в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
8.04.2014 - 12:05
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 12:00)
Цитата (ДЖОНик @ 8.04.2014 - 12:57)
Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 11:54)
Рашистам в Николаеве дали пи*дюлей и вывезли их мотлох на свалку...

Так что всё нормально, в Харькове СБУ зачистило, в Николаеве обычные граждане...остался Донецк и Луганск в порядок привести

Ты бы центром Киева занялся. dont.gif

Вам с красноярска видней кому и чем в Украине заниматься gigi.gif

Я у СЕБЯ ДОМА могу хоть о чем говорить.
А ты пришел КО МНЕ и гундишь где и что у тебя. dont.gif
Я тебе ОТВЕТИЛ.
Не хочешь , что бы я тебе отвечал - сдрисни нах и все дела. cool.gif

И еще, Красноярск - это краевой центр, город миллионик.
Пишется с ЗАГЛАВНОЙ буквы ! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 8.04.2014 - 12:06

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 8.04.2014 - 11:58)
Сначала все на ЯПе защищали майдан - люди мол просят референдум народный провести, люди мол хотят зажравшуюся власть скинуть, люди мол правильно все делают, потому что так оно надо.

Ну майдан защищали те же кто и сейчас, не более того.
Остальные указывали что это есть очередная цветная революция.
Потому и другие посылы не столь очевидны. В т.ч. что всё успокоится и хорошо заживут.

[^]
CrazySlonSuper
5

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 11:50)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 12:45)
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?

Отличие есть.На майдане не хотят разделение Украины, Украина-целая.На юго-востоке Украины нет есть регионы которые становятся Россией, а извините это уже сепаратизм!

Дык почему майдан и вся свора против автономии Донецка, Харькова, Луганска и федерализации Украины? Бабло то не с кого доить будет? Вот она соль земли...

[^]
1969кот
8.04.2014 - 12:06
-1

Шутник

Цитата (Сергей500 @ 8.04.2014 - 12:36)
Цитата (Craig @ 8.04.2014 - 12:15)
Не хочу ни кого обидеть но я каждый раз всё более и более склонясь к тому что москали тупы как шавки, не способны думать обширно, не смотрят на факты а верят только в то что им говорят, одним словом СТАДО.
Стаду говорили, что в России воровство и коррупция, что на Олимпиаде распилили туеву хучу денег - СТАДО писало о том, какие чиновники пидарасты, пиздят бабло и лайкало эти посты. После открытия Олимпиады СТАДО дружно писало "ну если и спиздили, то ничо, вон какой праздник устроили"
Стаду говорили что Путин пидар и довел страну до ручки - СТАДО боялось сказать, что кто-то за нео голосовал. СТАДУ сказали, что Путин на самом деле хороший - СТАДО стало говорить "А я за Путина голосовал" ,"Я всегда его поддерживал".

Придурок, то что Путин вор - не забыл никто. Просто сейчас все россияне объединились вокруг украинской проблемы и Путин, как лидер, ведет себя более чем, разумно. Да, он вор,но однако не просрал армию и флот, как ваше ворьё. И в школах не вводил бредовые исторические искажения родной истории и не вбивал в неокрепшие умы ненависть к украинцам.

аватарка твоя в профиле многое о тебе говорит как о приверженности к садо мазо. Не друг ли ты часом сашки билого? Ну а про СТАДО - посмотри вокруг себя, музжчинко 100 %. мы то как раз со своими проблами сами разберемся, а вот вам без "стада" российского - ну никак, как жопой не крути, серёжа.

[^]
Кацап
8.04.2014 - 12:07
7

Мы будем жить вечно!

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

))))) Только зарплаты и пенсии ....Сколько гривна сейчас к евро? А бензинчик сколько,а газ? Извините-но вы школоло...Вам все давали .Янек уже сдулся,подписал соглашение о досрочных перевыборах, но вашим хозяевам это было не нужно.Они уже 5 ярдов в революцию вгрохали,им нужен развал страны и лояльность правительства славной пендосии и гейропейскому союзу. Вам чего Россия-то хренового сделала? 15 лярдов в долг давала? Цену на газ сбросила?
Чего еще? Вы считали,сколько в миллиардах евро Россия за 23 года помощи Украине оказала?Безвозмездной? Но нет! На майдане русских на ножи! Москали враги! Ватники! Кацапы!
Ой,вы и придуркииии....И после всего этого вы думали,что мы вам Крым оставим и газ на халяву продавать будем??? Ну нааааглые.аж пипец...
А теперь что вам Европа предлагает? Сколько лярдов за то,что вы угробите свою экономику переходом на евростандарты,заморозите пенсии и поднимете ЖКХ, разрушите производственные и торговые связи с россией? За то,что вы отпустите гривну в свободное плавание?Ты вообще сейчас понимаешь,о чем речь идет?

[^]
fireflys
-3

Весельчак

Всем кто хочет в РОссию !! Всем купим билеты и на поезд и в ТАГИЛ !!! Очень аккуратно, еще и первый класс я предлагаю =)) Пусть живут и все радуются.. Все просто ! а за сепаратизм надо наказывать !!!. в Росси вон даже выйти на площадь нельзя. Путин сразу всех в катафалку без разбора.. Хоть начали порядок наводить. !! пересадят приезжих диверсантов хоть наконец. а то бардак такой развели что капец.

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:04)
Вот только объясни, почему в первые же дни налетели россияне и выгребли все продукты и водку в Крыму?

Инфа 146%? cool.gif Не иначе на цензор.нет прочел? brake.gif

[^]
parashunjaga
8.04.2014 - 12:08
0

Ярила

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 13:00)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:51)

А тебя разве не обучили профили смотреть? Пожури там своих инструкторов! Это же провал!
Лично тебе, ни кто ничего не навязывал, или ты думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Другие аргументы есть? Кроме как "Россия виновата, Путин-гад"? Или тебя обучили только стандартным фразам? Нефиг тут высказываться за всех харьковчан, за себя говори если ты действительно из Харькова, во что я искренне не верю, тем более что мнение моих харьковчан я слышу каждый день и по телефону и по разговорам в скайпе, да и Харьков я посещаю каждые 2-3 месяца, так что мнение своих родственников и друзей знаю очень хорошо.

Учили, но я забыла)).

Я где то писала что Путин виноват? Я писала что не надо нам "помогать и нас спасать" и не более.
Я за всех харьковчан не высказываюсь, за них уже высказалось количество людей вышедших в Харькове за Россию- 200-300 человек. Остальным нормально живется и так.

А все не угодишь никогда. Если поставить цель то я и в Белгороде насобираю и свезу 1000 человек которые выйдут покричать что они за отделения от России.... Только чем это закончится мы знаем

Солнышко! Приезжай! Ласкаво просимо на Белгородчину! Только как ты лететь обратно будешь с такими заявками? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Unicorn @ 8.04.2014 - 11:42)
Цитата (m1sh0k @ 8.04.2014 - 11:04)
Цитата
стадо? ну ну....

Спасибо чувак! Плюсов нет, но ты попал в точку.
Мне очень смешно от того как здесь размышляют "коренные" жители юго востока о нашей судьбе, если что с сам с Харькова. ...Спасибо но ваша модель ведения бизнеса господа россияне стала понятна по Яныку, нафиг нафиг, больше не надо.

Основной кандидат, который - 100% - и выиграет в мае, это Порошенко.
Смотрим его карьеру как политика (цитирую небольшой кусочек из Вики, чтобы было видно - мотался как г--о в проруби от одной партии к другой в соотв-ии с коньюктурой, ну че - приницпиальный пацан) biggrin.gif :
В парламенте III и IV созывов
Порошенко впервые получил место в Верховной раде (парламенте Украины) в 1998 году. Первоначально он был членом Социал-демократической партии Украины (объединённой) — самой лояльной к президенту Леониду Кучме политической партии в то время. Порошенко покинул СДПУ(о) в 2000 году, чтобы создать независимую левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». После парламентских выборов в марте 2002 года, когда «Наша Украина» получила наибольшую долю голосов избирателей, Порошенко возглавил в парламенте комитет по вопросам бюджета.
Порошенко считался близким доверенным лицом Виктора Ющенко, который является крёстным отцом дочерей Порошенко. Будучи, вероятно, самым богатым бизнесменом среди сторонников Ющенко, Порошенко часто упоминался в качестве одного из главных спонсоров «Нашей Украины» и Оранжевой революции.
Нестор Шуфрич в 2007 году заявлял, что «в декабре 2004 изменения в Конституцию (политреформа) были приняты благодаря Порошенко и Литвину, которые сразу хотели подпилить власть за спиной Ющенко. Они хотели принять закон 3207-1, чтобы изменения в Конституцию вступили в действие с 1 сентября 2005 года… Порошенко, который рассчитывал стать премьер-министром, вместе с Литвином стали бы двумя полновластными хозяевами Украины»[8].
Секретарь СНБОУ
После победы Виктора Ющенко на президентских выборах в 2004 году Порошенко был назначен секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины. ...

кому интересно дальше - можно просто вики открыть, а можно и в других местах читать.

А, вот:
11 марта 2010 года вместе со всем Кабинетом министров был уволен новым президентом Украины Виктором Януковичем.

23 февраля 2012 года президент Виктор Янукович после встречи с Петром Порошенко сообщил, что последнему предложен пост министра экономики. По информации украинского «Коммерсанта», Янукович и Порошенко встречались ещё минимум два раза и обсуждали вопросы работы министерства. Основой для переговоров стал так называемый план реформ Порошенко.
23 марта 2012 года Янукович после очередной встречи с Порошенко подписал указ о его назначении министром экономического развития и торговли.

Как получен бизнес - заводы, телеканалы - писать надо?

Украинский электорат - такой электорат... Как пела лиса Алиса:
"На гордеца не нужен нож,
ему немного подпоешь-
И делай с ним - что хошь".

Ну и: невероятная разница в президентах - сами-то не перепутаете? ))

а по вашему что делать надо?
Путина привести? Он лучше?

[^]
jimmypage
1

Юморист

Забаньте кто то этих двух долбоёбов - green917 и Chernomorec

[^]
Taisha77
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:04)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

провести честные выборы под контролем за всем процессом международных наблюдателей. От любых стран и организаций.
Собственно - все.

Помнится Янык именно об этом и подписал все бумажки под контролем международных наблюдателей, которые в ответ на претензии по невыполнению подписанного стороной оппозиции заявили, что они просто присутсвовали и нифига ни за что не ответственны.
Так вопрос - а нафига вот это все в киеве было после подписания яныком соглашений?

[^]
Talisinlip
2

Созидатель

Цитата (fireflys @ 8.04.2014 - 12:07)
Всем кто хочет в РОссию !! Всем купим билеты и на поезд и в ТАГИЛ !!! Очень аккуратно, еще и первый класс я предлагаю =)) Пусть живут и все радуются.. Все просто ! а за сепаратизм надо наказывать !!!. в Росси вон даже выйти на площадь нельзя. Путин сразу всех в катафалку без разбора.. Хоть начали порядок наводить. !! пересадят приезжих диверсантов хоть наконец. а то бардак такой развели что капец.

Деньги на билеты найдешь?) Поди с протянутой рукой просить у нас будешь?)

[^]
czech
8.04.2014 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 13:04)
Киселёв вам в руки, братя ебать славяне

И тебе Ляшко за щеку.

[^]
БояринМороз
3

Балагур

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 12:54)
Рашистам в Николаеве дали пи*дюлей и вывезли их мотлох на свалку...

Так что всё нормально, в Харькове СБУ зачистило, в Николаеве обычные граждане...остался Донецк и Луганск в порядок привести

Не заебешься , зубы обломать . В Харькове НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ , а в Луганске и Донецке ЕСТЬ.
Победа ПИРРОВА.. С СВОИМ ЖЕ НАРОД ВОЮЕТЕ !!!!
Реветь надо , а ту радуешься УЕБОК !!!

[^]
Gons4eg
-7

Ярила

Цитата (Приклад @ 8.04.2014 - 11:57)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:54)
Все пишут, что к власти в Украине пришли фашисты... А можно по фамильно, кто фашист???

Про эту, вообще много интересного! А ведь министр образования, не ошибаюсь?

Ой, ржака...

Во-первых, она не министр образования.

Во-вторых, Москва, насадившая при Януковиче во власть Украины сплошных российских агентов нам враг. Не Турция пытается отжать Крым, а Россия. Не президент Польши заявлял, что Украина это даже не государство, а президент России и т.д.

Ну и в-третьих, к чему вообще все это видео с таким прекрасным заголовком "призывает убивать русских"? Тетка всего лишь процитировала отрывок стихотворения, которое в Украине знают практически все.

[^]
dvoynik
8.04.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 13:04)
Цитата (Taisha77 @ 8.04.2014 - 11:38)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Я там был. Стоял с Украинским флагом. ибо хочу чтобы моя страна осталась целой.

Какие шаги должна предпринять киевская хунта, чтоб сохранить Украине целостность?

провести честные выборы под контролем за всем процессом международных наблюдателей. От любых стран и организаций.
Собственно - все.

Честные выборы прошли уже, но почему то легитимно избранного большинством президента Украины - Януковича, сместили, через вооруженный переворот.

И странно ты "стоишь"(конечно же не ходил)за целостность Украины, но когда был вооруженный переворот, ты не стоял. Выходит ты за целостность, но не за законность.

ps
Цитата
Во-вторых, Москва, насадившая при Януковиче во власть Украины сплошных российских агентов нам враг.

Если все сплошняком российские агенты, то почему сейчас крутятся во власти все старые лица. Вы специально, держите российских агентов? Садомазо по гонщенски?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.04.2014 - 12:13

[^]
OldTrafford
-2

Приколист

Цитата (aLex66 @ 8.04.2014 - 10:52)
сейчас эти уроды "правоохренители" выхватят хороших пиздюлей, а заодно и все кандидаты-пидоры.

Лично будешь пиздюли раздавать?

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (fireflys @ 8.04.2014 - 13:07)

Лет несколько назад, когда ваш очередной ясновельможный пан залупил, что за каждого работающего украинца, Россия должна перечислять в бюджет незалежной гроши, один Российский губернатор выслал всех свидомых до хаты, с напутствием. cool.gif Тебе лично нравится такой вариант? Представь, что это коснется твоих родственников.

[^]
kernelinux
8.04.2014 - 12:11
0

Медоеду похер

Цитата (fireflys @ 8.04.2014 - 15:07)

Дебил. Съезди в РФ, удивишься. Хватит уже думать ШАБЛОНАМИ! Сколько можно.

[^]
Svem691
8.04.2014 - 12:11
0

Романтик-отморозок

ghoststone
Цитата
Собственно - все.

Ну а дальше...? И все lol.gif ? , и у каждого украинца появиццо золотой унитаз , в гараже " Майбах" , исчезнет коррупция , менты будут крайне вежливы , гопники будут переводить старушек через дорогу , ПС И Ярош лично воспылаю любовью к русским и русскому языку ...
Недолго осталось , до выборов ...посмотрим и посмеёмся ...

[^]
green917
8.04.2014 - 12:12
5

Гость

Цитата (jimmypage @ 8.04.2014 - 13:08)

)))

в Харькове началась «антитеррористическая операция

[^]
Unicorn
8.04.2014 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 8.04.2014 - 12:04)
предали Россия демонстрантов.

они о помощи просили,а наши только заявления МИДовские делали. стыдно.

хунта победила,после сегодняшних событий ни кто не захочет протестовать серьезно

Блиииин....опять за помощью бежите? Что ж вы там такие независимые, что вам все за чью-то юбку вцепиться надо? То в пендосию бегут - "ой, накажите уже эту россию", то блин не въехали на танках к ним - предали.

Я понимаю, что это трололо такое, самим абыдно, что вы так ждали...ждали...ждали... когда же россия войска введет, и вы уже в экстазе там забьетесь - ааа, воо они агрессоры свое лицо открыли. А накуси-те figa.gif

Наши политики не ангелы, мягко говоря, но они в политике шарят, в отличие от хутора в Раде.

[^]
Хватун
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 8.04.2014 - 13:04)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 10:46)
Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 12:28)
Цитата (Хватун @ 8.04.2014 - 12:15)
А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. 

Парней жалко которые поднялись и на что то надеялись. Сгноят их в тюрьмах если власть не изменится.

Вот увидите. Кого бы там на выборах не выбрали, эти твари на стёртых коленях и с раздолбаными жопами поползут к нам в ноги падать после того как им европпа хуем погубам поводит. У этих блядей только одна забота, как бы кому нибудь что нибудь продать убив конкуренцию и поставить в зависимость за долги. А потом с умным видом говорить что проблемы негров шерифа не ебут. Из хохлов выйдет нормальная такая африканская страна третьего мира. Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад. Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне.

Ну а сейчас мы правильно делаем что не признаём эту банду политическую ни на каких уровнях и срать на них хотели. Тотальный игнор лучше конфронтации.

Ну а Крым, это уже безвозвратный факт. С этим уже все свыклись что бы кто не пиздел.

"А нам, Крым 2.0, уже никто не позволить сделать. " - а че так? кого ССЫМ? У украины армии нет, в европе геи сплошные, пендосам пизды и атомную бомбу - кого бояться-то?))) Все гавно, Рассея пабидит!!!!!!

"Без нашей помощи она бы ей стала уже лет 10 назад." - Это ты о кредитах? Или о чем? Кредиты - это возвратная часть, цена на газ - взамен на сниженные тарифы на транзит в Европу и размещение флота РФ в Севике. Чем помогли-то емае?)))

" Начиная с 2004 года страна на самом деле в агонии, и катиться в жопу благодаря ебанутой желтизне. " - То же самое и о Рассеи можно сказать, только вот у вас коричневое все.

Мля достаточно только ЭТОТ пост прочесть, чтобы начать вас ебанатов ненавидеть - так же, как вы нас. Ебал я таких братьев)))

"Надо стрелять людей? Будут стрелять. Нужно посадить 10-20-30 тысяч человек? Посадят" - краткая история путлераши)))

Крым 2.0?
Да очень просто, это выльется в полномасштабную войну только не с вами, не обольщайся. gigi.gif

Кредиты? Ну как бы тебе так мягко то сказать. Вот почему, например кредитовались вы только у нас? Подумай на досуге. gigi.gif
Транзит так вообще отдельная песня. Думаешь почему нам южный поток построить не дают? Тож подумай на досуге. Только вот в так называемой "газовой войне" пидарасами оказываетесь всегда вы. И в европе это понимают и ещё раз это провернуть не позволят. Ну а когда южный поток всё же построим после вашей очередной выходки с трубой, то здравствуй банановая республика Украина!
Базы в Крыму? Это был банальный инструмент шантажа. Для нас это важно с точки зрения геополитики, а вам похуй, лишь бы скидку на газ дали.

Ну давай сравним статистические данные. Могу лично ответь за себя. У меня например ЗП выросла за 10 лет в 5 раз. Тарифы и цены ясен пень тоже выросли, но это закон рыночной экономики. Да просто пенсии крыма с нашими сравни. 2-3 раза разница. Хочешь сказать что там цены в три раза ниже? Ну-ну.

Мне достаточно твой высер почитать, и окончательно убедиться что ты еблан.
В твоём спиче ни капли конструктива и ни одного довода. Я понимаю, что это у вас станет скоро чертой нации и всё такое, но свою то голову можно иметь на плечах?

Вот только объясни, почему в первые же дни налетели россияне и выгребли все продукты и водку в Крыму?

Во первых, от куда такая инфа?
Во вторых, откуда там могли Россияне налететь? Через паромную переправу на грузовиках? Ну ну, она другим занята. Далее. Водка и продукты на Украине дешевле ввиду более низких зарплат. Думаю это очевидно. Про водку вообще отдельно т.к. акцизы у нас ну СОВСЕМ разные.

Для примера. Когда была девальвация в Беларусии, наши комерсы из граничащих областей ехали туда с рублями и долларами и скупали просто ВСЁ что продавалось в магазинах с целью перепродажи у нас. Это бля был целый караван нескончаемый. Могли республику вообще без еды оставить.
Коммерсанты они такие.

И вообще, с какой целью такой вопрос? Типа мы тут голодаем штоле и водка у нас не продаётся? gigi.gif

[^]
Kukrinikz
0

Сделан в СССР

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 12:01)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:55)
Чугуев - есть пригород Харькова, можно сказать, спальный район города Харьков.

Ага, райцентр Харьковской области, в 30 км от города. С каких херов он стал спальным районом? У тебя в методичке опечатка lol.gif

Ну хотя бы из тех соображений ,что львиная доля местных жителей каждый день ездит на работу в Харьков, а часть харьковчан ездит работать в Чугуев.
Но ты ж не местный, ведь так? Иначе знал бы о том что в Харьков на работу ездят из городов и сел расположенных в радиусе 100 км (+/-).

П.С, Мне чтобы из дома добраться до ОГА на общественном транспорте потребуетя час десять - полтоа часа времени (за 8,5 лет учебы в Политехе знаю поминутно время на каждом участке пути). С той же Баварии к ОГА добираться час, про Пятихатки помолчу.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 8.04.2014 - 12:22

[^]
green917
-2

Гость

Цитата (jimmypage @ 8.04.2014 - 13:08)

правда в глаза колит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89559
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх