Как, он разве еще не царь и великий кнезе всея руси?

ну что вам убогим, остается делать cool.gif

[^]
YUZHNIY
5

Приколист

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 12:04)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 10:46)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. 

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся. gigi.gif

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге. gigi.gif
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?

Вот только объясни, почему в первые же дни налетели россияне и выгребли все продукты и водку в Крыму?

Водяру не пью,но сегодня в магазине валом её видел.Какую хочешь.Продуктов тоже хватает.Что ж ты,чудо в перьях пиздишь тут?Вот объясни зачем тебе это?Я живу в Симферополе,так что не надо рассказывать чего у нас нет и что у нас есть.Всего в достатке.И будет только лучше и лучше.А Украина скоро на паперти окажется.Да в принципе уже давно подачки выпрашивает.То у сша,то у европы.Стыдоба.Борятся они с коррупцией и сами этих же коррупционеров посадили в свою раду. lol.gif Клоуны млять faceoff.gif Гордитесь своей свободой.Скоро ею будете пенсионеров кормить.

[^]
Алебастрович
1

Приколист

ОЧЕНЬ ХОЧУ ТРАХНУТЬ МАМУ АВАКОВА

[^]
alexeyold
3

Ярила

Я люблю украинский народ и уважаю страну - Украину. Причины моего расположения я уже обяснял: я любвиобильный, сумка, человек! Но, блеать, откуда у соседей столько неистребимых кровососов взялась? А куй его знает!
Янукович, говорите виноват был? Или куча мракобесов? А помните как вся эта куяня начиналась? было охуенно весело! повеселитесь теперь, сволочи!!!
ЗЫ девотиватор собственного производства - но он ахуенно скорбный!

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Sergejsh
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
А КТО у руля?

Кто объявил ПС национальной гвардией?Кто отправил хрен знает кого в Донецк,Харьков.Только неговорите,что это добровольцы.Кто?

[^]
Dimanius
5

Ярила

Живу в подмосковье и у нас в магазе продавец приезжий с Украины. На днях общался. Говорит стремно туда ехать. Знакомым повестки и правда пришли в армию.
Но говорит детей и жену уже сюда перевез, там осталась одна теща) мол не особо печально. Сделает тут гражданство.
Говорит в России всяко лучше жить.

А ваще я в шоке от пропаганды украинской. У меня дед из Луцка. Насмотрелся нововстей, и нам всё по скайпу расказывает мол уже недели две Русские войска убивают по все украине обычных людей. Так еще и мародёрствуют.
А США видите ли просто так хочет помочь украине.
И ведь его уже не переубедишь...

[^]
CristenseN
3

Хохмач

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:00)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:51)

А тебя разве не обучили профили смотреть? Пожури там своих инструкторов! Это же провал!
Лично тебе, ни кто ничего не навязывал, или ты думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Другие аргументы есть? Кроме как "Россия виновата, Путин-гад"? Или тебя обучили только стандартным фразам? Нефиг тут высказываться за всех харьковчан, за себя говори если ты действительно из Харькова, во что я искренне не верю, тем более что мнение моих харьковчан я слышу каждый день и по телефону и по разговорам в скайпе, да и Харьков я посещаю каждые 2-3 месяца, так что мнение своих родственников и друзей знаю очень хорошо.

Учили, но я забыла)).

Я где то писала что Путин виноват? Я писала что не надо нам "помогать и нас спасать" и не более.
Я за всех харьковчан не высказываюсь, за них уже высказалось количество людей вышедших в Харькове за Россию- 200-300 человек. Остальным нормально живется и так.

А все не угодишь никогда. Если поставить цель то я и в Белгороде насобираю и свезу 1000 человек которые выйдут покричать что они за отделения от России.... Только чем это закончится мы знаем

А слова о защиты от Путина, лично я по другому трактовать не могу.
про 200-300 человек слышу только от тебя и подобных, а еще читаю на укр.канале ICTV там пишут что чуть больше 500человек, на харьковском форуме пишут про "100 калек" в общем херня это все, если посмотреть кол-во людей на любом видео, плюс нормальный человек будет учитывать еще специфику менталитета и другие факторы по которым не могут выйти жители востока в большинстве на митинги, такие как: угроза обвинений в сепаратизме, так же стоит учитывать те факты что огромное кол-во жителей сидят на кредитах, а их платить нужно даже если ты умер, следовательно по митингам такие люди не ходят.
После слов про 1000 человек в Белгороде, в очередной раз убедился что ты проплаченый говнопостер, да еще и с манией прикидываться дамой... фу-фу-фу! Гейропой пахнет за версту.... lol.gif shum_lol.gif

[^]
asc
3

Приколист

Вот что интересно. Юго Восток Украины фактически зеркально один в один отражает то, что делала Западная и Центральная Украина на Майдане. Единственное отличие - это атрибутика. У первых символ победы над фашизмом, у вторых символы фашизма. А так маски, захваты гос. учреждений, назначение новой власти (Тернополь что ли уже подзабыли господа майдановцы?), угрозы отделения в случае неготовности власти обсуждать требования и т.д. и т.п. (ну и ТП тоже). А как корежит то прямо, когда господа без 5 километров еуропейцы в зеркало глядят и тоже самое видят. И главное как мозг то ювелирно умеет в параллельной реальности одни и те же события трактовать противоположно, просто диву даюсь. Все таки есть что то у бандерологов общее с пиндосами и по истории и по менталитету. Вот кто реально братья то.

P.S. А ну да, забыл совсем, разница в зеркале есть и большая ... на Донбассе не скачут. Москали там наверное, не иначе.

[^]
ApostolA
8.04.2014 - 12:18
2

Шутник

А что вы думали господа.

Моё сугубо моё мнение.....
1. Когда Крым (стал) вернулся в Россию, я понял что все это только начало.
2. Отсутствие власти (В Украине ) будут использовать все страны. (С Россией или нет).
3. Власть хунты скоро закончится......(также как сашку вашего Белого, найдут скоро в закаульнях всех тех кто платит пендосовским наемникам деньги.)
4. Не один здравомыслящий мужик не будет стоять на майдане чтоб сменить одного казнокрада на другого. (у всех есть семьи дети).
5. Нахрен вы не нужны РОССИИ и ваши волости западенские (от вас как от козла молока)...

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 13:13)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:01)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:55)
Чугуев - есть пригород Харькова, можно сказать, спальный район города Харьков.

Ага, райцентр Харьковской области, в 30 км от города. С каких херов он стал спальным районом? У тебя в методичке опечатка lol.gif

Ну хотя бы из тех соображений ,что львиная доля местных жителей каждый день ездит на работу в Харьков, а часть харьковчан ездит работать в Чугуев.
Но ты ж не местный, ведь так? Иначе знал бы о том что в Харьков на работу ездят из городов и сел расположенных в радиусе 100 км (+/-).

Я то в курсе, это как и во всех крупных городах. Только называть Чугуев спальником и пригородом Харькова - как-раз не местный и будет. С таким же Успехом можно назвать пригородом Мерефу и Валки

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 13:15)
Цитата
Простите за деликатный вопрос ..А с какой целью зарегились ? Предполагаю ответ , но все же...

А до того как ЯП стал местом где Украинцев держат за дибилов которые не в стоянии разобраться со своими проблемами сами и сделать свой выбор осознано самим, мне хватало просто читать этот ресурс. RSSка уже лет 5 обновляет темы на ЯПе. А щас норм тем... Только о том что кругом пид...сы и так мало мушкитеров)

Украинцев никто за дебилов не держит. 23 года показали, что вы отлично во всем разбираетесь rulez.gif
ЗЫ: Мушкетер-слово не Русское, пиши его правильно, хотя бы из уважения к ЕС, куда вы так стремитесь cool.gif

[^]
Unicorn
1

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 12:09)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:57)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:54)
Все пишут, что к власти в Украине пришли фашисты... А можно по фамильно, кто фашист???

Про эту, вообще много интересного! А ведь министр образования, не ошибаюсь?

Ой, ржака...

Во-первых, она не министр образования.

Во-вторых, Москва, насадившая при Януковиче во власть Украины сплошных российских агентов нам враг. Не Турция пытается отжать Крым, а Россия. Не президент Польши заявлял, что Украина это даже не государство, а президент России и т.д.

везде рука кремля..... faceoff.gif

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
ДЖОНик
0

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 8.04.2014 - 12:15)
Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 08:44)
Цитата (Infinity78 @ 8.04.2014 - 09:34)

И вообще х.з как всерьез можно общаться с людьми, которые кумиром выбрали себе самого обычного пидараса- бандеру!))) Это не люди, это обычные туебни недоразвитые!

Тут такое дело, понимаешь.. Любой человек, который любит Украину уже считается бандеровцем.

Очередная глупость от крайнего скудоумия.
Это вы так думаете, вернее - этого вам бы очень хотелось.
Однако, есть отличия людей, которые любят Украину, даже с западных областей, и тех, кто путает ненависть к России и любовь к Украине. Они подменяют одно другим, а потом сидят и срут на форумах, как вы, или скачут на майдане.

Ну зачем ты так то ?
Мягше надо мяхше. cool.gif

И да, пусть не забывают, что "Кто не скачет ... shum_lol.gif

[^]
freesound
8.04.2014 - 12:19
-3

Шутник

А тем временем Россия обнищала еще на пару десятых процентов ВВП и пару пунктов IQ

[^]
seablack
1

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 8.04.2014 - 17:17)
ОЧЕНЬ ХОЧУ ТРАХНУТЬ МАМУ АВАКОВА

Хочешь чтобы у тебя был сын пидарас и дебил?

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 13:15)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:00)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 14:54)
от вы интересные... может я тоже покажусь вам интересным. Есть у меня такая мысля что после прихода путлера к власти (а он таварищь совковый) начался план разрухи, грабежа соседних государств (для дальнейшего захвата территорий под видом миротворцев) мало того что совковый так ещё и кгбшный, а делать дальновидные маневры они умеют, при всем при том говне в котором вы живете он заставил вас целовать ему жопу-руки, ну пиздец просто как обидно. Вы там говорили о промышлености, которая уже миллион лет не модернизировалась (в Украине) мол ЕС не потянем, а сука подумать что стандарты в ЕС выше, и подогнать их под ЕС не так уж и не возможно, нееее, луче будет хуйней торговать но зато с Россией. Да вас сука за любой минус к действуещией власти посадить могут, чем луче вы северных узкоглазых, чечены вас скоро пальчиком по жопе водить, человеку которые убивал русских, кричащего на площадях алла я в бар, давать героя россии, вы с ума посходили что-ли, любая империя рано или поздно терпит крах. Жаль что это все в пустую, сейчас наминусите и скажете что я за это бабки получаю))) Братья ебать славяне :)

Слушайте, да идите вы на хуй. Кому вы нужны дебилы со своей ЕС!
Все, достал меня этот хохлосрач уже!

Если вы такие незалежные, хуле не расцвели то? Не модернизировали предприятия? Ладно восток, а вот запад чего еще не зацвел передовыми технологиями? Что ж это до сих пор не вторая Германия как минимум? Ведь на западе же с РФ почти никакого товарооборота, не?

Цитата
Ребята Украину Кормит Харьков, Полтава, Днепропетровск и Львов.Это те области которые приносят в бюджеты Украины деньги. Дотации Донбасу превышают в 5 раз те суммы которые он отдает в бюджет.Не обманывайте себя и других в этом!!!!
Вот вам пруф

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine

Как можно верить этому гнилому ресурсу? Свои мозги есть? Или вы всю инфу только с цензора и правда нет юа хаваете?

То что цензор взял с другого ресурса инфу не значит что она не отвечает действительности
вот тебе другой источник, сути не меняет

http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/...a_10034622.html

А чем один украинский "источник информации" отличается от другого? cool.gif Ссылка с com. на ua. многое меняет...

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 13:15)
Цитата

Это пипец ... lol.gif А чем ЯП мешает украинцам сделать Украину к примеру Швецией ( я про уровень жизни , для дЕбилов) .И чем ЯП мешает выбору украинцев ? На цензор , вам милейший надо ....там вы найдете понимание ...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 8.04.2014 - 12:20

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 12:20
-3

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 12:31)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:27)
Янык сам сбежал в Россию заранее вывезя всё свое имущество. Получается единственным законным органом осталась ВР которая была избрана в 2012 году. Она и приняла на себя всю ответственность  за ситуацию в стране как единственный оставшийся легитимный орган власти..

еще вопросы???

Нет такой процедуры низложения президента - "сбежал".
Юридически Янык до сих пор законный президент, все остальное домыслы.

О, ыксперд по Конституции нарисовался))
Если президент СБЕЖАЛ и его местонахождение НЕИЗВЕСТНО - кто страной управлять будет? Ты чтоль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89559
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх