в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ililtp
8.04.2014 - 12:20
13
Статус: Offline

Ярила

Из за большого количества тролей в обсуждении не удержусь.

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
mccree
-7

...I`m watching U...

Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 13:05)

А ты пришел КО МНЕ и гундишь где и что у тебя. dont.gif

Я в кРАСНОДАРСКЕ????? shum_lol.gif

з.ы. А вот и Одесские рашисты доказывают Свободным Гражданам любовь к Украине, целуя ее землю.

Это сообщение отредактировал mccree - 8.04.2014 - 12:23

[^]
alexmat
3

Ярила

Цитата (freesound @ 8.04.2014 - 13:19)
А тем временем Россия обнищала еще на пару десятых процентов ВВП и пару пунктов IQ

А Украина стремительно разбогатела? Динамику "роста" гривны не подскажешь? cool.gif

[^]
Хватун
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Snyper2003 @ 8.04.2014 - 13:13)
Цитата (jimmypage @ 8.04.2014 - 13:08)
Забаньте кто то этих двух долбоёбов - green917 и Chernomorec

Поддерживаю!!!!!

Ой, да нахуя?
Нехай публику развлекают! gigi.gif

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 12:21
-4

Приколист

Цитата (Talisinlip @ 8.04.2014 - 11:02)
Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 11:59)
Цитата (Добрыдень @ 8.04.2014 - 10:43)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

Ну так разберайтесь, далбаёбы побыстрее. Давите митинги про-российские. Только стрелять не нужно, а то зеленые человечки в землю отправят много салоедов.
Вы уже со своей хохляндией заебали весь мир и интернет. Все уже устали от вашей вони.

А уж как мы устали от ваших инопланетян, путлера да и таких как ты тоже.

Ну так и уебывай восвояси, какого хуя ты забыл на русском ресурсе?

Ну так и вы не лезьте в дела Украины. Обсуждайте российские проблемы проблемы, или у вас проблем больше нет, как Украину обсуждать?

[^]
exponent
8.04.2014 - 12:21
0

Балагур

Цитата (asc @ 8.04.2014 - 13:17)
Вот что интересно. Юго Восток Украины фактически зеркально один в один отражает то, что делала Западная и Центральная Украина на Майдане. Единственное отличие - это атрибутика. У первых символ победы над фашизмом, у вторых символы фашизма. А так маски, захваты гос. учреждений, назначение новой власти (Тернополь что ли уже подзабыли господа майдановцы?), угрозы отделения в случае неготовности власти обсуждать требования и т.д. и т.п. (ну и ТП тоже). А как корежит то прямо, когда господа без 5 километров еуропейцы в зеркало глядят и тоже самое видят. И главное как мозг то ювелирно умеет в параллельной реальности одни и те же события трактовать противоположно, просто диву даюсь. Все таки есть что то у бандерологов общее с пиндосами и по истории и по менталитету. Вот кто реально братья то.

P.S. А ну да, забыл совсем, разница в зеркале есть и большая ... на Донбассе не скачут. Москали там наверное, не иначе.

С каких пор триколор стал символом победы над фашизмом?
Действия да, аналогичные, что доказывает огромное количество дебилов в стране

[^]
jakerator
8.04.2014 - 12:23
-3

Шутник

Собрать бы всех майдаунов и антимайдаунов, вывести в чисто поле, и раздать всем оружие.
Пусть бы перестреляли друг друга. Стране реально легче бы стало.

[^]
Taliban
-4

Ярила

Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 11:07)
Извините-но вы школоло...Вам все давали .Янек уже сдулся,подписал соглашение о досрочных перевыборах, но вашим хозяевам это было не нужно.

В том то и дело, что нихуя он не подписал, а лихо съебался в тот момент, когда договорился подписывать

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 8.04.2014 - 11:44)
Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 12:39)
Цитата (SAZAN @ 8.04.2014 - 12:29)
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

То же заметил И сегодня старый стиль пошёл" "Я сам харьковчанин, русский. Спасать не надо. С русским языком всё просто супер. Вообще я рад, что мы народ свободы сбросили гада, Украина едина и всё у нас хорошо. Выходят за референдум только спятившие бабки и спившиеся непонятные молодые люди".

Бро , правильно подметил... bravo.gif Ждемс ...Ща появиццо ..."Коренная харьковчанка , дочь офицера ...не все так однозначно... ":lol:
Хоть поржем..

ну, я там действительно был. и я из Харькова. Даже поснимал чутка.
Можете поискать в инете - эксклюзив али стырил откуда...
Правда когда нас избивали - уж извините, не снимал. не быть мне военным фотокором.

[^]
ДЖОНик
1
Статус: Online

Ярила

[QUOTE=mccree,8.04.2014 - 12:20] [QUOTE=ДЖОНик,8.04.2014 - 13:05]
А ты пришел КО МНЕ и гундишь где и что у тебя. dont.gif
[/QUOTE]
Я в кРАСНОДАРСКЕ????? shum_lol.gif

Оо, дибил ! lol.gif

Ты даже свой город боишься указать.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 8.04.2014 - 12:27

[^]
CrazySlonSuper
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.04.2014 - 12:05)
Цитата (Lutwiy @ 8.04.2014 - 11:58)
Сначала все на ЯПе защищали майдан - люди мол просят референдум народный провести, люди мол хотят зажравшуюся власть скинуть, люди мол правильно все делают, потому что так оно надо.

Ну майдан защищали те же кто и сейчас, не более того.
Остальные указывали что это есть очередная цветная революция.
Потому и другие посылы не столь очевидны. В т.ч. что всё успокоится и хорошо заживут.

Да уж вон Ливия и Ирак процветают. шо пипец... И в Сирии сейчас райская житуха

[^]
ghoststone
8.04.2014 - 12:24
0

Ярила

А вод тот "Правый сектор", который избивали про российские молодчики

[^]
alexmat
4

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:21)
Цитата (Talisinlip @ 8.04.2014 - 11:02)
Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 11:59)
Цитата (Добрыдень @ 8.04.2014 - 10:43)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

Ну так разберайтесь, далбаёбы побыстрее. Давите митинги про-российские. Только стрелять не нужно, а то зеленые человечки в землю отправят много салоедов.
Вы уже со своей хохляндией заебали весь мир и интернет. Все уже устали от вашей вони.

А уж как мы устали от ваших инопланетян, путлера да и таких как ты тоже.

Ну так и уебывай восвояси, какого хуя ты забыл на русском ресурсе?

Ну так и вы не лезьте в дела Украины. Обсуждайте российские проблемы проблемы, или у вас проблем больше нет, как Украину обсуждать?

Давай ты не будешь говорить нам, что делать, а мы тебе не будем говорить куда идти cool.gif . Землякам на укрфорумах запрещай Россию обсуждать.

[^]
ghoststone
1

Ярила

и еще

[^]
CristenseN
0

Хохмач

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:18)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 13:13)
Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:01)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:55)
Чугуев - есть пригород Харькова, можно сказать, спальный район города Харьков.

Ага, райцентр Харьковской области, в 30 км от города. С каких херов он стал спальным районом? У тебя в методичке опечатка lol.gif

Ну хотя бы из тех соображений ,что львиная доля местных жителей каждый день ездит на работу в Харьков, а часть харьковчан ездит работать в Чугуев.
Но ты ж не местный, ведь так? Иначе знал бы о том что в Харьков на работу ездят из городов и сел расположенных в радиусе 100 км (+/-).

Я то в курсе, это как и во всех крупных городах. Только называть Чугуев спальником и пригородом Харькова - как-раз не местный и будет. С таким же Успехом можно назвать пригородом Мерефу и Валки

А для меня и Чугуев и Мерефа и Змиев пригород Харькова, че там ехать то? 30-40км?
Или для тебя пригород только кладбище между Харьковом и Безлюдовкой?

[^]
exponent
0

Балагур

Цитата (jakerator @ 8.04.2014 - 13:23)
Собрать бы всех майдаунов и антимайдаунов, вывести в чисто поле, и раздать всем оружие.
Пусть бы перестреляли друг друга. Стране реально легче бы стало.

Лучше в Припять. Там же и организовать политическую столицу Украины - шоб долго не засиживались

Это сообщение отредактировал exponent - 8.04.2014 - 12:25

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 12:25
-2

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 11:45)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 10:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

А теперь, как любят россияне выражаться, пруф в студию.

А не будет пруфа, это устная информация. Или ты думаешь, что капитану прислали повестку с требованием взятки, автолюбителю - заказное письмо-угозу с уведомлением о получении и обратным адресом, или западенцы оставили благодарности в книгах озывов и предложений у хозяев снимаемых квартир?
О! А давай я в ЖЖ статейку накалякаю, как Аваков, это за ПРУФ сойдет?
Не смеши мои тапки, мне их еще донашивать. И похоже надо этот процесс растянуть на длительное время.

А давай и я накалякую инфу.

За то, что люди разговаривают по-украински им молодчики с колорадскими лентами, в берцах и с битами головы разбивают и все это прямо посреди Харькова.

[^]
RRoninn
-2

Шутник

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 13:19)
Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 13:15)
Цитата (kernelinux @ 8.04.2014 - 13:00)
Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 14:54)
от вы интересные... может я тоже покажусь вам интересным. Есть у меня такая мысля что после прихода путлера к власти (а он таварищь совковый) начался план разрухи, грабежа соседних государств (для дальнейшего захвата территорий под видом миротворцев) мало того что совковый так ещё и кгбшный, а делать дальновидные маневры они умеют, при всем при том говне в котором вы живете он заставил вас целовать ему жопу-руки, ну пиздец просто как обидно. Вы там говорили о промышлености, которая уже миллион лет не модернизировалась (в Украине) мол ЕС не потянем, а сука подумать что стандарты в ЕС выше, и подогнать их под ЕС не так уж и не возможно, нееее, луче будет хуйней торговать но зато с Россией. Да вас сука за любой минус к действуещией власти посадить могут, чем луче вы северных узкоглазых, чечены вас скоро пальчиком по жопе водить, человеку которые убивал русских, кричащего на площадях алла я в бар, давать героя россии, вы с ума посходили что-ли, любая империя рано или поздно терпит крах. Жаль что это все в пустую, сейчас наминусите и скажете что я за это бабки получаю))) Братья ебать славяне :)

Слушайте, да идите вы на хуй. Кому вы нужны дебилы со своей ЕС!
Все, достал меня этот хохлосрач уже!

Если вы такие незалежные, хуле не расцвели то? Не модернизировали предприятия? Ладно восток, а вот запад чего еще не зацвел передовыми технологиями? Что ж это до сих пор не вторая Германия как минимум? Ведь на западе же с РФ почти никакого товарооборота, не?

Цитата
Ребята Украину Кормит Харьков, Полтава, Днепропетровск и Львов.Это те области которые приносят в бюджеты Украины деньги. Дотации Донбасу превышают в 5 раз те суммы которые он отдает в бюджет.Не обманывайте себя и других в этом!!!!
Вот вам пруф

http://censor.net.ua/resonance/268512/zona...ormit_v_ukraine

Как можно верить этому гнилому ресурсу? Свои мозги есть? Или вы всю инфу только с цензора и правда нет юа хаваете?

То что цензор взял с другого ресурса инфу не значит что она не отвечает действительности
вот тебе другой источник, сути не меняет

http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/...a_10034622.html

А чем один украинский "источник информации" отличается от другого? cool.gif Ссылка с com. на ua. многое меняет...

А вы хотите увидеть там ру?Что бы россия говорила какие области у нас кормят.Вот как то не понимаю?

[^]
СмехуКило
1

Шутник

Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 12:36)
не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

Прочитай пожалуйста ЭТОТ пост с начала и до конца, и отметь кол-во людей, которое пишет" хохлы", фашики дебилы бендеровцы и дальше по тексту. Да вы уже давно считаете ВСЕХ украинцев былом. И в основном ненависть к словам обычных украинцев.
Кви-про-кво.

[^]
alexmat
1

Ярила

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 13:21)
Цитата (asc @ 8.04.2014 - 13:17)
Вот что интересно. Юго Восток Украины фактически зеркально один в один отражает то, что делала Западная и Центральная Украина на Майдане. Единственное отличие - это атрибутика.  У первых символ победы над фашизмом, у вторых символы фашизма. А так маски, захваты гос. учреждений, назначение новой власти (Тернополь что ли уже подзабыли господа майдановцы?), угрозы отделения в случае неготовности власти обсуждать требования и т.д. и т.п. (ну и ТП тоже). А как корежит то прямо, когда господа без 5 километров еуропейцы в зеркало глядят и тоже самое видят. И главное как мозг то ювелирно умеет в параллельной реальности одни и те же события трактовать противоположно, просто диву даюсь. Все таки есть что то у бандерологов общее с пиндосами и по истории и по менталитету. Вот кто реально братья то.

P.S. А ну да, забыл совсем, разница в зеркале есть и большая ... на Донбассе не скачут. Москали там наверное, не иначе.

С каких пор триколор стал символом победы над фашизмом?
Действия да, аналогичные, что доказывает огромное количество дебилов в стране

Георгиевская лента-символ победы над фашизмом.

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Насчёт путинских агентов на ЮВ.

Задержанные в Харькове активисты оказались жителями области и города.

Задержанные в результате антитеррористической операции являются жителями Харькова и Харьковской области, сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

"Задержано 64 человека. Это жители Харькова и Харьковской области. По их словам, документов у них с собой не было, сейчас мы устанавливаем их личности", - сказал А.Дмитриев журналистам во вторник утром.

Он добавил также, что среди задержанных – один из наиболее деятельных пророссийских активистов Егор Логвинов.

А.Дмитриев также пояснил, что указанные лица задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса (Задержание уполномоченным должностным лицом). После того как будет установлена их личность, будет решаться вопрос об избрании им меры пресечения.
http://interfax.com.ua/news/general/199614.html

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 13:20)

Поддерживаю!!!!!

Ой, да нахуя?

Не надо БАНИТЬ ... lol.gif Без них будет скучно....Да и на Руси всегда лояльно относились к убогим и юродивым... cheer.gif

[^]
alexmat
8.04.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Taliban @ 8.04.2014 - 13:23)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 11:07)
Извините-но вы школоло...Вам все давали .Янек уже сдулся,подписал соглашение о досрочных перевыборах, но вашим хозяевам это было не нужно.

В том то и дело, что нихуя он не подписал, а лихо съебался в тот момент, когда договорился подписывать

А что с ним подписывал Кличко, Яценюк и прочая гадость из ЕС?

[^]
Dikushka
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 8.04.2014 - 13:09)
Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:57)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:54)
Все пишут, что к власти в Украине пришли фашисты... А можно по фамильно, кто фашист???

Про эту, вообще много интересного! А ведь министр образования, не ошибаюсь?

Ой, ржака...

Во-первых, она не министр образования.

Во-вторых, Москва, насадившая при Януковиче во власть Украины сплошных российских агентов нам враг. Не Турция пытается отжать Крым, а Россия. Не президент Польши заявлял, что Украина это даже не государство, а президент России и т.д.

Ну и в-третьих, к чему вообще все это видео с таким прекрасным заголовком "призывает убивать русских"? Тетка всего лишь процитировала отрывок стихотворения, которое в Украине знают практически все.

Можно пруф на заявление президента России, что Украина не государство? Москва насадившая во власть Украины российских агентов???? А сейчас там около власти не те же самые примерно крутятся? Чего изменилось то? Какие шаги предприняла новая власть отличные от старой, для улучшения жизни страны? Вобще достжения нынешней власти кто-нибудь из майдановцев и им сочувствующих может перечислить?

[^]
jimmypage
0

Юморист

Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 11:20)

Поддерживаю!!!!!

Ой, да нахуя?

они агрессивны gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89560
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх