в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CristenseN
8.04.2014 - 11:51
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 11:22)
Цитата (CristenseN @ 8.04.2014 - 10:17)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 10:39)
Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 09:37)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 16:13)
Цитата (avild @ 8.04.2014 - 09:05)
Цитата (Laiso @ 8.04.2014 - 10:30)
Вчера вечером слушал стрим, как там народ собирался - захватывал. Но уже было понятно, что ресурсов у них нет, сами ребята и печалились, что народа нет! Сколько звали в эфире - чтобы приходили, но народу так и не подтягивалось. Юго-Восток сидит дома на диванах и ждут манны небесной - ИМХО. А та небольшая часть активных жителей - это как капля в море. Да и подтянули туда уже и милицию не местных, нац.гвардию и вояк. Какое сопротивление может быть? Нас мало, но мы в тельняшках - это не про юго-восток. Сейчас просидят дома - а потом будут жаловаться что их притесняют, что братья россияне не помогли и т.п... Основная инициатива должна идти в первую очередь от  населения, если бы все поднялись - то всё было бы по другому. А теперь пересажают тех кто занимал административные здания, прям показательно пересажают - чтобы те кто сидел ровно на попе еще больше призадумались, а поднимать ли им свои попы в будущем. ИМХО...

Восстали бы, если бы действительно чувствовали что русских притесняют в Харькове, русский язык ограничивают и им не комфортно при нынешней власти.

Но вся суть в том, что обычный харьковчанин абсолютно не испытывает никаких притеснений от того что он русский и говорит на русском, ведь никто и никогда не запрещал русский и не притеснял русскоязычных. Проблемы эти все раздуты, а значит коренным жителям восставать просто незачем.

Вот в Киеве другое дело, там реально людей Янукович задолбал, потому и восстали миллионы и свергли. А в данном случае ожидать массовых волнений не приходиться т.к. нет почвы для этого

Вся суть в том, что юго-западные регионы всегда были кормушкой для западной, поэтому вас не трогали, пока все вы сидели тихо.А как начали шевелиться посыпались плюшки.Так что все проблемы еще впереди, и пожалуй будет хуже чем при Яныке,зажмут вас ребята.

Вы цифры видели? Какая кормушка?

Кто кого кормит: Восток Украины практически весь дотационный

И почему я не удивлен что ты из Харькова????
Регистрация 11.03.14
Всего полезных сообщений 11
Место жительства Украина, Харьков
Половая принадлежность Женщина

Я никогда не называю женщин ТП, но ты именно такая, хотя какая из тебя женщина, уверен на 99,99% что ты мужик. Потому пиздуй читать книжку по экономике, тут до тебя уже таких десяток был с этой картинкой, за последний месяц....

Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

Поэтому не стоит рассказывать мне, из своего далекого Мурманска или откуда там вы, как нам здесь плохо. Нам хорошо, и единственные от кого мы просим нас защитить- это от господина Путина.

А тебя разве не обучили профили смотреть? Пожури там своих инструкторов! Это же провал!
Лично тебе, ни кто ничего не навязывал, или ты думаешь весь мир вокруг тебя вертится?
Другие аргументы есть? Кроме как "Россия виновата, Путин-гад"? Или тебя обучили только стандартным фразам? Нефиг тут высказываться за всех харьковчан, за себя говори если ты действительно из Харькова, во что я искренне не верю, тем более что мнение моих харьковчан я слышу каждый день и по телефону и по разговорам в скайпе, да и Харьков я посещаю каждые 2-3 месяца, так что мнение своих родственников и друзей знаю очень хорошо.

[^]
FedorDK
8.04.2014 - 11:52
1

Ярила

Тем временем.

Роспотребнадзор нанес новый удар по украинской пищевой промышленности: продукция нескольких молочных предприятий оказалась под запретом.

«Около 70% всего экспорта украинского масла поставляется в Россию. Около 84% всех твердых сыров поставляются в Россию. Фактически

Россия является главным покупателем украинских твердых сыров, масла и сухого молока»

На России же запрет поставки с данных предприятий скажется мало, так же как и потенциальные ограничения на поставку всей молочной продукции в целом. «В общем объеме импорта сыров всех видов на российский рынок доля Украины составляет около 15%, в целом в российском потреблении сыра – 7,5%», — рассказала «Газете.Ru» Берлай.

«Объемы поставок из Украины,— говорит она, — могут быстро компенсироваться товаром из других стран, например из Белоруссии, которая является для России основным поставщиком молочной продукции в целом и сыров в частности».

[^]
aLex66
1

Ярила

сейчас эти уроды "правоохренители" выхватят хороших пиздюлей, а заодно и все кандидаты-пидоры.

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 8.04.2014 - 11:10)
Еще расскажи,что у вас всенародно избранное правительство иты за него с радостью голосовал.

По Конституции Украины правительство не бывает всенародно избранным.

Всенародно избранными бывают Президент и Верховная Рада. Президент зассал и удрал на содержание страны-агрессора, а Верховная Рада таки да - всенародно избранная.

[^]

8.04.2014 - 11:53
-8

Цитата (Стариканчег @ 8.04.2014 - 12:46)
Цитата (ghoststone @ 8.04.2014 - 12:34)

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?

А нехер было студентам головы проламывать как последние скоты да и о безоружности беркута и ВВ уже давно мифы розвеяны и только в России кучка даунов все еще верит в это.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 11:53
4

Ярила

Цитата (RRoninn @ 8.04.2014 - 12:50)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 12:45)
Харьков-"победа" новой киевской "власти" над собственным народом, с помощью иностранных наемников и люстрированных милиционеров, которых два месяца назад, жгли на майдане.
Незалежные, чем отличаются эти протестующие от майданных? Они хотели в Россию, а "скачущие" в ЕС?

Отличие есть.На майдане не хотят разделение Украины, Украина-целая.На юго-востоке Украины нет есть регионы которые становятся Россией, а извините это уже сепаратизм!

Люди на юго-востоке Украины, ждали от новой "власти" хоть какой то программы (кто из вас может ее озвучить сейчас?) выхода из кризиса и непоняток больше месяца... услышали только телефонный разговор йули с каким хреном про расстрелы ядерным оружием cool.gif . Что они должны были делать, ждать дальше?

Это сообщение отредактировал alexmat - 8.04.2014 - 11:54

[^]
exponent
8.04.2014 - 11:54
0

Балагур

Цитата (stas274 @ 8.04.2014 - 12:39)

То же заметил И сегодня старый стиль пошёл" "Я сам харьковчанин, русский. Спасать не надо. С русским языком всё просто супер. Вообще я рад, что мы народ свободы сбросили гада, Украина едина и всё у нас хорошо. Выходят за референдум только спятившие бабки и спившиеся непонятные молодые люди".

Харьковчане любят тусить по разным форумам, а не только по своему. Опять же - тема за Харьков.

Кстати, я тоже Харьковчанин, коренной Салтовчанин даже, а шо?
А на антимайдане народ разношерстный, требования - тоже - от референдума - до воплей Россия, Россия. кстати, мэр вчера предлагал им изложить требования на бумаге для рассмотрения местными властями - ниасилили.

[^]
mccree
8.04.2014 - 11:54 [ показать ]
-22
Chernomorec
8.04.2014 - 11:54
-3

Шутник

от вы интересные... может я тоже покажусь вам интересным. Есть у меня такая мысля что после прихода путлера к власти (а он таварищь совковый) начался план разрухи, грабежа соседних государств (для дальнейшего захвата территорий под видом миротворцев) мало того что совковый так ещё и кгбшный, а делать дальновидные маневры они умеют, при всем при том говне в котором вы живете он заставил вас целовать ему жопу-руки, ну пиздец просто как обидно. Вы там говорили о промышлености, которая уже миллион лет не модернизировалась (в Украине) мол ЕС не потянем, а сука подумать что стандарты в ЕС выше, и подогнать их под ЕС не так уж и не возможно, нееее, луче будет хуйней торговать но зато с Россией. Да вас сука за любой минус к действуещией власти посадить могут, чем луче вы северных узкоглазых, чечены вас скоро пальчиком по жопе водить, человеку которые убивал русских, кричащего на площадях алла я в бар, давать героя россии, вы с ума посходили что-ли, любая империя рано или поздно терпит крах. Жаль что это все в пустую, сейчас наминусите и скажете что я за это бабки получаю))) Братья ебать славяне :)

[^]
Savcho
8.04.2014 - 11:55
2

Юморист

Цитата (АмонычЪ @ 8.04.2014 - 10:04)
Россия ничего сделать не может,руки связаны....

Связаны, пока нет стрельбы и множества погибших. Если будут - ВС РФ получат приказ.

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 12:54)
Рашистам в Николаеве дали пи*дюлей и вывезли их мотлох на свалку...

Как нам могли что-то дать? Мы пока на границе стоим. Пока... Не буди лихо, фашня бандеровская.

Это сообщение отредактировал Savcho - 8.04.2014 - 11:59

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (Потеряшкин @ 8.04.2014 - 12:49)
Цитата (Ламинария @ 8.04.2014 - 12:29)
Цитата (EVM @ 8.04.2014 - 12:24)
Сколько, однако, любителей референдумов обнаружилось.
Надо бы напомнить, что в Российской Федерации последний референдум был проведён больше 20 лет назад. Крым - не территория РФ на момент недавнего народного волеизъявления.
Двадцать лет без референдумов. Столько же - без выборов. Последние честные выборы состоялись в декабре 1993 года.
Весь мир надо сделать таким светлым, как вот эти люди, которые вчера штурмовали здание оперного театра, думая, что это здание администрации?

По инету гуляет только это фото.
Я могу ему дать любое название. Где видео-подтверждение твоим словам? Правильно, нет biggrin.gif
Поэтому давайте не будем выставлять сомнительные снимки с еще более сомнительными названиями.

Так штурм-то где? :) Вижу, поправьте, если ошибаюсь, замес в районе метро "Университет". Театр оперы и балета чуть дальше. точнее, не чуть, а дальше.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 8.04.2014 - 12:00

[^]
Taisha77
2

Ярила

Так что, вопрос про конкретные предложения по выходу из кризиса и сохранению целостности остался без ответа?

[^]
alexmat
2

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:53)

Но кто и что им рассказывал, кто и как настраивал, что обычные, культурные женщины предпенсионного возраста, радостно аплодировали молодчикам в балаклавах, с битами и цепями избивающих мирных демонстрантов.

Когда то же самое происходило в Киеве, только били и жгли безоружный Беркут и ВВ, почему вы не посыпАли голову пеплом? Что за двойные стандарты?

А нехер было студентам головы проламывать как последние скоты да и о безоружности беркута и ВВ уже давно мифы розвеяны и только в России кучка даунов все еще верит в это.

А где "развеян миф" об безооружных "Беркуте" и ВВ? Пруф? Нашли снайперов, с доказательной базой?

[^]
ДЖОНик
1

Ярила

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 11:53)

Хуйню не порите, любезный.
В России были доступны все онлайн камеры майдана.
Так что - не надо ля-ля.

[^]
Kukrinikz
1

Сделан в СССР

Цитата (exponent @ 8.04.2014 - 11:44)
Цитата (Kukrinikz @ 8.04.2014 - 12:35)
Цитата
Да я из Харькова и говорю по русски, и считаю себя русской и никто меня не притесняет за это. Живу, работаю и радуюсь жизни. А мне пытаются навязать мнение, что мне плохо из-за того, что я русская, что мне чуть ли не язык вырвут если я еще раз заговорю по русски и без помощи Путина никуда.

А в это время под Харьковом по гаражным кооперативам ходят щiрi украинцы и на щiрiй мовi однозначно намекают, что ежели они еще раз увидят в гараже жителя Чугуева автомобиль жителя Чугуева с российскими номерами (так исторически сложилось - долгая история), то этот автомобиль поменяет цвет на красный. А так никто никого не щимит ,только западняне уехали обратно за Карпаты почему-то (хотя о фактах избиения по нацпризнаку информацией не владею, но руку держу на "пульсе" - много разношерстных знакомых). И новая власть с ментов не просила мзды за право дослужить год до пенсии, не ,они же честные ,а 15000$ с кэпа ментовского - благотворительный взнос в поддержку армии.

П.С. Дальше страшилки рассказывать или пожалеть тонкую психику?

Ты определись - в Харькове или таки в Чугуеве?

Для тебя непонятливого: Чугуев - есть пригород Харькова, можно сказать, спальный район города Харьков.

[^]
Taisha77
8.04.2014 - 11:56
6

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 8.04.2014 - 12:54)
после прихода путлера к власти

путлер у тебя в штанах,а нашего президента зовут Владимир Владимирович Путин.

[^]
Dikushka
8.04.2014 - 11:57
2

Шутник

Цитата (pumpon @ 8.04.2014 - 10:38)
Цитата (SevGreenVW @ 8.04.2014 - 10:34)
да кого вы там скидывали, вы по заказу запада меняли одних долбоёбов на других, вас просто использовали, понимаю что это обидно но так и есть.

Врятли столько людей могло выйти по "заказу" запада. От прекрасной жизни столько людей вышло. И то что скинули воровскую банду - это ведь прекрасно.

Да конечно же, все верят что такая толпа народа, просто вдруг взяла и сама собой появилась в центре Киева, с покрышками, с зажигательными смесями. Потом вдруг снабжение продуктами наладилось само собой. И вдруг откуда не возьмись появились представители госдепа и их марионетки с печеньками и радостными уверениями. Не, конечно можно быть наивными и верить в сказки, но уж совсем то инфантильными не нужно себя высставлять! Сам у них народ вышел... Ну-ну... И воровскую банду они скинули - это конечно прекрасно, главное, что вы в это верите, а вот то что во главе сейчас ворюги ничуть не меньшие, да еще и без мозгов и здравого смысла, это конечно грустно. Время идет, правители на Украине меняются, а ситуация в стране лучше не становится. Сами то Украинцы могут вспомнить за 23 года самостийности период, когда ваша жизнь вас устраивала? Вы же постояно одной ногой на майдане... И Россия постоянно виновата в ваших бедах?

[^]
SilaMusli
7

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 8.04.2014 - 12:44)
Да, да, ЯП тоже давно пророссийский.

Блин, а я думал yaplakal.com Русский и в принципе пророссийский. Тут обсуждается Украина глазами Русских, кому не нравится идите в yaplakav.com

[^]
ДЖОНик
3

Ярила

Цитата (mccree @ 8.04.2014 - 11:54)
Рашистам в Николаеве дали пи*дюлей и вывезли их мотлох на свалку...

Так что всё нормально, в Харькове СБУ зачистило, в Николаеве обычные граждане...остался Донецк и Луганск в порядок привести

Ты бы центром Киева занялся. dont.gif

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (hellroad @ 8.04.2014 - 11:25)
На Майдане много было киевлян???

70%

[^]
m1sh0k
-6

Шутник

Цитата
Мне одному показалось, что чересчур до хуя жителей Харькова отписалось на последних двух страницах?
Чота вчера в теме про Донецк не было столько жителей, хотя людей в теме было в три раза больше.

Или чо, как марионетки шугаетесь то в одну сторону, то в другую? Как фишка ляжет - на той стороне и буду орать?
Так чтоле?

Еще стоит обратить внимание на даты регистрации.
Как то их массово потянуло на ЯП этой весной. shum_lol.gif

Да зарегился недавно, чтоб не было сомнений - сегодня утром м.Универ на против ОблРады. Все тихо зачистка мусора трактором от сепаратов!

[^]

8.04.2014 - 11:58
3

Цитата (ShevaSP @ 8.04.2014 - 12:53)

У меня знакомый беркутовец есть который там стоял, говорит что обижен за то что его уволили за то что только приказы выполнял и ничего противозаконного лично не делал, а на вопрос, а делали всетаки, не конкретно он, а другие, тупо опускает глаза и говорит что мы своих не сдаем. С одной стороны молодец своих сдавать нельзя, но с другой всетаки значит есть за что не сдавать.

[^]
Lutwiy
4

Ярила

Что то мне подсказывает, что ситуация совсем скоро снова переменится.

Сначала все на ЯПе защищали майдан - люди мол просят референдум народный провести, люди мол хотят зажравшуюся власть скинуть, люди мол правильно все делают, потому что так оно надо.

Потом олимпиада кончилась, включилась пропагандская машина кремля, и моментально начали появляться новости про сепаратистов, нациков, бендеровцев, титушек, про то что там русский язык запрещают и вообще полный трэш. Усилилось это еще и тем, что Крым решили отделить.

Что то мне подсказывает, что маятник пошел обратно и россиян ждет встреча с новой правдой. В которой не все юго-восточные украинцы хотят отделения, в которой они осуждают отделение крыма и отношение россиян по этому поводу, в которой так просто уже развалить Украину не получится, и в которой правда начнет выливаться наружу.

А потом утихнет ситуация на Украине, там пройдут выборы, люди заживут спокойно без этой суматохи, россияне потеряв причину для срача переключатся на внутренние проблемы и прозреют. Что рожь у нас не так много посеяли, что одеваться лучше никто не стал, и что в реальности Путин не такой уж молодец как казалось раньше.

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (AntiNATO @ 8.04.2014 - 11:35)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

Вы идиот??? Правый сектор - это ХТО??? Лозунги какие у них? Пиздят народ, захватывает здания и тд и тп? Или это не они сбербанк разрисовали, немироф захватили, судей, владельцев тв компаний и прокуроров пресуют? Чё за идиотизм? Смотрите дальше Славика Шустрого...

А они у власти? их лидер решил податься в президенты. Его рейтинг - аж 0,8 процента.
В нынешней, временной власти - они не представлены никак.
Да и не поддерживает их никто.
ну есть там какой то ПС. и? из за этого сейчас у меня в городе жгут Обладминистрацию, избивают людей на митинге и создают какую то республику и призывают соседнюю страну ввести войска?

[^]
OldTrafford
8.04.2014 - 11:59
-2

Приколист

Цитата (Добрыдень @ 8.04.2014 - 10:43)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:37)
Цитата (Кацап @ 8.04.2014 - 10:33)
Цитата (jenja84 @ 8.04.2014 - 12:16)
Вообщем пока мне видеться следующее: ни одной фамилии фашиста которые захватили власть не Украине назвать не удалось, а значит главный лозунг "фашисткая хунта у власти" не катит. + в Харькове за Россию кричают на площади аж 200 человек, а значит "восток Украины востал против фашистов" тоже не катит.....

Вообщем российские СМИ как обычно...

Если будете минусить, то просьба с аргументами в комментах...

А вот старики и работяги что делать будут? Яйценюх их накормит? Работу им даст? Они там в раде уже нхреновертили...У вас кто нынче губернаторы? Не подскажешь? Одних воров на других сменили...ждите улучшений экономики до уровня Зимбабве...

Пенсии выплачиваются, все соц. пособия тоже. Все работают как и прежде, в чем проблема? что же вам не спиться, все за нас переживаете и танками помочь хотите.

Спасибо, сами разберемся.

Ну так разберайтесь, далбаёбы побыстрее. Давите митинги про-российские. Только стрелять не нужно, а то зеленые человечки в землю отправят много салоедов.
Вы уже со своей хохляндией заебали весь мир и интернет. Все уже устали от вашей вони.

А уж как мы устали от ваших инопланетян, путлера да и таких как ты тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89559
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх